Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
То есть причастность к пропаже Серхио ты не отрицаешь?Ярик Грунин :Ещё лёлик, но тут я точно не при делахIngvar John :Еще Серхио пропал. Ярик - проказник.
Ответить
Думаю, что мы все отчасти виновны в его пропаже - не поддержали идею с группешникомMea Me :То есть причастность к пропаже Серхио ты не отрицаешь?
Ответить
для Ярик Грунин:Дорогой, ты только не прекращай тренировокЯрик Грунин :Это ты всех разогналаGrunia Piterska :Ярика женщины не выдерживают
Ольга пропала, Фрося пропала,
Хельга тоже пропала...![]()
Ни себе, ни людям
Месяц зумбы пропустила - все. Ниче не вертится... Пришлось уйти без дозы эндорфинов
Ответить
Может, зато они все вылечились ?Платок, не поддавайся.
Самолечение опасно
Ярика женщины не выдерживают
Ольга пропала, Фрося пропала,
Хельга тоже пропала...
Ответить
Меня больше всего тревожит Фросина пропажа. Две другие девушки были легко зависимые, легко отделались. А там все же тяжёлая стадия начала 2013 года...
Ответить
Вы что, не верите в исцеляющую силу Ярика?
Ответить
для Ярика:platok :Вы что, не верите в исцеляющую силу Ярика?
Милый, нас ждут великие дела!
Платка возьмешь в ассистентки
Я - образец виртуального исцеления
Ответить
Миа, срочно меняй вектор переживаний. Фрося говорила, что живет с кошкой, а значит нет повода для беспокойства.
Начинай за меня переживать, потому шо:
Получается, шо я стремительным домкратом обрушиваюсь в пропасть Свободы и Демократии, утрачивая в полете гендерную идентичность.
И шо теперь делать? Может, таблетки какие?
В общем, ты пока думай, а я побижу куплю себе платичко.
Очень хочется. В горошек.
Начинай за меня переживать, потому шо:
silver :нынче Украина в вопросах взаимоотношения полов ориентируется на Свободную Европу и Демократичные США, поэтому гендерная принадлежность уже не так важна.
Получается, шо я стремительным домкратом обрушиваюсь в пропасть Свободы и Демократии, утрачивая в полете гендерную идентичность.
И шо теперь делать? Может, таблетки какие?
В общем, ты пока думай, а я побижу куплю себе платичко.
Очень хочется. В горошек.
Ответить
для Ingvar John:
Джон, может еще отменят? Погляди че в этих ивропах твОрится...
"Таможней выявлена 500 поддельных документов, предназначенных для просителей убежища"
http://yle.fi/uutiset/tamozhnyei_vyyavl ... ha/8330845
Такшт ты с платьишком не спеши - тебе еще без ущерба твой нравственности у постояльцев с третьего этажа документы проверить придется.
И деньги им на пищу прибереги. Они от нашей отказываются - грязная, говорят...
А платьице в горошек я тебе дам поносить - оно тебе мини-мини будет. Но можно у Мии труселя попросить, в горошек.
Джон, может еще отменят? Погляди че в этих ивропах твОрится...
"Таможней выявлена 500 поддельных документов, предназначенных для просителей убежища"
http://yle.fi/uutiset/tamozhnyei_vyyavl ... ha/8330845
Такшт ты с платьишком не спеши - тебе еще без ущерба твой нравственности у постояльцев с третьего этажа документы проверить придется.
И деньги им на пищу прибереги. Они от нашей отказываются - грязная, говорят...
А платьице в горошек я тебе дам поносить - оно тебе мини-мини будет. Но можно у Мии труселя попросить, в горошек.
Ответить
для Ingvar John: Сейчас модно чёрные платья в белый горох и наоборот. Если что.
Не подведи. Любимый мужчина должен быть в тренде.
Не подведи. Любимый мужчина должен быть в тренде.
Ответить
для Grunia Piterska:
Не-не-не. Все свидетельствует о гендеротрансформации. Мне на днях одна знакомая сказала - Иварс ты уже не мальчик. Что свидетельствует о том, что я таки девочка. За поносить платичко спасибо.
Миа, дашь труселя поносить?
И еще. Как тебе удалось сохранить девочковость, долго проживая в Америке?
Не-не-не. Все свидетельствует о гендеротрансформации. Мне на днях одна знакомая сказала - Иварс ты уже не мальчик. Что свидетельствует о том, что я таки девочка. За поносить платичко спасибо.
Миа, дашь труселя поносить?
И еще. Как тебе удалось сохранить девочковость, долго проживая в Америке?
Ответить
Розовые труселя к описанной выше цветовой комбинации не подойдут. *вздохнула* Ладно, вместе пойдём по магазинам. Узнай пока, где в Одессе кроме всего прочего продают туфли 43-года размера.
В Америке же не все геи. Есть несколько свободных натуралов. Сейчас уже на одного меньше, потому что я оттуда уехала.
В Америке же не все геи. Есть несколько свободных натуралов. Сейчас уже на одного меньше, потому что я оттуда уехала.
Ответить
Mea Me :Розовые труселя к описанной выше цветовой комбинации не подойдут.
Понятно. Мне не хочется, чтобы все обозвали мою комплексную цветовую комбинацию моветоном. Когда порыв ветра задерет мое модное платичко до головы.
Может быть, вообще от труселей отказаться? Без них ходить?
Мне теперь, наверное, нужно ник поменять. На Гинтаре Джонаускайте. Шобы хотя бы национальную идентичность сохранить.
Ответить
Джон, а в твоей усадьбе найдется место для памятника? Рядом с Аллей Героев Неожиданно. Мне кажется - эти брошенные деньги надо нам подобрать 
"В Хельсинки не будут устанавливать памятник гей-иконе Tom of Finland"
http://yle.fi/uutiset/v_khelsinki_ne_bu ... nd/8329011
Смаатри какОй коотик
"В Хельсинки не будут устанавливать памятник гей-иконе Tom of Finland"
http://yle.fi/uutiset/v_khelsinki_ne_bu ... nd/8329011
Смаатри какОй коотик
Ответить
Твой коотик к не в тренде - горошка не хватаетGrunia Piterska :Смаатри какОй коотик
А вот гороховый котик
Ответить
Может тогда деловой стиль?Ingvar John :Мне не хочется, чтобы все обозвали мою комплексную цветовую комбинацию моветоном. Когда порыв ветра задерет мое модное платичко до головы.
Ответить
для Grunia Piterska:
Не, памятник мы устанавливать не будем.
Миа говорит, что в условиях Свободы и Демократии несколько человек таки остаются натуралами.
Будут приходить и митинги устраивать за снос памятника. А я тишину люблю.
Не, памятник мы устанавливать не будем.
Миа говорит, что в условиях Свободы и Демократии несколько человек таки остаются натуралами.
Будут приходить и митинги устраивать за снос памятника. А я тишину люблю.
Ответить
Ярик, деловой стиль ни в одном браузере не открывается.
А мы девочки такие любопытные.
Ответить
для Ingvar John:
Можно сдать дом мигрант-туристам. Мансарду - Ярику с Платком под кабинет.
Вход в Парк Гей-героев сделать платным - нехай себе митингуют, будем лицензии продавать. Поселишься в тихой бухте у моря - будете с Мией мидий и водоросли ловить, без платьев, без ничего...
Джон, я подумала - тоже уж не девочка трудица от зари до зари, надо к какому-нибудь прибыльному бизнесу пристроиться
Можно сдать дом мигрант-туристам. Мансарду - Ярику с Платком под кабинет.
Вход в Парк Гей-героев сделать платным - нехай себе митингуют, будем лицензии продавать. Поселишься в тихой бухте у моря - будете с Мией мидий и водоросли ловить, без платьев, без ничего...
Джон, я подумала - тоже уж не девочка трудица от зари до зари, надо к какому-нибудь прибыльному бизнесу пристроиться
Ответить
для Ingvar John: Я тут подумала, раз ты теперь гей (или девочка), а я натурал, то мы как бы уже и не подходим друг другу. Можем тока дружить, и то я ещё подумаю.
Ответить
Деловой стиль на бисIngvar John :Ярик, деловой стиль ни в одном браузере не открывается.
Ответить
Mea Me :Я тут подумала
Grunia Piterska :Джон, я подумала
А я подумала, что это хорошо - уметь думать.
Миа, если мы теперь с тобой девочки, будем открывать двери в тайное и пока неизведанное.
Будем лесбиянками.
Ответить
Селфи теперь придётся делать с вытянутой руки?Ingvar John : Миа, если мы теперь с тобой девочки, будем открывать двери в тайное и пока неизведанное.
Будем лесбиянками.
Ответить
Есть поводIngvar John :Фрося говорила, что живет с кошкой, а значит нет повода для беспокойства.
Ответить
Mea Me :Селфи теперь придётся делать с вытянутой руки?
Палку для селфи купим в сексшопе.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51