Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :
Ingvar John :Еще Серхио пропал. Ярик - проказник.
Ещё лёлик, но тут я точно не при делах :D
То есть причастность к пропаже Серхио ты не отрицаешь?
Mea Me :То есть причастность к пропаже Серхио ты не отрицаешь?
Думаю, что мы все отчасти виновны в его пропаже - не поддержали идею с группешником :D
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :Ярика женщины не выдерживают
Ольга пропала, Фрося пропала,
Хельга тоже пропала...
Это ты всех разогнала :D
Ни себе, ни людям :D
для Ярик Грунин:Дорогой, ты только не прекращай тренировок :D
Месяц зумбы пропустила - все. Ниче не вертится... Пришлось уйти без дозы эндорфинов o_o
Платок, не поддавайся.
Самолечение опасно
Ярика женщины не выдерживают
Ольга пропала, Фрося пропала,
Хельга тоже пропала...
:D
Может, зато они все вылечились ? :-D
Меня больше всего тревожит Фросина пропажа. Две другие девушки были легко зависимые, легко отделались. А там все же тяжёлая стадия начала 2013 года... :roll:
Вы что, не верите в исцеляющую силу Ярика? :-D
platok :Вы что, не верите в исцеляющую силу Ярика? :-D
для Ярика:
Милый, нас ждут великие дела!
Платка возьмешь в ассистентки
Я - образец виртуального исцеления
:D
Миа, срочно меняй вектор переживаний. Фрося говорила, что живет с кошкой, а значит нет повода для беспокойства.
Начинай за меня переживать, потому шо:
silver :нынче Украина в вопросах взаимоотношения полов ориентируется на Свободную Европу и Демократичные США, поэтому гендерная принадлежность уже не так важна.

Получается, шо я стремительным домкратом обрушиваюсь в пропасть Свободы и Демократии, утрачивая в полете гендерную идентичность.
И шо теперь делать? Может, таблетки какие?
В общем, ты пока думай, а я побижу куплю себе платичко.
Очень хочется. В горошек.
для Ingvar John:
Джон, может еще отменят? Погляди че в этих ивропах твОрится...

"Таможней выявлена 500 поддельных документов, предназначенных для просителей убежища"
http://yle.fi/uutiset/tamozhnyei_vyyavl ... ha/8330845

Такшт ты с платьишком не спеши - тебе еще без ущерба твой нравственности у постояльцев с третьего этажа документы проверить придется.
И деньги им на пищу прибереги. Они от нашей отказываются - грязная, говорят...

А платьице в горошек я тебе дам поносить - оно тебе мини-мини будет. Но можно у Мии труселя попросить, в горошек.
для Ingvar John: Сейчас модно чёрные платья в белый горох и наоборот. Если что.
Не подведи. Любимый мужчина должен быть в тренде.
для Grunia Piterska:
Не-не-не. Все свидетельствует о гендеротрансформации. Мне на днях одна знакомая сказала - Иварс ты уже не мальчик. Что свидетельствует о том, что я таки девочка. За поносить платичко спасибо.

Миа, дашь труселя поносить?
И еще. Как тебе удалось сохранить девочковость, долго проживая в Америке?
Розовые труселя к описанной выше цветовой комбинации не подойдут. *вздохнула* Ладно, вместе пойдём по магазинам. Узнай пока, где в Одессе кроме всего прочего продают туфли 43-года размера.

В Америке же не все геи. Есть несколько свободных натуралов. Сейчас уже на одного меньше, потому что я оттуда уехала.
Mea Me :Розовые труселя к описанной выше цветовой комбинации не подойдут.

Понятно. Мне не хочется, чтобы все обозвали мою комплексную цветовую комбинацию моветоном. Когда порыв ветра задерет мое модное платичко до головы.
Может быть, вообще от труселей отказаться? Без них ходить?
Мне теперь, наверное, нужно ник поменять. На Гинтаре Джонаускайте. Шобы хотя бы национальную идентичность сохранить.
Джон, а в твоей усадьбе найдется место для памятника? Рядом с Аллей Героев Неожиданно. Мне кажется - эти брошенные деньги надо нам подобрать :D

"В Хельсинки не будут устанавливать памятник гей-иконе Tom of Finland"
http://yle.fi/uutiset/v_khelsinki_ne_bu ... nd/8329011

Смаатри какОй коотик :D

Изображение
Grunia Piterska :Смаатри какОй коотик
Твой коотик к не в тренде - горошка не хватает :D
А вот гороховый котик :D
Изображение
Ingvar John :Мне не хочется, чтобы все обозвали мою комплексную цветовую комбинацию моветоном. Когда порыв ветра задерет мое модное платичко до головы.
Может тогда деловой стиль? :D
Изображение
для Grunia Piterska:
Не, памятник мы устанавливать не будем.
Миа говорит, что в условиях Свободы и Демократии несколько человек таки остаются натуралами.
Будут приходить и митинги устраивать за снос памятника. А я тишину люблю.
Ярик, деловой стиль ни в одном браузере не открывается.
А мы девочки такие любопытные.
для Ingvar John:

Можно сдать дом мигрант-туристам. Мансарду - Ярику с Платком под кабинет.
Вход в Парк Гей-героев сделать платным - нехай себе митингуют, будем лицензии продавать. Поселишься в тихой бухте у моря - будете с Мией мидий и водоросли ловить, без платьев, без ничего...

Джон, я подумала - тоже уж не девочка трудица от зари до зари, надо к какому-нибудь прибыльному бизнесу пристроиться :D
для Ingvar John: Я тут подумала, раз ты теперь гей (или девочка), а я натурал, то мы как бы уже и не подходим друг другу. Можем тока дружить, и то я ещё подумаю.
Ingvar John :Ярик, деловой стиль ни в одном браузере не открывается.
А мы девочки такие любопытные.
Деловой стиль на бис :D
Изображение
Mea Me :Я тут подумала
Grunia Piterska :Джон, я подумала

А я подумала, что это хорошо - уметь думать.

Миа, если мы теперь с тобой девочки, будем открывать двери в тайное и пока неизведанное.
Будем лесбиянками.
Ingvar John : Миа, если мы теперь с тобой девочки, будем открывать двери в тайное и пока неизведанное.
Будем лесбиянками.
Селфи теперь придётся делать с вытянутой руки? :roll:
Ingvar John :Фрося говорила, что живет с кошкой, а значит нет повода для беспокойства.
Есть повод :D
Изображение
Mea Me :Селфи теперь придётся делать с вытянутой руки?

Палку для селфи купим в сексшопе.