Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я понял что нужно сделать.
Миа, в следующий раз мы с тобой сделаем совместное селфи и выложим здесь.
Инопланетянки увидят и поймут, что искусство принадлежит не всему народу, а находится в частной коллекции.
Может быть отстанут.
Миа, в следующий раз мы с тобой сделаем совместное селфи и выложим здесь.
Инопланетянки увидят и поймут, что искусство принадлежит не всему народу, а находится в частной коллекции.
Может быть отстанут.
Ответить
А что, сильно донимают?
Я знаю только о единичном эпизоде.
Я знаю только о единичном эпизоде.
Ответить
Профилактические мероприятия, направленные на предотвращение того или иного события снижают риск его возникновения и тем более уменьшают шансы на рецидив.
Кроме этого, комплекс мер в виде нескольких совместных селфи во время приобщения к искусству позволит мне в будущем ходить без жестких железных труселей, что в свою очередь (как заметила Платок) повысит уровень моей гигиеничности.
Кроме этого, комплекс мер в виде нескольких совместных селфи во время приобщения к искусству позволит мне в будущем ходить без жестких железных труселей, что в свою очередь (как заметила Платок) повысит уровень моей гигиеничности.
Ответить
Джон, советую присмотреться к труселям, используемым в племени островов Новой Гвинеи. Называются они котека и представляют собой высушенный плод калабасы (не путать с колбасой). Котека может быть разной длины и иметь разное направление: прямо вверх, вниз или под углом. В общем, подобрать не проблема. Преимуществ у котеки масса. Самое важное скрыто от глаз и следовательно даёт защиту от инопланетянок, а все остальное дышит и загорает. А проветривание и уф-лучи способствуют гигиене и здоровью (Платок может быть спокойна). Да и сидеть не жёстко. А то железными труселями можно и сидение ободрать ненароком.
Ответить
Меня теперь терзают сомнения.
Железные труселя, совместное арт-селфи или котека.
Какой все же самый действенный способ сохранить антиинопланетную девственность?
Железные труселя, совместное арт-селфи или котека.
Какой все же самый действенный способ сохранить антиинопланетную девственность?
Ответить
Я думаю, что котеку надо использовать совместно с железными труселями. Но по-разному. Надеваешь котеку. Если она не отпугивает инопланетянок, бьешь их наотмашь железными труселями.
Ну а селфи сделаем. С котекой никакая палка не нужна. Главное правильно выбрать длину.
Примечание. Длина котеки может никак не соотноситься с социальным статусом и прочими характеристиками.
Ну а селфи сделаем. С котекой никакая палка не нужна. Главное правильно выбрать длину.
Примечание. Длина котеки может никак не соотноситься с социальным статусом и прочими характеристиками.
Ответить
Я не могу ударить инопланетянок. Тем более наотмашь железными труселями.
Они могут обидеться и даже расплакаться.
Хотел уточнить. Котеку шо не надо снимать перед погружением в мир искусства селфи?
Это уже ближе к Кандинскому. Только перед селфи нужно разукрасить котеку яркими красками. Мне не очень нравится, когда много цветового хаоса. Но зато добавится загадочности и появится возможность для доосмысливания инопланетянками глубины художественного замысла.
Они могут обидеться и даже расплакаться.
Хотел уточнить. Котеку шо не надо снимать перед погружением в мир искусства селфи?
Это уже ближе к Кандинскому. Только перед селфи нужно разукрасить котеку яркими красками. Мне не очень нравится, когда много цветового хаоса. Но зато добавится загадочности и появится возможность для доосмысливания инопланетянками глубины художественного замысла.
Ответить
Ответить
Я поняла, Ингвар Джон, чего только не напридумываешь, лишь бы не селфиться) : и Ницше и прочих всяких ларошфуков))
Ответить
Наманганец, спасибо за дивные колокольчики
Ответить
для platok: Хоть и с запоздание, но лучше поздно чем никогда.
С днём рождения. Желаю всего, всего самого интересного и самого лучшего
С днём рождения. Желаю всего, всего самого интересного и самого лучшего
Ответить
для platok:
Платочек, с днём рождения! Сам вышивал
Платочек, с днём рождения! Сам вышивал
Ответить
Малоликому легче - у него рогаликMea Me :Упадешь и рог из рук выронишь
Ответить
А Ли Кто уже старше двкнадцати?Ярик Грунин :Малоликому легче - у него рогаликMea Me :Упадешь и рог из рук выронишь
"Ученые уже не первый год изучают феномен деревни Салинас в Доминиканской Республике, где некоторые мальчики рождаются, выглядя совершенно как девочки, а пенис у них вырастает только в период полового созревания. Исследования привели к разработке мощного препарата, который помог миллионам людей, рассказывает доктор Майкл Мозли."
http://www.bbc.com/russian/internationa ... phenomenon
Ответить
Так водку, джип и айфон в Доминикане изобрели, получается...Grunia Piterska :Исследования привели к разработке мощного препарата, который помог миллионам людей
Ответить
для Ярик Грунин: да ты еще и крестиком умеешь
спасибо!
Ответить
Ну ё моё и мою родную деревню нашли.Grunia Piterska :А Ли Кто уже старше двкнадцати?
"Ученые уже не первый год изучают феномен деревни Салинас в Доминиканской Республике, где некоторые мальчики рождаются, выглядя совершенно как девочки, а пенис у них вырастает только в период полового созревания. Исследования привели к разработке мощного препарата, который помог миллионам людей, рассказывает доктор Майкл Мозли."
http://www.bbc.com/russian/internationa ... phenomenon
Ответить
Вот так и живу, не унываю
[img]***
[/img]
[img]***
[/img]
Ответить
Миш, фото главной причины оптимизма в личку потенциальным желающим, плиз. Здесь не надо.
Мне можно не слать, успела насладиться зрелищем.
Ответить
А я нет..Mea Me :Миш, фото главной причины оптимизма в личку потенциальным желающим, плиз. Здесь не надо.
Ответить
Чё это? Ярику можно, а мне нельзяMea Me :Миш, фото главной причины оптимизма в личку потенциальным желающим, плиз. Здесь не надо.
для Grunia Piterska:
Да там малюсенькая пипка была
Ответить
Ярик выстрадал эксклюзивное правоМалоликто :Чё это? Ярику можно, а мне нельзя
Малые формы в искусстве меня не интересуютМалоликто :Да там малюсенькая пипка была
Ответить
Или, как говорят финны, "хорошего рогалика должно быть много"Grunia Piterska :Малые формы в искусстве меня не интересуют
Ответить
По техническим характеристикам модерацию не прошлаМалоликто :там малюсенькая пипка была
Движок сайта чуть не заглох от твоей миниатюры
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51