Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Нет, моя печень столько тостов не вынесет)) А Вам, Ингвар Джон- да на здоровье! :beer
для Ярик Грунин:
Зато это незабываемо! Если успеешь внедриться)
Малоликто : А , ну это я от Крыма никак не отойду. Куда не пойду везде пляж мерещиться :D
Как я тебя понимаю :D

для Джона и МииВоспользовалась вашими советами - запаска, жилет и огнетушитель в безгидовом автомобиле были, а вот лишние 250 км (при лимите в 400 :D ) итальянцы все-таки приписали...

Для Платок:я может быть что-то пропустила... В Грузии по каким местам довелось проехать? Я тоже хочу, уже давно...
Платок, тут форум намекает жирным шрифтом внизу страницы, что у кого-то сегодня дата. ;)
С днём рождения! Новых открытий и незабываемых впечатлений! :beer

Хорошо начинать утро сразу с двух поздравлений, первое было для мамы. Сентябрьские женщины особенные.
Платочек, поздравляю!!!
Пусть общение с окружающим миром будет всегда приятным вне зависимости от точки нахождения на глобусе.
Улыбки людей пусть будут искренними, а сами люди приветливыми.
А сентябрьские звезды будут яркими и завораживающими. Впрочем, не сентябрьские тоже.
С праздником!!!
Миа, что особенное есть в сентябрьский женщинах, чего нет в апрельских девушках?
Ingvar John :Миа, что особенное есть в сентябрьский женщинах, чего нет в апрельских девушках?
Одомашненности.
Сентябрьские девы отличные хозяйки и хранительницы очага.
Понятно. Но меня вполне устраивает апрельская бесхозяйственность, а вместо хранения очага можно хранить мои железные труселя.
Я сегодня, кстати, одел праздничные железные труселя. С бантиком и отороченные кружавчиками. Красиво.
Ну апрельская бесхозяйственность не такая уж бесхозяйственная, просто не фанатичная.
Ingvar John : Я сегодня, кстати, одел праздничные железные труселя. С бантиком и отороченные кружавчиками. Красиво.
Жду селфи.
Mea Me :Платок, тут форум намекает жирным шрифтом внизу страницы, что у кого-то сегодня дата.
А мне ни на что не намекает... o_o
для platok:
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья и бесконечного "флирта с жизнью"! :beer
Grunia Piterska :А мне ни на что не намекает... o_o
Значит ты где-то, где 18 сентября ещё не наступило.
Селфи здесь выкладывать?
Я вот раздумываю о том, что в данном конкретном случае можно применить в качестве палки для селфи.

п.с. ФРС таки не увеличила ставку. Я всегда знал, шо самые лучшие финансовые аналитики в рыбном ряду на Привозе.
Селфи же в труселях, значит можно здесь.
Попробуй закрепить на швабре. Ну или сделай крупное селфи рукой.
Одомашненности.
Сентябрьские девы отличные хозяйки и хранительницы очага.
с первым еще соглашусь, (я люблю свое гнездо), но со вторым-я не подхожу...ненавижу готовить, убирать...только стирать люблю! стиральной машиной и посуду мыть посудомоечной машиной :-D

Сегодня позволю себе критику...Ингвар Джон, зачем железные труселя? :| как-то это жестко...не эстетично...не гигиенично :-(

Ваши поздравления-приятная неожиданность! Спасибо вам за добрые слова! :beer
Ingvar John :что особенное есть в сентябрьский женщинах, чего нет в апрельских девушках?
Сентябрьские-женщины, а апрельские-девушки...И то, и то-хорошо :-D
для Grunia Piterska:
Не пропустили Вы ничего.
три дня в Тбилиси( рынок Дезертирка, Сухой мост, нац.музей, нац.галерея, район серных бань, Мтацминда, Пантеон,Нарикала)
Мцхета, Жинвальское водохранилище, Ананури, Гори, Уплисцихе, Казбеги.
По совету именинницы снял жесткие железные труселя с бантиком.
Открытым остался вопрос о селфи. В прямом и переносном смысле слова "открытый"
С Мией договаривайтесь, а нас не надо травмировать...)
Красота не может травмировать.
Простое, без лишних украшений и пестрых красок изображение. Красивые линии, мягкий фон, приятные тона. При этом примитивизм картины не умаляет ее достоинства.
Это Нико Пиросмани приходилось обдуманно упрощать картину, сохраняя при этом стержень изначального замысла. То есть прибегать к фантазии и искажению действительности, доводя примитивизм до совершенства.
А у меня, в общем, уже все готово. Осталось нажать на кнопку.
А что там готовиться-то... :)
Ну, с богом!! :D
platok :Ну, с богом!!
Вспомнил рассуждения товарища Ницше о том, что служит причиной смелой решимости к какому-то делу.
Люди часто уповают к богу, полагаясь на его согласие с нашей волей. Следовательно, люди делали выбор, руководствуясь не рассудком, а тем, что в глубине души человека таилось расположение всевышнего к данному поступку.
То есть, фраза "с богом" была одновременно и стимулирующей к решительности и дающей надежду на успех.

В общем, я передумал селфиться.
То, что красота для всех останется не увиденной не умаляет изящной силы самой красоты.
А еще я переживаю, что селфи могут увидеть те самые инопланетяки, которые недавно ко мне прилетали и таки захотят овладеть предметом искусства.
А я сегодня без железных труселей. Опасно.
Правильно. Обойдутся.
Ingvar John :селфи могут увидеть
Если удастся реализовать анонсированную идею с палкой для селфи, то инопланетянки мало что увидят...
Миа, теперь ты без стеснения можешь говорить о тех действиях в безгидовом авто, которые ты ранее стеснялась озвучивать.
Приобщение к искусству.
Или манипуляции с палкой для селфи.
Это не стыдные выражения.