Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :Экстрим-туризм
Я к другому варианту склоняюсь - "западная пропаганда" :D Враги выбрали время и составили маршрут, шоб туристы потом плевались от России :D
для Mea Me: для Ярик Грунин:
Злыдни :D
Я Транссиб с Китаем как пример привела. Ноябрь конеш не лучший месяц, но потом они до весны зависнут в ЮВА - где, еще не решили.
Grunia Piterska :Я Транссиб с Китаем как пример привела. Ноябрь конеш не лучший месяц, но потом они до весны зависнут в ЮВА - где, еще не решили.
М.да. После ноябрьской России ЮВА точно не помешает :D
Grunia Piterska :потом они до весны зависнут в ЮВА
Ну что тут скажешь... Мажоры :D
для Mea Me:
Начитавшись отзывов про хаотичное дорожное движение, мы решили периодически нанимать машину. По Тбилиси-на такси и метро и пешком)), а в горы надо на джипе. Там на месте есть предложения. Доехал на мерседесе до Казбеги или еще куда, нанимаешь за 50 лари джип и он по страшной серпантинистой дороге везет в гору и потом обратно.
А я люблю в разных городах на общественном транспорте передвигаться хоть иногда...Внедряешься, так сказать))
Миа и Джон, где вы были недавно, если не секрет? Фото будет красот?) и ваших и природных...Простите за наглость)
platok :А я люблю в разных городах на общественном транспорте передвигаться хоть иногда...Внедряешься, так сказать))
Главное успеть внедрица :D
Изображение
Либо, как Малоликто, заранее места бронировать :D
Изображение
platok :Миа и Джон, где вы были недавно, если не секрет? Фото будет красот?) и ваших и природных...Простите за наглость)
Мы в Одессе были. Фото нет. Может быть в следующий раз. В ноябре должна опять лететь. Наверное. У меня в одну сторону билет Аэрофлота, обратно С7. И против тех и других вчера санкции Украина ввела. В чем они должны выражаться пока непонятно. Сегодня самолёты летают, завтра могут перестать. Так что красивые одесские фото под вопросом. От санкций страдают обычно только простые люди. Когда это поймут те, кто их вводит? Видимо никогда.
для platok: Грузинский серпантин сопоставим с черногорским? Самим совсем трудно?
А что за мерседес? Вы на нем приехали или на месте брали мерс плюс водителей с внедорожниками нанимали?
Ярик Грунин :Либо, как Малоликто, заранее места бронировать :D
Ты что за мной шпионишь? :D
Малоликто :Ты что за мной шпионишь?
Щас это не нужно, 21 век на дворе - просто вскрыл твой фотоархив :D
Ярик Грунин :Щас это не нужно, 21 век на дворе - просто вскрыл твой фотоархив
Ну не знаю.Моей фотки с пляжа крыма у меня точно в архиве нет :D
Ярик такой коварный...Надо все сомнительные фотки из архивов поудалять))
Миа, про мерседес это Вы сказали))
Я не знаю какой в Черногории серпантин...)Миа, почитайте Винского, там про машины люди пишут подробно, я просто не вникала, поэтому как бы вас посылаю, как может показаться)) Мы поднимались в очень сухую погоду и было не страшно. А если сырость?
Гид нас возил на Тойоте, но между городами дороги хорошие.
для Малоликто:
Кстати советую тебе уже организовать фотовыставку. Тему здесь уже заявили - общественный транспорт. Вот, например, нашёл у тебя зачётный снимок: "Опять от меня сбежала последняя электричка" :D
Изображение
Я не люблю посторонних в машине. :) Даже если это гид.
platok :Ярик такой коварный...Надо все сомнительные фотки из архивов поудалять))
Сомнительные фотки меня не интересуют, удаляй :D
А лучше скинь весь альбом, я сам отфильтрую :D
Ярик Грунин :Кстати советую тебе уже организовать фотовыставку. Тему здесь уже заявили - общественный транспорт. Вот, например, нашёл у тебя зачётный снимок: "Опять от меня сбежала последняя электричка" :D
А , ну это я от Крыма никак не отойду. Куда не пойду везде пляж мерещиться :D
Малоликто :А , ну это я от Крыма никак не отойду
Нет, это как раз ты до Крыма никак не дойдёшь :D
Альтернативное название этого шедевра "Долгая дорога в Крым" :D
Я не люблю посторонних в машине. :) Даже если это гид.
Миа...нас в младенчестве с Вами не разлучили?.. :-D шутка.
Я читала отзывы и местами в ужас приходила от пламенных описаний грузинского гостеприимства... " гид привез куда- то, где- то расположились в гостевом доме, хозяева были так гостеприимны, последовало 20 тостов и так до утра, потом с гидом - грузином дальше поехали и всю дорогу слушали его россказни..." И в таком духе... O_o я не слишком общительна, поэтому выбор был сделан в пользу русского водителя, уехавшего из Украины после известных событий, интеллигентного , не слишком навязчивого человека...И когда он рассказал, как проходит экскурсия- дегустация с непременным застольем %( , мы от нее отказались в пользу Казбеги. :)
У меня вообще ощущение, что в этой теме собрались не слишком общительные люди. :D Так что все мы из одного помета. :D
Я в принципе люблю новые знакомства, практика английского, то-се. Но не навязчиво и недолго. Автопутешествие же- это в большинстве своём большой кусок отпуска в дороге и хочется в это время говорить на одном языке с попутчиком, не стесняться своих мыслей, нести всякую чушь, смеяться до колик в животе. А гид вроде как напрягает и располагает к тишине, ну за исключением его же собственных слов "а сейчас слева мы проезжаем..."
Миа, ты перечислила не все действия, которые можно совершить с одноязычным попутчиком в безгидовом автопутешествии.

Платок, а мне нравится с грузинами до утра тосты произносить. А так - нет.
Ingvar John :Миа, ты перечислила не все действия, которые можно совершить с одноязычным попутчиком в безгидовом автопутешествии. .
Все не могу. Стесняюсь.
Ingvar John : Платок, а мне нравится с грузинами до утра тосты произносить
Не, до утра утомительно. Ты и сам не выдержишь. Упадешь и рог из рук выронишь.
Миа, чтобы рог не выпадал, ты будешь его поддерживать.
Будешь моей рогоноской.
Ingvar John :Миа, чтобы рог не выпадал, ты будешь его поддерживать.
Будешь моей рогоноской.
Если рог у тебя, почему я рогоноска? :) Все как раз наоборот.
Твои... мои... какая разница.
Общие.
Главное - не ронять достоинства путем выпадения рога из рук.
Мы же про этот характер применения рогов говорим?