Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Почему местные сияющие? Маслом намазались?
Ответить
для Ingvar John:
Э... Ну что сказать... Скорее да, чем нет...) всегда интересно посетить новые места. Бесподобны горы, виды сверху, старые монастыри, без всяких золотых финтифлюшек: я люблю такие камни древние)
А еще находка : картины Гудиашвили, Пиросмани. Вообще приятно удивило большое количество хороших картин на так называемых барахолках или базарах, как их назвать- то...)
А еще инжир! Осенью только... Я от него трясусь прям вся))) у нас он не растет и привозят не тот и дорого...((( все почему- то спрашивают: как к русским относятся? Хорошо относятся! Негатива не заметила.
Э... Ну что сказать... Скорее да, чем нет...) всегда интересно посетить новые места. Бесподобны горы, виды сверху, старые монастыри, без всяких золотых финтифлюшек: я люблю такие камни древние)
А еще находка : картины Гудиашвили, Пиросмани. Вообще приятно удивило большое количество хороших картин на так называемых барахолках или базарах, как их назвать- то...)
А еще инжир! Осенью только... Я от него трясусь прям вся))) у нас он не растет и привозят не тот и дорого...((( все почему- то спрашивают: как к русским относятся? Хорошо относятся! Негатива не заметила.
Ответить
Не хочу поднимать полит темы, но с кем не разговаривал все очень довольны присоединением к России. Говорят, что во время Украинской акуппации после развала СССР всё только разваливали гребя деньги лопатой , не во что не вкладывались, а сейчас помимо того, что все живы и здоровы строятся новые пансионаты,реанимируются развалившиеся объекты, в сельском хозяйстве идут сподвижки.При чем говорил как с Русскими так как и с Украинцами- все едины в своём мнении.Mea Me :Почему местные сияющие? Маслом намазались?
Да, кстати продукты лежат спокойно на прилавках как из России так и с Украины. Имхо Украинские продукты вкуснее
Ответить
для Малоликто: Красава,
"не нужен нам берег турецкий" и...дальше по тексту
"не нужен нам берег турецкий" и...дальше по тексту
Ответить
для platok:
Я в Грузии был в начале 2000-х. А потом пять лет назад. Во временном факторе это две разные страны.
Сначала была жуть. Тбилиси с наступлением темноты умирал во мраке. Дома не отапливались. Но сумели таки сделать страну цивализованной.
Саакашвили, конечно фрик (отчасти), но таки молодец. Получилось у него.
А люди там всегда были гостеприимными. И инжир - вкусным.
Я в Грузии был в начале 2000-х. А потом пять лет назад. Во временном факторе это две разные страны.
Сначала была жуть. Тбилиси с наступлением темноты умирал во мраке. Дома не отапливались. Но сумели таки сделать страну цивализованной.
Саакашвили, конечно фрик (отчасти), но таки молодец. Получилось у него.
А люди там всегда были гостеприимными. И инжир - вкусным.
Ответить
для Малоликто: Новый Свет мое любимое место в Крыму.
Фриков на нашу долю хватило. И фрикчиков, зараженных революционными идеями. Из Тбилиси в 92 -м бежала семья подруги моей дочери - папа армянин, мама белоруска. Не грузины, в общем. Потом это у националистически настроенных масс проходит - у немцев прошло, у грузин прошло... Только не все сломанные судьбы выправить удается.
Мне сегодня показали лагерь желающих жить хорошо за счёт трудящегося населения Европы. Не сирийцы.
Фриков на нашу долю хватило. И фрикчиков, зараженных революционными идеями. Из Тбилиси в 92 -м бежала семья подруги моей дочери - папа армянин, мама белоруска. Не грузины, в общем. Потом это у националистически настроенных масс проходит - у немцев прошло, у грузин прошло... Только не все сломанные судьбы выправить удается.
Мне сегодня показали лагерь желающих жить хорошо за счёт трудящегося населения Европы. Не сирийцы.
Ответить
И как?Grunia Piterska :е сегодня показали лагерь желающих жить хорошо за счёт трудящегося населения Европы. Не сирийцы.
Ответить
для Михаил Николаевич:
Миш, расскажи, что в Ярославле интересного? Дочь маршрут для путешествия по России составляет - не могут решить, остановиться на день в твоем городе или в Нижнем. Еще в Казань они хотели бы, от вас сколько ехать на поезде туда?
Я сто лет назад - в детстве - была и там, и там, но Нижний больше запомнился. И помню Углич, а Ярославль как-то не запечатлелся...
Миш, расскажи, что в Ярославле интересного? Дочь маршрут для путешествия по России составляет - не могут решить, остановиться на день в твоем городе или в Нижнем. Еще в Казань они хотели бы, от вас сколько ехать на поезде туда?
Я сто лет назад - в детстве - была и там, и там, но Нижний больше запомнился. И помню Углич, а Ярославль как-то не запечатлелся...
Ответить
для Grunia Piterska: У нас все достопримечательности, в основном, сосредоточены в районе Стрелки...
На поезде, ток через Москву.
На поезде, ток через Москву.
Ответить
для Михаил Николаевич: Спасибо! Я бы из Москвы в Казань поехала, а оттуда дальше на Восток, а уж как они решат... Для финна это типа понты - через всю Россию проехать
На самом деле многие хотели бы, но по готовому маршруту слишком дорого получается, а самостоятельно без сопровождения кого-нибудь из русских нереально.
На самом деле многие хотели бы, но по готовому маршруту слишком дорого получается, а самостоятельно без сопровождения кого-нибудь из русских нереально.
Ответить
для Grunia Piterska: На самом деле не так дорого , если брать круиз. От 20 тыс с человека если много городов, а так и от десяти можно , если пару тройку городов посмотреть.
Ответить
для Малоликто:
Как отдыхается или уже вернулся из Крыма?
Речь не о нескольких городах, а о пересечении России из СПб до Владика с остановками в самых интересных местах. Я не знаю, есть ли предложения российских фирм, но из Финляндии транс-российский тур с завершением его в Пекине, а оттуда на самолете в Хельсинки стоит около 4 тыс евро на человека. Это слишком дорого за две недели путешествия.
Как отдыхается или уже вернулся из Крыма?
Речь не о нескольких городах, а о пересечении России из СПб до Владика с остановками в самых интересных местах. Я не знаю, есть ли предложения российских фирм, но из Финляндии транс-российский тур с завершением его в Пекине, а оттуда на самолете в Хельсинки стоит около 4 тыс евро на человека. Это слишком дорого за две недели путешествия.
Ответить
для Малоликто:
Как ты собираешься из Архангельска во Владивосток на теплоходе через Казань?
Как ты собираешься из Архангельска во Владивосток на теплоходе через Казань?
Ответить
для Grunia Piterska: Уже вернулись, а отдохнули супер.Честно говоря я даже не ожидал
Ну понятно, не такого вроде никто у нас делает, только самостоятельно такой маршрут.
Ну понятно, не такого вроде никто у нас делает, только самостоятельно такой маршрут.
Ответить
для Малоликто:
Миш, круиз на корабле? Цена привлекательная, но они только в ноябре поедут. Может, у тебя есть варианты на это время?
Миш, круиз на корабле? Цена привлекательная, но они только в ноябре поедут. Может, у тебя есть варианты на это время?
Ответить
для Grunia Piterska: Теплоходом до Астрахани по Волге можно...проплывете мимо моей фазенды
Ответить
Вот еще достопримечательность, первый русский театр
Ответить
Нифига у меня детская память!Михаил Николаевич :Вот еще достопримечательность, первый русский театр
Я в 10 лет по Волге и каналу из Москвы до Астрахани и обратно ходила на круизнике...
Ответить
для Grunia Piterska:
А это?
А это?
Ответить
На это время только "Титаник"Grunia Piterska :они только в ноябре поедут. Может, у тебя есть варианты на это время?
Ответить
Груня, хуже ноября время выбрать сложно. Темнеет рано. Холодно. Листопад закончился, голые деревья. Часто идёт дождь, иногда скрываясь на снег, но он не ложится белым чистым слоем, а тает, создавая под ногами слякоть. Небо в тучах. Противная погода. И для фото, и для путешествий. В Пекине тоже скорее всего будет холодно и пасмурно.
Ответить
Любимая погода ГруниMea Me :Груня, хуже ноября время выбрать сложно. Темнеет рано. Холодно. Листопад закончился, голые деревья. Часто идёт дождь, иногда скрываясь на снег, но он не ложится белым чистым слоем, а тает, создавая под ногами слякоть. Небо в тучах. Противная погода.
"Титаник" отменяется - я нашёл другой вариант: крупнейший атомный ледокол "50 лет победы". Арендовать можно через Мишу. За 20 тыщ, как он и обещал. Фунтов стерлингов
Ответить
Платок, Грузия заинтересовала. Я очень люблю грузинскую кухню и горы-каньоны. Монастыри тоже нравятся. И тоже спокойные, не вычурные вроде Острога в Черногории. Да и Джон давно про Грузию говорит.
Только я автобусами-поездами, ровно как и с гидами, ездить по стране не люблю. На одном месте сидеть ещё хуже. Только авто. Но глянула расценки прокатных контор - это просто шок. Самое дешевое - мерседес а класса 20 т.р. на две недели. Только куда на нем там? А внедорожники 50-70 т.р.
Если добавить ещё и перелет до Тбилиси, то ещё 16 т.р. В общем, проще и дешевле опять в Штаты улететь, благо каньонов там, как грязи. Шучу.
Вы на своём автомобиле ездили?
Только я автобусами-поездами, ровно как и с гидами, ездить по стране не люблю. На одном месте сидеть ещё хуже. Только авто. Но глянула расценки прокатных контор - это просто шок. Самое дешевое - мерседес а класса 20 т.р. на две недели. Только куда на нем там? А внедорожники 50-70 т.р.
Вы на своём автомобиле ездили?
Ответить
Задумался... Пересечь Россию в ноябре от Питера до Владика... За это ещё приплатить должны - книгой Гиннеса попахивает
Только одно непонятно - зачем?
Ответить
Экстрим-туризм.Ярик Грунин :Задумался... Пересечь Россию в ноябре от Питера до Владика... За это ещё приплатить должны - книгой Гиннеса попахивает![]()
Я тоже задумалась. Платить за такое путешествие я бы точно не стала, бесплатно тоже бы в ноябре не поехала. Но если бы мне заплатили...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51