Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну это точно, мои билеты уже подорожали ровно в два раза.Вроде и радостно и грустно одновременноMea Me :Так улетят по уже проданным билетам. А халявы больше не будет - это факт.
Ответить
О, Джон, мне так жаль..Ingvar John :В конце путешествия пришел шторм и смыл все выловленные водоросли обратно в море.
Так шо не видать Ярику нефтепродуктов по демпинговым ценам.
Ну да и хрен с ними, с водорослями.
Зато каждую ночь были звезды. Целое небо звезд.
Впрочем, ты прав - звезды выжнее.
Я не знаю, но домашнее вино из винограда провинции Рагуза радует и веселит душу. На Сицилии красивые девушки и мужчины-настоящие мачо, совсем не похожие на итальянцев из Сапога. У мужчин правильная реакция на меня. А на Блондина неправильная - его они не понимали, а мне всегда показывали правильную дорогу. Мы забыли взять навигатор и карту забыли тоже...Ingvar John :И еще меня интересует вопрос, вкусен ли на Полногрудофранческиной родине лимончелло?
Ответить
для Grunia Piterska: не перепутай с мигрантскими мачо
Ответить
Иноходки или рысачкиGrunia Piterska :Милый, тебе больше нравятся иноходцы или рысаки?
Но вообще-то мне больше нравишься ты, милая
Ответить
Понятно, любишь диких необъезженных кобылицЯрик Грунин :Иноходки или рысачкиGrunia Piterska :Милый, тебе больше нравятся иноходцы или рысаки?![]()
Но вообще-то мне больше нравишься ты, милая
Не поверишь - сюда они не идут. Крестные отцы с ними быстренько разберутся... На Мальте их тоже нет- вокруг острова вертолеты постоянно летают.Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: не перепутай с мигрантскими мачо
Ответить
Не толькоGrunia Piterska :Понятно, любишь диких необъезженных кобылиц
Нинада загонять меня в рамки, узко мыслишь, дорогая - я специалист широкого профиля
Ответить
Широкий профиль, наверное, трудно согласовывать с узкой направленностью спектра применения навыков этого самого широкого профиля в связи с ограниченностью проявления аспектов толерантности и иных форм отношения к тем или иным характеристикам взаимоотношений, сопровождаемых недостаточной свободой мыслей или приемлемыми для каждого индивидуума формами проявления своих знаний, умений и т.д.
Иными словами, устремления широкопрофильной деятельности все же имеют определенные ограничения, дифференцированные под те или иные вкусы мастера на все руки (зачеркнуто). Мастера не только на все руки.
Совершенствование навыков и повышение квалификации так же имеет свой определенный ограниченный сегмент применения при воздействии на объект (объектку).
Как ни крути, а мастерство оттачивается таки внутри рамок. Пусть даже и широких.
А те или иные элементы (узлы, участки, ареалы), на которые ощуществляется физическое и чувственное воздействие, принципиально не очень сильно отличаются в физическом исполнении. Хотя их функциональность может иметь различную либидо-составляющую. От холодно-ледяного неприятия и безразличия к широкопрофильным процессам до бешено-горячей страсти и умопомрачения (в хорошем смысле этого слова).
Корректировка выбора того или иного физического исполнения упомянутых элементов широкопрофильщицы-самки определяется индивидуальными склонностями и вкусами широкопрофильщика-самца. И наоборот.
Кому и кобыла невеста (с).
Усовершенствовав свой широкий профиль до уровня мастера (магистра, гениуса и проч.), стоит остановиться на какое-то время на определенном отрезке (ступени) пути полигамного совершенства, перенаправив его в моногамное русло.
Каким во временном измерении будет этот самый отрезок, зависит от самих соискателей узкой широкопрофильности (не путать с широкопрофильной узкостью).
Но остановившись, все равно нужно идти вперед. Но уже моногамно. При этом продолжая гармоничное совершенствование во взаимодействии с партнером по моногамию, все глубже исследуя тактильные ощущения, расширяя рамки и анализируя физическую взаимосвязь с сопровождаемыми ее психологическими и эмоциональными переживаниями.
Не снижая количественных показателей, совершенствуя качество.
Каждое мгновение, осознавая свои мысли и чувства.
И да, еще.
Не нужно бояться общественного порицания.
Пусть вам приветливо посигналит дальнобойщик, проезжающий мимо, когда вы вдруг внезапно решите остановиться на какой-то горной (или не горной) дороге просто потому что вам именно там очень захотелось остановиться.
Ведь такие остановки – это тоже путь вперед.
Иными словами, устремления широкопрофильной деятельности все же имеют определенные ограничения, дифференцированные под те или иные вкусы мастера на все руки (зачеркнуто). Мастера не только на все руки.
Совершенствование навыков и повышение квалификации так же имеет свой определенный ограниченный сегмент применения при воздействии на объект (объектку).
Как ни крути, а мастерство оттачивается таки внутри рамок. Пусть даже и широких.
А те или иные элементы (узлы, участки, ареалы), на которые ощуществляется физическое и чувственное воздействие, принципиально не очень сильно отличаются в физическом исполнении. Хотя их функциональность может иметь различную либидо-составляющую. От холодно-ледяного неприятия и безразличия к широкопрофильным процессам до бешено-горячей страсти и умопомрачения (в хорошем смысле этого слова).
Корректировка выбора того или иного физического исполнения упомянутых элементов широкопрофильщицы-самки определяется индивидуальными склонностями и вкусами широкопрофильщика-самца. И наоборот.
Кому и кобыла невеста (с).
Усовершенствовав свой широкий профиль до уровня мастера (магистра, гениуса и проч.), стоит остановиться на какое-то время на определенном отрезке (ступени) пути полигамного совершенства, перенаправив его в моногамное русло.
Каким во временном измерении будет этот самый отрезок, зависит от самих соискателей узкой широкопрофильности (не путать с широкопрофильной узкостью).
Но остановившись, все равно нужно идти вперед. Но уже моногамно. При этом продолжая гармоничное совершенствование во взаимодействии с партнером по моногамию, все глубже исследуя тактильные ощущения, расширяя рамки и анализируя физическую взаимосвязь с сопровождаемыми ее психологическими и эмоциональными переживаниями.
Не снижая количественных показателей, совершенствуя качество.
Каждое мгновение, осознавая свои мысли и чувства.
И да, еще.
Не нужно бояться общественного порицания.
Пусть вам приветливо посигналит дальнобойщик, проезжающий мимо, когда вы вдруг внезапно решите остановиться на какой-то горной (или не горной) дороге просто потому что вам именно там очень захотелось остановиться.
Ведь такие остановки – это тоже путь вперед.
Ответить
для Ingvar John:
А тем временем Малоликто добрался-таки до Крыма и шлёт всем маленький приветик
А тем временем Малоликто добрался-таки до Крыма и шлёт всем маленький приветик
Ответить
для Ярик Грунин:
Есть версии.
Возможно в море вода очень холодная. Осень же.
А может быть, наоборот, очень теплая. Юг все-таки. И в этом случае приветик не маленький, а самый шо ни на есть большой. Огромный приветище. Все в этом мире относительно.
А еще в этом году в Черном море много ставриды. Ставрида - хищник. Спутала приветик с креветкой и откусила.
Есть версии.
Возможно в море вода очень холодная. Осень же.
А может быть, наоборот, очень теплая. Юг все-таки. И в этом случае приветик не маленький, а самый шо ни на есть большой. Огромный приветище. Все в этом мире относительно.
А еще в этом году в Черном море много ставриды. Ставрида - хищник. Спутала приветик с креветкой и откусила.
Ответить
для Grunia Piterska: А в целом, что говорят про наплыв мигрантов? Я предполагаю, что толпа нищебродов с другой, кардинально иной, культурой, стабильности и порядка Европе не принесет.
Ответить
для Михаил Николаевич:
Нижеследующее я получил в ответ на вопрос "Чё там у немцев?", заданный родственнице, живущей в Германии. Не уверен, что через какое-то время настроения не переменятся, но пока вот так:
Нижеследующее я получил в ответ на вопрос "Чё там у немцев?", заданный родственнице, живущей в Германии. Не уверен, что через какое-то время настроения не переменятся, но пока вот так:
У Мюнхен принял поезд первый 1500, город ждал, немчики с тележками прямо из универсамов с минералкой, соками, памперсами, шариками, булками ... рекой текли к вокзалу оцепленному милицией, но все было в порядке, выставили все гостинцы на перрон, в основном дети и женщины, мальчики , все были в отведенном месте, очень много, наверное сотню туалетов выставили, потом их выстроили, огородив всех лентой полицейской и стали подъезжать автобусы грузить, один за одним. За несколько часов все кончилось. Автобусы повезли в глубь Баварии в подготовленные казармы и лагеря. Германия приняла больше 5 миллионов русских и миллион евреев, уж тут справятся. Почему так утрируют и столько врут СМИ про то, что Европа тонет, не знаю. Все беженцы из Сирии, там война, они получают статус и помощь, после окончания войны должны выехать. А как будет, так будет. А как не помочь? Я посмотрела более 600 фотографий из Мюнхена, это слезы счастья, что дети не под пулями.
Ответить
для Redaktor: Значит и тут врут...
Ответить
Я тоже не уверена, что реальность не изменит тетушкиных настроений.Redaktor :для Михаил Николаевич:
У Мюнхен принял поезд первый 1500, город ждал, немчики с тележками прямо из универсамов с минералкой, соками, памперсами, шариками, булками ... рекой текли к вокзалу оцепленному милицией, но все было в порядке, выставили все гостинцы на перрон, в основном дети и женщины, мальчики , все были в отведенном месте, очень много, наверное сотню туалетов выставили, потом их выстроили, огородив всех лентой полицейской и стали подъезжать автобусы грузить, один за одним. За несколько часов все кончилось. Автобусы повезли в глубь Баварии в подготовленные казармы и лагеря. Германия приняла больше 5 миллионов русских и миллион евреев, уж тут справятся. Почему так утрируют и столько врут СМИ про то, что Европа тонет, не знаю. Все беженцы из Сирии, там война, они получают статус и помощь, после окончания войны должны выехать. А как будет, так будет. А как не помочь? Я посмотрела более 600 фотографий из Мюнхена, это слезы счастья, что дети не под пулями.
Не стоит путать поставленный бизнес по переправке жителей Африки в Европу с помощью беженцам, к тому же сирийцам - не они штурмуют Ла Манш. Немецкая сентиментальность умиляет прежде всего самих немцев - эстонцев и венгров она почему-то раздражает. Плохие, да?
Не думаю, что Европа бы возражала против помощи детям, как это было во время Второй Мировой. В то время Швеция приняла тысячи финских детей, которые вернулись после войны домой.
Не женщины с детьми прорывают полицейские кордоны...
Пять миллионов русских с евреями отчасти решили демографическую проблему Германии, содержат на свои налоги нынешних немецких пенсионеров и не вносят в европейское мироустройство своих радикальных взглядов на религию и отношение к женщине.
Порой мне кажется, что европейским вершителям судеб больше всего хочется спокойно дожить до пенсии, не слетев с поста за недостаточной толерантностью.
Ответить
Есть версия, что тут постарался подмосковный осётр и крымской ставриде уже ничего не досталосьIngvar John :А еще в этом году в Черном море много ставриды. Ставрида - хищник. Спутала приветик с креветкой и откусила.
"Основным рационном осетров является определенный вид членистоногих"
В общем, вырастил на свою голову
Ответить
для Redaktor:
для Grunia Piterska:
Шото я так и не понял: ПЯ мне с собой в Барсу брать или не брать?
для Grunia Piterska:
Шото я так и не понял: ПЯ мне с собой в Барсу брать или не брать?
Ответить
Ты же не на Кос с Лесбосом едешь...Михаил Николаевич :Шото я так и не понял: ПЯ мне с собой в Барсу брать или не брать?
Миша, я свидетель - нет ни организованных, ни неорганизованных масс мигрантов в местах, кроме упоминаемых прессой.
Ответить
для Grunia Piterska: тут слышал, что богатые сирийцы через территорию РФ едут в страны Скандинавии, чтобы получить статус беженца, говорят что у Вас (в Скандинавии), очень шшколадно живется беженцам - можно ниче не делать и жить припиваюче
Ответить
В Грузию) только побыстрее, пока тепло! Там- чача...)) и прочие хванчкары))на их фоне звезды заиграют новыми красками)Поэтому мы решили через пару месяцев еще куда-то слетать.
А потом через пару - еще.
Ведь звезды везде есть. Ждут нас.
Я знаю, я только что оттуда
Ответить
для platok:
В Грузию съездим обязательно. Мне там нравится, а Миа еще не была.
Но съездим потом, потому шо два ближайших звездосмотрения (одно осеннее и одно зимнее) уже забронировано.
Платок, а тебе как Грузия? Про чачу и вино я понял. В целом как?
В Грузию съездим обязательно. Мне там нравится, а Миа еще не была.
Но съездим потом, потому шо два ближайших звездосмотрения (одно осеннее и одно зимнее) уже забронировано.
Платок, а тебе как Грузия? Про чачу и вино я понял. В целом как?
Ответить
Я за Малоликта переживаю. Как там ему в однозвездном мире?
На пользу ли магарач-терапия? И не окусил ли ему кто-то что-то еще?
На пользу ли магарач-терапия? И не окусил ли ему кто-то что-то еще?
Ответить
Например?Ingvar John :И не окусил ли ему кто-то что-то еще?
Ответить
Чачу хочуplatok :чача...))
Ответить
В Черном море водятся только хищники, добычей которых являются маленькие вкусности.
Поэтому откушенными могут быть только мелкие части тела (ухи, нос, пальцы рук и ног).
Эх, не успел я для Малоликта написать памятку, как купаться в Черном море.
Если вкратце, то заходить в воду нужно в железных труселях, маске сварщика (или наморднике), наушниках, боксерских перчатках и ботинках.
П.с. Малоликту железные труселя уже не нужны. Хотя не железные тоже. На фотографии, приведенной выше, видно, что Малоликто в определенном месте уже не представляет интереса для хищников. И кроме этого, не нарушает норм нравственности и морали, разгуливая по Крыму в образе, способствующему максимальному загару оставшихся в живых частей тела.
Поэтому откушенными могут быть только мелкие части тела (ухи, нос, пальцы рук и ног).
Эх, не успел я для Малоликта написать памятку, как купаться в Черном море.
Если вкратце, то заходить в воду нужно в железных труселях, маске сварщика (или наморднике), наушниках, боксерских перчатках и ботинках.
П.с. Малоликту железные труселя уже не нужны. Хотя не железные тоже. На фотографии, приведенной выше, видно, что Малоликто в определенном месте уже не представляет интереса для хищников. И кроме этого, не нарушает норм нравственности и морали, разгуливая по Крыму в образе, способствующему максимальному загару оставшихся в живых частей тела.
Ответить
Да, скрывать ему уже нечегоIngvar John :Малоликту железные труселя уже не нужны. Хотя не железные тоже
Ответить
Ярик Грунин :А тем временем Малоликто добрался-таки до Крыма и шлёт всем маленький приветик
Спасибо за внимание к моей маааааааааааааааааааааааленькой персоне.
А в Крыму клёво и море тёплое и чистое и хавка не дорогая и очень вкусная и люди местные все счастливые и сияющие, только не советую массовые места типа алушты , судака и т.д, так как народу даже в сентябре столько, что яблоку упасть негде.Лучше выбирать тихие места в отдалении, выбранная нами Канака очень понравилась.Новый свет ещё это что то, везде можевельники, запах обалденный и бухта офигенной красоты, да и само место как будто не в Крыму, а где то на канарах как минимум. Если в след раз поеду в Крым, то однозначной в Новый Свет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51