Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :Так улетят по уже проданным билетам. А халявы больше не будет - это факт.
Ну это точно, мои билеты уже подорожали ровно в два раза.Вроде и радостно и грустно одновременно :?
Ingvar John :В конце путешествия пришел шторм и смыл все выловленные водоросли обратно в море.
Так шо не видать Ярику нефтепродуктов по демпинговым ценам.
Ну да и хрен с ними, с водорослями.
Зато каждую ночь были звезды. Целое небо звезд.
О, Джон, мне так жаль..
Впрочем, ты прав - звезды выжнее.
Ingvar John :И еще меня интересует вопрос, вкусен ли на Полногрудофранческиной родине лимончелло?
Я не знаю, но домашнее вино из винограда провинции Рагуза радует и веселит душу. На Сицилии красивые девушки и мужчины-настоящие мачо, совсем не похожие на итальянцев из Сапога. У мужчин правильная реакция на меня. А на Блондина неправильная - его они не понимали, а мне всегда показывали правильную дорогу. Мы забыли взять навигатор и карту забыли тоже...
для Grunia Piterska: не перепутай с мигрантскими мачо :D
Grunia Piterska :Милый, тебе больше нравятся иноходцы или рысаки?
Иноходки или рысачки :D
Но вообще-то мне больше нравишься ты, милая :D
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :Милый, тебе больше нравятся иноходцы или рысаки?
Иноходки или рысачки :D
Но вообще-то мне больше нравишься ты, милая :D
Понятно, любишь диких необъезженных кобылиц :D
Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: не перепутай с мигрантскими мачо :D
Не поверишь - сюда они не идут. Крестные отцы с ними быстренько разберутся... На Мальте их тоже нет- вокруг острова вертолеты постоянно летают.
Grunia Piterska :Понятно, любишь диких необъезженных кобылиц
Не только :D
Нинада загонять меня в рамки, узко мыслишь, дорогая - я специалист широкого профиля :D
Широкий профиль, наверное, трудно согласовывать с узкой направленностью спектра применения навыков этого самого широкого профиля в связи с ограниченностью проявления аспектов толерантности и иных форм отношения к тем или иным характеристикам взаимоотношений, сопровождаемых недостаточной свободой мыслей или приемлемыми для каждого индивидуума формами проявления своих знаний, умений и т.д.
Иными словами, устремления широкопрофильной деятельности все же имеют определенные ограничения, дифференцированные под те или иные вкусы мастера на все руки (зачеркнуто). Мастера не только на все руки.
Совершенствование навыков и повышение квалификации так же имеет свой определенный ограниченный сегмент применения при воздействии на объект (объектку).

Как ни крути, а мастерство оттачивается таки внутри рамок. Пусть даже и широких.
А те или иные элементы (узлы, участки, ареалы), на которые ощуществляется физическое и чувственное воздействие, принципиально не очень сильно отличаются в физическом исполнении. Хотя их функциональность может иметь различную либидо-составляющую. От холодно-ледяного неприятия и безразличия к широкопрофильным процессам до бешено-горячей страсти и умопомрачения (в хорошем смысле этого слова).
Корректировка выбора того или иного физического исполнения упомянутых элементов широкопрофильщицы-самки определяется индивидуальными склонностями и вкусами широкопрофильщика-самца. И наоборот.
Кому и кобыла невеста (с).

Усовершенствовав свой широкий профиль до уровня мастера (магистра, гениуса и проч.), стоит остановиться на какое-то время на определенном отрезке (ступени) пути полигамного совершенства, перенаправив его в моногамное русло.
Каким во временном измерении будет этот самый отрезок, зависит от самих соискателей узкой широкопрофильности (не путать с широкопрофильной узкостью).
Но остановившись, все равно нужно идти вперед. Но уже моногамно. При этом продолжая гармоничное совершенствование во взаимодействии с партнером по моногамию, все глубже исследуя тактильные ощущения, расширяя рамки и анализируя физическую взаимосвязь с сопровождаемыми ее психологическими и эмоциональными переживаниями.
Не снижая количественных показателей, совершенствуя качество.
Каждое мгновение, осознавая свои мысли и чувства.

И да, еще.
Не нужно бояться общественного порицания.
Пусть вам приветливо посигналит дальнобойщик, проезжающий мимо, когда вы вдруг внезапно решите остановиться на какой-то горной (или не горной) дороге просто потому что вам именно там очень захотелось остановиться.
Ведь такие остановки – это тоже путь вперед.
для Ingvar John:
А тем временем Малоликто добрался-таки до Крыма и шлёт всем маленький приветик :D
Изображение
для Ярик Грунин:
Есть версии.
Возможно в море вода очень холодная. Осень же.
А может быть, наоборот, очень теплая. Юг все-таки. И в этом случае приветик не маленький, а самый шо ни на есть большой. Огромный приветище. Все в этом мире относительно.
А еще в этом году в Черном море много ставриды. Ставрида - хищник. Спутала приветик с креветкой и откусила.
для Grunia Piterska: А в целом, что говорят про наплыв мигрантов? Я предполагаю, что толпа нищебродов с другой, кардинально иной, культурой, стабильности и порядка Европе не принесет.
для Михаил Николаевич:
Нижеследующее я получил в ответ на вопрос "Чё там у немцев?", заданный родственнице, живущей в Германии. Не уверен, что через какое-то время настроения не переменятся, но пока вот так:
У Мюнхен принял поезд первый 1500, город ждал, немчики с тележками прямо из универсамов с минералкой, соками, памперсами, шариками, булками ... рекой текли к вокзалу оцепленному милицией, но все было в порядке, выставили все гостинцы на перрон, в основном дети и женщины, мальчики , все были в отведенном месте, очень много, наверное сотню туалетов выставили, потом их выстроили, огородив всех лентой полицейской и стали подъезжать автобусы грузить, один за одним. За несколько часов все кончилось. Автобусы повезли в глубь Баварии в подготовленные казармы и лагеря. Германия приняла больше 5 миллионов русских и миллион евреев, уж тут справятся. Почему так утрируют и столько врут СМИ про то, что Европа тонет, не знаю. Все беженцы из Сирии, там война, они получают статус и помощь, после окончания войны должны выехать. А как будет, так будет. А как не помочь? Я посмотрела более 600 фотографий из Мюнхена, это слезы счастья, что дети не под пулями.
для Redaktor: Значит и тут врут... :(
Redaktor :для Михаил Николаевич:
Нижеследующее я получил в ответ на вопрос "Чё там у немцев?", заданный родственнице, живущей в Германии. Не уверен, что через какое-то время настроения не переменятся, но пока вот так:
У Мюнхен принял поезд первый 1500, город ждал, немчики с тележками прямо из универсамов с минералкой, соками, памперсами, шариками, булками ... рекой текли к вокзалу оцепленному милицией, но все было в порядке, выставили все гостинцы на перрон, в основном дети и женщины, мальчики , все были в отведенном месте, очень много, наверное сотню туалетов выставили, потом их выстроили, огородив всех лентой полицейской и стали подъезжать автобусы грузить, один за одним. За несколько часов все кончилось. Автобусы повезли в глубь Баварии в подготовленные казармы и лагеря. Германия приняла больше 5 миллионов русских и миллион евреев, уж тут справятся. Почему так утрируют и столько врут СМИ про то, что Европа тонет, не знаю. Все беженцы из Сирии, там война, они получают статус и помощь, после окончания войны должны выехать. А как будет, так будет. А как не помочь? Я посмотрела более 600 фотографий из Мюнхена, это слезы счастья, что дети не под пулями.
Я тоже не уверена, что реальность не изменит тетушкиных настроений.
Не стоит путать поставленный бизнес по переправке жителей Африки в Европу с помощью беженцам, к тому же сирийцам - не они штурмуют Ла Манш. Немецкая сентиментальность умиляет прежде всего самих немцев - эстонцев и венгров она почему-то раздражает. Плохие, да?
Не думаю, что Европа бы возражала против помощи детям, как это было во время Второй Мировой. В то время Швеция приняла тысячи финских детей, которые вернулись после войны домой.
Не женщины с детьми прорывают полицейские кордоны...

Пять миллионов русских с евреями отчасти решили демографическую проблему Германии, содержат на свои налоги нынешних немецких пенсионеров и не вносят в европейское мироустройство своих радикальных взглядов на религию и отношение к женщине.
Порой мне кажется, что европейским вершителям судеб больше всего хочется спокойно дожить до пенсии, не слетев с поста за недостаточной толерантностью.
Ingvar John :А еще в этом году в Черном море много ставриды. Ставрида - хищник. Спутала приветик с креветкой и откусила.
Есть версия, что тут постарался подмосковный осётр и крымской ставриде уже ничего не досталось :D
"Основным рационном осетров является определенный вид членистоногих"
В общем, вырастил на свою голову :D
для Redaktor:

для Grunia Piterska:
Шото я так и не понял: ПЯ мне с собой в Барсу брать или не брать?
Михаил Николаевич :Шото я так и не понял: ПЯ мне с собой в Барсу брать или не брать?
Ты же не на Кос с Лесбосом едешь...
Миша, я свидетель - нет ни организованных, ни неорганизованных масс мигрантов в местах, кроме упоминаемых прессой.
для Grunia Piterska: тут слышал, что богатые сирийцы через территорию РФ едут в страны Скандинавии, чтобы получить статус беженца, говорят что у Вас (в Скандинавии), очень шшколадно живется беженцам - можно ниче не делать и жить припиваюче :)
Поэтому мы решили через пару месяцев еще куда-то слетать.
А потом через пару - еще.
Ведь звезды везде есть. Ждут нас.
В Грузию) только побыстрее, пока тепло! Там- чача...)) и прочие хванчкары))на их фоне звезды заиграют новыми красками)
Я знаю, я только что оттуда
для platok:
В Грузию съездим обязательно. Мне там нравится, а Миа еще не была.
Но съездим потом, потому шо два ближайших звездосмотрения (одно осеннее и одно зимнее) уже забронировано.
Платок, а тебе как Грузия? Про чачу и вино я понял. В целом как?
Я за Малоликта переживаю. Как там ему в однозвездном мире?
На пользу ли магарач-терапия? И не окусил ли ему кто-то что-то еще?
Ingvar John :И не окусил ли ему кто-то что-то еще?
Например? :D
platok :чача...))
Чачу хочу :D Даже больше, чем Ларису Ивановну :D
В Черном море водятся только хищники, добычей которых являются маленькие вкусности.
Поэтому откушенными могут быть только мелкие части тела (ухи, нос, пальцы рук и ног).
Эх, не успел я для Малоликта написать памятку, как купаться в Черном море.
Если вкратце, то заходить в воду нужно в железных труселях, маске сварщика (или наморднике), наушниках, боксерских перчатках и ботинках.
П.с. Малоликту железные труселя уже не нужны. Хотя не железные тоже. На фотографии, приведенной выше, видно, что Малоликто в определенном месте уже не представляет интереса для хищников. И кроме этого, не нарушает норм нравственности и морали, разгуливая по Крыму в образе, способствующему максимальному загару оставшихся в живых частей тела.
Ingvar John :Малоликту железные труселя уже не нужны. Хотя не железные тоже
Да, скрывать ему уже нечего :D
Ярик Грунин :А тем временем Малоликто добрался-таки до Крыма и шлёт всем маленький приветик :D
lol lol lol
Спасибо за внимание к моей маааааааааааааааааааааааленькой персоне. :D
А в Крыму клёво и море тёплое и чистое и хавка не дорогая и очень вкусная и люди местные все счастливые и сияющие, только не советую массовые места типа алушты , судака и т.д, так как народу даже в сентябре столько, что яблоку упасть негде.Лучше выбирать тихие места в отдалении, выбранная нами Канака очень понравилась.Новый свет ещё это что то, везде можевельники, запах обалденный и бухта офигенной красоты, да и само место как будто не в Крыму, а где то на канарах как минимум. Если в след раз поеду в Крым, то однозначной в Новый Свет. :)