Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mea Me:
для Фрося: Не спорьте брательник для всех станцует мужской стриптиз или АА- он тоже вроде собрался ехать.
для Фрося: Не спорьте брательник для всех станцует мужской стриптиз или АА- он тоже вроде собрался ехать.
Ответить
в этой теме только тебе.
Да кто знает, может Ингвар всем подряд предложение делает. Может это фишка у него такая.
нужно по другим форумам пошукать, мошт и другим.
Ярик вот точно любитель на форумах интрижку замутить)
Ответить
А, так наши номера забронированы- правильно, а то я уже запуталсяФрося :удивительно, но факт.для Фрося: Как нет номеров?.Значит новый пансонат надо искать?
времени уже нет и Ярик забронировал что было.
Ответить
Как я могу научить мужскому стриптизу?Ingvar John :научишь. Я быстро учусь. Пару раз покажешь и все. Научусь.
Отлично. Пусть все танцуют.Выберем лучшего и худшего. Так как номеров мало, худший будет спать в машине или в беседке. Справедливо же.Mixaaggyl :Не спорьте брательник для всех станцует мужской стриптиз или АА- он тоже вроде собрался ехать.
Ответить
Танец нельзя рассказать. Его смотрят.
Миа тебе потом расскажет. Утром. Это приватный танец будет.
Сначала всем покажешь, а потом Миа отдельно.
Ответить
А тебе зачем номер?А, так наши номера забронированы- правильно, а то я уже запутался
щас на улице тепло, там на лавочке хорошо на свежем воздухе
чо в душном номере то спать без балкона)
Ответить
Миа, научи женскому. Я сам несу коррективы в постановку танца.Mea Me : Как я могу научить мужскому стриптизу?.
Запиши в блокнотик "сообразительный"
А лучший? Где будет спать?Mea Me :Так как номеров мало, худший будет спать в машине или в беседке.
Ответить
Mea Me :Как я могу научить мужскому стриптизу?Ingvar John :научишь. Я быстро учусь. Пару раз покажешь и все. Научусь.
Отлично. Пусть все танцуют.Выберем лучшего и худшего. Так как номеров мало, худший будет спать в машине или в беседке. Справедливо же.Mixaaggyl :Не спорьте брательник для всех станцует мужской стриптиз или АА- он тоже вроде собрался ехать.
Ответить
Записала в "против" - излишне самоуверенный.Ingvar John :А лучший? Где будет спать?
Пойду-ка я спать. Сегодня точно мужской стриптиз приснится.
Ответить
Миа, мою фотку под подушку положи. Шоб со стриптизом не промахнуться. А то приснится еще какой-то Усейн Болт.Mea Me : Сегодня точно мужской стриптиз приснится.Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи. И приятных снов.
Ответить
Здравствуй. Миа
Всем привет
Всем привет
Миа, что снилось? Вернее, что снилось - понятно. Кто снился?Ingvar John :Миа, мою фотку под подушку положи. Шоб со стриптизом не промахнуться. А то приснится еще какой-то Усейн Болт.Mea Me : Сегодня точно мужской стриптиз приснится.![]()
Ответить
Всем здравствуйте, доброго утра! Физического, а главное психического здоровья!
Приснились "мутные личности" (лица не разглядеть) стриптиз танцующие, причём - танцующие отвратительно. Не буду больше на ночь всякие шалости читать.
Приснились "мутные личности" (лица не разглядеть) стриптиз танцующие, причём - танцующие отвратительно. Не буду больше на ночь всякие шалости читать.
Мне не делал, так что Миа, не наговаривай на Джона.Mea Me :Да кто знает, может Ингвар всем подряд предложение делает.
Будем с тобой, Фрося на Ямайке работать в нужном направлении, чтобы переориентировать тебя ...Фрося :меня больше женский стриптиз возбуждает, ага.
Ответить
Привет, Джон.Ingvar John :Здравствуй. Миа
Догадайся. Усейн Болт! Зря ты мне про него вечером напомнил.Ingvar John :Миа, что снилось? Вернее, что снилось - понятно. Кто снился?
Если бы сделал предложение тебе, я бы вообще не думала тогда, сразу бы отказала.РоВлаВик :Мне не делал, так что Миа, не наговаривай на Джона.
Ответить
Теперь только о себе тебе напоминать буду перед сном. А с Болтом я отдельно разберусь. Шоб не лез в чужие сны.Mea Me : Догадайся. Усейн Болт! Зря ты мне про него вечером напомнил.
Миа, запиши в блокнотик сразу два пункта "за" - "не гей" и "очень верный"Mea Me :сразу бы отказала.
Ответить
Насчет последнего наблюдается противоречие. В графе "против" уже давно самым первым пунктом записано "бабник".Ingvar John :Миа, запиши в блокнотик сразу два пункта "за" - "не гей" и "очень верный"
Ответить
Миа, поменяй определение на "внимательный, общительный, обаятельный". Это не обязательно бабник.Mea Me : Насчет последнего наблюдается противоречие. В графе "против" уже давно самым первым пунктом записано "бабник".
Ответить
Джон, откуда такое маниакальное желание жениться? Это уже не модно.Ingvar John :Миа, поменяй определение на "внимательный, общительный, обаятельный". Это не обязательно бабник.
По поводу бабника. Я всегда безошибочно угадываю. Ты - бабник. Вычеркивать ничего не буду. Внимательный и общительный уже записала.
Ответить
Миа, это Миакардия. Заболевание. Ничем не лечится. Только свадьбой в пансионате.Mea Me : Джон, откуда такое маниакальное желание жениться?
Ответить
Стриптиз от Усейна Болта
Ответить
Партизанка, привет, ты просила фотки со встречи. Вот Миша
Ответить
Мою Фрося зовут. И у нас обоих тоже не все домаMixaaggyl :С женой приеду, её Таня кстати зовут.Не переживайте, будет весело- у нас у обоих не все дома,
Ответить
Стриптиз отменили. Джон добавит это слово в список запрещённых. А ёжика готовить будем?Mea Me :мне не нравится стриптиз. Отменяем!
Ответить
О, какая иротика сегодня.
Твою не Фрося зовут. Не придумывай.
*стукнула Ярика по макушке газетой "правда"*
возвращайся в реальность!
нехорошо это, имя жены забывать
ужасное имя.Мою Фрося зовут. И у нас обоих тоже не все дома
Твою не Фрося зовут. Не придумывай.
*стукнула Ярика по макушке газетой "правда"*
возвращайся в реальность!
нехорошо это, имя жены забывать
Ответить
для Фрося:
Я уже на этом форуме своё имя скоро забуду. Особенно если меня по голове газетой бить
Я уже на этом форуме своё имя скоро забуду. Особенно если меня по голове газетой бить
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51