Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для адвокат Махитин: может на сидение с кастрюлей или ведром лицуха не нужна?
Ответить
Пока Малоликто раздумывает о перспективах роста личности путем регенерации сантиметров, Федеральная Резервная Система раздумывает за другое.
Решение о нормализации политики на сентябрьском заседании в пользу повышения ставки этой американской шпане таки кажется не очень убедительной. Вероятность ее подъема оценивается в рыбном ряду на Привозе как один к четырем.
И шо мы отсюда имеем? Правильно, мы имеем подумать за цены на нефть.
Доллар утрачивает позиции. Тока не надо путать ситуацию на мировых финансовых рынках с курсом, шо висит на табличке в ближайшем обменнике. Бо сбербанк – то еще не весь глобус.
А раз уж так получилось, шо нефтяные фьючерсы номинируются в долларах США, то вероятность стабилизации цен на нефть очень высока.
А может даже в краткосрочной перспективе цены немного вырастут.
Так шо рано делать лицо страданий
Будем посмотреть. Из даже интереса.
Хотя, мине так шоб она и дальше падала. Мине нравится, как бензин дешевеет для поехать туда-сюда.
Решение о нормализации политики на сентябрьском заседании в пользу повышения ставки этой американской шпане таки кажется не очень убедительной. Вероятность ее подъема оценивается в рыбном ряду на Привозе как один к четырем.
И шо мы отсюда имеем? Правильно, мы имеем подумать за цены на нефть.
Доллар утрачивает позиции. Тока не надо путать ситуацию на мировых финансовых рынках с курсом, шо висит на табличке в ближайшем обменнике. Бо сбербанк – то еще не весь глобус.
А раз уж так получилось, шо нефтяные фьючерсы номинируются в долларах США, то вероятность стабилизации цен на нефть очень высока.
А может даже в краткосрочной перспективе цены немного вырастут.
Так шо рано делать лицо страданий
Будем посмотреть. Из даже интереса.
Хотя, мине так шоб она и дальше падала. Мине нравится, как бензин дешевеет для поехать туда-сюда.
Ответить
О! Япония будет делать нефть из водорослей.
Миа, завтра возьми с собой сачок. Наловим водорослей. Продадим в Японию.
Миа, завтра возьми с собой сачок. Наловим водорослей. Продадим в Японию.
Ответить
У них этого добра и так навалом. Не зря же они придумали именно из водорослей нефть делать.
Они даже рис в них заворачивают.
Они даже рис в них заворачивают.
Ответить
У нас эта формула не работаетIngvar John :Хотя, мине так шоб она и дальше падала. Мине нравится, как бензин дешевеет для поехать туда-сюда.
Ответить
для Михаил Николаевич:
Так вопрос заключался в том, зачем вообще сидеть.
Так вопрос заключался в том, зачем вообще сидеть.
Ответить
Этот вопрос нам прислала домохозяйка из Москвы Е. Васильеваадвокат Махитин :Так вопрос заключался в том, зачем вообще сидеть.
Ответить
для Ярик Грунин:
Таки да.
Таки да.
Ответить
Ярик Грунин : У нас эта формула не работает
Не работает, потому шо формула другая.
При равной себестоимости нефти ценообразование на внутреннем и внешнем рынке - это две большие разницы.
.Они придумали, а мы воспользуемся. Главное, знать, как кому-то продать то, чего у них и так навалом.Mea Me :У них этого добра и так навалом. Не зря же они придумали именно из водорослей нефть делать.
Себестоимость нашей с тобой водороследобычи будет ниже.
Капитальные затраты - один сачок. Оборотные средства вообще не нужны. Рабочая сила тоже.
Так шо японцы купят наши водоросли.
Вырученные йены обменяем на слабеющие доллары, а их на еще более слабые рубли, на которые купим второй сачок.
Следующая партия водорослей будет уже в два раза больше.
И так далее, пока основные фонды не вырастут до десяти сачков.
После этого наймем водороследобытчиков. А водоросли не продадим, а отдадим в Японию в качестве давальческого сырья. Полученный готовый нефтепродукт продадим Ярику по демпинговым ценам.
В результате мы обвалим рынок нефтепродуктов и все остальные смогут ездить на дешевом бензине.
Так что все просто. Ты таки не забудь сачок.
Ответить
для Ingvar John: А можно делать нефть из картофана?
Ответить
для Малоликто: хороший вопрос
Ответить
Короче наша работа бичбоями на шри ланке отменяется, тем более что у меня уже не пять см , а похоже не сколько. Короче рабочий бич боевский инструмент утраченЯрик Грунин :Дорогая, считай что мы миллионеры
В свете этих событий предлагаю имигрировать в финляндию.
Груня будет покупать бутылки с наполнителем, я буду их пить, а ты их будешь сдавать.
Ответить
для Малоликто: Есть такое понятие - "любить ушами". Глядя на тебя, я думаю, что все получится.
Ответить
Думаю, можно добывать нефть из картофана. Но!
Во-первых нужны более серьезные капитальные затраты, чем в случае с водорослями. А именно - лопата, пустой мешок для сбора сырья.
Во-вторых, нужны нормированные оборотные средства в виде посадочного материала.
В-третьих, издержки на всякие сопутствующие выращиванию средства. Гербициды, удобрения....
В четвертых, оборачиваемость оборотных средств очень низкая. Один раз в год.
В пятых, риски. Град, воры, засуха и проч...
Не, не выгодно.
Но можно устроить рейдерский захват чужого поля в период стадии созревания нефтекартофана. Так выгодно.
Во-первых нужны более серьезные капитальные затраты, чем в случае с водорослями. А именно - лопата, пустой мешок для сбора сырья.
Во-вторых, нужны нормированные оборотные средства в виде посадочного материала.
В-третьих, издержки на всякие сопутствующие выращиванию средства. Гербициды, удобрения....
В четвертых, оборачиваемость оборотных средств очень низкая. Один раз в год.
В пятых, риски. Град, воры, засуха и проч...
Не, не выгодно.
Но можно устроить рейдерский захват чужого поля в период стадии созревания нефтекартофана. Так выгодно.
Ответить
для Ingvar John: М.да. Картофан не пойдёт.Тогда можно делать нефть из камыша.
Ответить
Меня это больше не интересует.Mea Me :для Малоликто: Есть такое понятие - "любить ушами". Глядя на тебя, я думаю, что все получится.
Теперь буду думать только о высоком.
Оказывается как мало надо для полного счастья.
предлагаю устроить всемирное обрезание, тьфу ты отрезание.
Ответить
Как имя высокого? Он блондин? Брюнет?Малоликто :Теперь буду думать только о высоком.
Колись.
Ответить
Его имя Иварс, не могу забыть того кто откусил последнее.Ingvar John :Как имя высокого? Он блондин? Брюнет?
Колись.
Ответить
Ну откусил и откусил. Не повод расстраиваться.
Главное, шобы Миа меня не ревновала. Не люблю это качество.
Поселимся в камышах. Днем будем нефть добывать. А ночью газ.
Главное, шобы Миа меня не ревновала. Не люблю это качество.
Поселимся в камышах. Днем будем нефть добывать. А ночью газ.
Ответить
Так что, эксперимент не удался?..(( может, надо подождать и отрастет? Еще краше прежнего? А может, оно на месте, надо только поискать?
Ответить
Если оторванное быстро отрастает, лучше вместо добычи камышовой нефти, откроем лавку по продаже хот-догов и яичницы.
Ответить
*ушел думать над тем, из чего можно добывать муку для хот-догов*
Засевать поле пшеницы все же не хочется.
Засевать поле пшеницы все же не хочется.
Ответить
Не велика же потеряМалоликто :не могу забыть того кто откусил последнее
Ответить
Иголку в стоге сена?platok :А может, оно на месте, надо только поискать?
Ответить
Ну хер знаетЯрик Грунин : Не велика же потеря
Вот, вот, вот если бы тебя так??????????????????
Друг называется, поддержал в трудную минуту.
Как тебе не стыдно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51