Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для адвокат Махитин: может на сидение с кастрюлей или ведром лицуха не нужна? :)
Пока Малоликто раздумывает о перспективах роста личности путем регенерации сантиметров, Федеральная Резервная Система раздумывает за другое.
Решение о нормализации политики на сентябрьском заседании в пользу повышения ставки этой американской шпане таки кажется не очень убедительной. Вероятность ее подъема оценивается в рыбном ряду на Привозе как один к четырем.
И шо мы отсюда имеем? Правильно, мы имеем подумать за цены на нефть.
Доллар утрачивает позиции. Тока не надо путать ситуацию на мировых финансовых рынках с курсом, шо висит на табличке в ближайшем обменнике. Бо сбербанк – то еще не весь глобус.
А раз уж так получилось, шо нефтяные фьючерсы номинируются в долларах США, то вероятность стабилизации цен на нефть очень высока.
А может даже в краткосрочной перспективе цены немного вырастут.
Так шо рано делать лицо страданий
Будем посмотреть. Из даже интереса.
Хотя, мине так шоб она и дальше падала. Мине нравится, как бензин дешевеет для поехать туда-сюда.
О! Япония будет делать нефть из водорослей.
Миа, завтра возьми с собой сачок. Наловим водорослей. Продадим в Японию.
У них этого добра и так навалом. Не зря же они придумали именно из водорослей нефть делать.
Они даже рис в них заворачивают.
Ingvar John :Хотя, мине так шоб она и дальше падала. Мине нравится, как бензин дешевеет для поехать туда-сюда.
У нас эта формула не работает :D
для Михаил Николаевич:
Так вопрос заключался в том, зачем вообще сидеть.
адвокат Махитин :Так вопрос заключался в том, зачем вообще сидеть.
Этот вопрос нам прислала домохозяйка из Москвы Е. Васильева :D
для Ярик Грунин:
Таки да.
Ярик Грунин : У нас эта формула не работает :D

Не работает, потому шо формула другая.
При равной себестоимости нефти ценообразование на внутреннем и внешнем рынке - это две большие разницы.
Mea Me :У них этого добра и так навалом. Не зря же они придумали именно из водорослей нефть делать.
.Они придумали, а мы воспользуемся. Главное, знать, как кому-то продать то, чего у них и так навалом.
Себестоимость нашей с тобой водороследобычи будет ниже.
Капитальные затраты - один сачок. Оборотные средства вообще не нужны. Рабочая сила тоже.
Так шо японцы купят наши водоросли.
Вырученные йены обменяем на слабеющие доллары, а их на еще более слабые рубли, на которые купим второй сачок.
Следующая партия водорослей будет уже в два раза больше.
И так далее, пока основные фонды не вырастут до десяти сачков.
После этого наймем водороследобытчиков. А водоросли не продадим, а отдадим в Японию в качестве давальческого сырья. Полученный готовый нефтепродукт продадим Ярику по демпинговым ценам.
В результате мы обвалим рынок нефтепродуктов и все остальные смогут ездить на дешевом бензине.
Так что все просто. Ты таки не забудь сачок.
для Ingvar John: А можно делать нефть из картофана?
для Малоликто: хороший вопрос :beer
Ярик Грунин :Дорогая, считай что мы миллионеры :D
Короче наша работа бичбоями на шри ланке отменяется, тем более что у меня уже не пять см , а похоже не сколько. Короче рабочий бич боевский инструмент утрачен :-(
В свете этих событий предлагаю имигрировать в финляндию.
Груня будет покупать бутылки с наполнителем, я буду их пить, а ты их будешь сдавать. :D
для Малоликто: Есть такое понятие - "любить ушами". Глядя на тебя, я думаю, что все получится.
Думаю, можно добывать нефть из картофана. Но!
Во-первых нужны более серьезные капитальные затраты, чем в случае с водорослями. А именно - лопата, пустой мешок для сбора сырья.
Во-вторых, нужны нормированные оборотные средства в виде посадочного материала.
В-третьих, издержки на всякие сопутствующие выращиванию средства. Гербициды, удобрения....
В четвертых, оборачиваемость оборотных средств очень низкая. Один раз в год.
В пятых, риски. Град, воры, засуха и проч...
Не, не выгодно.
Но можно устроить рейдерский захват чужого поля в период стадии созревания нефтекартофана. Так выгодно.
для Ingvar John: М.да. Картофан не пойдёт.Тогда можно делать нефть из камыша.
Mea Me :для Малоликто: Есть такое понятие - "любить ушами". Глядя на тебя, я думаю, что все получится.
Меня это больше не интересует.
Теперь буду думать только о высоком.
Оказывается как мало надо для полного счастья.
предлагаю устроить всемирное обрезание, тьфу ты отрезание.
Малоликто :Теперь буду думать только о высоком.
Как имя высокого? Он блондин? Брюнет?
Колись.
Ingvar John :Как имя высокого? Он блондин? Брюнет?
Колись.
Его имя Иварс, не могу забыть того кто откусил последнее.
Ну откусил и откусил. Не повод расстраиваться.
Главное, шобы Миа меня не ревновала. Не люблю это качество.

Поселимся в камышах. Днем будем нефть добывать. А ночью газ.
Так что, эксперимент не удался?..(( может, надо подождать и отрастет? Еще краше прежнего? А может, оно на месте, надо только поискать?
Если оторванное быстро отрастает, лучше вместо добычи камышовой нефти, откроем лавку по продаже хот-догов и яичницы.
*ушел думать над тем, из чего можно добывать муку для хот-догов*
Засевать поле пшеницы все же не хочется.
Малоликто :не могу забыть того кто откусил последнее
Не велика же потеря :D
platok :А может, оно на месте, надо только поискать?
Иголку в стоге сена? :D
Ярик Грунин : Не велика же потеря :D
Ну хер знает
Вот, вот, вот если бы тебя так??????????????????
Друг называется, поддержал в трудную минуту.
Как тебе не стыдно.