Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Верь после этого в мужскую дружбу.Ingvar John :Если шо, решение проблемы 5 см не предлагать.
Ответить
Предыдущий опыт свидетельствует о том, что у Малоликта при отгрызании гарантированно отрастают новые ухи. Как у змея-горыныча головы, а у ящерицы хфост.
Я переживаю (как настоящий друг) шо процесс регенерации с последующим увеличением физических параметров, возможно, не распространяется на 5 см.
То есть возможна безвозвратная утрата. Или в лучшем случае - девальвация предыдущего значения.
А это уже настоящее члено-вредительство (в прямом смысле).
Я переживаю (как настоящий друг) шо процесс регенерации с последующим увеличением физических параметров, возможно, не распространяется на 5 см.
То есть возможна безвозвратная утрата. Или в лучшем случае - девальвация предыдущего значения.
А это уже настоящее члено-вредительство (в прямом смысле).
Ответить
Надо спросить у самого Малоликто.
Миша, ты готов пойти на риск?
Миша, ты готов пойти на риск?
Ответить
для Ingvar John: возможно, не отрастает, а вдруг- отрастает? Тогда ж придется сожалеть о несделанном! Или Вам не нравится сам способ( отгрызание)? Может, попобовать другой способ?
Кстати, вот не удалось попробовать такое, но есть еще шанс прокатиться на финских паромах. Хотела спросить Груню Питерску: это правда?))
" 22 авг 2015, 14:46
trill1zo писал(а) 05 июл 2015, 14:58:
Всем доброго дня!
Такой вопрос - актуальна ли в наши дни тема с тем, что в Европе российские 2ух и 5ти рублевые монеты распознаются автоматами за 1€ и 2€ соответственно?
К сожалению нет, даже тайские 10 бат уже почти нигде за 2 евро не проходят. Наши новые десятирублевки игровой автомат на финском пароме принимал как 20 центовые. Можно кинуть десятки, а выигрывать уже 20 центовики."
Кстати, вот не удалось попробовать такое, но есть еще шанс прокатиться на финских паромах. Хотела спросить Груню Питерску: это правда?))
" 22 авг 2015, 14:46
trill1zo писал(а) 05 июл 2015, 14:58:
Всем доброго дня!
Такой вопрос - актуальна ли в наши дни тема с тем, что в Европе российские 2ух и 5ти рублевые монеты распознаются автоматами за 1€ и 2€ соответственно?
К сожалению нет, даже тайские 10 бат уже почти нигде за 2 евро не проходят. Наши новые десятирублевки игровой автомат на финском пароме принимал как 20 центовые. Можно кинуть десятки, а выигрывать уже 20 центовики."
Ответить
Анекдот вспомнился.Mea Me :Моя цель - через два с половиной года освободиться за хорошее поведение, а не перекочевать за мухоморные стишки в психушку навечно.
- Тёть Люсь, скажите, а Маша скоро выйдет?
- Нет, она на пожизненном.
Ответить
Платок, вы ищите способ поехать за границу минуя обменный пункт? Умно.
Ответить
Сенцов , оказывается , режиссер. Нашла единственный его фильм , замеченный мировым киносообществом, заинтересовалась, буду смотреть.
Ответить
Сейчас автоматы такие распознаютplatok :Такой вопрос - актуальна ли в наши дни тема с тем, что в Европе российские 2ух и 5ти рублевые монеты распознаются автоматами за 1€ и 2€ соответственно?
Ответить
для Mea Me: да бог с Вами, мелочи какие, какая- то монетка...)) раньше , то автомата под рукой не оказывалось, то монетки)) а на финские паромы я пока не планирую... Пока соберусь, и там халява наверняка закончится)
Ответить
для Ярик Грунин:
Такую нумизматическую ценность и в автомать пихать? Ни за что!)) а у тебя в коллекции много интересных монеток! ))
Такую нумизматическую ценность и в автомать пихать? Ни за что!)) а у тебя в коллекции много интересных монеток! ))
Ответить
для platok:
Выиграете тоже 10-рублевки, которые кинули до Вас
Ответить
Жаль не все цензура пропуститplatok :а у тебя в коллекции много интересных монеток! ))
А вот жемчужина коллекции
Ответить
для адвокат Махитин: Круговорот монет в природе
Ответить
боатый опыт, однако :€адвокат Махитин :для platok:
Чет я запуталась. Зачем Джон из Малоликты колобка хочет сделать - отрезать его симпатичные ушки?...
Платок, есть способ заработать без конвертации. Сбор банок и бутылок. Металлическая банка 15 евроцентов, пластиковая бутылка - от 20 до 40, по объему. Стеклянная правда дешевле - 10. Но конкуренция суровая, надо подготовиться.
Играть и петь в переходах не советую - наличка мало у кого водится.
На сидение с кружкой нужна лицензия.
Ответить
Дорогая, считай что мы миллионерыGrunia Piterska : есть способ заработать без конвертации. Сбор банок и бутылок. Металлическая банка 15 евроцентов, пластиковая бутылка - от 20 до 40, по объему. Стеклянная правда дешевле - 10. Но конкуренция суровая, надо подготовиться.
Ответить
Груня, как подготовиться к конкуренции? Помповое ружьё сойдёт?
Думаю выдвинуться на заработки. Надо же чем-то заниматься до кражи трёх миллиардов.
Думаю выдвинуться на заработки. Надо же чем-то заниматься до кражи трёх миллиардов.
Ответить
Кстати можете считать моим имхо, но по совокупности услышанного/прочитанного с большой долей вероятности можно предположить, что до колонии "блондинка в законе" и вовсе не добралась. Не было её там
Ответить
для Ярик Грунин:
А кто же тогда постель заправлял?
А кто же тогда постель заправлял?
Ответить
Постельные подробности, как и многое другое, остались за кадром. Хотя может тут завесу тайны приоткроют?адвокат Махитин :А кто же тогда постель заправлял?
http://www.youtube.com/watch?v=I1QC7yvCzT0
Ответить
для Ярик Грунин:
Дорогой, не отвлекай меня на постельные глупости.
Я изучаю национальные способы винокурения
Дорогой, не отвлекай меня на постельные глупости.
Я изучаю национальные способы винокурения
Ответить
На тему нетрадиционных способов пития и курения тебя лучше всех проконсультирует МалоликтоGrunia Piterska : винокурения
Ответить
Я однажды видел ящерицу с двумя хфостами.
Какая-то злобная кошка, видать отгрызла нещасной ящерке фост.
А природа прорегенерировала утрату и наградила ее сразу двумя.
Малоликто, задумайся.
Хотя...
Вдруг тот, что вчера был 5 см - был ну очень большой.
А эти два сегодня по 3 - ну очень маленькие.
Но два. Но по три.
Какая-то злобная кошка, видать отгрызла нещасной ящерке фост.
А природа прорегенерировала утрату и наградила ее сразу двумя.
Малоликто, задумайся.
Хотя...
Вдруг тот, что вчера был 5 см - был ну очень большой.
А эти два сегодня по 3 - ну очень маленькие.
Но два. Но по три.
Ответить
для Grunia Piterska: у Вас еще смородина не обсыпалась
....собирай быстрее и пускай на желе
Ответить
для Grunia Piterska: нет-нет...Мне это не интересно), ходи, собирай банки, наклоняйся, смотри преданно в глаза выпиващим...Это я Вам оставляю!
Мне интересен круговорот монеток в автомате...Ну как ребенку)))
Играть не доучена...Полгода музшколы на аккордеоне)) петь...Только хором)) В школе пела)) Но раз не подадут...Отметается
Играть не доучена...Полгода музшколы на аккордеоне)) петь...Только хором)) В школе пела)) Но раз не подадут...Отметается
Ответить
Кстати, я не понял, какой смысл в том, что
еслиGrunia Piterska :На сидение с кружкой нужна лицензия.
?Grunia Piterska :наличка мало у кого водится
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51