Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я не пьюMea Me :Миша, а ты уверен, что кроме тебя ее ещё кто-то пьёт? Или ты - это весь народ?
Я пока склоняюсь к традиционным методам.
Делюсь рецептурами вычитанных на бескрайних просторах инета, но сдаётся мне шо некоторым пора начинать пить мухоморную мочу, говорят она расширяет сознание
Думаю полезно приобщиться к вечному. Мухоморы кстати один из древнейших организмов на планете. Говорят , что у них одна единая душа , а по верованием древних, мы то что мы едим.
Ответить
Не забудь меня в долю взять. Я могу за тебя месяц отсидеть.Mea Me :Посижу пару месяцев, выплачу штраф в миллион и пойду тратить остальные 2 миллиарда 999 миллионов.
Ответить
Отличненько. Пара миллионов роли не сыграет. Если найти ещё нескольких желающих, то сидеть и вовсе не придётся. Ярик, ты в доле? Примешь тюремную эстафету от малоликого?Малоликто : Не забудь меня в долю взять. Я могу за тебя месяц отсидеть.
Ответить
для Mea Me: Ну почему же моих сообщениях шота сквозит?
Просто вчера был успешно уложен очередной кирпич в стену, разделяющую "братские народы".
Верным курсом идем. Стена все выше. Ура, товарищи!
Очень хочется быть несерьезным. Думать о том, что вся эта хрень когда-то закончится.
Но, увы. Кирпичи почему-то не заканчиваются. Строим дальше.
Ладно, лучше про мухоморы с вечной душой.
Просто вчера был успешно уложен очередной кирпич в стену, разделяющую "братские народы".
Верным курсом идем. Стена все выше. Ура, товарищи!
Очень хочется быть несерьезным. Думать о том, что вся эта хрень когда-то закончится.
Ладно, лучше про мухоморы с вечной душой.
Ответить
Стена строится маленькой кучкой людей, у которых хорошее строительное образование и собственный источник ресурсов. Но стена это сооружение, которое, как ты заметил, строится вверх. Зачем через неё прыгать, если можно обойти? Ссориться на этой почве просто глупо. Таких, как мы, миллионы. Тебе нравится быть частью чужого сценария? Мне нет. Уверена, что и миллионам тоже. Так что я не верю в печальный финал.
Ответить
Стены они в головах людей. У кого то есть эти стены, а у кого то нет.Ingvar John : Очень хочется быть несерьезным. Думать о том, что вся эта хрень когда-то закончится.
Короче, не парься. Всё хорошо будет. Всё что не делается, всё к лучшему.
Ответить
Конечно, в доле! Причём готов взять на себя самую тяжёлую часть "отсидки" этой барышни - 2 года домашнего ареста в Молочном переулке.Mea Me :Ярик, ты в доле? Примешь тюремную эстафету от малоликого?
Ответить
Работа - мечта. Сидишь дома, а миллионы капают.Ярик Грунин : Конечно, в доле! Причём готов взять на себя самую тяжёлую часть "отсидки" этой барышни - 2 года домашнего ареста в Молочном переулке.
Ответить
Ну так я как раз и имею сказать за стену в головах.
Человек вправе сам разобраться в том или ином вопросе. Или не разобраться.
Причем, мнения не обязательно должны совпадать.
Никакие кучки не сподвигали меня вчера самому послушать приговор Сенцову.
И никакие кучки не склоняют меня верить или не верить Форбсу.
Сам послушал, сам почитал, сам сделал выводы.
Мои выводы - это не обязательно истина.
Но вот сегодня они такие. Шо уж поделать.
Человек вправе сам разобраться в том или ином вопросе. Или не разобраться.
Причем, мнения не обязательно должны совпадать.
Никакие кучки не сподвигали меня вчера самому послушать приговор Сенцову.
И никакие кучки не склоняют меня верить или не верить Форбсу.
Сам послушал, сам почитал, сам сделал выводы.
Мои выводы - это не обязательно истина.
Но вот сегодня они такие. Шо уж поделать.
Ответить
для Ingvar John: Так никто не против "разобраться". В каком-то конкретном деле. Но зачем делать выводы в масштабах страны и народа? Вот я о чем.
Ладно, надоело.
Ярик за меня два года в переулке сидит, Миша месяц в тюрьме. Больше желающих нет. Пять месяцев придётся самой оттрубить. С передачкой хоть придешь?
Ладно, надоело.
Ярик за меня два года в переулке сидит, Миша месяц в тюрьме. Больше желающих нет. Пять месяцев придётся самой оттрубить. С передачкой хоть придешь?
Ответить
для Mea Me:
Передачку передают. Через кого-то. Если я приду сам, я принесу приноску.
Миа, ты же не умеешь сочинять стихи. Как Васильева. Чем будешь заниматься?
И да. Если ты будешь хорошо заправлять постель, тебя досросно освободят.
Садись.
Передачку передают. Через кого-то. Если я приду сам, я принесу приноску.
Миа, ты же не умеешь сочинять стихи. Как Васильева. Чем будешь заниматься?
И да. Если ты будешь хорошо заправлять постель, тебя досросно освободят.
Садись.
Ответить
Я не в доле. Прощение миллиардных долгов - предвестник денежной реформы (нар.пр.)
Кстати, у Фроси большой опыт отсидок - могла бы опытом поделиться. На всякий случай.
Кстати, у Фроси большой опыт отсидок - могла бы опытом поделиться. На всякий случай.
Ответить
У меня много времени. Вполне возможно снизойдет муза. Или муз. С приноской.Ingvar John : Миа, ты же не умеешь сочинять стихи. Как Васильева. Чем будешь заниматься? .
Так вот куда делась Фрося...Grunia Piterska : Кстати, у Фроси большой опыт отсидок - могла бы опытом поделиться.
Ответить
Приготовил ручку и бумажку. Для будущих стихов.
Остальное содержимое приноски попрошу Малоликта помочь собрать.
Из народных натуральных средств. Мухоморы - в первую очередь. Для расширения спектра сознания в целях прихода вдохновения.
Сборник стихов назовем "Галлюциногенные вирши".
Остальное содержимое приноски попрошу Малоликта помочь собрать.
Из народных натуральных средств. Мухоморы - в первую очередь. Для расширения спектра сознания в целях прихода вдохновения.
Сборник стихов назовем "Галлюциногенные вирши".
Ответить
Моя цель - через два с половиной года освободиться за хорошее поведение, а не перекочевать за мухоморные стишки в психушку навечно.Ingvar John : Сборник стихов назовем "Галлюциногенные вирши".
Ответить
Малоликто ничего не говорил о взаимосвязи мухоморов и психушки.
Я думаю, мухоморы - это не вредно.
Миа, я все же возьму в отпуск стригущую машинку.
Заранее тебя пострижем. Во-первых, в лысой голове у тебя не заведутся блохи.
Во-вторых, тебе не понадобится фен.
Еще я возьму крем от УФ-лучей. Чтобы лысина не сгорела под южным солнцем.
Будет равномерный загар.
Красиво.
Я думаю, мухоморы - это не вредно.
Миа, я все же возьму в отпуск стригущую машинку.
Заранее тебя пострижем. Во-первых, в лысой голове у тебя не заведутся блохи.
Во-вторых, тебе не понадобится фен.
Еще я возьму крем от УФ-лучей. Чтобы лысина не сгорела под южным солнцем.
Будет равномерный загар.
Красиво.
Ответить
Не, стричь меня рано. Во-первых, я ещё не украла три миллиарда. Во-вторых, даже если я завтра это сделаю, семь месяцев за меня отсидят Малоликто и Ярик. Я обрасту за это время. Но на тебе можем опробовать модную антиблошиную стрижку. Вези машинку. Я буду аккуратно тебя стричь и мазать лысину кремом от загара. Могу кремом даже надпись какую-то сделать. Остальная часть головы загорит, а белый текст останется. Не только красиво, но и оригинально.
Ответить
А мне зачем лысая стрижка? Я же воровать мильярды не собираюсь.
Да и блох я ловить приспособился. Не очень они меня беспокоят.
Да и блох я ловить приспособился. Не очень они меня беспокоят.
Ответить
Похоже на тоMea Me :Так вот куда делась Фрося...
Ответить
Тогда ладно.Ingvar John :А мне зачем лысая стрижка? Я же воровать мильярды не собираюсь.
Да и блох я ловить приспособился.
Будем оба волосатые. Машинкой какого-нибудь прохожего пострижем.
Ответить
Подстричь нужно шерстяного Малоликта. Только вокруг ух нужно аккуратно стричь.
Ответить
Почему? Думаешь, это его эрогенная зона?Ingvar John :Подстричь нужно шерстяного Малоликта. Только вокруг ух нужно аккуратно стричь.
Ответить
Про эрогенность зон не задумывался.
Все проще. Шобы ухи не отстричь.
Ответить
У Малоликто легко отрастают потерянные части тела. Вспомни. Пару лет назад ты ему те же ухи отгрыз. И ничего, выросли новые, длиннее прежних.Ingvar John :Про эрогенность зон не задумывался.
Ответить
Если шо, решение проблемы 5 см не предлагать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51