Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Милый, уж разберись поскорее с женщинами - я с острова на остров кочуюЯрик Грунин :Дорогая, женщин гораздо больше, чем лишних квартирGrunia Piterska :я подумала - у Ярика много женщин, может, и с квартирами лишними есть.
Ответить
Милая, спешка в этом деле ни к чемуGrunia Piterska :Милый, уж разберись поскорее с женщинами
Ответить
Почему евро?Доллары сейчас активнее растут.Ярик Грунин : Малоликого моя евросупруга подвинет
Ответить
Активнее всего растут ценыМалоликто : Почему евро?Доллары сейчас активнее растут.
Ответить
Ну клей ты как-нибудь сам раздобудешь, а бумажку дарюМалоликто :Чтобы не тратиться на скотч, тем более он тоже может подорожать, можно обойтись отечественным клеем пва и отчественной бумажкой.
Ответить
Не, мне нужны настоящие царские чарвонцы.Ярик Грунин :Ну клей ты как-нибудь сам раздобудешь, а бумажку дарю
Надоели бумажки.
Линин сцука во всем виноват.
Устроил блин.
Казёл он, сифилитик хренов.
Ответить
Червонца нет, есть сотка, сдачу вернёшьМалоликто :Не, мне нужны настоящие царские чарвонцы.
Ответить
Опять бумажка.Нужно золото.Ярик Грунин : Червонца нет, есть сотка, сдачу вернёшь
Ответить
Тут без сдачиМалоликто :Опять бумажка.Нужно золото.

А этот золотой и в хозяйстве пригодица
Ответить
И что с ним делать в хозяйстве?Ярик Грунин : А этот золотой и в хозяйстве пригодица
Кстати, может немного не в кассу, но я тут вычитал, что мухморы лучше вштыривают если их вначале покушать , а потом попить собственную мочу, ну или мочу собутальника или собутыльницы
Ответить
Зачем мне фен? У меня никогда его не было.Mea Me :Джон, у тебя есть еще два дня, чтобы укрепить позиции. С пятницы уже не до этого будет. Опять Ярик свою коллекцию фенов пополнит.
Трудно осмыслить ощущение возможной радости от того, чем никогда не владел.
Ярик накопит кучу фенов и потом их продаст. На вырученные царские червонцы купит Груне двушку.
А может быть не станет продавать. Включит все сразу в холодном режиме (как Платочек учила).
Феновый ветер хоть чуть-чуть развеет запах тухлятины, приправленный липким зловонием трусливого садизма, исходящего от сволочей в мантиях, которые вчера судили Олега Сенцова.
Хотя, наверное, не стоит испытывать мощь фенов. Ведь именно вышеупомянутый запах доставляет наслаждение ликующему большинству.
Да и шо такое несколько фенов против круглосуточного неиссякаемого потока дерьма?
Правильно, ничто.
Даже на фоне вштыривающих мухоморов в комплексе "народным запивоном".
А тут еще российская "Деловая Жизнь" проболталась.
"Так, для семей погибших военных, которые принимали участие в военных действиях в Украине, денежная компенсация составляет 3 млн руб., а тем, кто получил инвалидность во время боевых действий – 1,5 млн руб. Кроме того, предусмотрена выплата контрактникам "боевых" за каждый день пребывания в зоне военного конфликта в размере 1,8 тыс. руб. Всего по состоянию на 1 февраля 2015 года уже выплачена денежная компенсация для более чем 2 тыс. семей погибших и для 3,2 тыс. военных, которые получили тяжелые ранения и признанны инвалидами" (с)
http://www.forbes.com/sites/paulroderic ... t-ukraine/
Нужно срочно опровергать. А то как-то некрасиво получается. Царь - одно дует. Подданные - другое.
Противоречия воздушных потоков.
Ответить
Россия - седьмая в мире в рейтинге самых читающих стран. С твоей помощьюМалоликто :я тут вычитал, что мухморы лучше вштыривают если их вначале покушать , а потом попить собственную мочу, ну или мочу собутальника или собутыльницы
Ответить
Чтобы быть неподсудным, надо жить в Молочном переулке. Продам фены, куплю там Груне квартиру. Двухуровневую. Разворошим фамильное гнездо сердюковых-васильевых-пузиковыхIngvar John : исходящего от сволочей в мантиях, которые вчера судили Олега Сенцова.
http://www.gazeta.ru/social/2015/07/29/7661845.shtml
Ответить
для Ярик Грунин:
Ярик, я реально оцениваю свои возможности - двушка мне нужна у метро Нагатинский Затон
Войны нет. Если б она была, Европа обязана была бы принимать миллионы беженцев с Украины. Америка тоже, но технически это сложнее осуществимо.
Ярик, я реально оцениваю свои возможности - двушка мне нужна у метро Нагатинский Затон
Войны нет. Если б она была, Европа обязана была бы принимать миллионы беженцев с Украины. Америка тоже, но технически это сложнее осуществимо.
Ответить
Про родовых дядек ничего не скажу.
А вот девушек, которые сидят в тюрьме мине очень жалко.
Васильева такие стихи романтические пишет, шо аж дух захватывает.
Прям сразу хочется на звезды смотреть и слушать, как облетевший с невостребованных камышей пух, медленно плывет по глади реки.
Тем более, шо у нее такая примерная характеристика. Она умеет хорошо заправлять постель.
Для девушки это умение очень важно.
А вот девушек, которые сидят в тюрьме мине очень жалко.
Васильева такие стихи романтические пишет, шо аж дух захватывает.
Прям сразу хочется на звезды смотреть и слушать, как облетевший с невостребованных камышей пух, медленно плывет по глади реки.
Тем более, шо у нее такая примерная характеристика. Она умеет хорошо заправлять постель.
Для девушки это умение очень важно.
Ответить
для Ingvar John:
Это которая про козу писала?
Это которая про козу писала?
Ответить
Джон, твой крик души понятен, но имею несколько вопросов.
1) Откуда данные о ликующем большинстве? Неужели из соц опросов? Или из новостей?
2) Как обстоят дела в Украине со справедливостью судов? Все в порядке?
3) Почему вдруг богатеют представители власти при постоянном нищании народа?
4) Не обижают ли военных, пенсионеров...
Я почему интересуюсь. Вдруг таки фен и там нужен.
1) Откуда данные о ликующем большинстве? Неужели из соц опросов? Или из новостей?
Ответить
Дорогая, открытие станции метро "Нагатинский затон" запланировано на 2019 год. Так что у нас ещё есть времяGrunia Piterska :двушка мне нужна у метро Нагатинский Затон
Ответить
Ещё "участвовала в строительстве детских площадок"Ingvar John :Тем более, шо у нее такая примерная характеристика. Она умеет хорошо заправлять постель.
Ответить
для Mea Me:
Не, в Украине тоже не все в порядке. Просто наше "плохо" имеет некоторые отличия от вашего "плохо". И наше "плохо" - это следствие. А ваше - причина.
Расшифровывать не буду.
Не, в Украине тоже не все в порядке. Просто наше "плохо" имеет некоторые отличия от вашего "плохо". И наше "плохо" - это следствие. А ваше - причина.
Расшифровывать не буду.
Ответить
В расшифровке нет смысла. Потому что "плохо", оно и в Африке плохо. Причина, следствие - без разницы.Ingvar John :для Mea Me:
Расшифровывать не буду.
А если ты таки хочешь сделать акцент на разности менталитетов, то лично я считаю, что вера в возможность изменить "плохо" путём выхода на Майдан - это стадия, предшествующая индифферентности. Ничем украинцы не лучше русских и наоборот. И еще. Народ - это не что-то целостное с единым разумом. Нельзя приписывать целому народу единые мысли и качества. И уж тем более проецировать на всех действия одного человека, вершащего власть в нашей стране в данный момент. Предлагаю не продолжать.
Ответить
для Mea Me:
Я где-то сказал про лучшесть украинцев?
Или про хужесть русских?
Хотите, ходите на Майдан, не хотите - не ходите. Это не мое дело. Как мне здесь говорили - "наши песцы - это наши песцы"
Но вчера ваш писец посадил на 20 лет строго режима моего земляка. Не твоего. За то, что он якобы собирался в составе террористической организации взорвать памятник ленину в крыму.
Я поизучал сколько у вас дают за поломанные памятники. Не более 8 лет. Но за реально поломанные. Не за хотение их взорвать. Причем, это хотение, не было доказано судом.
Писец сказал посадить - вот и посадили.
Хотя, мнение многих русских по этому поводу лично во мне вызывает огромное уважение. Я почитал сегодня. Очень много смелых и достойных людей.
Или про хужесть русских?
Хотите, ходите на Майдан, не хотите - не ходите. Это не мое дело. Как мне здесь говорили - "наши песцы - это наши песцы"
Но вчера ваш писец посадил на 20 лет строго режима моего земляка. Не твоего. За то, что он якобы собирался в составе террористической организации взорвать памятник ленину в крыму.
Я поизучал сколько у вас дают за поломанные памятники. Не более 8 лет. Но за реально поломанные. Не за хотение их взорвать. Причем, это хотение, не было доказано судом.
Писец сказал посадить - вот и посадили.
Хотя, мнение многих русских по этому поводу лично во мне вызывает огромное уважение. Я почитал сегодня. Очень много смелых и достойных людей.
Ответить
Может немного опять не в кассу, но сдаётся мне, что они не пьют мухоморную мочу. Вот от туда все беды.Mea Me :Джон, твой крик души понятен, но имею несколько вопросов.
Ответить
Миша, а ты уверен, что кроме тебя ее ещё кто-то пьёт? Или ты - это весь народ?
Ответить
Эта мысль постоянно сквозит в твоих политических сообщениях. Не обязательно же о чем-то прямым текстом говорить. Для этого есть масса приёмов.Ingvar John :для Mea Me:
Или про хужесть русских?.
"Твой, мой..." это моя машинка, а это мой совочек. Ничего не напоминает?
Я тоже считаю, что 20 лет - это просто бредовый срок, даже если принять во внимание все предъявленные обвинения. Грустно, что правосудие зависит от чего угодно, но только не от правосудия. Особенно цинично это дело выглядит на фоне освобождения барышни, укравшей несколько миллиардов. Тоже что ли так сделать. Посижу пару месяцев, выплачу штраф в миллион и пойду тратить остальные 2 миллиарда 999 миллионов.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51