Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
З.П не будет.
Но будет много бонусов.
Главный из них - бесплатно пользоваться феном для сушки места приклеивания.
Остальные бонусы озвучивать не буду. А то очень многие захотят стать соискателями вакансии главного специалиста.
Но будет много бонусов.
Главный из них - бесплатно пользоваться феном для сушки места приклеивания.
Остальные бонусы озвучивать не буду. А то очень многие захотят стать соискателями вакансии главного специалиста.
Ответить
Ну если бесплатно пользоваться феном, то я согласен.
Только же у нас все натуральным должно быть, а фен он не натуральный и наверняка китайский , а значит дорогой.
Можно фен заменить жаром костра.
Квартира нам не нужна так как дорого.
Клиентов можно принимать в шалаше из камыша.
Только же у нас все натуральным должно быть, а фен он не натуральный и наверняка китайский , а значит дорогой.
Можно фен заменить жаром костра.
Квартира нам не нужна так как дорого.
Клиентов можно принимать в шалаше из камыша.
Ответить
Квартира Малоликты подойдет? Он может жить на даче.Ingvar John :Груня, ищи вторую двушку.
Коллега Джон, не совсем согласна с методом наема персонала. Особенно, если кандидат задает лишь один вопрос - о зарплате. Пусть Малоликто отправит нам заявление с резюме. Недели через две мы дадим ему ответ, что приняли заявление к рассмотрению. Обязательно укажем, сколько соискателей на место главного специалиста. Еще через пару недель сообщим ему, что он, в числе других двадцати пяти выбранных кандидатов, приглашается на собеседование.Ingvar John :Малоликто, давай откроем антикризисный салон народного творчества.
Ты будешь главным специалистом, а я буду денюшки щитать.
Кстати, какую должность ты можешь предложить мне, раз уж я буду жить в Москве в квартире Малоликты?..
Ответить
Им проще - нет сырьевого проклятия.Grunia Piterska :Для меня загадка, как живут страны, где ни за сколько баррелей нет, и вообще много чего нет - Финляндия с Швецией, например.
Ответить
Груня, ты очень хорошо разбираешься в вопросе подбора кадров.
Будешь кадристка.
Дрес-код : низ - набедренная повязка из листьев камыша, верх - две шляпки мухомора, связанные ивовым прутиком.
Будешь кадристка.
Дрес-код : низ - набедренная повязка из листьев камыша, верх - две шляпки мухомора, связанные ивовым прутиком.
Ответить
Лучше быть бедным и здоровым?адвокат Махитин :Им проще - нет сырьевого проклятия.
Никаких сырьевых придатков!Ingvar John :Дрес-код : низ - набедренная повязка из листьев камыша, верх - две шляпки мухомора, связанные ивовым прутиком.
Джон, я не вставляюсь в рамки. Всегда за кадром.Ingvar John :Будешь кадристка.
Дрес-код
Ответить
Ехали, ехали и приехали.
Википедию хотят запретить в России.
https://news.mail.ru/economics/23071606/?frommail=1
Википедию хотят запретить в России.
https://news.mail.ru/economics/23071606/?frommail=1
Ответить
потом расскажу, как без Википедии жить.Малоликто : Википедию хотят запретить в России.
Ушла в тундру к шаманам.
Интернета не будет
Электричества тоже
Ответить
К сицилийским плюс 30 надо привыкать постепенно - сначала в Лапландию в плюс 25, потом на юг Европы
Ответить
Что то мне волнительно.
Куда то все пропали.
Наверно пробуют предложенные мной рецепты
Куда то все пропали.
Наверно пробуют предложенные мной рецепты
Ответить
Дачный сезон подходит к завершению, засобирался под пальму, посмотрел курс
http://www.cbr.ru/ и обалдел
Ответить
То ли ещё будетМихаил Николаевич :Дачный сезон подходит к завершению, засобирался под пальму, посмотрел курс
Ответить
для Малоликто: как же твой тур бизнес в нынешних реалях? Теперь кто раньше на Мальдивы в Египет будут ездить...
Ответить
http://www.bbc.com/russian/business/201 ... m_villainsМихаил Николаевич :для Малоликто: как же твой тур бизнес в нынешних реалях? Теперь кто раньше на Мальдивы в Египет будут ездить...
"
Уроки жизни от мошенников и гангстеров"
Но BBC и соврать может. Никуда Резеденция Деда Мороза не обанкротилась. Под процедуру банкротства одна из фирмочек попала. Что-то мне каажеца - она сама этого хотела...
Ответить
Ответить
Колебания курса это конечно очень плохо, но он же не вырос в 6 шесть раз за день как когда то было, а всего лишь в два раза за год, а евро и того меньше, так что ни так пока все ужасно.Конечно многие переориентируются на более дешёвые страны,но и чек по отросли стал больше.Михаил Николаевич :как же твой тур бизнес в нынешних реалях? Теперь кто раньше на Мальдивы в Египет будут ездить...
Ответить
Ответить
А что удивило? Нормальная западная практика не в рекламники ездить, а протестировать тот продукт, который предлагают клиентам.
Обычные требования к нанимаемым гидам - профессиональное образование в области туризма, коммуникабельность, возможность и способность жить вне дома шесть недель подряд, знание как минимум двух иностранных языков. Об этом можно прочесть в любом объявлении о найме работников. Я еще не упомянула наличие корочек о пройденных курсах оказания первой помощи... Предпочтение в большинстве случаев, при прочих равных, отдают тем, кого может рекомендовать действующий работник фирмы - с него и спрос.
Конкурс - тоже обычное дело, независимо от предлагаемой работы.
Испытательный срок составляет три месяца, после - чаще всего - временный договор, постоянного сложно добиться, но по закону его обязаны предоставить после определенного количества продления временных. Т.ч. и работодатель, и работник могут расчитывать на долгосрочные здоровые отношения, если выполняют требования друг друга
Это финская модель. Не думаю, что французская сильно отличается.
Кстати, обучение специалистов в области туризма включает в себя и гостиничное, и ресторанное дело, и бухгалтерию, причем часть времени студенты обязательно проводят в других странах - по обмену.
Обычные требования к нанимаемым гидам - профессиональное образование в области туризма, коммуникабельность, возможность и способность жить вне дома шесть недель подряд, знание как минимум двух иностранных языков. Об этом можно прочесть в любом объявлении о найме работников. Я еще не упомянула наличие корочек о пройденных курсах оказания первой помощи... Предпочтение в большинстве случаев, при прочих равных, отдают тем, кого может рекомендовать действующий работник фирмы - с него и спрос.
Конкурс - тоже обычное дело, независимо от предлагаемой работы.
Испытательный срок составляет три месяца, после - чаще всего - временный договор, постоянного сложно добиться, но по закону его обязаны предоставить после определенного количества продления временных. Т.ч. и работодатель, и работник могут расчитывать на долгосрочные здоровые отношения, если выполняют требования друг друга
Это финская модель. Не думаю, что французская сильно отличается.
Кстати, обучение специалистов в области туризма включает в себя и гостиничное, и ресторанное дело, и бухгалтерию, причем часть времени студенты обязательно проводят в других странах - по обмену.
Ответить
Дорогая, женщин гораздо больше, чем лишних квартирGrunia Piterska :я подумала - у Ярика много женщин, может, и с квартирами лишними есть.
Ответить
Вакансия как раз для Оадвокат Махитин :О!
http://www.rb.ru/article/vakansiya-dnya ... 22897.html
Ответить
Джон, если тебе не к спеху, то через 5 дней у тебя собственный будетIngvar John :Попрошу Ярика, шобы подарил мне один фен.
Ответить
Все в дом, все в дом...Ярик Грунин :Джон, если тебе не к спеху, то через 5 дней у тебя собственный будетIngvar John :Попрошу Ярика, шобы подарил мне один фен.
Ярик, мы с тобой идём в ногу. Только почему-то при равном количестве баллов, ты на втором, а я на третьем месте. Дискриминация! Видимо мужчинам фен нужнее. Что только сушить им?
Ответить
А Малоликто нам в спину дышитMea Me :Ярик, мы с тобой идём в ногу
Ответить
Джон, у тебя есть еще два дня, чтобы укрепить позиции. С пятницы уже не до этого будет. Опять Ярик свою коллекцию фенов пополнит. Ну или малоликто ещё выиграть может.
Ответить
Малоликого моя евросупруга подвинетMea Me :Ну или малоликто ещё выиграть может.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51