Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Один совет лучше другого.Grunia Piterska :Козаводством надо заняца. Молоко полезное, а козлов - на мочевые пузыри для мужских нужд пускатьu
Милый, ты чувствуешь, какая практика за плечами у наших друзей? Кто бы мог подумать.
Груня, это ж какое стадо надо иметь, чтобы каждый день пять козлов на тот свет отправлять? Да и жалко их как-то.
Ответить
Свой он уже испробовал. Судя по аватаре.Ingvar John :Миша, друг, выручай. Тебе задание - испробовать все предложенные тобой способы.
Ответить
Щас Малоликто и Груня для сохранения поголовья козлов предложат стирать козлячьи пузыри. Дл многоразового использования.
А это опять растраты. Тазик нужно покупать. И стиральный порошок.
Не в прачечную же их сдавать.
А это опять растраты. Тазик нужно покупать. И стиральный порошок.
Ответить
Вы по какому методу - Стахановскому или по методу товарища Марии Демченко?Ingvar John :И при этом за несколько дней нужно несколькомесячную норму выполнить.
Ответить
Стаханов вроде долбил. Чем занималась товарищ Мария, я не знаю. Но допускаю, что она знатная передовичка (прим. корень - перёд).
Не, у нас свой метод. Потом выпустим учебник. Пока некогда.
Не, у нас свой метод. Потом выпустим учебник. Пока некогда.
Ответить
Стиральный порошок не нужно, можно стирать в золе.Ingvar John :А это опять растраты. Тазик нужно покупать. И стиральный порошок.
С тазиком сложнее, но думаю тоже можно найти выход.
Ответить
Я уже испробовал теперь делюсь рецептурами.Mea Me : Ingvar John писал(а):
Миша, друг, выручай. Тебе задание - испробовать все предложенные тобой способы.
Свой он уже испробовал. Судя по аватаре.
Чтобы не тратиться на скотч, тем более он тоже может подорожать, можно обойтись отечественным клеем пва и отчественной бумажкой.
Кстати если запретят всякие женские принадлежности, можно по осени собирать пух с камыша, а чтобы сразу делать два дела выкапывать корни камыша, сушить и пускать на муку.Из муки печь хлеб для поддержания сил в организме.
Ответить
Малоликто очень хороший кризис-менеджер.
Минимизировав издержки, не снизится производительность.
П.с. Из листьев камыша можно изготовить набедреннве повязки, таким образом, сэкономив на труселях.
Минимизировав издержки, не снизится производительность.
П.с. Из листьев камыша можно изготовить набедреннве повязки, таким образом, сэкономив на труселях.
Ответить
Камыш вообще универсальное растение. Из камыша можно также сделать палатку, а из пуха пуховые перины и одеяла!Ingvar John :П.с. Из листьев камыша можно изготовить набедреннве повязки, таким образом, сэкономив на труселях.
Чтобы не попадать на клей, его можно изготовить из сока корней одуванчика, хотя зачем нам сок, можно собирать мухоморы и мазать ими тюбик.
Сок мухоморов снижает чувствительность рецепторов, тем самым исключая возможность течи, а также можно использовать внутрене как заменитель алкогольных напитков, только осторожно.
О, одуванчик тоже суперское растение, из корней , если пожарить получится первоклассный кофе, а зелень источник витаминов не хуже заморской руколы.
Чай вполне можно заменить листьями кипрея, морковь заменим снытью, мясо грибами, картофель клубнями стрелолиста.
Итого дом мы имеем,еду тоже имеем,комфортные места для сна тоже есть,решение проблемы не своевременного размножения найдено и главное, что всё совершенно бесплатно,оказывается всё необходимое для жизни имеется в природе.
Ответить
Пожалуй, теперь я отменю, введенные ранее, персональные санкции в отношении Мии.
*ушел за мухоморами и прочими источниками импортозамещения"
*ушел за мухоморами и прочими источниками импортозамещения"
Ответить
Не, у меня же нет... Но я подумала - у Ярика много женщин, может, и с квартирами лишними есть.Mea Me :Груня, ты может думаешь у нас всех по квартире в Москве свободной? Должна разбить твои розовые очки. Хотелось бы, но нет. Могу приютить у себя под Пензой. 600 км с утра и они на работе.
Прикинула - Пенза от Москвы не на много ближе, чем Питер. Но от нас больше поездов ходит. Можно на Сапсане на работу ездить - это быстрее, чем на самолете
А тем временем аппетиты мои выросли. И требования оформились.
Нужна на год двушка на Серой ветке метро. Идеально - Нагатинский Затон.
Ответить
Груня, раз уж я не Грата, не буду вмешиваться в диалог по соседству
Но я таки имею шо сказать..
Кроме полного покрытия есть еще полное- преполное покрытие. И даже супер полное преполное. Я не шучу. У тебя CDW. А есть еще SCDW. Это то , шо еще полнее полного.
А вообще, я запутался, шо у тебя включено, а шо выключено.
Я не знаю, шо такое услуга возврата депозита, и почему за нее нужно платить, но могу предложить, шо в случае страхового случая при условии, что ты застраховпна у посредника, депозит превращается во франшизу и списывается с карты. После этого посредник решает проблемы со своей страховой и только после этого сумма франшизы должна вернуться на твою карту.
Если честно, я правда не понимаю такого цимеса, когда с разницей в десяток евро, услуги страхования возлагаются на посредника, когда все это можно решить напрямую с прокатчиком.
Чем больше круг, тем дольше идти. Но я не отговариваю. Я за себя имею сказать.
100 км каждый день у тебя, конечно же никто не будет проверять. Это по шабашу. Число дней на суточный лимит.
Я такие лимиты сразу отметаю. Не люблю себя ограничивать. Ни в чем )))
Но я таки имею шо сказать..
Кроме полного покрытия есть еще полное- преполное покрытие. И даже супер полное преполное. Я не шучу. У тебя CDW. А есть еще SCDW. Это то , шо еще полнее полного.
А вообще, я запутался, шо у тебя включено, а шо выключено.
Я не знаю, шо такое услуга возврата депозита, и почему за нее нужно платить, но могу предложить, шо в случае страхового случая при условии, что ты застраховпна у посредника, депозит превращается во франшизу и списывается с карты. После этого посредник решает проблемы со своей страховой и только после этого сумма франшизы должна вернуться на твою карту.
Если честно, я правда не понимаю такого цимеса, когда с разницей в десяток евро, услуги страхования возлагаются на посредника, когда все это можно решить напрямую с прокатчиком.
Чем больше круг, тем дольше идти. Но я не отговариваю. Я за себя имею сказать.
100 км каждый день у тебя, конечно же никто не будет проверять. Это по шабашу. Число дней на суточный лимит.
Я такие лимиты сразу отметаю. Не люблю себя ограничивать. Ни в чем )))
Ответить
Малоликто, твой метод с ПВА и бумажкой хреновый.
Я провел эксперимент. Очень долго сохнет. А я, кроме того, что не люблю себе ни в чем отказывать, еще не люблю долго ждать.
Наверное, для ускорения высыхания, нужно, шобы кто-то дул на место приклеивания.
Я провел эксперимент. Очень долго сохнет. А я, кроме того, что не люблю себе ни в чем отказывать, еще не люблю долго ждать.
Наверное, для ускорения высыхания, нужно, шобы кто-то дул на место приклеивания.
Ответить
Да согласная я. Тока времени нет вникать в другие предложения. Седня с утра уже 200 км в одну сторону и 200 в доугую намотала - ребенка от границв забирала, чтоб к Деду Морозу свозить, который обанкротился...Ingvar John :я правда не понимаю такого цимеса, когда с разницей в десяток евро, услуги страхования возлагаются на посредника, когда все это можно решить напрямую с прокатчиком.
Джон, я ж первый раз под венец. Надо, чтоб брачный контракт и все такое. Вот когда пойму, что меня обули, буду неразборчива в связях. Потому что тоже себя ограничивать ни в чем не люблю.
Даже тебя запуталиА вообще, я запутался, шо у тебя включено, а шо выключено.
Кстати, если не брать машину на месте - что отмелось по причине мафиозных аппетитов - все посредники, на которых я выходила с финских поисковиков, оказывались международным синдикатом. Просто пополню ряды кроликов, вот и все. Но хочу под вкусным соусом быть съеденой.
Главное, на я зык не пробовать.Ingvar John :для ускорения высыхания, нужно, шобы кто-то дул на место приклеивания.
(от чтения Страхового полиса перешла к изучению инструкции по применению ПВА)
Ответить
Ладно, Груня, не переживай. Езди аккуратно и не будет никак их страховых случаев.
А шобы снять с себя ограничения по суточному пробегу, возьми в отпуск отвертку, открути панель приборов и оторви проводок одометра. Шучу.
Про язык я как-то не подумал. Получается и мухоморовый способ неудачный.
По причине ядовитости мухомора.
Блин, опять ограничения.
А шобы снять с себя ограничения по суточному пробегу, возьми в отпуск отвертку, открути панель приборов и оторви проводок одометра. Шучу.
Про язык я как-то не подумал. Получается и мухоморовый способ неудачный.
Блин, опять ограничения.
Ответить
В малых дозах он совсем не ядовит, а в настойке если начинать по одной капле лечит кучу болезней-это тот который мухомор красный с белыми пупырашками.Мухомор цезаря вообще деликатес, а вот вонючий мухомор очень ядовит,короче мухоморов великое множество, но нас сейчас интересует именно красный.Из него нужно выдавить сок и намазать причинное место, по идее рецепторы должны потерять чувствительность.Ingvar John :Про язык я как-то не подумал. Получается и мухоморовый способ неудачный.
Блин, опять ограничения.
Ответить
ПВА и бумажка это вчерашний день и к тому же оба ингридиента стоят денег.Нас теперь интересуют только натуральные БЕСПЛАТНЫЕ ингридиенты, поэтому советую намазать соком корня одуванчика и приклеить листик, но лучше всё таки попробовать с мухомором.Ingvar John :Малоликто, твой метод с ПВА и бумажкой хреновый.
Ответить
Ну а что, убийство либидо тоже метод контрацепции.
Ответить
Чё это убийство, если мухомор принять внутрь то сильнейший афродозиак.Кстати, я где то читал, что народы крайнего севера заливали сок мухомора в женское причинное место для поднятия либидо.Mea Me :Ну а что, убийство либидо тоже метод контрацепции.
Ответить
Дуть можно феном, на холодном режиме.
Господи, какой ужас: что- то лить, что- то пить, клеить... Кошмар)
Ответить
Ты же сам предложил обезвредить рецепторы.
Непонятно только, что делать, если мухомор мужские рецепторы убивает, а женские оживляет. Дисгармония однако.
Непонятно только, что делать, если мухомор мужские рецепторы убивает, а женские оживляет. Дисгармония однако.
Ответить
Ничего не поделаешь- это жизнь. Санкции и кризис, мать их..............platok :Дуть можно феном, на холодном режиме.
Ответить
Просто рецепторы немного потеряют чувствительность, чтобы избежать течи.Все остальные функции останутся в норме, даже наоборот обострятся.Mea Me :Ты же сам предложил обезвредить рецепторы.
Ответить
Попрошу Ярика, шобы подарил мне один фен.
Малоликто, давай откроем антикризисный салон народного творчества.
Ты будешь главным специалистом, а я буду денюшки щитать.
Груня, ищи вторую двушку.
Малоликто, давай откроем антикризисный салон народного творчества.
Ты будешь главным специалистом, а я буду денюшки щитать.
Груня, ищи вторую двушку.
Ответить
для Ingvar John:
А какая у меня будет З.П?
А какая у меня будет З.П?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51