Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Малоликто :Европа тоже печатает вторую мировую валюту,придаток США по сути)))
Китай самодостаточен сам по себе, им вообще чхать на мировую экономику,это они всем нужны со своим производством почти по всем областям
Не согласна.
Малоликто : их можно пресануть, так как очевидно, что выиграет в итоге тот кто печатает деньги , а не производит товары,
Согласна.
Малоликто :С очень дешёвым рублём Россия станет супер привлекательной страной для всех видов туризма
Абсолютно согласна.
Малоликто :и размещения производств.
А куда деваца? Они уже размещены - не всем демарш по карману.
Grunia Piterska : Европа тоже печатает вторую мировую валюту,придаток США по сути)))
Китай самодостаточен сам по себе, им вообще чхать на мировую экономику,это они всем нужны со своим производством почти по всем областям

Не согласна.
С чем? Разве Европа не получила право печатать вторую по значимости валюту, не чем не подкреплённую к слову сказать, как и в случае с первой валютой?
Ну может с чхать я погорячился, конечно им не чхать и всё их благополучие начнёт загибаться если мир перестанет покупать их товары, но в целом в отличие от РФ они самодостаточны и могут переориентироваться на экономическую модель внутрь страны.
А РФ получается в данной ситуации, как работник уволенный с работы штатами, теперь ищем новую работу! У Китая в данном случае, а семья пока работник ищет новую работу начинает голодать.Вот только вопрос, зачем нужен будет Китаю работник с таким окладом, когда себестоимость оклада у работника 35 долларов за баррель, а у Ирана вроде как 10 долларов за баррель.
Grunia Piterska :братских народов

Самые братские народы - русские и американцы. И те и другие во всех бедах винят Обаму.
Если верить статстике, конечно.
Я на днях поизучал кривую цен на нефть за последние 90 дней.
На ее фоне сопоставил курсовые кривые стран - импортеров нефти.
И на фоне двух первых фонов посмотрел динамику изменения ЗВЗ этих стран.
Ничего удивительного я для себя не увидел. Но вывод сделал.
Так шо, таки да, вся надежда только на привлекательность туризма )))
Правда, конкуренция растет. Кто сильнее обвалится, в смысле туристически привлекательнее рухнет.
Малоликто :когда себестоимость оклада у работника 35 долларов за баррель, а у Ирана вроде как 10 долларов за баррель.
Для меня загадка, как живут страны, где ни за сколько баррелей нет, и вообще много чего нет - Финляндия с Швецией, например. Может, Джон объяснит - он умный т экономически образован.
Малоликто :А РФ получается в данной ситуации, как работник уволенный с работы штатами, теперь ищем новую работу! У Китая в данном случае, а семья пока работник ищет новую работу начинает голодать.
Тебе не кажется. что если бы все обстояло так, как ты описываешь, РФ уже не существовала бы.
Малоликто :они самодостаточны и могут переориентироваться на экономическую модель внутрь страны.
Самая дутая экономика на сегодняшний день - как выяснилось.
Малоликто :Разве Европа не получила право печатать вторую по значимости валюту, не чем не подкреплённую к слову сказать, как и в случае с первой валютой?
Я ничего в этом не понимаю. Понимала бы, спросила б - кто заправляет бизнесом по заселению Европы миграетами, а главное - зачем?
Народ! Мне срочно нужна двушка в Москве до следующего августа :D
Пишите в личку!!!
Grunia Piterska :Финляндия с Швецией, например. Может, Джон объяснит - он умный т экономически образован.
Финляндия и Швеция - это скучно. И стабильно. А я по банкротствам специалист.
Grunia Piterska :Тебе не кажется. что если бы все обстояло так, как ты описываешь, РФ уже не существовала бы.

Предыдущее, превышающие сегодняшнее, падение цен на нефть во временном отрезке началось в 1986 году. Мие как раз годик исполнился. Как раз в это же время Рейган объявил СССР империей зла. Чем все это закончилось?
Хочется верить, что это всего лишь совпадение. Но больше всего в это хочет верить товарищ Обама. Зачем ему десяток россий с ядерным оружием? Правильно, незачем. Поэтому в первую очередь Америка не даст развалиться России. Но и развиться экономически не позволит. Потому шо конкуренция в мировом лидерстве.
Ingvar John :в первую очередь Америка не даст развалиться России. Но и развиться экономически не позволит. Потому шо конкуренция в мировом лидерстве.
Да в общем-то я с тобой согласна - ни ваши, ни наши олигархи не работают на экономику Украины и России.

Народ, че квартиру-то двухкомнатную в Москве никто мне на год не предлагает?...
Я ж без шуток. Нужна. Срочно.
Grunia Piterska : ни ваши, ни наши олигархи не работают на экономику Украины и России.

"На экономику" - не совсем корректная формулировка. Она слишком широкая. На экономику, они как раз работают. Рабочие места, товары, услуги, добавленная стоимость, бла-бла-бла..
Но у них "мимо кассы" очень лихо пролетает бюджет. Это раз.
Лично у меня очень много вопросов к нашему Главному Гешефтеру. В то время, когда у всего народа Украины жизнь подорожала примерно в 2,5 раза, он умудрился увеличить свои доходы в три раза. Равно, как Ярик может спросить у своего, с каких таких делов подорожал его детсад, а в то же время человек, получающий зарплату из бюджета красуется в беспонтовых часиках за полмильёна зелёных и катаецца на самой дорогой в мире яхте. Это два.
То есть я не против, шобы все в мире были богатыми и при этом здоровыми, но шота мне сдается, шо Ярикин садик еще подорожает, а упомянутые часики - это только начало коллекции.
Я могу еще и про три и про четыре порассуждать, но сейчас не очень хочется.
Груня, зачем тебе квартира? Ты случайно не бордель открываешь?
Бери меня в долю. Я специалист, если шо.
О! Про самое главное забыл сказать.
Со времен первой мудоховки латексные пластиковые стаканчики подорожали ровно в три раза.
Извини, Миа, но я вынужден ввести персональные санкции. Мне не легко далось принятие такого решения. Но шо делать? Кризис.
Теперь - не более пяти раз в сутки.
Ingvar John :Я могу еще и про три и про четыре порассуждать, но сейчас не очень хочется.
Рассуждениями сыт не будешь. Откроем международный бордель на нейтральной территории.

Но не в моей двушке, которую мне кто-нибудь сдаст из москвичей на год, надеюсь.
Не совсем мне - дочке с зятем. Но не той, которая на полгода уежает в путешествие, а другой, муж которой сейчас по работе в Москве. Неожиданно. Сегодня мказали.
Ingvar John :Теперь - не более пяти раз в сутки.
Т.е. стаканчики в наш с тобой бордель для твоих, моих, Яриковых, Мишиных, Фросиных и Фоксиных нужд? Надо поинтересоваться у Адвоката с Редактором их потребностями o_o На их долю тоже для личных нужд привезу.
Для меня загадка, как живут страны, где ни за сколько баррелей нет, и вообще много чего нет - Финляндия с Швецией, например. Может, Джон объяснит - он умный т экономически образован.
Ну тык наверно руководство этих стран проводит правильную экономичесскую политику, развивают то шо имеют и делают это очень давно
Тебе не кажется. что если бы все обстояло так, как ты описываешь, РФ уже не существовала бы.
Чё это его должно не существовать? вопрос в том как существовать? Как при СССР когда сотня человек жили, а все остальные прозебали в коммуналках с З.п 10 баксов.
Самая дутая экономика на сегодняшний день - как выяснилось.
Кем это выяснилось?
Я ничего в этом не понимаю. Понимала бы, спросила б - кто заправляет бизнесом по заселению Европы миграетами, а главное - зачем?
Ну мигрируют и что из этого. В идеале границ вообще не должно быть, кто где хочет, где он больше полезен там и должен жить. Земля она общая по идее должна быть и потом Грунь, а ты разве не мигрантка?
Ingvar John :Извини, Миа, но я вынужден ввести персональные санкции. Мне не легко далось принятие такого решения. Но шо делать? Кризис.
Можно делать из пузырей рыб.
Рыбы у нас везде пока много.
Миш, спасибо, ты уже раньше это советовал.
Намучались мы с этими пузырями рыб. Сначала рыбу нужно поймать. Потом вытащить пузыри. Пошить из них один пузырь.
Слишком утомительные предварительные ласки(зачеркнуто) приготовления.
Да и рыбой мы уже так провонялись, шо на нас кошки очень подозрительно смотрят.
О! Забыла рассказать! Вчера по местному городскому телевидению рассказывали о выделении определённым категориям граждан нескольких путевок. Куда бы вы думали? Правильно, в мудоховку! :D Я как услышала, чуть со стула не упала. Без шуток, именно то место.

Груня, ты может думаешь у нас всех по квартире в Москве свободной? Должна разбить твои розовые очки. Хотелось бы, но нет. Могу приютить у себя под Пензой. 600 км с утра и они на работе.
Миша, пузырь из рыбы - это ещё дороже, чем пластиковый стаканчик.
https://news.mail.ru/economics/23055550/?frommail=1
Малоликто : В идеале границ вообще не должно быть, кто где хочет, где он больше полезен там и должен жить. Земля она общая по идее должна быть и потом Грунь, а ты разве не мигрантка?
Миш, да ладно тебе придуриваца. Джон уже спрашивал тебя как-то, будешь ли ты возражать, если твоя квартира кому-нибудь приглянется, потому что она удобная и красивая? Я от себя добавлю - ты их кормить еще обязан будешь, потому что работаешь и у тебя деньги есть на прокорм.

Что касается меня, так я как тот таджик - работать приехала, поэтому право имею. А чтоб права свои знать, язык учила и вообще училась. Трудовая миграция - давно уже норма в мире. Люди живут и работают там, где им выгодно и нравится. Американцам в Скандинавии очень нравится, например. С налоговой точки зрения многим за границей выгодно работать. Как правило, это люди хорошо образованные и хорошие специалисты в своем деле.
Ingvar John :Слишком утомительные предварительные ласки(зачеркнуто) приготовления.
Да и рыбой мы уже так провонялись, шо на нас кошки очень подозрительно смотрят.
Ну раз рыба надоела можно вроде делать из кишок крупно рогатого скота.
Короче надо искать выход из создавшейся ситуёвины.
Как вариант можно заклеивать скотчом место которое может дать течь.
Скотч пока дешёвый и китайский и его может надолго хватить.
Мы не приезжаем, мудоховка пустует. Вот и распространяют путевки определенным категориям.

Миа, хорошо, что ты не очень расстроилась введению персональных санкций.
Сама понимаешь- стогнация, рецессия, девальвация, инфляция,... овуляция...
Малоликто :Ну раз рыба надоела можно вроде делать из кишок крупно рогатого скота.
Короче надо искать выход из создавшейся ситуёвины.
Как вариант можно заклеивать скотчом место которое может дать течь.
Скотч пока дешёвый и китайский и его может надолго хватить.
Козаводством надо заняца. Молоко полезное, а козлов - на мочевые пузыри для мужских нужд пускать
"Древнеримский писатель Антонин Либерал (примерно II век н.э.) написал легенду о царе Крита Миносе, который правил примерно в 1400 году до нашей эры. Согласно этой легенде, семя Миноса состояло из скорпионов и змей. Поэтому, чтобы уберечь женщин, с которыми он вступал в половую связь, Минос начал использовать в качестве контрацептива козьи мочевые пузыри."

Автор: Альфред Грибер
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-55714/
© Shkolazhizni.ru
Ingvar John :
Миа, хорошо, что ты не очень расстроилась введению персональных санкций. .
Чего расстраиваться? Малоликто научил, как можно устранять течь. Дёшево и сердито.
Завтра выкидываем всю рыбу и идём в магазин канцтоваров.
Grunia Piterska :Миш, да ладно тебе придуриваца. Джон уже спрашивал тебя как-то, будешь ли ты возражать, если твоя квартира кому-нибудь приглянется, потому что она удобная и красивая? Я от себя добавлю - ты их кормить еще обязан будешь, потому что работаешь и у тебя деньги есть на прокорм.
Насчёт квартиры буду возражать, а так мне пофиг кто и где у нас живёт, лишь бы гармония была и не мешали жить другим.

Ну я ничего не знаю про Вашу миграцию на самом деле. Я думал, что люди мигрируют , чтобы работать там где считают себя более полезными, ну и платят где лучше, ну или если много денег то живут там где хотят, но это по видимому уже другая история.
А для каких целей мигрировать кроме этих и главное зачем? :shock:
Миша, друг, выручай. Тебе задание - испробовать все предложенные тобой способы. Потом нам расскажешь.
А то у нас времени мало на эксперименты. Видимся несколько раз в год.
И при этом за несколько дней нужно несколькомесячную норму выполнить.