Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
И нельзя забывать про олимпийский девиз Пьера де Кубертена: главное не победа, а участие (в простонародье девиз неудачников). Поэтому жадничать не надо: поносил труселя - дай поносить другому :D
Ingvar John :Еще куча лета впереди
А бабье лето планируется? :D
для Малоликто:
* поносИть :D
для Ingvar John:
Джон, если идею с труселями народ поддержит, напиши памятку. "Как правильно носить труселя, чтобы они не сразу стали жёлтыми" :D
для Малоликто:
Миш, а ты спроси у ВВП: плавающий курс рубля - это кругосветка што ли? :D
Ingvar John :могут упасть еще ряд валют.
По прогнозам Блумбега не устоят: драм, манат, сомони, сом, найра, риал, квача, ринггит, седа.
Радует одно - верные Дашкины и ее бойфренда расчеты на основании зимне-весенних (начала этого года) прогнозов. Осень-зиму-весну они решили провести в путешествиях. Сначала Россия, потом часть стран, обладательниц перечисленных Джоном валют. Путешествовать выходит выгоднее, чем арендовать квартиру в Хеса, и даже чем работать и тратить на прокорм оставшиеся после оплаты налогов и аренды деньги.

Юрту Колотун-Бабая внесла в список для посещения - как предложение.
Ярик Грунин :"Как правильно носить труселя, чтобы они не сразу стали жёлтыми"

Памятка:
Труселя носить на голове. Тем более, в этом случае для подтверждения своего лидерства не обязательно снимать штаны или поднимать юпку.
Сразу видно - человек с желтыми труселями на голове - лидер.
Grunia Piterska :Осень-зиму-весну они решили провести в путешествиях. Сначала Россия, потом часть стран, обладательниц перечисленных Джоном валют. Путешествовать выходит выгоднее, чем арендовать квартиру в Хеса, и даже чем работать и тратить на прокорм оставшиеся после оплаты налогов и аренды деньги.
Тебе повезло, что мы тут лояльные и толерантные :D На каком-нибудь форуме сибирских лесорубов за подобный абзац тебя бы вздёрнули на лиственнице, дорогая :D
Ingvar John :Сразу видно - человек с желтыми труселями на голове - лидер.
А вот так будут выглядеть аутсайдеры :D
Изображение
А если с желтыми труселями на голове и в красной майке-алкоголичке? Лидер-алкоголик?
Так меня встречай в Одессе.
Ярик, ты от Фроси заразился непросматриваемыми изображениями.
Скорей лечись, а то, судя по Фросиному отсутствию, болезнь не из лёгких.
Малоликто :не сую тюбик куда не попадя
Малоликто подписал рекламный контракт и для него эксклюзивный пошив :D
Изображение
Mea Me :Ярик, ты от Фроси заразился непросматриваемыми изображениями.
На комп пластиковый стаканчик не налез :D
Странно, телодвижения всё те же :D
Ярик Грунин :плавающий курс рубля - это кругосветка што ли?

Курс не плавающий, а тонущий. В кругосветку нужно на батискафе.
Недавно вроде была презентация в Севастополе.
Mea Me : если с желтыми труселями на голове и в красной майке-алкоголичке?
Боюсь, в зале ожидания меня могут похитить.
для Ingvar John:
Джон, а ты мои картинки видишь? А то жуть как лечица не хочеца :D
Мишины труселя вижу.
А то, шо выше - лечи.
Ingvar John :Мишины труселя вижу.
А то, шо выше - лечи.
Ладно, в любом случае Мишины труселя важнее :D
Ingvar John : то ли дал потрогать.
lol lol
Ярик Грунин :для Малоликто:
Миш, а ты спроси у ВВП: плавающий курс рубля - это кругосветка што ли? :D
Х. з, но думаю что рубль ушёл в вечное плавание, пока бишь у нас ситуация в стране так которая есть.Вот шо бывает со странами которые открывают свой рот на страну печатающую в неограниченном размере мировую валюту. :-(
Ingvar John :Мишины труселя вижу.
А то, шо выше - лечи.
Вот до чего доводит разгульная жизнь.
Ярик Грунин :Джон, а ты мои картинки видишь? А то жуть как лечица не хочеца :D
Я же говорил не нужно сувать тюбик куда не попадя,чтобы потом не лечиться :D
Помаж ёдом и зелёнкой и всё пройдёт :D
Малоликто :Помаж ёдом
Мёдом? :D
для Ярик Грунин:
На мед пчелы слетятся. Оно тебе нужно? :D
Малоликто :Вот шо бывает со странами которые открывают свой рот на страну печатающую в неограниченном размере мировую валюту. :-(
ты про Китай или про Европу?
Grunia Piterska :ты про Китай или про Европу?
Я про Рашен федерашен.Европа тоже печатает вторую мировую валюту,придаток США по сути)))
Китай самодостаточен сам по себе, им вообще чхать на мировую экономику,это они всем нужны со своим производством почти по всем областям, но даже их можно пресануть, так как очевидно, что выиграет в итоге тот кто печатает деньги , а не производит товары, а вот у Рашен Федерашен кроме понтов ничего и нет.
Хотя есть плюсы. С очень дешёвым рублём Россия станет супер привлекательной страной для всех видов туризма и размещения производств.
Ярик Грунин :Тебе повезло, что мы тут лояльные и толерантные На каком-нибудь форуме сибирских лесорубов за подобный абзац тебя бы вздёрнули на лиственнице, дорогая
Для особо толерантных, по секрету. В моем случае сработал стереотип: видишь предложение - хватай билет. Решала бы поездку в последнюю минуту - поехала бы в Армению, а затем в Казахстан. Или в Одессу к Джону, пока он с Мией покоряет вершины. Побывала бы там, где давно мечтаю и денег на НГ с 8 Марта осталось бы...
А так - к мафии :D
Это я к тому, что самое время лесорубам передать топоры в руки братских народов (не в омерику же они на заработки поедут...) и отдохнуть от трудов праведных. По средствам, естественно.