Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мы можем поговорить о фенах, дорогой.Ярик Грунин : Сосед сверлит, а я пою![]()
Жизнь неожиданна повторениями пройденного
На смену Вите-Яне пришли Лида-Зося
Только мы вечны в своей неповторимости
Ответить
Красный сарафанчик в Мексике?platok :Ах этот красный сарафанчик
А интересно, во Вьетнамовке мужик в красной алкоголичке - это Джон?
Ответить
Подозреваю, что речь о Турции.адвокат Махитин : Красный сарафанчик в Мексике?
адвокат Махитин : А интересно, во Вьетнамовке мужик в красной алкоголичке - это Джон?
Джон, в следующий раз подарим океану твою алкоголичку.
Ответить
Поллитра вдребезги?Mea Me :Джон, в следующий раз подарим океану твою алкоголичку
Ответить
Если бы Адвокат за три дня таки смог бы дотянуться до кнопки "принять дружбу", то он смог бы увидеть не только красную алкоголичку, но те желтые труселя, которые были безвозвратно утеряны во Вьетнамовке.
Ответить
для адвокат Махитин:
Да! Именно тот!
Красный сарафанчик в Мексике?
Ответить
Дорогая, насчёт неповторимости я бы поспорил. Уже 2 года ломаца - ты повторяешьсяGrunia Piterska :Только мы вечны в своей неповторимости
Ответить
Джон, не переживай так за Адвоката. У меня тоже есть желтые труселя.Ingvar John :Если бы Адвокат за три дня таки смог бы дотянуться до кнопки "принять дружбу", то он смог бы увидеть не только красную алкоголичку, но те желтые труселя, которые были безвозвратно утеряны во Вьетнамовке.
Дорогой, бессмысленно спорить - сначала тебя обламывала Леди, потом Груня.Ярик Грунин :Дорогая, насчёт неповторимости я бы поспорил. Уже 2 года ломаца - ты повторяешьсяGrunia Piterska :Только мы вечны в своей неповторимости
Ответить
Я не за Адвоката переживаю. За себя. У меня же теперь нет желтых труселей.
*ушёл красить железные труселя в желтый цвет"
*ушёл красить железные труселя в желтый цвет"
Ответить
Желтый- хорошо, осень наступает ведь...) можно добавить рыжины: листочки кленовые разбросать, например, краснеющие)
Ответить
Я еще желудь спереди нарисовал.
Нарисовал бы шишку, но она на зеленом должна висеть.
Нарисовал бы шишку, но она на зеленом должна висеть.
Ответить
А ведь и правда.Ingvar John :дотянуться до кнопки "принять дружбу"
Ответить
Хорошо, когда людей хоть шота объединяет.
С Фросей у меня одинаковые пупки. С Мией одинаковыя длина ног. С Груней у нас труселя одного цвета (правда у Груни без желудя).
А теперь - Адвокат общий друг.
С Фросей у меня одинаковые пупки. С Мией одинаковыя длина ног. С Груней у нас труселя одного цвета (правда у Груни без желудя).
А теперь - Адвокат общий друг.
Ответить
И полигамные кошкиMea Me :Трудно определиться?
Ещё есть улитки. И специально для вас с блондином номинация "моногамные лебеди".
Ответить
Почему висеть?Ingvar John :Нарисовал бы шишку, но она на зеленом должна висеть.
Ответить
для Малоликто:
Шишка сначала висит. Потом отрывается и падает. После этого - лежит.
А вообще, лучше Ярика про шишку порасспрашивай.
Он ей манипулировал в Мудоховке при ангажировании Фроси.
Не помню точно, то ли подарил, то ли дал потрогать.
Шишка сначала висит. Потом отрывается и падает. После этого - лежит.
А вообще, лучше Ярика про шишку порасспрашивай.
Ответить
Как хорошо, что я не доверилась ЯрикуIngvar John : А вообще, лучше Ярика про шишку порасспрашивай.
Ну вооот... А я Саню к Деда мороза везу...
"Резиденция Санта-Клауса в Финляндии объявлена банкротом по причине неуплаты налогов на сумму 200 тысяч евро (223 тысячи долларов)."
http://www.bbc.com/russian/rolling_news ... aus_office
И Ярик без рогов останеца...
Ответить
Grunia Piterska :"Резиденция Санта-Клауса в Финляндии объявлена банкротом
Настало время Казахстана - юрта Колотун-Бабая ждет туристов!
Ответить
Да, нелегко было гнаца за двумя зайчихами. Но теперь, дорогая, выбор сделан, я определился. Твои жёлтые труселя будут освещать мне верный путьGrunia Piterska :сначала тебя обламывала Леди, потом Груня
Ответить
Жёлтые труселя лидераIngvar John :*ушёл красить железные труселя в желтый цвет"
Ответить
Про шишку или хорошо, или ничегоIngvar John :А вообще, лучше Ярика про шишку порасспрашивай.
Ответить
На фоне динамики курса тенге, к Колотун-Бабаю ехать выгодно.
Кроме оторванных шишек могут упасть еще ряд валют.
По прогнозам Блумбега не устоят: драм, манат, сомони, сом, найра, риал, квача, ринггит, седа.
Под вопросом турецкая лира. Но там влияние на курс оказывает не экономическая, а политическая составляющая. Пока - хз, как будет.
Кроме оторванных шишек могут упасть еще ряд валют.
По прогнозам Блумбега не устоят: драм, манат, сомони, сом, найра, риал, квача, ринггит, седа.
Под вопросом турецкая лира. Но там влияние на курс оказывает не экономическая, а политическая составляющая. Пока - хз, как будет.
Ответить
И лужицу, осеннююplatok :можно добавить рыжины: листочки кленовые разбросать, например, краснеющие
Ответить
К разговору о гоночных фенах. Имхо фены - это уже не модно. Вот во многих видах спорта (особенно где люди гонятся друг за другом) есть такой атрибут: жёлтая майка лидера. По аналогии предлагаю для Гонки жёлтые труселя. Только тут важны 2 момента. Во-первых, они должны доставаться лидеру в честной борьбе. Это я к тому, что нельзя просто взять и сорвать с Груни жёлтые труселя. А во-вторых, данный атрибут переходящий. Поэтому малоликому сообщаю, что если вдруг станешь лидером, носи труселя аккуратно
Ответить
Никаких лужиц. Тем более, под желудем. Еще куча лета впереди. Да и краски у меня кончились.
Я еще забор покрасил.
Я еще забор покрасил.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51