Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
platok :Ярик! Вы за июль самый наипервейший в номинации " Оратор". Вам об этом известно?
А также за 7 месяцев, предшествующих июлю. Это мой восьмой фен - уже и не знаю, кого бы высушить :D
Правда в моём случае больше подходит номинация "Балабол" :D
пы.сы. Платочек перешла на Вы... Не к добру. Либо к брудершафту :D
platok :но ведь прилежные семьянины живут дольше?
На этот вопрос аргументированно, со ссылкой ответил Адвокат :D
А есть другой маршрут?
Нет.
Или туда вообще не надо?)
Не нужно.
но ведь прилежные семьянины живут дольше?
Не факт
При наличии, наверное, прилежной семьянинки...)
Факт
или Вы тогда скажете: нафига такая жизнь?))
Скажем
Миша ответил ещё более аргументированно, хоть и без ссылок :D
для Ярик Грунин:
Любимый, так тебе заказывать рога к Новому Году? :D

Grunia Piterska :Любимый, так тебе заказывать рога к Новому Году?
Любимая, так не интересно, я не хочу знать, что ты мне подаришь на НГ - хочу сюрприз :D
По-моему, рога - это всегда сюрприз.
Mea Me :По-моему, рога - это всегда сюрприз.
Однозначно :D
Примерный семьянин (семьянинка) - статус, который не обязательно имеет фактическое соответствие со значением, которым наделяются те или иные особи, имеющие соответствующую отметку в паспорте и ведущие прилежный видимый образ жизни.
Есть другая сторона. Невидимая. И она не учитывется при наделении семьянина статусом примерного.
Статистике примерного семьянинства в проекции на долгожительство доверять нельзя.
Кто знает, какой процент примерных семьянинов таковыми фактически не являются? Но при этом в глазах семьянинки в частности и общества в целом ошибочно принимаются в качестве примерных? А?
Ingvar John :Кто знает, какой процент примерных семьянинов таковыми фактически не являются? Но при этом в глазах семьянинки в частности и общества в целом ошибочно принимаются в качестве примерных? А?
Предложи Редактору в качестве следующего опроса. Мой вариант - 100% :D
Хотя я вряд ли могу быть респондентом, потому что в глазах общества немножечко не примерный :D
А Малоликто может, но не признаеца :D
Во-во. По-настоящему объективную оценку своей прилежности может дать только субъект.
И то, только в рамках его личного субъективного понимания примерности семьянинства.
Моя статистика тоже 100%. Если шо.
Ingvar John :Моя статистика тоже 100%. Если шо.
Сейчас нас обвинят в фальсификации, вбросах и прочих "мёртвых душах" :D
какой процент примерных семьянинов таковыми фактически не являются?
Так и пионЭр - всем ребятам пример.
Что не помешало Павлику Морозову родителя сдать...

И вообще все относительно. На днях я еду в европину опу - так я думала и грустила, что дочка столицу на нее променяла.
Наткнулась на этот ролик. Конеш, может, тот случай, когда талантливая рука из чего угодно конфетку сотворит, но на душе полегчало...
И музыка Husky Rescue очень к месту...

Фальсификация - это, когда не честно.

Знание и вера - вещи не всегда идущие в паре.
Фразы: "я знаю, что мой семьянин прилежный" и "я верю, что мой семьянин прилежный" не тождественны.
Истина - это когда знание соответствует действительности.
Вера - это иллюзия. Не истинное соответствие мыслей о субъекте и реальности, в которой он на самом деле живет.
Можно верить до тех пор, пока не узнать. А узнав мы обретаем знание, но теряем веру. Или не теряем. Но это уже самообман.

Ярик, подождем, как девочки проголосуют)))
Прошу чётко сформулировать вопрос и варианты ответов.
Какой процент примерных семьянинов таковыми фактически не являются? Но при этом в глазах семьянинки в частности и общества в целом ошибочно принимаются в качестве примерных?
Варианты ответов:
1) 100%
2) 100%
3) 100%
Это вы по себе судите. Точно не 100%.
Ладно, не 100.
Пусть 99. Один процент может выдохнуть.
Главное, при выдохе не ошибиться, к какому сообществу себя отнести.

Ладно, это я все не серьезно. Нехай никто не теряет веру и живет счастливо со своими семьянинами (семьянинками).
И даже не 99. Вот Таня же не ошибается в своём семьянине. И таких много.
Джон, люди лучше, чем ты о них думаешь. :)
Или какой смысл ты вкладываешь в примерность?
Ingvar John :Какой процент примерных семьянинов таковыми фактически не являются? Но при этом в глазах семьянинки в частности и общества в целом ошибочно принимаются в качестве примерных?
Спрошу у Полногрудой Франчески, что она думает о мафии...

Ушла смотреть Миллионершу

Не, я о людях (в абстрактном понимании) вообще никак не думаю.
Ни хорошо, ни плохо. Мне нет никакого дела кто кому какой семьянин.
И уж тем более, я не задавался целью изучить статистику.
Понятно, что каждый нормальный человек хочет счастья себе и тому, кто рядом.
Но мне так же понятно и то, что не у всех это получается. По крайней мере с первого раза.
А кто-то вообще по жизни козел. Но это с моей точки зрения. Коза никогда не назовет козла козлом. Для нее он - невинный баранчик. Или даже тигггррр.
Ярик Грунин :А Малоликто может, но не признаеца :D
Я, если что примерный на все 100%
1) Не бегаю и не сую тюбик куда не попадя :D
2) Много не бухаю,хотя признаюсь по юности бывало :-D
3) Денег вроде зарабатываю не супер круто, но на жизнь хватает. :)
Вроде это основные критерии примерного российского семьянина, чтобы не гулял, не бухал и денег в дом приносил :D
Да, Миша, меняй ник на "мужчина-мечта". Пора. Аватар можно тот же оставить.

Может ты и прав насчёт идеальности, только что-то ты тоской исходишь время от времени. :roll:
Ingvar John : А кто-то вообще по жизни козел. Но это с моей точки зрения. Коза никогда не назовет козла козлом. Для нее он - невинный баранчик. Или даже тигггррр.
Так он и есть тигр, хищник то есть. А она жертва. Коза. Нашли друг друга.
Коза и козёл тоже неплохой союз. Тока скучноватый. Жуют капусту, воспитывают козлят.
А вот у тигра с тигрицей все куда интереснее. Но и сложнее одновременно.
Почему у тигра с тигрицей интереснее? Ну жуют тоже... Мясо...)) воспитывают тигрят))
Тема разветвилась в стороны. Хотелось выяснить , правда ли примерные живут дольше, а не правда ли то, что они действительно примерные.