Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А также за 7 месяцев, предшествующих июлю. Это мой восьмой фен - уже и не знаю, кого бы высушитьplatok :Ярик! Вы за июль самый наипервейший в номинации " Оратор". Вам об этом известно?
Правда в моём случае больше подходит номинация "Балабол"
пы.сы. Платочек перешла на Вы... Не к добру. Либо к брудершафту
Ответить
На этот вопрос аргументированно, со ссылкой ответил Адвокатplatok :но ведь прилежные семьянины живут дольше?
Ответить
Нет.А есть другой маршрут?
Не нужно.Или туда вообще не надо?)
Не фактно ведь прилежные семьянины живут дольше?
ФактПри наличии, наверное, прилежной семьянинки...)
Скажемили Вы тогда скажете: нафига такая жизнь?))
Ответить
Миша ответил ещё более аргументированно, хоть и без ссылок
Ответить
Ответить
Любимая, так не интересно, я не хочу знать, что ты мне подаришь на НГ - хочу сюрпризGrunia Piterska :Любимый, так тебе заказывать рога к Новому Году?
Ответить
По-моему, рога - это всегда сюрприз.
Ответить
ОднозначноMea Me :По-моему, рога - это всегда сюрприз.
Ответить
Примерный семьянин (семьянинка) - статус, который не обязательно имеет фактическое соответствие со значением, которым наделяются те или иные особи, имеющие соответствующую отметку в паспорте и ведущие прилежный видимый образ жизни.
Есть другая сторона. Невидимая. И она не учитывется при наделении семьянина статусом примерного.
Статистике примерного семьянинства в проекции на долгожительство доверять нельзя.
Кто знает, какой процент примерных семьянинов таковыми фактически не являются? Но при этом в глазах семьянинки в частности и общества в целом ошибочно принимаются в качестве примерных? А?
Есть другая сторона. Невидимая. И она не учитывется при наделении семьянина статусом примерного.
Статистике примерного семьянинства в проекции на долгожительство доверять нельзя.
Кто знает, какой процент примерных семьянинов таковыми фактически не являются? Но при этом в глазах семьянинки в частности и общества в целом ошибочно принимаются в качестве примерных? А?
Ответить
Предложи Редактору в качестве следующего опроса. Мой вариант - 100%Ingvar John :Кто знает, какой процент примерных семьянинов таковыми фактически не являются? Но при этом в глазах семьянинки в частности и общества в целом ошибочно принимаются в качестве примерных? А?
Хотя я вряд ли могу быть респондентом, потому что в глазах общества немножечко не примерный
А Малоликто может, но не признаеца
Ответить
Во-во. По-настоящему объективную оценку своей прилежности может дать только субъект.
И то, только в рамках его личного субъективного понимания примерности семьянинства.
Моя статистика тоже 100%. Если шо.
И то, только в рамках его личного субъективного понимания примерности семьянинства.
Моя статистика тоже 100%. Если шо.
Ответить
Сейчас нас обвинят в фальсификации, вбросах и прочих "мёртвых душах"Ingvar John :Моя статистика тоже 100%. Если шо.
Ответить
Так и пионЭр - всем ребятам пример.какой процент примерных семьянинов таковыми фактически не являются?
Что не помешало Павлику Морозову родителя сдать...
И вообще все относительно. На днях я еду в европину опу - так я думала и грустила, что дочка столицу на нее променяла.
Наткнулась на этот ролик. Конеш, может, тот случай, когда талантливая рука из чего угодно конфетку сотворит, но на душе полегчало...
И музыка Husky Rescue очень к месту...
Ответить
Фальсификация - это, когда не честно.
Знание и вера - вещи не всегда идущие в паре.
Фразы: "я знаю, что мой семьянин прилежный" и "я верю, что мой семьянин прилежный" не тождественны.
Истина - это когда знание соответствует действительности.
Вера - это иллюзия. Не истинное соответствие мыслей о субъекте и реальности, в которой он на самом деле живет.
Можно верить до тех пор, пока не узнать. А узнав мы обретаем знание, но теряем веру. Или не теряем. Но это уже самообман.
Ярик, подождем, как девочки проголосуют)))
Знание и вера - вещи не всегда идущие в паре.
Фразы: "я знаю, что мой семьянин прилежный" и "я верю, что мой семьянин прилежный" не тождественны.
Истина - это когда знание соответствует действительности.
Вера - это иллюзия. Не истинное соответствие мыслей о субъекте и реальности, в которой он на самом деле живет.
Можно верить до тех пор, пока не узнать. А узнав мы обретаем знание, но теряем веру. Или не теряем. Но это уже самообман.
Ярик, подождем, как девочки проголосуют)))
Ответить
Прошу чётко сформулировать вопрос и варианты ответов.
Ответить
Какой процент примерных семьянинов таковыми фактически не являются? Но при этом в глазах семьянинки в частности и общества в целом ошибочно принимаются в качестве примерных?
Варианты ответов:
1) 100%
2) 100%
3) 100%
Варианты ответов:
1) 100%
2) 100%
3) 100%
Ответить
Это вы по себе судите. Точно не 100%.
Ответить
Ладно, не 100.
Пусть 99. Один процент может выдохнуть.
Главное, при выдохе не ошибиться, к какому сообществу себя отнести.
Ладно, это я все не серьезно. Нехай никто не теряет веру и живет счастливо со своими семьянинами (семьянинками).
Пусть 99. Один процент может выдохнуть.
Главное, при выдохе не ошибиться, к какому сообществу себя отнести.
Ладно, это я все не серьезно. Нехай никто не теряет веру и живет счастливо со своими семьянинами (семьянинками).
Ответить
И даже не 99. Вот Таня же не ошибается в своём семьянине. И таких много.
Джон, люди лучше, чем ты о них думаешь.
Или какой смысл ты вкладываешь в примерность?
Джон, люди лучше, чем ты о них думаешь.
Или какой смысл ты вкладываешь в примерность?
Ответить
Спрошу у Полногрудой Франчески, что она думает о мафии...Ingvar John :Какой процент примерных семьянинов таковыми фактически не являются? Но при этом в глазах семьянинки в частности и общества в целом ошибочно принимаются в качестве примерных?
Ушла смотреть Миллионершу
Ответить
Не, я о людях (в абстрактном понимании) вообще никак не думаю.
Ни хорошо, ни плохо. Мне нет никакого дела кто кому какой семьянин.
И уж тем более, я не задавался целью изучить статистику.
Понятно, что каждый нормальный человек хочет счастья себе и тому, кто рядом.
Но мне так же понятно и то, что не у всех это получается. По крайней мере с первого раза.
А кто-то вообще по жизни козел. Но это с моей точки зрения. Коза никогда не назовет козла козлом. Для нее он - невинный баранчик. Или даже тигггррр.
Ни хорошо, ни плохо. Мне нет никакого дела кто кому какой семьянин.
И уж тем более, я не задавался целью изучить статистику.
Понятно, что каждый нормальный человек хочет счастья себе и тому, кто рядом.
Но мне так же понятно и то, что не у всех это получается. По крайней мере с первого раза.
А кто-то вообще по жизни козел. Но это с моей точки зрения. Коза никогда не назовет козла козлом. Для нее он - невинный баранчик. Или даже тигггррр.
Ответить
Я, если что примерный на все 100%Ярик Грунин :А Малоликто может, но не признаеца![]()
1) Не бегаю и не сую тюбик куда не попадя
2) Много не бухаю,хотя признаюсь по юности бывало
3) Денег вроде зарабатываю не супер круто, но на жизнь хватает.
Вроде это основные критерии примерного российского семьянина, чтобы не гулял, не бухал и денег в дом приносил
Ответить
Да, Миша, меняй ник на "мужчина-мечта". Пора. Аватар можно тот же оставить.
Может ты и прав насчёт идеальности, только что-то ты тоской исходишь время от времени.
Может ты и прав насчёт идеальности, только что-то ты тоской исходишь время от времени.
Ответить
Так он и есть тигр, хищник то есть. А она жертва. Коза. Нашли друг друга.Ingvar John : А кто-то вообще по жизни козел. Но это с моей точки зрения. Коза никогда не назовет козла козлом. Для нее он - невинный баранчик. Или даже тигггррр.
Коза и козёл тоже неплохой союз. Тока скучноватый. Жуют капусту, воспитывают козлят.
А вот у тигра с тигрицей все куда интереснее. Но и сложнее одновременно.
Ответить
Почему у тигра с тигрицей интереснее? Ну жуют тоже... Мясо...)) воспитывают тигрят))
Тема разветвилась в стороны. Хотелось выяснить , правда ли примерные живут дольше, а не правда ли то, что они действительно примерные.
Тема разветвилась в стороны. Хотелось выяснить , правда ли примерные живут дольше, а не правда ли то, что они действительно примерные.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51