Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярик Грунин : Я бант огромный видел и лосей
Я бант огромный видел и лосей
Лосей без банта, бантЫ без лосей
БантОв лосИ не носят. Ходят без бантОв
Зачем лосЯм бантЫ?
Излишние, ненужные понты
Ярик Грунин :придётся выехать на встречку
Повислость крылышков не лечится виагрой
А блеск в глазах зависит от любви
И, если вдруг дорога оборвалась
Вставляй же руки в крылья и лети
Ответить
Опять вставлять... А можно ноги?Ingvar John :Вставляй же руки в крылья и лети
Ответить
Не можно ноги.
Ноги нужно вставлять в валенки. Температура воздуха в небе ниже, чем на земле. Замерзнешь.
Кроме этого на валенки нужно одеть ласты. Вдруг посадка будет произведена на воду. В этом случае нужно быстро снять крылья, потому что при намокании, они утрачивают летательную способность, и быстро надеть парашют (см. Памятку дайвера)
Ноги нужно вставлять в валенки. Температура воздуха в небе ниже, чем на земле. Замерзнешь.
Кроме этого на валенки нужно одеть ласты. Вдруг посадка будет произведена на воду. В этом случае нужно быстро снять крылья, потому что при намокании, они утрачивают летательную способность, и быстро надеть парашют (см. Памятку дайвера)
Ответить
Джон, напиши мне памятку оленевода.
Я до Сицилии в Лапландское стойбище смотаюсь - привезу порошок из оленьих рогов для Ярикова окрыления
Я до Сицилии в Лапландское стойбище смотаюсь - привезу порошок из оленьих рогов для Ярикова окрыления
Ответить
А Груне я на этот случай подарю туфелькиIngvar John :Кроме этого на валенки нужно одеть ласты. Вдруг посадка будет произведена на воду.
Ответить
Мне кажется, в Ярике и так достаточно порошка. Или ты хочешь, чтобы его на части разорвало?
Ответить
Жду, дорогая. И займёмся опылениемGrunia Piterska :привезу порошок из оленьих рогов для Ярикова окрыления
Ответить
Ни себе, ни людямMea Me :Или ты хочешь, чтобы его на части разорвало?
Ответить
Груня, я мало понимаю в оленеводстве. Оленей я видел только два раза в мудоховке.
Единственное, что я понял - у них грустные глаза из-за того, что у них нет крыльев. Даже обвислых.
Ярику привези рога в сборе. Не нужно перетирать в порошок. Таким образом, можно увеличить область применения рогов.
Можно носить. А, если шо не так с пестиком-опылителем, пусть их просто погрызёт.
Единственное, что я понял - у них грустные глаза из-за того, что у них нет крыльев. Даже обвислых.
Ярику привези рога в сборе. Не нужно перетирать в порошок. Таким образом, можно увеличить область применения рогов.
Можно носить. А, если шо не так с пестиком-опылителем, пусть их просто погрызёт.
Ответить
Из рогов можно питьIngvar John :можно увеличить область применения рогов
Пусть Груня ещё копыта захватит - им тоже найдём применение
А за порошок у нас Малоликто отвечает
Ответить
Тут Миша подсказывает ещё вариант примененияIngvar John :Таким образом, можно увеличить область применения рогов.
Ответить
Какой хороший рог изобилия.
А мы все с пластиковыми стаканчиками мучаемся.
Спадают, заразы.
А мы все с пластиковыми стаканчиками мучаемся.
Спадают, заразы.
Ответить
"Рогоносец" - это звучит гордо!Ingvar John :Какой хороший рог изобилия.
Ответить
Она (сексуальным голосом):
- Дружок, одевай рожок.
Он (не менее сексуально):
- Да, милая. Щас тока из него пиво допью.
- Дружок, одевай рожок.
Он (не менее сексуально):
- Да, милая. Щас тока из него пиво допью.
Ответить
На посошокIngvar John :Щас тока пиво допью.
Ответить
Съел олений порошок - не забудь одеть рожок
Ответить
для Ярик Грунин:
Надеть
Надеть
Ответить
для адвокат Махитин:
Точно!
Точно!
Ответить
Посошок - это у Малоликта.
Рожок на посошок.
У настоящих мачей - рог на посох.
П.с. Одеть и надеть - зависит от того, у кого из двоих в этот момент руки менее заняты.
Рожок на посошок.
У настоящих мачей - рог на посох.
П.с. Одеть и надеть - зависит от того, у кого из двоих в этот момент руки менее заняты.
Ответить
Ну а коли ты, дружок
Позабыл надеть рожок
Выпивай на посошок
И готовь дитям горшок
Позабыл надеть рожок
Выпивай на посошок
И готовь дитям горшок
Ответить
Ingvar John :Посошок - это у Малоликта.
Рожок на посошок.
Ответить
Ярик! Вы за июль самый наипервейший в номинации " Оратор". Вам об этом известно?
Ответить
А есть другой маршрут? Или туда вообще не надо?) но ведь прилежные семьянины живут дольше? При наличии, наверное, прилежной семьянинки...) или Вы тогда скажете: нафига такая жизнь?))Разбитый оптимизЬм, ностальгия по злату, повислые крылышки, улетучившийся нимб.
Ярик, это путь в бездну прилежного семьянинства. Тупиковый маршрут.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51