Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Грунина хозяйка - тоже кому-то Франческа. А может быть и нет.
Главное, правильно разобраться в своих франческо-желаниях. И в понимании определений, которые придают желаниям движение.
Звездный ветер придает направление полету горящих метеоров. Даже, если этот ветер рождается в собственной голове.
Хотя можно никуда и не лететь. Сидеть себе спокойно на унитазе и предаваться размышлениям о причинах возникновения метеоризма.
Тоже движение мысли.
Главное, правильно разобраться в своих франческо-желаниях. И в понимании определений, которые придают желаниям движение.
Звездный ветер придает направление полету горящих метеоров. Даже, если этот ветер рождается в собственной голове.
Хотя можно никуда и не лететь. Сидеть себе спокойно на унитазе и предаваться размышлениям о причинах возникновения метеоризма.
Тоже движение мысли.
Ответить
ФранческО, Мальта на меня обиделась за то, что я туда не хочу. Прислали предложение за 6,5 т.р. Нам точно туда не надо?
Ответить
Сложно находиться везде сразу, Франческа. Но стремиться надо )))
Мальте скажи, нехай не обижается. Пусть ждет.
Мне и на Сицилию шота захотелось. В Грунину здравницу с мафиозными прокатчиками.
Мальте скажи, нехай не обижается. Пусть ждет.
Мне и на Сицилию шота захотелось. В Грунину здравницу с мафиозными прокатчиками.
Ответить
Поломаца-то в любом случае надо...Ingvar John :Можно вдумчиво и взвешенно подготовиться, а можно отдаться сбухты-барахты первому встречному. Правда, я не уверен, какой путь лучше. Главное, чтобы понравилось.
Джон, это так - ходит угрюмая тетка в депрессии - ей антидепрессанты назначают, тетка вдруг замечает, что рядом храпит угрюмый мужык. Такшт снимай железные труселя - не тот случай.Ingvar John : говорят придумали женскую виагру. Но я не понял принцип действия. И на всякий случай теперь буду везде ходить в железный труселях.
Лучшая женская виагра - зумба, удачная стрижка, парочка новых шмоток и любоффь.
Ответить
для Mea Me:
Миа, тебе к лицу любовь
Была хороша, а стала еще краше.
Миа, тебе к лицу любовь
Ответить
Миа как раз недавно подстриглась.
Я пока тока на фотках видел эту разновидность виагры.
Скоро проверю стрижку на виагровость.
Правда, звездный дождь по прогнозу в ближайшее время не предвидится. Только море и песок.
Груня, море - это тоже виагра?
Я пока тока на фотках видел эту разновидность виагры.
Скоро проверю стрижку на виагровость.
Правда, звездный дождь по прогнозу в ближайшее время не предвидится. Только море и песок.
Груня, море - это тоже виагра?
Ответить
Удачная новая стрижка - это самое крутое средство от депрессии. Она начинает проходить ещё пока сидишь в кресле, а мастер колдует. А потом видишь результат и в голове что-то щелкает, а в глазах огоньки загораются. Нет красивее женщины, чем та, которая нравится самой себе.
Джон, Южная Италия и Сицилия - это очень даже наше место. Я тебе давно говорю. Там глаза будут гореть даже без новой стрижки. А какие канноли, говорят, в Палермо...А Маргарита в Неаполе. А лимончелло...
Джон, Южная Италия и Сицилия - это очень даже наше место. Я тебе давно говорю. Там глаза будут гореть даже без новой стрижки. А какие канноли, говорят, в Палермо...А Маргарита в Неаполе. А лимончелло...
Ответить
Спасибо, Груня.Grunia Piterska :для Mea Me:
Миа, тебе к лицу любовь![]()
Была - это детский сад имеешь в виду? Так там я тоже влюбленная, просто видимо не так сильно.
Ответить
Я возьму в отпуск стрижущую машинку. У меня есть.
Будем каждый день менять стрижку. А если встретим грустного кота или кошку, их тоже подстрижем.
Я южнее Рима не был. В центре Италии был мильен раз, начиная еще с морской карьеры. Порт Ливорно тогда мне очень надоел. На на одной линии больше года работал. Поездом из Ливорно во Флоренцию носились. Там близко. И Пиза под боком.
А потом, уже когда слез на берег, долго сотрудничали с итальянской фирмой между Больньей и Вероной. Тоже в тех краях мильен раз был. Ну и самый север тоже объездил. Туристом.
А вот до юга пока так и не добрался.
Так шо съездим к Маргарите в Неаполь.
Будем каждый день менять стрижку. А если встретим грустного кота или кошку, их тоже подстрижем.
Я южнее Рима не был. В центре Италии был мильен раз, начиная еще с морской карьеры. Порт Ливорно тогда мне очень надоел. На на одной линии больше года работал. Поездом из Ливорно во Флоренцию носились. Там близко. И Пиза под боком.
А потом, уже когда слез на берег, долго сотрудничали с итальянской фирмой между Больньей и Вероной. Тоже в тех краях мильен раз был. Ну и самый север тоже объездил. Туристом.
А вот до юга пока так и не добрался.
Так шо съездим к Маргарите в Неаполь.
Ответить
Италия маленькая, но невероятно разнообразная. Я ее на круизнике со всех сторон обошла, даже у злопыхающего Стромболи ночью покрутились. А вот на севере, Сицилии и Сардинии еще не была.
Неаполь ужасно мафиозный город - Ливорно овечка на его фоне. Красивый, но на каждом углу негры китайские сумки Гуччи продают, дорогу не перейти - машины даже на красный не останавливаются
Еще сильное впечатление осталось от выражения лица охранника в магазине с рубашками по 800 евро, куда мы случайно забрели. Не теплый город, в отличие от Монополи и Альберобелло.
Я для равновесия Мальту выбрала - одной Италии слишком много для отдельно взятого путешествия. Это как стол, состоящий сплошь из десертов...
Италия - однозначно виагра. Если только толпы мигрантов не превратили ее балаган-сарай...
Неаполь ужасно мафиозный город - Ливорно овечка на его фоне. Красивый, но на каждом углу негры китайские сумки Гуччи продают, дорогу не перейти - машины даже на красный не останавливаются
Я для равновесия Мальту выбрала - одной Италии слишком много для отдельно взятого путешествия. Это как стол, состоящий сплошь из десертов...
Италия - однозначно виагра. Если только толпы мигрантов не превратили ее балаган-сарай...
Ответить
Ответить
ЭгоисткиGrunia Piterska :Правильная женщина Я б тоже на много Франчесок не согласилась...
Ответить
Блин, вот и тенге рухнул... Теперь нам, истинным патриотам, осталось надеяться только на ланкийскую рупию
Ответить
Ты всё над златом чахнешь)) нет чтобы про любовь... Про миино фото...
Хоть бы глазком взглянуть, как она, любовь- то в глазах сияет... И на новой стрижке...)
Хоть бы глазком взглянуть, как она, любовь- то в глазах сияет... И на новой стрижке...)
Ответить
для platok: Добавляйтесь в друзья.
Хотя мне кажется, Груня видит то, что остальным недоступно.
Хотя мне кажется, Груня видит то, что остальным недоступно.
Ответить
для Mea Me:
Мия, я запутался
О чём речь? Я бант огромный видел и лосей
Мия, я запутался
Ответить
Не чахну, а ностальгирую - моё злато в черепки превратилосьplatok :Ты всё над златом чахнешь))
Ответить
Я сама не совсем понимаю. Но окружающим виднее.Ярик Грунин :для Mea Me:
Мия, я запуталсяО чём речь? Я бант огромный видел и лосей
Ответить
А, ну тогда понятноMea Me :Я сама не совсем понимаю. Но окружающим виднее
Ответить
Не приписывай мне сверхспособности. Это же очевидно - где в твоей жизни есть любоффь - там нимб. Где нет - крылышки повисаютMea Me : Груня видит то, что остальным недоступно.
поклонницы ЖириновскогоЯрик Грунин : Эгоистки
Каждой бабе по мужЫку,
Мужику - одну бабу в руки.
Ответить
"Хватит это терпеть!" (с)Grunia Piterska :поклонницы Жириновского
Ответить
для Ярик Грунин:
Ярик, на туризме оказывается опрос был про курортные романы. Я пропустила, а ты был в отрыве, но вопросы звучали так:
- заводите ли вы курортные романы;
- одобряет ли Ваш супруг/-а Ваши курортные романы;
- у меня нет шансов даже на курортный роман;
- моя жизнь - сплошной курортный роман?
Ты бы что выбрал?
Ярик, на туризме оказывается опрос был про курортные романы. Я пропустила, а ты был в отрыве, но вопросы звучали так:
- заводите ли вы курортные романы;
- одобряет ли Ваш супруг/-а Ваши курортные романы;
- у меня нет шансов даже на курортный роман;
- моя жизнь - сплошной курортный роман?
Ты бы что выбрал?
Ответить
Конечно пункт 3Grunia Piterska :Ты бы что выбрал?
Ответить
Разбитый оптимизЬм, ностальгия по злату, повислые крылышки, улетучившийся нимб.
Ярик, это путь в бездну прилежного семьянинства. Тупиковый маршрут.
Ярик, это путь в бездну прилежного семьянинства. Тупиковый маршрут.
Ответить
Если поворотов не окажется, придётся выехать на встречкуIngvar John :Ярик, это путь в бездну прилежного семьянинства. Тупиковый маршрут.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51