Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Грунина хозяйка - тоже кому-то Франческа. А может быть и нет.
Главное, правильно разобраться в своих франческо-желаниях. И в понимании определений, которые придают желаниям движение.
Звездный ветер придает направление полету горящих метеоров. Даже, если этот ветер рождается в собственной голове.

Хотя можно никуда и не лететь. Сидеть себе спокойно на унитазе и предаваться размышлениям о причинах возникновения метеоризма.
Тоже движение мысли.
ФранческО, Мальта на меня обиделась за то, что я туда не хочу. Прислали предложение за 6,5 т.р. Нам точно туда не надо?
Сложно находиться везде сразу, Франческа. Но стремиться надо )))
Мальте скажи, нехай не обижается. Пусть ждет.
Мне и на Сицилию шота захотелось. В Грунину здравницу с мафиозными прокатчиками.
Ingvar John :Можно вдумчиво и взвешенно подготовиться, а можно отдаться сбухты-барахты первому встречному. Правда, я не уверен, какой путь лучше. Главное, чтобы понравилось.
Поломаца-то в любом случае надо...
Ingvar John : говорят придумали женскую виагру. Но я не понял принцип действия. И на всякий случай теперь буду везде ходить в железный труселях.
Джон, это так - ходит угрюмая тетка в депрессии - ей антидепрессанты назначают, тетка вдруг замечает, что рядом храпит угрюмый мужык. Такшт снимай железные труселя - не тот случай.
Лучшая женская виагра - зумба, удачная стрижка, парочка новых шмоток и любоффь.
для Mea Me:
Миа, тебе к лицу любовь :-D
Была хороша, а стала еще краше.
Миа как раз недавно подстриглась.
Я пока тока на фотках видел эту разновидность виагры.
Скоро проверю стрижку на виагровость.
Правда, звездный дождь по прогнозу в ближайшее время не предвидится. Только море и песок.
Груня, море - это тоже виагра?
Удачная новая стрижка - это самое крутое средство от депрессии. Она начинает проходить ещё пока сидишь в кресле, а мастер колдует. А потом видишь результат и в голове что-то щелкает, а в глазах огоньки загораются. Нет красивее женщины, чем та, которая нравится самой себе. :)

Джон, Южная Италия и Сицилия - это очень даже наше место. Я тебе давно говорю. Там глаза будут гореть даже без новой стрижки. А какие канноли, говорят, в Палермо...А Маргарита в Неаполе. А лимончелло...
Grunia Piterska :для Mea Me:
Миа, тебе к лицу любовь :-D
Была хороша, а стала еще краше.
Спасибо, Груня.
Была - это детский сад имеешь в виду? Так там я тоже влюбленная, просто видимо не так сильно. :D
Я возьму в отпуск стрижущую машинку. У меня есть.
Будем каждый день менять стрижку. А если встретим грустного кота или кошку, их тоже подстрижем.

Я южнее Рима не был. В центре Италии был мильен раз, начиная еще с морской карьеры. Порт Ливорно тогда мне очень надоел. На на одной линии больше года работал. Поездом из Ливорно во Флоренцию носились. Там близко. И Пиза под боком.
А потом, уже когда слез на берег, долго сотрудничали с итальянской фирмой между Больньей и Вероной. Тоже в тех краях мильен раз был. Ну и самый север тоже объездил. Туристом.
А вот до юга пока так и не добрался.
Так шо съездим к Маргарите в Неаполь.
Италия маленькая, но невероятно разнообразная. Я ее на круизнике со всех сторон обошла, даже у злопыхающего Стромболи ночью покрутились. А вот на севере, Сицилии и Сардинии еще не была.
Неаполь ужасно мафиозный город - Ливорно овечка на его фоне. Красивый, но на каждом углу негры китайские сумки Гуччи продают, дорогу не перейти - машины даже на красный не останавливаются :D Еще сильное впечатление осталось от выражения лица охранника в магазине с рубашками по 800 евро, куда мы случайно забрели. Не теплый город, в отличие от Монополи и Альберобелло.
Я для равновесия Мальту выбрала - одной Италии слишком много для отдельно взятого путешествия. Это как стол, состоящий сплошь из десертов...
Италия - однозначно виагра. Если только толпы мигрантов не превратили ее балаган-сарай...
Следом за Депардье и Рой Джонс туда же :)
http://m.ria.ru/sport/20150819/1195600091.html
Grunia Piterska :Правильная женщина Я б тоже на много Франчесок не согласилась...
Эгоистки :D
Блин, вот и тенге рухнул... Теперь нам, истинным патриотам, осталось надеяться только на ланкийскую рупию :D
Ты всё над златом чахнешь)) нет чтобы про любовь... Про миино фото...
Хоть бы глазком взглянуть, как она, любовь- то в глазах сияет... И на новой стрижке...)
для platok: Добавляйтесь в друзья.
Хотя мне кажется, Груня видит то, что остальным недоступно. :)
для Mea Me:
Мия, я запутался :D О чём речь? Я бант огромный видел и лосей :D
platok :Ты всё над златом чахнешь))
Не чахну, а ностальгирую - моё злато в черепки превратилось :D
Ярик Грунин :для Mea Me:
Мия, я запутался :D О чём речь? Я бант огромный видел и лосей :D
Я сама не совсем понимаю. Но окружающим виднее. :D
Mea Me :Я сама не совсем понимаю. Но окружающим виднее
А, ну тогда понятно :D Надо Фросю позвать для полного абстракционизма :D
Mea Me : Груня видит то, что остальным недоступно. :)
Не приписывай мне сверхспособности. Это же очевидно - где в твоей жизни есть любоффь - там нимб. Где нет - крылышки повисают :-D
Ярик Грунин : Эгоистки :D
поклонницы Жириновского :D
Каждой бабе по мужЫку,
Мужику - одну бабу в руки.
Grunia Piterska :поклонницы Жириновского
"Хватит это терпеть!" (с) :D
для Ярик Грунин:
Ярик, на туризме оказывается опрос был про курортные романы. Я пропустила, а ты был в отрыве, но вопросы звучали так:
- заводите ли вы курортные романы;
- одобряет ли Ваш супруг/-а Ваши курортные романы;
- у меня нет шансов даже на курортный роман;
- моя жизнь - сплошной курортный роман?

Ты бы что выбрал?
Grunia Piterska :Ты бы что выбрал?
Конечно пункт 3 :D Даже мой казалось бы неискоренимый оптимизм разбился о твои неприступные бастионы :D
Разбитый оптимизЬм, ностальгия по злату, повислые крылышки, улетучившийся нимб.
Ярик, это путь в бездну прилежного семьянинства. Тупиковый маршрут.
Ingvar John :Ярик, это путь в бездну прилежного семьянинства. Тупиковый маршрут.
Если поворотов не окажется, придётся выехать на встречку :D