Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Grunia Piterska :Я буду жить на "Вилле Полногоудой Франчески"
Блондин бронировал?
Ярик Грунин :оставляли ему список того, что надо доставить на виллу
Понятно.
Франчески-кызы в списке были?
Ответить
А как же! РазногоудыеIngvar John :Франчески-кызы в списке были?
Ответить
Я бы прокомментировала, только нет никакой возможности
А шо нихто не комментирует, какой была Миа, когда она еще не носила фамилию Джон'сгёрл, а была совсем маленькой кызымкой?
В туральбоме на днях добавилась.
Ярик расскажет!
Ответить
Бэлла донна с финляндского холода
Трусселини сложив в чемодан,
На пароме до южного города -
К Большегрудой Франческе в шалман
А потом по округе в маччине
Прокатини с любимым вдвоем
Он высокий и масти блондини
Лимончелло не пьет за рулём
Сицилийские доны вздыхают,
Глядя вслед белла донне чужой
И украдкой блондину кивают
Мафиозной своей головой
Всё беллиссимо, жизнь - дольче вита
Море плещется прям под окном
Лишь одно беспокоит немного -
Как там Ярик с упавшим рублём?
Трусселини сложив в чемодан,
На пароме до южного города -
К Большегрудой Франческе в шалман
А потом по округе в маччине
Прокатини с любимым вдвоем
Он высокий и масти блондини
Лимончелло не пьет за рулём
Сицилийские доны вздыхают,
Глядя вслед белла донне чужой
И украдкой блондину кивают
Мафиозной своей головой
Всё беллиссимо, жизнь - дольче вита
Море плещется прям под окном
Лишь одно беспокоит немного -
Ответить
Всей правды даже Ярик не расскажетplatok :Ярик расскажет!
Ответить
Ведь оставляю его ненадолгоIngvar John :Лишь одно беспокоит немного -
С полногрудой Франческой вдвоём
Ответить
Я не понял, а что ты делал в Кемере, я же тебя вроде в КЕМЕРОВО тебя отправлял.Ярик Грунин :Лучший "рентокар" был сейчас в Кемере. Приставили к нам машину с водителем, возил, куда пожелаешь, да ещё и каждый денег оставляли ему список того, что надо доставить на виллу
Однако забористый оказался Магарыч выданный в офисе вместе с договором
Ответить
МожетЯрик Грунин : Ingvar John писал(а):
Поццалло не может претендовать на звание оздоровительного курорта
Там все за рулём
Ответить
Я же пишу: водитель возил, куда пожелаешь. В Кемерово мне не понравилось - он отвёз меня в КемерМалоликто :Я не понял, а что ты делал в Кемере, я же тебя вроде в КЕМЕРОВО тебя отправлял
Ответить
Надо тебе картинку на дверь в офисе повеситьМалоликто :Однако забористый оказался Магарыч выданный в офисе вместе с договором
Ответить
Ярик Грунин :С полногрудой Франческой вдвоём
Ярик вступил в орден францисканцев.
Ответить
Хозяйка уже вышла тебя встречатьGrunia Piterska :Я буду жить на "Вилле Полногоудой Франчески"
Ответить
Ну в принципе да, там всего то разница пару километров- города соседи, как пермь с пхукетомЯрик Грунин :Я же пишу: водитель возил, куда пожелаешь. В Кемерово мне не понравилось - он отвёз меня в Кемер
Во придумал, в рамках гос программы по продвижению наших курортов, надо делать след. образом менять Пермь на Пхукет, т.е человек покупает тур в Пермь, а летит на Пхукет
Ответить
А туры в Пермь нынче в тренде?Малоликто :т.е человек покупает тур в Пермь, а летит на Пхукет
Ответить
Не, в основном в Кемерово летают- там акция всем отдыхающим бесплатный водитель. В Перми сейчас сезон дождейЯрик Грунин :А туры в Пермь нынче в тренде?
Ответить
Метеоритных?Малоликто :В Перми сейчас сезон дождей
Ответить
Нет, метеоры у нас в ПензеЯрик Грунин :Метеоритных?
Ответить
ПензюкМалоликто : метеоры у нас в Пензе
Ответить
ПензянкаЯрик Грунин :Пензюк
Ответить
Джон, стихи вырезала, сохранила. Буду блондину на крутых поворотах читать.
Франческа - да, его выбор. Я хотела остановиться у Дона Корлеоне...
Прислушалась к твоему совету, связалась с местными конторами. Мафия, чЕ! Говорят, машины все разобраны, только три осталось, поэтому ценник в два раза выше, чем у крупных прокатчиков
Ярик какой-то злой с курорта вернулся... Супруга в черном теле держала, не согласилась на Разногрудых компаньенок? Правильная женщина
Я б тоже на много Франчесок не согласилась...
Франческа - да, его выбор. Я хотела остановиться у Дона Корлеоне...
Прислушалась к твоему совету, связалась с местными конторами. Мафия, чЕ! Говорят, машины все разобраны, только три осталось, поэтому ценник в два раза выше, чем у крупных прокатчиков
Ярик какой-то злой с курорта вернулся... Супруга в черном теле держала, не согласилась на Разногрудых компаньенок? Правильная женщина
Ответить
Grunia Piterska :связалась с местными конторами. Мафия, чЕ! Говорят, машины все разобраны, только три осталось, поэтому ценник в два раза выше, чем у крупных прокатчиков
Grunia Piterska : на крутых поворотах
Видишь, как выяснилось, крутые повороты возможны даже до начала движения.
Разновекторность первого поиска, в любом случае, должна вывести на прямую дорогу, ведущую к желаемому результату. В том числе, по пути к цели развеиваются сомнения.
В общем, это как первый секс. Можно вдумчиво и взвешенно подготовиться, а можно отдаться сбухты-барахты первому встречному. Правда, я не уверен, какой путь лучше. Главное, чтобы понравилось.
П.с. Кстати, говорят придумали женскую виагру. Но я не понял принцип действия. И на всякий случай теперь буду везде ходить в железный труселях.
Ответить
Шота ты опять невпопад ляпнула, дорогаяGrunia Piterska :Ярик какой-то злой с курорта вернулся...
Ярик бодр, добр и весел
Ответить
Ярик, много Франчесок не бывает.
Не нужно бояться своих желаний. Пусть их боятся другие.
Шутка)))
Правда, иногда так бывает, что одна единственная Франческа - это гораздо больше, чем все остальные.
Не шутка. )))
Не нужно бояться своих желаний. Пусть их боятся другие.
Шутка)))
Правда, иногда так бывает, что одна единственная Франческа - это гораздо больше, чем все остальные.
Не шутка. )))
Ответить
Меня Франческами не запугать - я их не боюсь, пуганыйIngvar John :Не нужно бояться своих желаний. Пусть их боятся другие.
Например, Грунина хозяйка?Правда, иногда так бывает, что одна единственная Франческа - это гораздо больше, чем все остальные.
Ответить
Ой, я прячусь. Моя Франческа с работы вернулась
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51