Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
вот это-то меня и волнует - блондин не только высокий, но и достаточно тяжелый. Не могу найти инфу о дорогах южнее Этны и Агридженто - выше забираться не намерены.Ingvar John :
Машину я обычно выбираю с достаточным запасом мощности. Но не всегда. Могу и на литровом смарте ездить.
В условиях горных и узких дорог желательно иметь шота небольшое, но все же мощное.
На Мальте, как я поняла, хорошо организован общественный транспорт, да и островок маленький - там машина ни к чему. Ты как передвигался и в какой части острова жил? Валетту я исходила вдоль и поперёк в прошлый раз, а вот за пределами не была.
Ответить
для Малоликто:
Здесь открылась бесплатная юридическая консультация.Дай обиженному клиенту ссылку.
Если тебя в результате засудят, значит качество юридических услуг высокое.
Проверим, так ли это.
Здесь открылась бесплатная юридическая консультация.Дай обиженному клиенту ссылку.
Если тебя в результате засудят, значит качество юридических услуг высокое.
Проверим, так ли это.
Ответить
О! Прислал продолжение.
Боюсь в этом деле мы никак Вам помочь не сможем.
В сферу ответственности туроператора и тем более турагента все эти безобразия в отеле никак не входят.
Нет.я думаю что Вы не правы .По приезду подам претензии через Министерчтво ттуризма и Роспотребнадзор с привлечением Общественной палаты и СМИ.Желающих присоединиться предостаточно.
Ответить
Груня, я балуванный, к общественному транспорту не особо приученный. Поэтому, передвигаюсь либо на арендованном авто, либо никак. Из аэропорта на такси доехал до Валетты и усё.
Попроси Мию. Она может рассчитать за сколько времени и куда можно дойти пешком )))
Попроси Мию. Она может рассчитать за сколько времени и куда можно дойти пешком )))
Ответить
для Ingvar John:
Так ты вроде на велосипеде ездишь?
Качественный общественный транспорт - признак цивилизации. У нас министры на трамваях ездят - типа модно... А еще бывают "Дни без машин" - тогда только автобусы и спецтранспорт. А на авто - цыгане, русские и негры
. - никто не запрещает потомушто...
Так ты вроде на велосипеде ездишь?
Качественный общественный транспорт - признак цивилизации. У нас министры на трамваях ездят - типа модно... А еще бывают "Дни без машин" - тогда только автобусы и спецтранспорт. А на авто - цыгане, русские и негры
Ответить
Велосипед я в отпуск не беру. В чемодан не влазит )))
А прокат приличного велика по цене не очень отличается от проката авто.
Еще я на метро могу ездить. Миа пару раз в Киев прилетала, так машина во дворе гостиницы все время простояла. Потому шо пробки и на метро быстрее.
А вот в Одессе никогда не будет метро. А пробки становятся все более пробковыми. Велик в этом случае - самое то.
А прокат приличного велика по цене не очень отличается от проката авто.
Еще я на метро могу ездить. Миа пару раз в Киев прилетала, так машина во дворе гостиницы все время простояла. Потому шо пробки и на метро быстрее.
А вот в Одессе никогда не будет метро. А пробки становятся все более пробковыми. Велик в этом случае - самое то.
Ответить
для Ingvar John:
Сегодня видела чиновника на велике. Жаль, сфоткать не успела. У него велик какой-то специальный - чиновничий... Не то чтобы навороченный, а какой-то очень солидный, как полицейская лошадь - дядька с портфелем очень устойчиво на нем сидел. И цвет необычный - коричнево-золотистый, дорогой.
Сегодня видела чиновника на велике. Жаль, сфоткать не успела. У него велик какой-то специальный - чиновничий... Не то чтобы навороченный, а какой-то очень солидный, как полицейская лошадь - дядька с портфелем очень устойчиво на нем сидел. И цвет необычный - коричнево-золотистый, дорогой.
Ответить
для Grunia Piterska:
Не такой?
Не такой?
Ответить
Жаль, шо у Мии велика нет. Вместо пешком, и вместо трансаэро, можно было бы на велике в отпуск.
По дороге можно отдыхать на сеновале.
По дороге можно отдыхать на сеновале.
Ответить
для адвокат Махитин:
Девушка на сене выбрала для сельской местности неудачную конструкцию велика.
Колеса гоночные. Отсутствие амортизации на вилке. Нема щитков на колесах.
Последствия - по ухабам девушка набьет синяков на попе, под юпку налетит куча грязи, а колеса придется выкинуть после первой же велопрогулки.
Девушка на сене выбрала для сельской местности неудачную конструкцию велика.
Колеса гоночные. Отсутствие амортизации на вилке. Нема щитков на колесах.
Последствия - по ухабам девушка набьет синяков на попе, под юпку налетит куча грязи, а колеса придется выкинуть после первой же велопрогулки.
Ответить
Может это не её велосипед, а друга гонщика.
Что хорошего на Мальте? Одно из немногих мест, куда совсем не хочется.
Я на велике не езжу. Больше всего в отпусках люблю ходить пешком. Могу много пройти. Иногда пользуюсь метро. А автобусы, трамваи, паромы не очень люблю, т.к. долго вникать. Несколько раз уезжала, уплывала совсем не туда, куда надо.
А от одного города (деревушки) до другого приятнее всего ехать на авто, чтобы иметь возможность остановиться, где захочется.
Что хорошего на Мальте? Одно из немногих мест, куда совсем не хочется.
Я на велике не езжу. Больше всего в отпусках люблю ходить пешком. Могу много пройти. Иногда пользуюсь метро. А автобусы, трамваи, паромы не очень люблю, т.к. долго вникать. Несколько раз уезжала, уплывала совсем не туда, куда надо.
А от одного города (деревушки) до другого приятнее всего ехать на авто, чтобы иметь возможность остановиться, где захочется.
Ответить
Может. Но судя по конструкции рамы, друг-гонщик тоже девушка.Mea Me :Может это не её велосипед, а друга гонщика.
Про всю Мальту не скажу, а в Валетте мне понравилось.
Умиротворенные средневековые каменные джунгли.
Правда, зелени маловато. И еще ее портят современные коробки домов.
Ответить
для адвокат Махитин: Шикарно!!!!!!
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Миа, а где ты еще на паромах паромилась? Кроме нашего пятиминутного парома через Которскую бухту.
Ответить
Ой, да было дело в Гонконге. Ещё где-то паромилась. Не только в Черногории.
У меня в глазах шикарно разчетверилось.
У меня в глазах шикарно разчетверилось.
Ответить
Mea Me :разчетверилось
Мне раньше всегда казалось, шо Адвокат всё понимает с первого раза.
Ответить
Пещерный дайвингMea Me :Что хорошего на Мальте?
Ответить
Я думала, что за этим едут на Доминикану и в Мексику.Redaktor :
Пещерный дайвинг
А вообще после фильма "Санктум" как-то не хочется. Слишком сильно въелась в мозг пещерно-подводная сцена с одним аквалангом на двоих.
Ответить
Ну уж нет!Redaktor :Пещерный дайвингMea Me :Что хорошего на Мальте?
Пощекотать нервы - да. Ставить себя в положение, из которого можно выхода не найти - нет...
Миа, и Джон, и Редактор верные оценки дали Мальте. Для меня это одно из немногих мест, куда всегда хотелось вернуться. Но это на уровне ощущений. Потому что все что на Мальте есть, найдется и в других местах, кроме, пожалуй, крепости Валетты, которая как огромный замок из песка, и знаков "Уступи дорогу повозке", и английских автобусов с английскими телефонными будками, и... Словом, у каждого своя бесконечность "и"
Ответить
Ingvar John :Mea Me :разчетверилось
Мне раньше всегда казалось, шо Адвокат всё понимает с первого раза.
Ответить
Квадро-стих
Шикарно шикарно шикарно
Шикарно - сказала ему
Сказала сказала сказала
Сказала, зачем не пойму
Спасибо спасибо спасибо
Спасибо - возможный ответ
Пажалста пажалста пажалста
Квадро-словесный дуэт
Не стоит не стоит не стоит
Не стоит, увы, продолжать