Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрось, я ее спать уложил, после душа. Она усталая. "Все" завтра. А меня так пробило, случайно. Чай не чужие здесь.; DФрося :
ага, рядом жена со взглядом, а он на форуме сидит))
А потом, я рядом и пишу с девайса.=D
Ответить
Хорошая мысль, только через личку.Mixaaggyl :
Надо нам всем сотовыми поменяться, чтобы не потерялись.
Ответить
для Фрося: Ты к я написал же- с женой, она всё равно меня одного не отпустит.Я ручной ёжик на поводочке с ней хожу.
Ответить
Понятно. Тогда с нами конечно лучше. Можно даже сказать - романтично.Алексей Алексеевич : Чай не чужие здесь.; D
Можно ромашки. С чередой и мятой. Успокоительная ванна.Фрося :мошт ромашки лучше?
Ответить
Майкл, я конечно стесняюсь спросить, а из латекса у тебя изделий много? Ну.........шортики в обтяжечку, фуражечка там,,,,,,,,,,,,,,=D=D=DMixaaggyl : Я ручной ёжик на поводочке с ней хожу.
Майкл, предлагаю переименоваться из ежика в пыжика и сменить аватар.=D
Ответить
Эх Алексевич и правда выключай свой девайс жена всё таки вернулась, а ты тут опять в свои фантазии ринулсяАлексей Алексеевич :Майкл, я конечно стесняюсь спросить, а из латекса у тебя изделий много? Ну.........шортики в обтяжечку, фуражечка там,,,,,,,,,,,,,,=D=D=DMixaaggyl : Я ручной ёжик на поводочке с ней хожу.
Майкл, предлагаю переименоваться из ежика в пыжика и сменить аватар.=D
Ответить
Миш ты по разному писал, и с женой и без жены, то стрёмно тебе, то как общественность решит.для Фрося: Ты к я написал же- с женой, она всё равно меня одного не отпустит.Я ручной ёжик на поводочке с ней хожу.
Ладно, понятно.
Алексеевич, а вы тоже собираетесь в пансионат на встречу?Хорошая мысль, только через личку.
Ответить
Джон, ты следишь за мной?Ingvar John :Сегодня, значит, Стамбул. Хорошо. Могу быть гидом по Стамбулу. Прейскурант вывешивать?
Гид мне по Стамбулу не нужен. Я уже знаю, что хочу посмотреть и как это сделать.
Ответить
Позапрошлый новый год отмечала в стамбуле с подругой.Гид мне по Стамбулу не нужен. Я уже знаю, что хочу посмотреть и как это сделать.
вылетели из Москвы 31 декабря, еле успели.
Ответить
для Фрося: Конечно стрёмно- пугаете меня всё время.
Ответить
А что там особенного на НГ происходит?Фрося :Позапрошлый новый год отмечала в стамбуле с подругой.вылетели из Москвы 31 декабря, еле успели.
Меня на Стамбул еще весной переклинило. Хочу и все. Остальные места турецкие уже до кучи подтянулись. Тебе что в городе больше всего понравилось? А круизы по Босфору есть зимой?
Ответить
Да, Миа. Вон у тебя в комнате слева жучок и глазок видеонаблюдения.Mea Me : Джон, ты следишь за мной?
Жаль. У меня осенью большие скидки.Mea Me :Я уже знаю, что хочу посмотреть и как это сделать.
Ответить
Так и манию преследования недолго заработать.Ingvar John :Вон у тебя в комнате слева жучок и глазок видеонаблюдения.
Знаю я твои скидки. Исключительно по последнему пункту. Спасибо.Ingvar John :Жаль. У меня осенью большие скидки.
Ответить
Спасибо - да или спасибо - нет?Mea Me : Знаю я твои скидки. Исключительно по последнему пункту. Спасибо.
Ответить
да опомнились поздно, мест никуда нет, билетов нет.А что там особенного на НГ происходит?
в стамбул то хапнули чуть ли не последние.
Стамбул-очень интересно.
и новый год отлично отметили.
с пляскамЕ
Ответить
Никих лепестков роз. Кота лучше вымачивать в молоке или в специях. Чтоб мясо мышами не пахлоIngvar John : Шота у меня есть опасение, шо я с Яриком и Мишей еду в пансионат в качестве мяса.
Имею сказать, шо я немного суховат, жира во мне нет. Вымачивать долго нужно, шоб мягче стал. Вымачивать можно в ванной с лепестками роз. Ну и бутылочку красного нужно прихватить.
Миа, нарви роз по дороге. Для лепестков.
Ежиков как кушать не знаю, но, думаю, тоде лучше в чем то замарировать.
ЗЫ. Котов и ежиков не ела, не пугайтесь
Ответить
для Фрося: На столе танцовщица местная или кто-то из вас?
Ответить
канеш не из насНа столе танцовщица местная или кто-то из вас?
местная
Ответить
Ты чё Фросю не узнала?Mea Me :для Фрося: На столе танцовщица местная или кто-то из вас?
Ответить
Ну а кто знает. Тоже блондинка вроде. Фото мутновато. Сразу не разберешь.Фрося :канеш не из нас местная
Откуда там местные блондинки? По-любому из РФ или СНГ.
Ответить
Ладно тебе, не скромничайФрося :канеш не из насНа столе танцовщица местная или кто-то из вас?![]()
местная
Ответить
Ярику новый заказ. Организовать подвоз молока из соседних деревень.partisanne : Кота лучше вымачивать в молоке
Меня Миа в молоке мыть, в смысле, вымачивать будет.
Ответить
Слуште, блондинка эта украинка наверняка
я имела в виду-не с нами она
в самом начале все чопорные, сурьёзные
а как выпили-то как будто сто лет знакомы.
помню шляпу потеряла, я её долго искала.
нам всем раздали новогодние колпаки.
подруга со мной замучилась, нафиг мне эта шляпа.
я ходила и всех спрашивал-кто маю шапку украл.
она по столом валялась)
я имела в виду-не с нами она
в самом начале все чопорные, сурьёзные
а как выпили-то как будто сто лет знакомы.
помню шляпу потеряла, я её долго искала.
нам всем раздали новогодние колпаки.
подруга со мной замучилась, нафиг мне эта шляпа.
я ходила и всех спрашивал-кто маю шапку украл.
она по столом валялась)
Ответить
для Фрося: А у нее разве правильный наряд для танца живота? Слишком много открытых частей тела.Можно открывать только 2 части: например, руки и живот. А у нее руки, жтвот, ноги, лицо, грудь (ниже шеи)...Непрофессионально.
Ответить
ну онаж танец жЫвота плясала, тяжело было её сфоткать, на телефон ещё.Фото мутновато. Сразу не разберешь.
не знаю, но танцевала плохо. я не возбудилась на неёА у нее разве правильный наряд для танца живота?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51