Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Джон, я и не претендовала на вселенскую истину, только лишь на свою собственную.
Ответить
Миа, и ты и я о мнениях. И об истине. Но не может быть личной истины. Если ты о чем-либо думаешь как об истине, не обязательно, это что-то на самом деле является истиной.
Гармонии порой трудно достичь внутри самого себя. Еще труднее в рамках определенного социума. И совсем невозможно - в целом мире сразу.
Поэтому лучший способ - толерантно относиться к тому, что считаешь неприемлимым в проекции на себя.
Гармонии порой трудно достичь внутри самого себя. Еще труднее в рамках определенного социума. И совсем невозможно - в целом мире сразу.
Поэтому лучший способ - толерантно относиться к тому, что считаешь неприемлимым в проекции на себя.
Ответить
Гармония достигается простым замещением "толерантности" на "фиолетово" или "пофиг". Польза двойная - себя не сжигаешь неприятием чужеродного и с окружающей действительностью не входишь в диссонанс.Ingvar John :Поэтому лучший способ - толерантно относиться к тому, что считаешь неприемлимым в проекции на себя.
Джон - ты образец мудрости
Ответить
для Grunia Piterska:
Коллега, Груня - слово образец - это тоже некая претензия на истину.
Но в чем ты точно права (с моей позиции мироощущения) - фиолетовый цвет должен прочно войти в моду.
Иначе, шаг за шагом, мы все будем двигаться к хаосу. Потому шо закона действия и противодействия мы отменить не в состоянии.
Коллега, Груня - слово образец - это тоже некая претензия на истину.
Но в чем ты точно права (с моей позиции мироощущения) - фиолетовый цвет должен прочно войти в моду.
Иначе, шаг за шагом, мы все будем двигаться к хаосу. Потому шо закона действия и противодействия мы отменить не в состоянии.
Ответить
Коллега Джон, образец не модель - можно и заменить.
А модный - по твоим прогнозам - фиолетовый легко раскладывается на розовый и голубой.
И вообще: радуга - это красиво, как и звездный дождь, и все оттенки морского. Тебе ли как художнику это не знать...
Приливы, отливы, прибои, цунами, шторма и бури - а в противовес только штиль. Но можно умереть от жажды посреди воды, потому что штиль для яхты под парусами опасен не менее бури. Тебе ли как морскому волку это не знать...
А модный - по твоим прогнозам - фиолетовый легко раскладывается на розовый и голубой.
И вообще: радуга - это красиво, как и звездный дождь, и все оттенки морского. Тебе ли как художнику это не знать...
Приливы, отливы, прибои, цунами, шторма и бури - а в противовес только штиль. Но можно умереть от жажды посреди воды, потому что штиль для яхты под парусами опасен не менее бури. Тебе ли как морскому волку это не знать...
Ответить
Где грань между толерантностью и равнодушием?
К педофилии также относиться, если я замечу, что сосед водит к себе маленьких чужих детей? Или это уже преступление? А в энциклопедии психических болезней тем временем гомосексуализм и педофилия - соседние главы. Одно уже не преследуется, другое - пока да. Фиолетово - это и есть путь к хаосу. Когда все равно, нездоровые вещи на законодательном уровне делают нормой. А почему нет, если нет сопротивления? Всем же все равно.
К педофилии также относиться, если я замечу, что сосед водит к себе маленьких чужих детей? Или это уже преступление? А в энциклопедии психических болезней тем временем гомосексуализм и педофилия - соседние главы. Одно уже не преследуется, другое - пока да. Фиолетово - это и есть путь к хаосу. Когда все равно, нездоровые вещи на законодательном уровне делают нормой. А почему нет, если нет сопротивления? Всем же все равно.
Ответить
Миа, в твоей энциклопедии равнодушие и толерантность имеют одно значение? Тогда выброси ее. Тем более, что эти значения только тогда приобретают некий смысл, когда они относятся к тому либо иному явлению.
А грани каждый устанавливает себе сам. И это самое сложное. Может быть, на почве нетолерантности к геям, начать сжигать на площадях ноты Чайковского? Или пластинки Меркьюри? А рядом поборники семейных ценностей начнут жечь книги Бунина. А убежденные трезвенники начнут подтирать зад стихами Есенина? Раз уж гомосексуализм, алкоголизм и полигамия такое опасное зло с точки зрения, вышеупомчнутых поборников морали.
А грани каждый устанавливает себе сам. И это самое сложное. Может быть, на почве нетолерантности к геям, начать сжигать на площадях ноты Чайковского? Или пластинки Меркьюри? А рядом поборники семейных ценностей начнут жечь книги Бунина. А убежденные трезвенники начнут подтирать зад стихами Есенина? Раз уж гомосексуализм, алкоголизм и полигамия такое опасное зло с точки зрения, вышеупомчнутых поборников морали.
Ответить
для Mea Me:
Генетику лженаукой в СССР когда-то объявили, а ученых сажали и расстреливали...
Педофилия - насилие, гомосексуализм - по обоюдному согласию. В этом вся разница.
Свое отношение я высказала: используют люди свои склонности для добычи благ - плохо, живут в свое удовольствие, не мешая жить другим - мне фиолетово.
Это же касается веры и цвета кожи: находишься в социуме - живи по его законам и будешь равным. Не хочешь быть равным и требуешь особого отношения - получишь, но только не того, которого ждешь..
Поверь,Мия, через пять минут общения забываешь, что другой человек черный, или в хиджабе, или женат на мужчине, если он этим не противопоставляет себя тебе и остальному окружающему миру.
Генетику лженаукой в СССР когда-то объявили, а ученых сажали и расстреливали...
Педофилия - насилие, гомосексуализм - по обоюдному согласию. В этом вся разница.
Свое отношение я высказала: используют люди свои склонности для добычи благ - плохо, живут в свое удовольствие, не мешая жить другим - мне фиолетово.
Это же касается веры и цвета кожи: находишься в социуме - живи по его законам и будешь равным. Не хочешь быть равным и требуешь особого отношения - получишь, но только не того, которого ждешь..
Поверь,Мия, через пять минут общения забываешь, что другой человек черный, или в хиджабе, или женат на мужчине, если он этим не противопоставляет себя тебе и остальному окружающему миру.
Ответить
Я не понимаю, в чем вы меня пытаетесь убедить?
Если вам не нравится слово "норма", могу применять слово "плохо". Гомосексуализм - это плохо. Пример с известными людьми тоже не понятен. Гений и болезнь легко уживаются вместе.
Интересно, рассуждали бы вы также, если бы ваши дети признались в гомосексуализме?
Ладно, надоел мне этот разговор про геев. Лучше пойду на звёздный дождь смотреть.
Если вам не нравится слово "норма", могу применять слово "плохо". Гомосексуализм - это плохо. Пример с известными людьми тоже не понятен. Гений и болезнь легко уживаются вместе.
Интересно, рассуждали бы вы также, если бы ваши дети признались в гомосексуализме?
Ладно, надоел мне этот разговор про геев. Лучше пойду на звёздный дождь смотреть.
Ответить
Я бы не хотел, чтобы мои дети были геями. Потому что сам я убежденный лесбиян. Но "переучивать" с плохой, по твоему определению, любви на хорошую не стал бы. Во-первых, это насилие над сознанием, во-вторых, это бесполезное занятие.
Ответить
Mea Me :Тоже не понимаю, зачем болезнь прикрывать толерантностью.
Ответить
У каждого гея есть родители. Поверь, они своего ребенка любят. Как. впрочем, вполне "нормальных" детей не всегда любят их родители.Mea Me :Интересно, рассуждали бы вы также, если бы ваши дети признались в гомосексуализме?
Посмотри звездный дождь за меня - здесь не показывают
Ответить
Что же в обычном сексе не здорового?Grunia Piterska :Секс (традиционный) ради наслаждения - явление тоже не совсем здоровое, с точки зрения природы и продолжения рода. Как с этим быть?
Грунь почитай всякую мед литературу в которой чёрно по белому сказано и доказано, что секс предотвращает массу заболеваний как психических, так и физических.
Кстати для женщин секс особенно важен в плане эмоционального и физ здоровья, у мужчин как то физиология по проще в этом плане.
Хрен знает зачем нас так создали, по мне так лучше было бы, чтобы как у животных по весне один разок брачный период, я в плане сколько энергии человечество могло бы бросить на всякие более нужные сферы жизни. Думаю если бы так было, наверно уже летали бы по разным галактикам, но увы созданы как созданы
Ответить
Если гомосексуализм болезнь, шо же никто не занимается исследованиями и изысканиями в способах лечения? И не придумывает таблетки от гейства?
Или таки все фармацевты сами гомосеки?
Ответить
Mea Me :Фиолетово - это и есть путь к хаосу. Когда все равно, нездоровые вещи на законодательном уровне делают нормой. А почему нет, если нет сопротивления? Всем же все равно.
Ответить
Миш, я не теоретик. Я практик с непрерывным ....дцатилетним стажем. Почтишт герой и ветеран сексуального трудаМалоликто :Грунь почитай всякую мед литературу в которой чёрно по белому сказано и доказано, что секс предотвращает массу заболеваний как психических, так и физических.
Кстати для женщин секс особенно важен в плане эмоционального и физ здоровья, у мужчин как то физиология по проще в этом плане.
Ответить
Ну так от шизофрении тоже вроде пока лечения не выдумали, а в чём собственно разница?Ingvar John :Если гомосексуализм болезнь, шо же никто не занимается исследованиями и изысканиями в способах лечения? И не придумывает таблетки от гейства?
Я особой разницы не вижу! В первом случае человек живёт в иллюзии и считает себя например Иосифом Сталиным или конём или ещё кем то, тем кем не является, а во втором случае мужик считает себя бабой, одновременно не являясь бабой- так в чём собственно разница?
Что интересно, что сожитель этой псевдо бабы искренне верит, что сожительствующий с ней мужик баба.На лицо групповая шизофрения.
Ответить
Ну это же замечательноGrunia Piterska :Миш, я не теоретик. Я практик с непрерывным ....дцатилетним стажем. Почтишт герой и ветеран сексуального труда
Так держать
Ответить
А может и правда, давайте каааак накопим сексуальную энергию, полетим в другие галактики и там перет*ахаем всех инопланетян.
По дороге будем любоваться звездным дождем.
*ушел копить*
По дороге будем любоваться звездным дождем.
*ушел копить*
Ответить
Пожалуй перед сном одену железные труселя.
Вдруг инопланетяне уже летят к нам.
Вдруг инопланетяне уже летят к нам.
Ответить
Шапочку из фольги не забудьте...
Ответить
Продукты сжигать не норма, а варварство.Ingvar John :Сегодня у вас норма сжигать продукты. Но норма ли это с точки зрения бабушки, которая в детстве пережила блокаду и до сих пор собирает со стола просыпавшиеся хлебные крошки.
Имхо лучше бы отправили детям куда нибудь в африку,ну или в то же данбас, но тем не менее сиё действие не редкость для так называемого цивилизованного мира.
Лично наблюдал во Франции как тамошние фермеры фурами выкидывали на проезжую часть апельсины с картофелем рядом с тамошней мэрией в Перьпеньяне.Добивались каких то там дополнительных прав.
Ответить
В Ярославле цветы начали сжигать, которые в город кляты москали завезли, а им, в свою очередь, кляты голландцы.....Малоликто :Продукты сжигать не норма, а варварство.
Пожалуй к картофельному бизнесу следует присовокупить цветочныйСпециалисты Управления Рссельхознадзора по Ярославской области уже в третий раз с начала года обнаружили в Ярославле партию растений, зараженных калифорнийским трипсом. Вредителя нашли в горшечных хризантемах, завезенных из Голландии.
Несмотря на малые размеры (опасное насекомое-вредитель составляет всего 2 мм в длину), трипс является крайне живучим, выдерживает высокие температуры и применение многих видов пестицидов. Вред его заключается в том, что он проникаете в почву и высасывает из растений соки. Этот вредитель представляет серьезную опасность: он может с легкостью загубить не только домашние цветы на подоконнике квартиры, но и целые теплицы, выращивающие цветы в промышленных масштабах.
Сейчас почти две сотни хризантем изолированы и ждут утилизации: обычно зараженные растения сжигают в специальной печи
Ответить
Хорошо, шо я спал в железных труселях.
Ночью таки прилетали несколько симпатичных инопланетянок. Под мелодию звездного дождя склоняли меня к действиям сексуального характера.
Я их отправил в Кемер к Ярику.
Ночью таки прилетали несколько симпатичных инопланетянок. Под мелодию звездного дождя склоняли меня к действиям сексуального характера.
Я их отправил в Кемер к Ярику.
Ответить
Миш, в каждой избушке свои погремушки... Лучше цветы в огороде, чем стойбище верблюдовладельцевна европейских курортахМихаил Николаевич : Пожалуй к картофельному бизнесу следует присовокупить цветочный
http://www.bbc.com/russian/rolling_news ... ion_crisis
"
Мэр наводненного мигрантами острова Кос боится кровопролития"
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51