Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Вот именно!Ingvar John :Если мы переедем к Груне, мы не решим главную задачу. Не станем владельцами яхты.
И потом, как можно оставить социальных чиновников без работы - процент безработицы в некоторых районах достиг уже 15%.
Ответить
Зато это уважительная причина для получения новых плавок. Возможно даже целой упаковки. А если скажешь, что ты в волнах в них полкило песка набил в швы, это сочтут напрасным расточительством. Груня же ясно сказала, надо доказать, что предмет тебе жизненно необходим.Ingvar John :Миа, твое упоминание о безвозвратной испорченности моих плавок может натолкнуть уважаемых коллег на мысль о способе порчи этого предмета потребительской корзины, который характеризует его владельца как засранца.
Ответить
Плавки - это почти набедренная повязка. Можно отказаться от труселей в пользу национальной одежды.Mea Me : Зато это уважительная причина для получения новых плавок. Возможно даже целой упаковки. А если скажешь, что ты в волнах в них полкило песка набил в швы, это сочтут напрасным расточительством. Груня же ясно сказала, надо доказать, что предмет тебе жизненно необходим.
Да, яхту просите с сауной - все просят с сауной.
Ps без шуток - они в самом деле требуют себе квартиры с сауной
За свои деньги далеко не каждый финн себе арендовать такую может позволить...
Ответить
Начинаем операцию по удовлетворению яхто-потребности все же с пальмы.
Вдруг нам понравится жить на пальме. Произойдет переориентация содержимого потребительской корзины.
Но верблюда пока не исключаем. Очень хочется покататься на Малоликтоярике.
Вдруг нам понравится жить на пальме. Произойдет переориентация содержимого потребительской корзины.
Но верблюда пока не исключаем. Очень хочется покататься на Малоликтоярике.
Ответить
П.с. Чтобы верблюд Малоликтоярик не грустил, подберем ему местную околопальмовую верблюдиху.
Ответить
для Ingvar John:
На месте Малоликты с Яриком я б вспомнила, что они Мию удочерили и потребовала бы с тебя верблюдов за девушку. Хорошая девушка стоит много верблюдов.
Или ты собираешься с ней жить во грехе - т.е. бесплатно?
На месте Малоликты с Яриком я б вспомнила, что они Мию удочерили и потребовала бы с тебя верблюдов за девушку. Хорошая девушка стоит много верблюдов.
Или ты собираешься с ней жить во грехе - т.е. бесплатно?
Ответить
Зачем им много верблюдов? Хлопотно это - содержать много верблюдов в Москве.
Нужна всего одна верблюдиха для удовлетворения потребностей, которые составители перечня содержимого корзины, постеснялись включить.
А если учесть, шо Ярик и Малоликто муж и жена, им вообще верблюдиха не нужна. Ну, разве шо для разнообразия.
Нужна всего одна верблюдиха для удовлетворения потребностей, которые составители перечня содержимого корзины, постеснялись включить.
А если учесть, шо Ярик и Малоликто муж и жена, им вообще верблюдиха не нужна. Ну, разве шо для разнообразия.
Ответить
Сегодня ноччю Земля залетит в метеорный поток Персеиды, который образует фост кометы Сфифта-Туттля.
Наверное, сидя на верхушке пальмы, лучше всего наблюдать за звездным дождем.
Наверное, сидя на верхушке пальмы, лучше всего наблюдать за звездным дождем.
Ответить
Чё то нефига не понял. Чё это я с Яриком муж и жена?
P/S Хорошо, что с Фросей всё хорошо, а то я что то тоже разволновался, даже Таня спрашивала сегодня как там Фрося не появилась на форуме.
P/S Ярик отдыхает в Кемере хорошо, написали мне тут из отеля чтобы больше таких буйных гостей к ним не присылали
P/S Хорошо, что с Фросей всё хорошо, а то я что то тоже разволновался, даже Таня спрашивала сегодня как там Фрося не появилась на форуме.
P/S Ярик отдыхает в Кемере хорошо, написали мне тут из отеля чтобы больше таких буйных гостей к ним не присылали
Ответить
Малоликто :Чё то нефига не понял. Чё это я с Яриком муж и жена?
Ну а кто? Брат и сестра? Если вы вдвоем удочерили Мию, значит кто-то из вас мать, а кто-то отец.
Малоликто :Ярик отдыхает в Кемере хорошо, написали мне тут из отеля чтобы больше таких буйных гостей к ним не присылали
Ярик безобразничает?
Ответить
может, Иришка бузит? Или ее турок?Ingvar John :Ярик безобразничает?Малоликто :Ярик отдыхает в Кемере хорошо, написали мне тут из отеля чтобы больше таких буйных гостей к ним не присылали
Ответить
Кстати, Миа, как удочеренная однополыми родителями, может требовать убежища в Евросоюзе. Скажет, что задразнили ее. Ярик с Малоликтой тоже, кстати, могут требовать - типа, на форуме их лишили чести и достоинства.Ingvar John :Малоликто :Чё то нефига не понял. Чё это я с Яриком муж и жена?
Ну а кто? Брат и сестра? Если вы вдвоем удочерили Мию, значит кто-то из вас мать, а кто-то отец.
Скока их тут, которые в России выучились, по-русски просто отлично говорят, но попросили убежища, потому что выучив, их начали всячески дискриминировать и расово ненавидеть
Ответить
Милый, ты правда хочешь, чтобы эти два несерьезных человека в костюме кэмела были моими родителями?Ingvar John : Ну а кто? Брат и сестра? Если вы вдвоем удочерили Мию, значит кто-то из вас мать, а кто-то отец.
Они меня либо пропьют, либо забудут забрать из детского сада.
Родительские будни примерно так вижу. Смотреть до конца
http://vk.com/video51498299_165198123
Ответить
О. да.Ingvar John :Ярик безобразничает?
Походу отель превращён в мудоховку
Ответить
Охринеть, т.е гомосеки могут просить убежище из за того что им нравится долбиться ,ну в общем понятно куда, а в России им типа не дают это спокойно делать?Grunia Piterska :Ярик с Малоликтой тоже, кстати, могут требовать - типа, на форуме их лишили чести и достоинства.
Вот блин как всё меняется и не в лучшую сторону, в средние века гомосятинам заливали олово , ну в общем понятно куда.
Ответить
Чё то урл не поддерживаетсяMea Me :Родительские будни примерно так вижу. Смотреть до конца
Ответить
Я же ссылку сделала.
Ответить
Миш, акценты расставлены неправильно. Мне дела нет, кто кого как любит, какому божеству поклоняется и какого цвета уродился. Но когда сугубо личные дела начинают выдвигать напоказ для достижения сугубо же личных целей, несовершенство мира становится очевидным.Малоликто :Охринеть, т.е гомосеки могут просить убежище из за того что им нравится долбиться ,ну в общем понятно куда, а в России им типа не дают это спокойно делать?
Ответить
Любовь это понятие широкое и сиё понятие никакого отношения не имеет к заднеприводнымGrunia Piterska :Мне дела нет, кто кого как любит
Если человек болен, то имхо правильно оказать ему помощь, естественно если он это пожелает, но точно не нужно потворствовать заболеванию.
Ответить
Тоже не понимаю, зачем болезнь прикрывать толерантностью.
"На кол его!"(с)
Миш, нечего нам делать в Европах.
"На кол его!"(с)
Миш, нечего нам делать в Европах.
Ответить
для Mea Me: для Малоликто:
Секс (традиционный) ради наслаждения - явление тоже не совсем здоровое, с точки зрения природы и продолжения рода. Как с этим быть?Тоже не понимаю, зачем болезнь прикрывать толерантностью.
Ответить
Взгляд в прошлое с акцентом на применение олова в процессах отличных от пайки, равно как и на иные нормы жизни и поведения, можно, казалось бы отнести к обычному консерватизму.
А почему бы не сжигать рыжих девушек на кострах? Это ведь средневековая норма.
Или не возобновить традицию выливать дерьмо из окон домов прямо на мостовую?
А еще можно не мыться по полгода. Тоже нормально с точки зрения благородных особей прошлых веков.
И наоборот. Взгляд из прошлого привел бы в недоумение наших древних предков, если бы они могли заглянуть в будущее.
Кроме всего прочего, непосредственно в нашем настоящем существует куча правил, сводов, моралей, законов, которые разнятся по месту их применения.
С этим нужно либо смириться и воспринимать как неизбежное данное, либо пойти войной на супостатов.
К чему это все я? Ах да. Каждый человек имеет право быть таким каким он хочет. Если при этом он не нарушает законов территории, на которой живет.
А почему бы не сжигать рыжих девушек на кострах? Это ведь средневековая норма.
Или не возобновить традицию выливать дерьмо из окон домов прямо на мостовую?
А еще можно не мыться по полгода. Тоже нормально с точки зрения благородных особей прошлых веков.
И наоборот. Взгляд из прошлого привел бы в недоумение наших древних предков, если бы они могли заглянуть в будущее.
Кроме всего прочего, непосредственно в нашем настоящем существует куча правил, сводов, моралей, законов, которые разнятся по месту их применения.
С этим нужно либо смириться и воспринимать как неизбежное данное, либо пойти войной на супостатов.
К чему это все я? Ах да. Каждый человек имеет право быть таким каким он хочет. Если при этом он не нарушает законов территории, на которой живет.
Ответить
Ну вот я и рада, что в моей стране это ненорма. По крайней мере пока.
Сравнение со сжиганием рыжих и поливанием дерьмом некорректно имхо. Эти явления (нормы) были от недоразвитости, ограниченности человечества на тот момент развития цивилизации. Гомосексуализм был всегда. Как и зоофилия, шизофрения и прочие психические отклонения. В связи с чем болезнь переводить в норму?
Сравнение со сжиганием рыжих и поливанием дерьмом некорректно имхо. Эти явления (нормы) были от недоразвитости, ограниченности человечества на тот момент развития цивилизации. Гомосексуализм был всегда. Как и зоофилия, шизофрения и прочие психические отклонения. В связи с чем болезнь переводить в норму?
Ответить
Что такое наша личная оценка и собственный взгляд на других людей? Насколько наше собственное мнение объективно?
Например. Некий абстрактый крестьянин Вася, проснувшись и опохмелившись, отправился в церковь. Но выйдя во двор дома, он заглянул в сарай и совершил акт любви с козой. После чего продолжил путь в храм. Вдоволь намолившись и наставившимь свечек, он вернулся домой и на глазах соседки добросовестно окучивал картошку или помидоры. Ближе к вечеру, вступив в концессию с другим соседом, выпил четверть самогона. Вернувшись домой, спьяну совершил акт насилия по отношению к жене, избив ее сковородкой или иным предметом домашней утвари.
А теперь рассмотрим взгляды представителей социума.
С точки зрения попа, который ничего не знает про козу и про домашнее насилие, Вася добропорядочный христианин.
С точки зрения соседки - трудолюбивый хозяин.
Собутыльник воспринимает Васю хорошим другом.
Жена - жестоким самодуром.
А коза - любящим мужчиной.
Какие разное восприятие одного и того же человека. Причем, у этого ничтожества положительных оценок гораздо больше, чем отрицательных.
А может быть и я зря назвал Васю ничтожеством? Может быть, моя оценка не объективна? Ведь я же не господь бог, не судья и даже лично с Васей не знаком, а значит я не вправе давать оценок? Возможно. Но никто мне не запретит иметь свое мнение.
Но это всего лишь мнение.
Не истина.
Например. Некий абстрактый крестьянин Вася, проснувшись и опохмелившись, отправился в церковь. Но выйдя во двор дома, он заглянул в сарай и совершил акт любви с козой. После чего продолжил путь в храм. Вдоволь намолившись и наставившимь свечек, он вернулся домой и на глазах соседки добросовестно окучивал картошку или помидоры. Ближе к вечеру, вступив в концессию с другим соседом, выпил четверть самогона. Вернувшись домой, спьяну совершил акт насилия по отношению к жене, избив ее сковородкой или иным предметом домашней утвари.
А теперь рассмотрим взгляды представителей социума.
С точки зрения попа, который ничего не знает про козу и про домашнее насилие, Вася добропорядочный христианин.
С точки зрения соседки - трудолюбивый хозяин.
Собутыльник воспринимает Васю хорошим другом.
Жена - жестоким самодуром.
А коза - любящим мужчиной.
Какие разное восприятие одного и того же человека. Причем, у этого ничтожества положительных оценок гораздо больше, чем отрицательных.
А может быть и я зря назвал Васю ничтожеством? Может быть, моя оценка не объективна? Ведь я же не господь бог, не судья и даже лично с Васей не знаком, а значит я не вправе давать оценок? Возможно. Но никто мне не запретит иметь свое мнение.
Но это всего лишь мнение.
Не истина.
Ответить
Миа, что ты имеешь ввиду под словом "норма"? Причем проецируя это значение на всю страну. Гомосексуализм законом не преследуется. Запрещены однополые браки? Да, запрещены, но сам запрет не мешает людям иметь те отношения, которые уже с их точки зрения, нормальны.
Сегодня у вас норма сжигать продукты. Но норма ли это с точки зрения бабушки, которая в детстве пережила блокаду и до сих пор собирает со стола просыпавшиеся хлебные крошки.
Я уже сказал - в любом государстве есть законодательство. Это целая куча кодексов. Хорошие они или плохие, но их нужно придерживаться. Все остальное - это мнения, ощущения, отношение. Т.е. личное восприятие внешнего мира.
И как я уже сказал выше - не истина.
Сегодня у вас норма сжигать продукты. Но норма ли это с точки зрения бабушки, которая в детстве пережила блокаду и до сих пор собирает со стола просыпавшиеся хлебные крошки.
Я уже сказал - в любом государстве есть законодательство. Это целая куча кодексов. Хорошие они или плохие, но их нужно придерживаться. Все остальное - это мнения, ощущения, отношение. Т.е. личное восприятие внешнего мира.
И как я уже сказал выше - не истина.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51