Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Гордый по-украински так и будет. Лучше назови "Достойный". А "Гордый" можно и на хорватский перевести. Но тебе это тоже не понравитсяMea Me :Как гордый по-украински?
Ответить
Mожет, "Достоинство"? Или - вот, еще лучше -"Достоинство Джона"Redaktor :Лучше назови "Достойный".
Звучно, красиво и две "Д" повторяются...
Ответить
Вы, друзья, просто кладезь идей.
Достойный требует продолжения. Достойный чего-то. И необязательно чего-то хорошего. Нет, не то.
Достоинство Джона - это чтобы на берегу все со смеху падали уже при одном нашем виде? Груня, какие идеи по поводу рисунка?
Достойный требует продолжения. Достойный чего-то. И необязательно чего-то хорошего. Нет, не то.
Достоинство Джона - это чтобы на берегу все со смеху падали уже при одном нашем виде? Груня, какие идеи по поводу рисунка?
Ответить
O,! Нет!!! Тут надо дождаться Ярика...Mea Me :Груня, какие идеи по поводу рисунка?
Кстати, фиг ли яхте без дела прохаживаться. Надо Адвоката билетером пристроить, с элементами торга - от 300 эуро в час...
Ответить
Це буде "Йонова Гiднiсть", он не одобрит...Grunia Piterska :-"Достоинство Джона"
Ответить
Фокси, давай подробную инструкцию. Вдруг, я чего-то не знаю, а Миа стесняется предложить.
Миа, сочетание слов "яхта" и "весла", это так само, как если блондинка будет носить красное, а брюнетка - розовое. Несочетуемое.
Для всех: Яхта - это она. Девочка. Название нужно женское. Красивое.
Например, польское "Урода". Красота.
"Достоинство Джона" - так можно назвать бушприт яхты.
Миа, сочетание слов "яхта" и "весла", это так само, как если блондинка будет носить красное, а брюнетка - розовое. Несочетуемое.
Для всех: Яхта - это она. Девочка. Название нужно женское. Красивое.
Например, польское "Урода". Красота.
"Достоинство Джона" - так можно назвать бушприт яхты.
Ответить
Чего это брюнеткам розовое не идёт? Кто тебе сказал? Есть очень благородные розовые оттенки, а тот, который ты имеешь в виду (розовый Барби), не идёт никому старше 12, но многие девушки отказываются чувствовать себя старше.
Ответить
Меня Фрося научила. Брюнеткам красное. Блондинкам розовое.
Яхту можно покрасить розовым. В белый горох. Тогда и название само собой появится. Викториас Сикрет.
Яхту можно покрасить розовым. В белый горох. Тогда и название само собой появится. Викториас Сикрет.
Ответить
Я по-другому считаю. Брюнетке проще одеться красиво и элегантно, им идут все цвета и практически все оттенки. Блондинке сложнее, т.к. любой яркий цвет неизбежно тянет в пошлость. Рыжий цвет самый ограниченный в сочетаниях.Ingvar John :Меня Фрося научила. Брюнеткам красное. Блондинкам розовое. .
Ответить
На ужасно-розовом платье какая-то вертикальная складочка, которая мне шота напоминает.
Ответить
Ну видимо на то и рассчитано. Поэтому для обладательницы ужасного розового платья оно не ужасное, а прекрасное.
Ответить
Ужасно-розовое платье практично для выпадающх за борт.
Акулы испугаются, а спасатели издалека увидят.
Акулы испугаются, а спасатели издалека увидят.
Ответить
Случайно попались на глаза нормы потребительской корзины (споживчий кошик).
Оказывается, мне положено пять труселей на два года и одни плавки на десять лет. А пенсионерам плавки вообще не положены. Жуть. Ког пойду на пенсию, буду купаться голым.
Хорошо еще, шо до пенсии далеко. Может быть, пересмотрят нормы.
Интересно, сколько труселей положено по финским нормам. Ну и по российским тоже.
Яхту в списке норм вообще не нашел. Даже резиновой лодки нема.
Миа, все забываю спросить. На америкпнский секрет виктории наложили санкции?
Оказывается, мне положено пять труселей на два года и одни плавки на десять лет. А пенсионерам плавки вообще не положены. Жуть. Ког пойду на пенсию, буду купаться голым.
Хорошо еще, шо до пенсии далеко. Может быть, пересмотрят нормы.
Интересно, сколько труселей положено по финским нормам. Ну и по российским тоже.
Яхту в списке норм вообще не нашел. Даже резиновой лодки нема.
Миа, все забываю спросить. На америкпнский секрет виктории наложили санкции?
Ответить
для Ingvar John:
У нас по потребностям. Т.е. от каждого по способностям, а если не способен ни на что, все равно яхту дадут. Если очень нужна. Не сразу, конечно. Но особо упорные годами порги социалки обивают. Особенно те, кто сюда прямо с пальмы - им яхта нужнее всех
У нас по потребностям. Т.е. от каждого по способностям, а если не способен ни на что, все равно яхту дадут. Если очень нужна. Не сразу, конечно. Но особо упорные годами порги социалки обивают. Особенно те, кто сюда прямо с пальмы - им яхта нужнее всех
Ответить
для Grunia Piterska:
Понятно. Другими словами, если яхто-потребность перевести в плоскость потребности в труселях, то получается, шо чем больше засранец, тем больше нужно труселей.
Теперь понятно, почему у тебя только 8% остается.
Понятно. Другими словами, если яхто-потребность перевести в плоскость потребности в труселях, то получается, шо чем больше засранец, тем больше нужно труселей.
Теперь понятно, почему у тебя только 8% остается.
Ответить
для Ingvar John:
Именно так, Джон. Но этапу отдачи моих 92% на трусы яхтопетребителям предшествует этап доставки любителей мореходства в Европу. Но темы себестоимости верблюдов я касаться, пожалуй, не буду. Ибо не компетентна.
Именно так, Джон. Но этапу отдачи моих 92% на трусы яхтопетребителям предшествует этап доставки любителей мореходства в Европу. Но темы себестоимости верблюдов я касаться, пожалуй, не буду. Ибо не компетентна.
Ответить
Рыжим природным кудрявым до 35 лучше вообще без ничего - тряпица какая-нибудь невзрачная серенькая. Но обязательно удачно подобранная косметика, бижутерия и обуффь.Mea Me :Рыжий цвет самый ограниченный в сочетаниях.
После сорока - или постричься и перекраситься, или следить за лицом и фигурой, чтоб выглядеть на двадцать пять. После сорока можно уж и брульянтами с шупкой себя украсить.
Ответить
Миа, я понял как нам получить яхту. Груня подсказала.
Сначала нам нужно взять с собой побольше труселей и какое-то время пожить на пальме.
Будем фоткаться селфи и загорать. Потом нам нужно будет где-то найти верблюда. Шобы не тратить деньги на его покупку, попросим Ярика и Малоликта нарядиться в кэмел-костюм.
Я видел в детстве в цирке, как два дядьки изображали из себя лошадку. Один был передом, другой задом.
Потом мы в последних труселях приезжаем на верблюде в Европу и сразу получаем в социальной службе яхту.
Сначала нам нужно взять с собой побольше труселей и какое-то время пожить на пальме.
Будем фоткаться селфи и загорать. Потом нам нужно будет где-то найти верблюда. Шобы не тратить деньги на его покупку, попросим Ярика и Малоликта нарядиться в кэмел-костюм.
Я видел в детстве в цирке, как два дядьки изображали из себя лошадку. Один был передом, другой задом.
Потом мы в последних труселях приезжаем на верблюде в Европу и сразу получаем в социальной службе яхту.
Ответить
Джон, отличный план. Только Ярика дождемся из отпуска. Надо написать ему, чтобы верблюжий костюм приглядел там. И решил, будет он передом или задом.
Ответить
Нет. В Москве есть магазины. Да продают кружевное бельё, видимо ложная была тревога.Ingvar John : Миа, все забываю спросить. На америкпнский секрет виктории наложили санкции?
Я вот все про плавки думаю. Если одни плавки на десять лет, то ты уже должен купаться голым, не дожидаясь пенсии. Ведь твои плавки были безвозвратно испорчены во Вьетнаме. Кстати, Вьетнам входит в потребительскую корзину?
Ответить
для Ingvar John: для Mea Me:
Главное - войти в тесный контакт с вождями местных племен (Фокси будет инструктором, как специалист по нетрадиционным формам вербального общения).
Здесь, как только вам дадут квартиру, которую буду оплачивать я своими налогами, и пособие (источник см. выше), вы займетесь сбором старых тойот и запчастей к ним на разборках. Отправляете их морем (не на яхте) вождям в Африку для последующей реализации. Можно попытаться поменять на верблюда, но это вряд ли - хороший верблюд стоит 35тыс $.
Впрочем, это вам ни к чему - верблюд нужен тем, у кого родственники в Африке, чтоб его продать и заплатить за мореходство в Европу. На резиновой лодке с другими верблюдовладельцами...
Ну, или можете попытаться сами в бизнес внедриться, пока Европа в демократию играет
Главное - войти в тесный контакт с вождями местных племен (Фокси будет инструктором, как специалист по нетрадиционным формам вербального общения).
Здесь, как только вам дадут квартиру, которую буду оплачивать я своими налогами, и пособие (источник см. выше), вы займетесь сбором старых тойот и запчастей к ним на разборках. Отправляете их морем (не на яхте) вождям в Африку для последующей реализации. Можно попытаться поменять на верблюда, но это вряд ли - хороший верблюд стоит 35тыс $.
Впрочем, это вам ни к чему - верблюд нужен тем, у кого родственники в Африке, чтоб его продать и заплатить за мореходство в Европу. На резиновой лодке с другими верблюдовладельцами...
Ну, или можете попытаться сами в бизнес внедриться, пока Европа в демократию играет
Ответить
Груня, зачем все так усложнять? Может мы просто переедем к тебе на твоё иждивение? Ликвидировав промежуточные посреднеческие организации, мы сэкономим тебе несколько евров. Если хочешь, чтобы кто-то периодически ходил перед тобой в костюме верблюда, мы не против. Пусть это будет нашей работой. Будем тебя у офиса встречать.
Ответить
Миа, твое упоминание о безвозвратной испорченности моих плавок может натолкнуть уважаемых коллег на мысль о способе порчи этого предмета потребительской корзины, который характеризует его владельца как засранца.
Ответить
Если мы переедем к Груне, мы не решим главную задачу. Не станем владельцами яхты.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51