Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Не, мне предлагали дешевле. Но и яхту я рассматривал не особо модную.
Mea Me :От пары тысяч евро в день.
Чё то круто! Это лайнер что ли?
Помнится со мной хотела сотрудничать какая то яхотная компания из хорватии, вроде ценник был от 300 евро в день.
Я уже не помню, в какой стране я изучала расценки. Испания или Греция. Дело было несколько лет назад. Эта цифра осела в голове.
А если окажется от 300 евро, то поплывете?
адвокат Махитин :А если окажется от 300 евро, то поплывете?
Я - точно нет. Не вижу смысла тратить на сомнительное удовольствие больше, чем зарабатываю в день :D

Я уже и забыла, что мы куда-то плывем. :) Триста евро какие-то. Пришлось пару страниц последних перечитать.

Груня, где Фрося? Может с человеком чего случилось, а мы тут евры считаем. :roll:
Mea Me : Груня, где Фрося? Может с человеком чего случилось, а мы тут евры считаем. :roll:
Скучно ей с нами стало... Брунетов с брюликами как метлой вымело. Надо бы хоть одного доя Фроси заманить.

Щас статью прочла про бедных американцев - как они без отпусков живут? УжОс!!! Боятся в отпуск уйти, чтоб клиентов не потерять или чтоб за неприлежного не сочли. Им даже больняки и декретные деньги не платят. Как, бедняги, живут?...
300 евро, если плыть вчетвером (не свинг), то это уже 300:4 евро.
Но плыть лучше вдвоем плюс капитан и кок.

Фрося, наверное, таки нашла брюнета Виталика с брульянтами и теперь не может от него оторваться.
Или вторую корову купила.
А может и то и другое.
Зачем двоим капитан и кок?
Груня, американки, когда рожают первого ребёнка, обычно больше не работают. Рожают второго и обычно третьего как минимум. Мужчины работают, как проклятые, да. Путешествуют либо в ранней бурной молодости, если родители богатые, либо в поздней старости от нечего делать.
Ingvar John :
Фрося, наверное, таки нашла брюнета Виталика с брульянтами и теперь не может от него оторваться.
Или вторую корову купила.
А может и то и другое.
Да ну нафикк и брюлики, и Виталика, и корову. У нас лето уже пятый день на дворе :D Щас после заплыва в заливе на зумбу схожу - вот она, зызнь :)
Mea Me :Зачем двоим капитан и кок?
Я тоже не поняла... На большой яхте с капитаном и коком вдвоем скучно, на маленькой тесно.
Mea Me :Груня, американки, когда рожают первого ребёнка, обычно больше не работают. Рожают второго и обычно третьего как минимум. Мужчины работают, как проклятые, да. Путешествуют либо в ранней бурной молодости, если родители богатые, либо в поздней старости от нечего делать.
Интервью давала женщина, которая вынуждена была начать работать, оставшись с двумя детьми после развода...
Народ, я жыв, спасибо.
зашла как то сюда и почитала как Ярика женят на кенгуру и поняла, что выпала из обоймы жызни на форуме.
долго отсутствовать вредно.
виталиков много, но все без бруликов.
корову не купила, живу с кошкой :D
в общем, ничего нового.
никуда не езжу, фигли по тур форумам шлындать
еще чего доброго завидовать вам начну :D
Груня, американки, когда рожают первого ребёнка, обычно больше не работают. Рожают второго и обычно третьего как минимум. Мужчины работают, как проклятые, да.
Странно, у меня другая информация
как родила-сразу на работу
декретного отпуска нет, как у нас.
Капитан нужен, потому шо без лицензии в море выходить нельзя.
А кок, шобы капитану не было скучно. Кок может быть девушкой.

О! Фрося нашлась. Хоть и без коровы и бруликов.
Мне тоже было скучно Ярика на кенгуре женить. А куда деваца? Не буду с вами трепаца - разучусь по-русски писать :D
Фрось, это хорошо, что ты нашлась. Можешь быть девушкой капитана. :) А коком будет Джон. У него сковородка есть и он качки не боится.
Здравствуй, Фрося.
Народ, вы хоть прощайтесь перед уходом. Мол, так и так, надоели вы мне все хуже горькой редьки, аривидерчи. А то нехорошие мысли в голову лезут.
Grunia Piterska : Фрось, это хорошо, что ты нашлась. Можешь быть девушкой капитана. :) А коком будет Джон. У него сковородка есть и он качки не боится.
А я кто? Девушка кока?
Mea Me : А я кто? Девушка кока?
А чем тебе кок не подходит? Джон так или иначе всегда на кулинарные темы сворачивает-может это его призвание, а он не знает...
И самый вкусный кусок достанется)
Сковородка, да, есть. Девушки для капитана и кока тоже.
Осталось купить яхту.
Здравствуй, Фрося.
Народ, вы хоть прощайтесь перед уходом. Мол, так и так, надоели вы мне все хуже горькой редьки, аривидерчи. А то нехорошие мысли в голову лезут.
Здравствуй, Миа.
Я не думала, что за пару недель отсутствия меня здесь похоронят :D
Фрось, я может и беспокоюсь, потому что ты хотела вместе со мной в Юте хорониться. :D
Впрочем, ты уже не помнишь, это было многим ранее Ярикиной свадьбы с кенгурой.
platok :И самый вкусный кусок достанется)
Это понятно. Но готовить при этом мне же и придётся. Джон хоть и варит вкусный борщ, но ленится. А мне нравится готовить.
для platok:
Девушки всегда просят капитана подержаться за штурвал.
Но шота мне неизвестны случаи, когда они просят подержаться за сковородку кока.
Хотя от вкусного кусочка никогда не отказываются.

В общем, коком будет Миа.