Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :
Mea Me :Я ради такого случаю копилку разобью, посчитаю накопления.
Блин, а мне что разбить? Самое ценное, что дома можно разбить - это бутылка Хеннеси :D
Бей Хеннеси. Начало должно быть красивым. Можешь разбить о палубу парома. Я видела, так делают.
Ingvar John :А я не знаю, куда я хочу.
Это очень плохо. Срочно собирай чемодан и на паром в Таллин. Мы разбудим в тебе хотения.
Бьют не об палубу, а о борт. И не коньяк, а шампанское.
А мы будем коньяк о палубу. Кто нам запретит в конце концов? :D
Надо у Груни спросить, запрещено ли бить коньяк о палубу.
Но по морским правилам бутылку сначала нужно привязать к концу. Потом конец оттянуть и отпустить.
Mea Me :А мы будем коньяк о палубу. Кто нам запретит в конце концов?
Я так понял, шо коньяк на пароме - это к несчастью, раз его надо обязательно разбить. Нинавижу паромы :D
Ingvar John :бутылку сначала нужно привязать к концу. Потом конец оттянуть и отпустить.
Уступлю-ка я своё место на пароме Мише :D
В смысле уступлю? Один не хочет, другой задний ход дал. И кто плывет в итоге: я и Миша? Круть.
Скучные вы. *зеваю* Нет в вас авантюризма.
Mea Me :Один не хочет, другой задний ход дал
Миша дал задний ход и я не захотел :D
Шо значит, "один не хочет"? Один не знает, куда именно он хочет.

Ладно, к концу ничего привязывать не будем. И никаких задних ходов и входов.
Только вперед!
п.с. "Вперед" слитно пишется?
Ingvar John :"Вперед" слитно пишется?
У нас всё слитно. Это только в Таллине спальни раздельные :D
Ingvar John :Шо значит, "один не хочет"? Один не знает, куда именно он хочет.
Так а зачем шота выдумывать? Нам бы с моим списком справиться.
Я в отрыв, не скучайте :D
Так и знала, что в итоге без нас уплывешь.
Удачи!
Ярик, в отрыве ничего себе не оторви.
И никому ничего не отрывай.
Но клей минутку все же возьми с собой.

Кемеровщине Привет.
Ярик Грунин :Дорогая, тебе привезти магнитик из Кемера?
Котяра мой морской, привези мне золотую рыпку :D

Хочешь турчанку - выучи песню к утру.

Ярик, если тебя занесет на пляж отеля Робинзон, там ты встретишь нашего с Миа знакомого кота.
Ему тоже поймай золотую рыпку. Варить ее не обязательно. Он сырую тоже съест.
Вино он не пьет. И не ест орехи. Мы предлагали. Отказался.
На словах ему скажи, что мы позже тоже приедем. Пусть ждет.
Mea Me :Понятно. Никогда значит. А маршрут мог бы зачетный получиться.
Начнём с Африки, потом Америка, Мексика (хрен с ней, поем ещё пару недель такос), Венесуэла, Перу, Гавайи. Потом Япония, эти твои Боры-Боры, Австралия и Новая Зеландия.
Ниче так маршрут. Миш, прикинь по деньгам. Я ради такого случаю копилку разобью, посчитаю накопления.
На самом деле если взять кругосветный круиз то не так дорого, где то от 130 тыс до 500 в зависимости от маршрута и каюты на человека- сам круиз+ билеты+ экскурсии на месте.
Если самому на самолётах и т. д , то где то на лям тянет, чисто на глаз :-D
P/S Вообщем как не крути, а все дороги видут на паром :D
Меня на паром на веревке не затащишь. Не люблю я все эти круизные дела.

Лям - это минимум. На мой глаз гораздо больше. :)
Интересно на яхте между какими-то островами походить. Между греческими или хорватскими. Очень красиво. Можно на ночь хоть в городах на причале швартоваться, хоть где-то в бухтах на воде болтаться.
У меня есть в Хорватии знакомые, которые могут это организовать. Когда-нибудь воспользуемся.
Mea Me :Меня на паром на веревке не затащишь. Не люблю я все эти круизные дела.

Лям - это минимум. На мой глаз гораздо больше. :)
Ну да согласен, что на паромах совсем не то, онанизм одним словом :D
Наверно ты права, по более будет.
Ingvar John :Интересно на яхте между какими-то островами походить. Между греческими или хорватскими. Очень красиво. Можно на ночь хоть в городах на причале швартоваться, хоть где-то в бухтах на воде болтаться.
У меня есть в Хорватии знакомые, которые могут это организовать. Когда-нибудь воспользуемся.
И правда, прикольно. :)
Интересно , дорого стоит?
Не помню точных цифр. Все зависит от класса яхты и количества людей, на число которых делится сумма аренды яхты. Но точно помню, что не дешево.
Джон, ну ты сравнил. Одно дело яхта, на которой вдвоём или в компании близких тебе людей и совсем другое лайнер с пятью тысячами незнакомцев. Первое - свобода и удовольствие, второе - как в пионерлагере - все по режиму и расписанию.
От пары тысяч евро в день.