Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Малоликто :они очень высоко весят на ёлках
Снять нет никакой возможности
Придётся брать пилу. Займёмся пилингом :D
для Малоликто:
Пихни Иришку :D
Я щас без связи окажусь - зарядный проводок сломался, а до магазина еще добраться надо...
Миш, планирую НГ с 31 по 2 или 3 в Таллине. Потом на буднях у меня только 6.1 выходной. В Таллине веселее в НГ, можно оттуда в Хеса на пароме. Но все билеты и брони надо сейчас делать - к НГ цена в два раза вырастет. Проверено.
Адвокат, спасибо.
Значит, Фрося никакая не Фрося, а Трося.
А Груня - Хруня.
Миа, ты как опытная лингбистка какие переводческие казусы бстречала в своей практике?
Ярик Грунин : Вот встретишь Новый год в раздельных спальнях, потом так его и проведёщь
В прошлый НГ хотели конференцию в Скайпе провести - только мы с Адвокатом добавились.
Но я не успела на звонок ответить - губы красила. Так и проводим год вне Скайпа :D
Получается, шо переводчик бсьо время находится на лезбии ножа.
Нужно уметь балансировать и учитыбать тонкости перебода.
Ярик Грунин :Пихни Иришку

Миша ватку дома забыл.
Grunia Piterska :я не успела на звонок ответить - губы красила. Так и проводим год вне Скайпа
Зато накрашенные :D
Дорогая, тебе привезти магнитик из Кемера? :D
Ingvar John : Миа, ты как опытная лингбистка какие переводческие казусы бстречала в своей практике?
Так сразу не вспомнишь. Но про лезвие ножа ты правильно сказал, стоит недотянуть звук "и", и вот ты уже собираешься не на пляж, а к нехорошей женщине, если не сказать хуже. :D
Grunia Piterska :Я щас без связи окажусь - зарядный проводок сломался, а до магазина еще добраться надо...
Миш, планирую НГ с 31 по 2 или 3 в Таллине. Потом на буднях у меня только 6.1 выходной. В Таллине веселее в НГ, можно оттуда в Хеса на пароме.
Груня, ты мне напоминаешь студента из анекдота, который выучил на экзамен только один билет про блох, и какой-бы билет не вытащил, умело сводил рассказ на них. Так и у тебя любое предложение по отдыху непременно заканчивается паромом.

Народ, я на Рорайму хочу!!! :(( Что делать?...
Я уже давно заметил, что эта тема не только высоконравственная, но и образовательно-познавательная.
Я раньше ни про такую гору не знал, ни про то, как можно вату использовать.
Mea Me :Народ, я на Рорайму хочу!!! Что делать?...
А туда паромы ходят? :D

А я себе пять мечт наметил :D
США
Австралия + Новая Зеландия + Бора-Бора
Кения + Танзания
Мексика

Пятую ещё не придумал :D
Придумал пятую: Чили + Перу :D
Паш, если подождать ещё немного, то мечта про США станет не просто мечтой, а неисполнимой мечтой. Благодаря курсу доллара. Я тоже хочу в Штаты. Я туда вообще всегда хочу, но...
А вообще Америка и Мексика мало тянут на мечту. Это же просто и даже сейчас относительно доступно. И как ты до сих пор не добрался?
А мечты у нас схожие. У меня:
Танзания-Кения-ЮАР
Австралия
США парк Койот Бьютс (чертова лотерея)
Япония
Ну и Рорайма, это похоже самая несбыточная
Ярик Грунин :Придумал пятую: Чили + Перу :D
Да,да! :beer Можно даже без Чили!
Когда выезжаем в кругосветку? lol
Предлагаю выплывать из Таллина. Паромом. :)
Mea Me :Когда выезжаем в кругосветку?
Когда вернёшься из (с) Рораймы :D
Mea Me :Предлагаю выплывать из Таллина. Паромом.
Меняй срочно на "выходить", а то Груня и Джон ругаца будут :D
Понятно. Никогда значит. А маршрут мог бы зачетный получиться.
Начнём с Африки, потом Америка, Мексика (хрен с ней, поем ещё пару недель такос), Венесуэла, Перу, Гавайи. Потом Япония, эти твои Боры-Боры, Австралия и Новая Зеландия.
Ниче так маршрут. Миш, прикинь по деньгам. Я ради такого случаю копилку разобью, посчитаю накопления.
Ярик Грунин :
Mea Me :Предлагаю выплывать из Таллина. Паромом.
Меняй срочно на "выходить", а то Груня и Джон ругаца будут :D
Нет, мы будем именно выплывать.
Mea Me :А вообще Америка и Мексика мало тянут на мечту. Это же просто и даже сейчас относительно доступно. И как ты до сих пор не добрался?
Согласен, в Мексику так вообще уже чемоданы практически были собраны. Но я прислушиваюсь к просьбам наших властей, которые любезно попросили нас, граждан, затянуть пояса и потерпеть :D Поэтому Кемер :D
Mea Me :Нет, мы будем именно выплывать.
Уговорила - зато точно не утонем :D
Mea Me :Я ради такого случаю копилку разобью, посчитаю накопления.
Блин, а мне что разбить? Самое ценное, что дома можно разбить - это бутылка Хеннеси :D
А я не знаю, куда я хочу.

п.с. Шобы не было разногласий по поводу выплывать-выходить, можно применить отчаливать. Или отдать концы (швартовы).
Ingvar John : п.с. Шобы не было разногласий по поводу выплывать-выходить, можно применить отчаливать. Или отдать концы (швартовы).
Отдать концы - это как-то уж совсем печально. Не хотелось бы отдать концы в самом начале кругосветки.