Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Клеем опасно... Можно напихать... Ватки, например)) пуш- ап такой получится))
Ответить
Напихать-то можно. А любофь, а чуфства?platok :Можно напихать...
Ответить
для Малоликто:
Миш, меняй ник. Будешь Миша-пуш-ап
Миш, меняй ник. Будешь Миша-пуш-ап
Ответить
Да боюсь капли нам уже не помогут. Вы опоздали. Нужно более действенное средство.
Ответить
Интересно стало выглядеть моё сообщение после зачистки спамера. Загадочно.
Ответить
Загадочные капли нам точно не помогут.
Может, лекарство доктора Вов-Ху или способ, описанный Марти Ларни?
Может, лекарство доктора Вов-Ху или способ, описанный Марти Ларни?
Ответить
С рецептом только Миша. Испытывает вато-напихательный способ.
Ответить
Ярик Грунин : Напихать-то можно. А любофь, а чуфства?
Ответить
Звучит как то гроздноMea Me :зачистки
Ответить
Вот так Мишины туристы вместо Гродно оказываются в ГрозномМалоликто :Звучит как то гроздно
пы.сы. Ты сколько вчера себе накапал? Капель сто пятьдесят?
Ответить
Ой, не говори и даже не спрашивайЯрик Грунин :Вот так Мишины туристы вместо Гродно оказываются в Грозном
пы.сы. Ты сколько вчера себе накапал? Капель сто пятьдесят?
Я тут подумал, а не устроить ли нам отдых по обмену? Сейчас очень модное движение на западе!!!
Ты ко мне на дачу, а я к тебе в Кемер?
Ответить
Собираясь в Ливию, будь готов оказаться в Ливане. Или в Иране вместо ИракаЯрик Грунин : Вот так Мишины туристы вместо Гродно оказываются в Грозном
Кстати, о туризме. Увидела на главной странице про Ливию и заинтересовалась - а что в реальности в этих странах ждет туристов?
Ответить
Щас Груня сделает мне замечание, шо я ее земляка с одной т написал.
Ярик, расскажешь потом, как тебе спалось на кемерской лавочке в платичке и чулочках.
Ярик, расскажешь потом, как тебе спалось на кемерской лавочке в платичке и чулочках.
Ответить
Я весь в раздумьях по поводу Кемера... Миша на дачу зовёт, а моя - так вообще в ЛивиюIngvar John :Ярик, расскажешь потом, как тебе спалось на кемерской лавочке в платичке и чулочках.
Ответить
ты про хиропрактика? Не, не сделаю. Они сами коверкают имена как могут - ты был бы Йёон, Ярик - Jaarik, a Миша - Микко. Редактор с Адвокатом были бы Алексами - оба.Ingvar John :Щас Груня сделает мне замечание, шо я ее земляка с одной т написал.
Ответить
Надо заметить, что в обоих случая путаница выдала гораздо более удачный вариант.Grunia Piterska :Собираясь в Ливию, будь готов оказаться в Ливане. Или в Иране вместо Ирака
Ответить
Почему в русской транскрипции многие названия читаются через "в", а в английской через "б"?
Например, Ливия, Вавилон или Аравия?
Хотя, с другой стороны, хорошо, что Джон в балканском варианте - Йован, не читается через "б".
Например, Ливия, Вавилон или Аравия?
Хотя, с другой стороны, хорошо, что Джон в балканском варианте - Йован, не читается через "б".
Ответить
Моя твою в Таллин зовет на Новый год - с раздельными спальнямиЯрик Грунин :. Миша на дачу зовёт, а моя - так вообще в Ливию
Вчера смотрела апарты - пока еще можно по адекватной цене снять.в прошлые выходные, когда я там с Ланкой была, о-о-очень оценила. В Старом городе двухуровневые апарты в древнем доме. Гостиная и одна спальня на одном этаже, кухня, сауна и вторая спальня под двускатный крышей.И еще как минимум три спальных места. Мне девочки цену назвали - не поверила - отель дороже в разгар сезона...
Щас вот друзья на НГ зовут.
Ответить
для Grunia Piterska: Мы тоже не прочь на Новый год к Вам в Финляндию
Ответить
для Ярик Грунин:
Думай скорей, пока я билеты могу на себя переписать.
Очень выгодное предложение
Думай скорей, пока я билеты могу на себя переписать.
Очень выгодное предложение
Ответить
http://www.maximonline.ru/longreads/get ... anslation/Ingvar John :Почему в русской транскрипции многие названия читаются через "в"
Ответить
Вот встретишь Новый год в раздельных спальнях, потом так его и проведёщьGrunia Piterska :Моя твою в Таллин зовет на Новый год - с раздельными спальнями
Ответить
Во сообразили на троих - я у Миши на даче, Груня в Таллине, а Миша у Груни в Финляндии. Бермудский треугольник
Ответить
Скрытых камер уже напихал?Малоликто :Очень выгодное предложение
Ответить
У меня всё в открытую, но они очень высоко весят на ёлкахЯрик Грунин : Скрытых камер уже напихал?
Снять нет никакой возможности
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51