Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Кибуц в срочном порядке перепрофилируется на пошив презервативов.
Пошив будет индивидуальный? Типа Дом мод? Тогда нужны модели. Вам с Яриком и Мишей втроем не справиться.
Grunia Piterska :
Ingvar John :Кибуц в срочном порядке перепрофилируется на пошив презервативов.
Пошив будет индивидуальный? .
Похоже, что да. Рыбы разные нужны, рыбы разные важны.
Изделия можно инкрустировать чешуёй.
На подиуме, подсвеченном плавающим светом, создающим эффект морского прибоя, трое моделей, в небрежно наброшенных на плечи рыбацких сетях...
Очень красивое дефиле получится.
Марин-стайл.
Ingvar John :Изделия можно инкрустировать чешуёй. .
Никогда не понимала высокую моду. Зачем шить то, что никогда не будет использовано ???
Слово "использовано" натолкнуло меня на мысль о пошиве многоразовых изделий.
После использования - постирать и повесить на веревочку на балконе.
Отпавшие в процессе использования чешуйки можно достать и приклеить обратно на изделие.
Mea Me :Никогда не понимала высокую моду. Зачем шить то, что никогда не будет использовано
Высокая мода задает направление.
Поменяем одного безработного японца на сто трудолюбивых китайцев - к Китаю нет же санкций?
Изделиям с латексной чешуей можно придать вкус соленой рыбы.
Или икры.
А еще можно изготавливать съедобные изделия.
После бурного процесса любви хорошо вдвоем в спокойной обстановке попить пива с рыбным деликатесом.
В условиях продовольственных санкций - актуально.
Фу, на ночь аппетит испортили.
На ночь аппетит не нужен. Даже наоборот.
Шить? С кого мерки снимать? Или планируете производить что- то среднестатистическое? Дизайнера еще хорошо бы подтянуть...)
для Mea Me: а мне на ночь трудно аппетит испортить... Ну разве что вонью от пива с воблой((
Ладно, раз в кибуце возникли вкусовые разногласия, и у нас нет дизайнера, возвращаемся к выращиванию квадратных помидоров.
К ним, надеюсь, все ровно относятся.
Mea Me :для Малоликто: Миш, стесняюсь спросить, но это каких же рыб надо ловить? Или предполагается сшивание нескольких пузырей?
А хрен знает, раньше делали из пузырей рыб. Наверно большая рыба, большой пузырь, маленькая рыба- маленький пузырь :-D
Ingvar John :П.с. Миа, не смущай Мишины 5 см.
Это когда было, теперь и это усохло, если быть точнее,то вросло внутрь :D
Ingvar John :После использования - постирать и повесить на веревочку на балконе.
Ты не поверишь, но в средние века вроде бы именно так и делали :D
Grunia Piterska :Изделиям с латексной чешуей можно придать вкус соленой рыбы.
Или икры.
Мне кажется очень хорошая идея, ещё и запах оставить а ля натурель. Изделия назовём рыбалка :D
Предложение Минпромторга расширить ограничения на госзакупки иностранных медицинских изделий не угрожает здоровью населения, а в случае с презервативами даже поможет решить демографические проблемы в стране и будет способствовать аккуратности в выборе полового партнера, заявил РИА Новости помощник главы правительства РФ, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
http://ria.ru/society/20150804/1162489041.html
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :(( %( O_o
А мы их сжигали-сжигали, сжигали-сжигали, сжигали-сжигали... (перефраз.)

Запрещенные презервативы тоже будут сжигать в крематориях?
Вместе с вражеским кормом?
Grunia Piterska :Буду контрабандой привозить тебе ...костыли
Авантюристка моя :D
Малоликто : можно это изделия мастерить самим из пузырей рыб
Так вот, оказывается, для чего ты пруд роешь :D
Знаю, что Мише на ДР подарить :D
Изображение
Ярик Грунин : Так вот, оказывается, для чего ты пруд роешь :D
Ну наконец то догадался :D
Я тут другое понял, зачем Джон всё время ходил за тюлькой :D
За все это время Миа так и не научилась шить.
Не, ну пуговицу она, конечно умеет пришить, а вот с выкройками тюлькиных пузырей всё оказалось гораздо сложнее.
Поэтому мы просто разглядываем луну через дырку в крыше, и при этом грустно вздыхаем. Потому что на нашем острове нет поликлиники, чтобы провериться на заразные болезни, как рекомендует онищенко.
Так что тюльку мы просто едим, а пузыри выбрасываем.
Ingvar John :а пузыри выбрасываем.
Пузыри можно поджигать и есть. Платочек, как любительница воблы, должна знать :D
для Малоликто:
Миш, спроси у Иры, когда доки пришлёт. Хотя бы в Кемерово :D