Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
По моей классификации - непроглядно мутная.Фрося :тебе ж нравятся тёмненькие.
Ответить
ну не факт, не факт, что у вас авантюр не получится ))
среди вас два овна, а это люди с шилом в ж*.. , а то и с целым набором шил.
Которые имеют редкий дар находить приключения на ту самую пятую точку ))
Точнее, приключения сами овнов находят. Это карма
среди вас два овна, а это люди с шилом в ж*.. , а то и с целым набором шил.
Которые имеют редкий дар находить приключения на ту самую пятую точку ))
Точнее, приключения сами овнов находят. Это карма
Ответить
За один день можно восстановить?Я дошутилась насчет сжигания паспортов. На выходных потеряла документы. Сегодня весь день восстанавливала
мысли материализуются. иногда не стоит вслух высказывать.
Ответить
Похоже я не только бельгиец в душЕ, но ещё и Овенpartisanne :среди вас два овна, а это люди с шилом в ж*.. , а то и с целым набором шил.
Которые имеют редкий дар находить приключения на ту самую пятую точку
Ответить
по моей-страшная.По моей классификации - непроглядно мутная.
прошу пардону у дамы на фото.
Ответить
.Фрося :А мне почему то кажется что она вписывается в твой любимый типаж женщины
Я даже больше скажу: если на Мадагаскаре все женщины так выглядят, то я отказываюсь туда лететь
Ответить
То есть мой любимый типаж женщин - страшные?Фрося :по моей-страшная
Ответить
давай фотку твоего типажа.Я даже больше скажу: если на Мадагаскаре все женщины так выглядят, то я отказываюсь туда лететь
кто тебе нравица?
только серьёзно, без хиханьки хаханьки.
Ответить
да, мне показалось что женщины которые тебе нравятся внешне-для меня из разряда "некрасивые"То есть мой любимый типаж женщин - страшные?
Ответить
Ты же выкладывала фотку на какой-то странице, лень рытьсяФрося :давай фотку твоего типажа.
кто тебе нравица?
только серьёзно, без хиханьки хаханьки
Ответить
для Фрося:
Кроме тебя ещё спортсменки нравятся. Фигуристка Кира Корпи и биатлонистка Магдалена Нойнер. Мия и партизанка тоже нравятся
Кроме тебя ещё спортсменки нравятся. Фигуристка Кира Корпи и биатлонистка Магдалена Нойнер. Мия и партизанка тоже нравятся
Ответить
Ладно, убёг я. Надо выспаться. Не может организм долго без сна почему-то. Всем хорошего вечера
Ответить
тебе же армяночки грузиночки с крупным чертами лица нравятся вроде.
Ты же выкладывала фотку на какой-то странице, лень рыться
Ответить
а чо ты по ночам делаешь?Надо выспаться. Не может организм долго без сна почему-то. Всем хорошего вечера
Ответить
*задумался* Может мне ник поменять. А шо, Приключение - хорошо звучит.partisanne : Точнее, приключения сами овнов находят. Это карма
Сегодня, значит, Стамбул. Хорошо. Могу быть гидом по Стамбулу. Прейскурант вывешивать?Mea Me : Буду теперь каждый день разные турецкие города называть.
Шота мне вспоминается, были еще шутки за бланки свидетельств о браке.Mea Me :Я дошутилась насчет сжигания паспортов.
Ответить
Немного лирики.
2 часа назад прилетела супруга. Встречал ее сам. Вижу, как выходит с прилета, уставшая (или усталая как правильно?), (16 часов в дороге), но улыбается и такой взгляд.........................................вот за такой взгляд и отдаешь женьщине все, что у тебя есть: душу, сердце, жизнь.....
2 часа назад прилетела супруга. Встречал ее сам. Вижу, как выходит с прилета, уставшая (или усталая как правильно?), (16 часов в дороге), но улыбается и такой взгляд.........................................вот за такой взгляд и отдаешь женьщине все, что у тебя есть: душу, сердце, жизнь.....
Ответить
Повезло с женой.Вижу, как выходит с прилета, уставшая (или усталая как правильно?), (16 часов в дороге), но улыбается и такой взгляд.........................................вот за такой взгляд и отдаешь женьщине все, что у тебя есть: душу, сердце, жизнь.....
у меня взгляд после 16 часов в дороге "не подходи-убьёт"
Ответить
Ярик12 : А мясо - это точно идея!
Шота у меня есть опасение, шо я с Яриком и Мишей еду в пансионат в качестве мяса.Mea Me :Я его пока не вынимала.Фрося :Бери молоток.Давай. А Ингвара когда?Фрося :Миа, сначала Мишу будем бить, затем Ярика.
Имею сказать, шо я немного суховат, жира во мне нет. Вымачивать долго нужно, шоб мягче стал. Вымачивать можно в ванной с лепестками роз. Ну и бутылочку красного нужно прихватить.
Миа, нарви роз по дороге. Для лепестков.
Ответить
Если вернуться к высказываниям про молоток, то гораздо раньше. Фрося, тебе до пансионата сколько часов ехать?Фрося : у меня взгляд после 16 часов в дороге "не подходи-убьёт"
Ответить
А у нее еще и остаются силы на этот взгляд, взгляд ИСКРЕННЕ любящей женщины, которая приехала домой, в свою семью.Фрося :
Повезло с женой.
у меня взгляд после 16 часов в дороге "не подходи-убьёт"
Ответить
Алексеич, выключай уже комп. что ли.Алексей Алексеевич : взгляд ИСКРЕННЕ любящей женщины, которая стремилась домой, в семью.
Ответить
С женой приеду, её Таня кстати зовут.Не переживайте, будет весело- у нас у обоих не все дома, как говорится муж и жена одна сатана.Mea Me :Миша, будь мужчиной. Скажи уже, в каком составе ты приедешь! Это важный вопрос. Личка скоро взорвется от вариантов расселения.Зачем ты так с Бемби?Ну или поохотиться на оленей и самим шаурму приготовить)))
Не понял я только когда приезжать в пятницу или субботу и в личке у меня сообщений вроде нет. Надо нам всем сотовыми поменяться, чтобы не потерялись.
Ответить
ага, рядом жена со взглядом, а он на форуме сидит))Алексеич, выключай уже комп. что ли.
я добрЫя. Ну Миша молчит с кем поедет. Вот и злюся.Если вернуться к высказываниям про молоток, то гораздо раньше. Фрося, тебе до пансионата сколько часов ехать?
как то банально, заезженно.Миа, нарви роз по дороге. Для лепестков.
мошт ромашки лучше?
Ответить
Да не вопрос. Просто пробило что-то (7 дней без нее, мы из отпуска вернулись и она через пару дней к себе домой улетела). В такие моменты, после первых двух дней свободы, начинаешь понимать дорожишь ли ты человеком или нет. Это похлесче любого полиграфа будет.Ingvar John : Алексеич, выключай уже комп. что ли.
Ответить
Так и я о том же. К тебе любимая вернулась, а ты с нами тут на ямайке сидишь.Алексей Алексеевич : Это похлесче любого полиграфа будет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51