Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Ярик Грунин: для Малоликто: для Малоликто:
Устраивайтесь работать терминаторами на границе.
Уничтожать запрещенный корм и алкоголь.
Вкусная работа.
Бригадиром возьмите пилотессу лоукостера.
Устраивайтесь работать терминаторами на границе.
Уничтожать запрещенный корм и алкоголь.
Вкусная работа.
Бригадиром возьмите пилотессу лоукостера.
Ответить
А пилотесса это от какого слова?Ingvar John :Бригадиром возьмите пилотессу лоукостера.
Ответить
Возможны варианты.
Пил, пилот, пилотка. Но, если хочешь, пусть будет от слова "жарить".
Пил, пилот, пилотка. Но, если хочешь, пусть будет от слова "жарить".
Ответить
Да, мальчики, тут вам простор для творчества.
Девушка, танцующая на пилоне
Девушка, страдающая пилонефритом
Руководительница пилотного проекта
У Гугла с фантазией скромнее
Девушка, танцующая на пилоне
Девушка, страдающая пилонефритом
Руководительница пилотного проекта
У Гугла с фантазией скромнее
Ответить
Хорошо пускай пилотка что нибудь жарит из конфисканта.Ingvar John :Пил, пилот, пилотка. Но, если хочешь, пусть будет от слова "жарить".
Ответить
Пилотом завтра буду я
для Фокси:
Ты где? Мы утром над Таллином парИм.
для Фокси:
Ты где? Мы утром над Таллином парИм.
Ответить
Т.е где я тебя не интересует?Grunia Piterska :для Фокси:
Ты где?
Ответить
Понять бы где я?Ярик Грунин :Т.е где я тебя не интересует?Grunia Piterska :для Фокси:
Ты где?
Должна бы быть дома. Но я точно не там. На Балтике шторм, катамаран отменили, а на паром только на утро достался билет...
Ответить
Ярик всегда на месте, т.е здесь)) никакой интриги, волнения, беспокойства))
Ответить
185780 зарегиных на туризме постоянно отсутствуют - и никакой интриги, волнения, беспокойства...platok :Ярик всегда на месте, т.е здесь)) никакой интриги, волнения, беспокойства))
Ответить
У меня цифры поинтереснееGrunia Piterska :185780 зарегиных на туризме постоянно отсутствуют - и никакой интриги, волнения, беспокойства...
http://tass.ru/obschestvo/2160136
Особенно умиляет вот эта цифра - 73% россиян считают неуместной публикацию в сети негативной информации о госслужащих. Это уже массовый мазохизм какой-то или стокгольмский синдром. "Нас ...ут, а мы крепчаем".
пы.сы. Миш, вы с ВВП что с рублём натворили?
Ответить
для Ярик Грунин: Согласие это продукт непротивления обеих сторон (с)
Если государство (любое) имеет своих граждан, а граждане при этом испытывают оргазм (зачеркнуто) чувство глубокого удовлетворения, то такой вид отношений нельзя считать извращением. Ведь даже самое извращенное из всех извращений извращение при условии, что извращение извращается по обоюдному согласию, извращением не является. Мало того, если народ, привыкший к извращениям, этих самых извращений лишить, либидообразующая энергия может быть направлена на иной вид извращений. Например, на способность думать. Или мыслить логически. Хотя, произойдет это не сразу. Многие еще долго будут стоять раком с голым задом в надежде, что любовь не закончилась. Просто это пауза для отдыха. А потом с новой силой. Обратно-поступательные движения от места имения до самого мозга. Транзитом через глубину души.
Если государство (любое) имеет своих граждан, а граждане при этом испытывают оргазм (зачеркнуто) чувство глубокого удовлетворения, то такой вид отношений нельзя считать извращением. Ведь даже самое извращенное из всех извращений извращение при условии, что извращение извращается по обоюдному согласию, извращением не является. Мало того, если народ, привыкший к извращениям, этих самых извращений лишить, либидообразующая энергия может быть направлена на иной вид извращений. Например, на способность думать. Или мыслить логически. Хотя, произойдет это не сразу. Многие еще долго будут стоять раком с голым задом в надежде, что любовь не закончилась. Просто это пауза для отдыха. А потом с новой силой. Обратно-поступательные движения от места имения до самого мозга. Транзитом через глубину души.
Ответить
для Ingvar John:
Увы, Джон, всё так
Увы, Джон, всё так
Ответить
Одним из элементов в определении счастья цивилизаций является ощущение правоты и нерушимости идеалов, в которые искренне верят представители этих самых цивилизаций. Если, например, северного корейца переселить в Европу, он перестанет быть счастливым. Потому что сейчас он искренне верит в непогрешимость своего бога, в то, что его страна воюет с Америкой (и обязательно победит). И ему не нужны никакие европейские ценности в виде прав человека, ощущения внутренней свободы и уж тем более ему не нужны материальные блага в виде автомобиля, хорошего костюма или собственного туалета в квартире. Ему вполне достаточно того, что он имеет сегодня – то есть, ничего. Щепотка риса для него гораздо важнее вражеского хамона и пармезана. Точно так же утратит способность быть счастливым, например, финн, переселенный в Северную Корею. По тем же причинам, только наоборот.
Так шо, Ярик, нет никакого смысла разуверять электорат в непогрешимости вождей и их холуев с министерскими портфелями. Чиновник, априори не может быть плохим, потому что он служит государству, несет свои цивилизационные ценности массам. А массам без вождей никак. Правда, иногда так бывает, что что-то вдруг идет не так. Одного диктатора вверх ногами на площади подвесят. Другого расстреляют без суда и следствия. А третьего, вообще не толерантно лишат жизни черенком от лопаты. Но это будет потом. А пока все продолжают гордиться своим счастьем - быть рабом.
Так шо, Ярик, нет никакого смысла разуверять электорат в непогрешимости вождей и их холуев с министерскими портфелями. Чиновник, априори не может быть плохим, потому что он служит государству, несет свои цивилизационные ценности массам. А массам без вождей никак. Правда, иногда так бывает, что что-то вдруг идет не так. Одного диктатора вверх ногами на площади подвесят. Другого расстреляют без суда и следствия. А третьего, вообще не толерантно лишат жизни черенком от лопаты. Но это будет потом. А пока все продолжают гордиться своим счастьем - быть рабом.
Ответить
Меня вообще все эти опросы бесят. Только вчера прочитала, что оказывается россияне считают недостаточной цензуру в СМИ. Якобы много "антисоветской" пропаганды. Это вообще как? Ну давайте, блин, отменим интернет, оставим два центральных канала и все будет гуд.
Мне сегодня гугл уже отключили. Подозревают, что я робот. Не нравятся видите ли системе мои запросы.
Мне сегодня гугл уже отключили. Подозревают, что я робот. Не нравятся видите ли системе мои запросы.
Ответить
Формула успеха власти оказалось элементарной. Зачем заниматься внутренней политикой (дело это сложное и неблагодарное), когда есть политика внешняя и образ врага. Не случайно, что народ кроме Лаврова и Шойгу в основной своей массе и министров-то других не знает.Ingvar John :нет никакого смысла разуверять электорат в непогрешимости вождей и их холуев с министерскими портфелями
Кстати недовольство есть, но оно просто тонет в общей массе чиновничьего сладкоголосья. У нас журналист месяц был к командировке от Урала до Дальнего Востока. Много интересного рассказал. Настроение людей особенно не в больших городах примерно такое: задолбали Украиной и Америкой - спасите нас, если что не сгорело, то затопило. А на днях с девчонкой из Красноярска разговаривал - так у них за полторы недели бензин 5 раз дорожал, про падающую нефть уже анекдоты рассказывают. В магазинах пустые прилавки, а ещё говорит - китайцы к ним хлынули
Ответить
Процент желающих отменить интернет довольно высок. Хотя, подозреваю, что опрашивали депутатовMea Me :Ну давайте, блин, отменим интернет
Ответить
Вообще опросами и их результатами зачастую манипулируют. Это целая наука - сформулировать "грамотно" вопрос. Да и результат потом интерпретировать так, как выгодно. Например, спросить: вы против педофилии или гей-пропаганды в интернете? А потом подвести это к цензуре или блокировке интернета, якобы по требованиям трудящихся. Я утрирую, конечно, но, думаю, смысл понятен.Mea Me :Меня вообще все эти опросы бесят
Ответить
Открытое письмо гуглу.
Уважаемый гугл! Смею Вас заверить, шо Миа никакой не робот. Она теплая на ощупь и у нее вместо лампочек глаза. А то, шо она в некоторых аспектах жизни неутомимая, еще не свидетельствует о ее роботизации. Просто молодая и активная.
Некоторые проявления ее интересов и, возможно, поисков в Вашей уважаемой системе, могут натолкнуть Вас на неправильную интерпретацию ее устремлений в мире всезнающего, околовсяческого и многогранного всемирного (и я бы добавил – вселенского) поиска. Я очень переживаю, шо теперь Миа все свои запросы будет адресовать мне, а я в отличие от Вас, к сожалению, не все знаю. Включите ей все, как было раньше.
С уважением, Джон.
Уважаемый гугл! Смею Вас заверить, шо Миа никакой не робот. Она теплая на ощупь и у нее вместо лампочек глаза. А то, шо она в некоторых аспектах жизни неутомимая, еще не свидетельствует о ее роботизации. Просто молодая и активная.
Некоторые проявления ее интересов и, возможно, поисков в Вашей уважаемой системе, могут натолкнуть Вас на неправильную интерпретацию ее устремлений в мире всезнающего, околовсяческого и многогранного всемирного (и я бы добавил – вселенского) поиска. Я очень переживаю, шо теперь Миа все свои запросы будет адресовать мне, а я в отличие от Вас, к сожалению, не все знаю. Включите ей все, как было раньше.
С уважением, Джон.
Ответить
для Ingvar John: Ты удивишься, но заработало.
На что бы ещё пожаловаться?
На что бы ещё пожаловаться?
Ответить
Ярик, я думаю, что с опросами все ещё проще, чем ты предположил. Их тупо никто не проводит даже. Например, необходимо усилить доверию к вождю. Чтобы дядя Вася из пятой квартиры вдруг утром засомневавшийся в правильном курсе, увидел цифру поддержки в 90% и резко перестал хотеть быть меньшинством. Раз такая цифра, значит все правильно, значит просто дядя Вася накануне перепил водочки, раз такие мысли в голову полезли- подумает дядя Вася и перестанет думать.
Или про цензуру. Надо бы усилить цензуру - решают власти. Так, быстренько публикуем опрос, что народ считает, что СМИ слишком распустились. Раз народ считает, грех не послушаться И т.д.
Или про цензуру. Надо бы усилить цензуру - решают власти. Так, быстренько публикуем опрос, что народ считает, что СМИ слишком распустились. Раз народ считает, грех не послушаться И т.д.
Ответить
Уважаемый гугл!
Большое спасибо, что Вы прислушались к проблеме, изложенной в моем открытом письме и положительно решили мою просьбу.
Большое спасибо, что Вы прислушались к проблеме, изложенной в моем открытом письме и положительно решили мою просьбу.
Ответить
А ещё меня бесит программа на первом "время покажет!" Просто невероятно раздражает ведущий Пётр толстой. Почему он никому не даёт сказать ни слова? Почему, как осел, повторяет одно и то же? Темы либо Америка либо Украина. Все, других проблем нема. Бедного американца Майкла уже забил словесно. И коллегу свою Стриженову тоже. Ну хочешь выступить с монологом, организуй себе пять-двадцать минут славы в день, как когда-то Леонтьев и неси всякий бред про вселенские заговоры.
Бывают же настолько продажные люди. Противно.
Ответить
Либо не все ответы попадают в итоговый результат. Даётся девочке-студентке задание: нужно собрать 9 голосов за дядю Вову, 1 против. Остальное в "корзину"Mea Me :Их тупо никто не проводит даже
Ответить
+ 10 500. Хотя до Киселёва Толстому ещё далеко. У Киселёва, правда, леонтьевский моноложный формат.Mea Me :Просто невероятно раздражает ведущий Пётр толстой. Почему он никому не даёт сказать ни слова? Почему, как осел, повторяет одно и то же? Темы либо Америка либо Украина. Все, других проблем нема. Бедного американца Майкла уже забил словесно. И коллегу свою Стриженову тоже. Ну хочешь выступить с монологом, организуй себе пять-двадцать минут славы в день, как когда-то Леонтьев и неси всякий бред про вселенские заговоры.
А вот по части дискуссионного формата, фору Толстому даст Мамонтов
Ещё обратил внимание: ведущие на Россия 1 стали в буквальном смысле копировать манеру Киселёва - прям шоу-пародия с нескрываемой претензией на зомбирование
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51