Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Думаю, что Кемерово не сильно дешевлеМалоликто :Да уж пипец, вчера людям считал Крым на 10 ночей вышло 100 тыс в говённую трёшку без питания.
Ответить
Удобства в виде горшка под кроватью?Малоликто :в говённую трёшку без питания
Ответить
Пока не знаю, но я над эти работаюЯрик Грунин :Думаю, что Кемерово не сильно дешевле
Так что ты это- не расслабляйся
Ответить
Какой там расслабляться - моя мне приказала воздерживатьсяМалоликто :Так что ты это- не расслабляйся
Ответить
Ну типо того.Себе смотрел Князь Голицын в новом свете, правда на сентябрь, нормальный отель в принципе, но за 57 тыс я лучше в Испанию сгоняю плюс шашлык по 400 р меня вообще в шок поверг.Вообщем по ходу не увидеть мне крыма, надо Путину позвонить, накатить на негоЯрик Грунин :Удобства в виде горшка под кроватью?Хотя без питания по идее это не принципиально
Ответить
Смех смехом, а самый дешевый билет до Кемерово и обратно 25 тыщ
Ответить
Ну это даже к лучшему, зато в КЕМЕРово как дашь по полнойЯрик Грунин :Какой там расслабляться - моя мне приказала воздерживаться
Ответить
Т.е ты уже цены изучаешь?Ярик Грунин :Смех смехом, а самый дешевый билет до Кемерово и обратно 25 тыщ
Ответить
для Малоликто:
В общем если тебе обязательно кого-нибудь из нас перебронировать с Кемера на Кемерово, то перебронируй тёщу. Темболь по деньгам разницы особой нет - билет до Кемерово это примерно её тур в Кемер. А я как-нибудь организую, чтобы её в Кемерово с табличкой "Интурист" встретили
В общем если тебе обязательно кого-нибудь из нас перебронировать с Кемера на Кемерово, то перебронируй тёщу. Темболь по деньгам разницы особой нет - билет до Кемерово это примерно её тур в Кемер. А я как-нибудь организую, чтобы её в Кемерово с табличкой "Интурист" встретили
Ответить
Для тебя стараюсь. У тебя же два офиса - один будет народ в Кемер отправлять, а другой в Кемерово. И слоган рекламный повесишь: "Кемерово по цене Кемера". Или наоборотМалоликто :Т.е ты уже цены изучаешь?
Ответить
А всё включено как организовать?Ярик Грунин :В общем если тебе обязательно кого-нибудь из нас перебронировать с Кемера на Кемерово, то перебронируй тёщу. Темболь по деньгам разницы особой нет - билет до Кемерово это примерно её тур в Кемер. А я как-нибудь организую, чтобы её в Кемерово с табличкой "Интурист" встретили
Ответить
Ярик Грунин :аэрогриль?
Аэрогриль - новая авиакомпания.
На борту ее самолетов можно жарить.
Правда, я не знаю, летает ли Аэрогриль в Кемерово.
Ответить
Надо ещё добавить по Фортуне( фортуна в туризме это когда человек не знает в какой отель заселят), а тут куда поедет, вообще крутяк:DЯрик Грунин : Для тебя стараюсь. У тебя же два офиса - один будет народ в Кемер отправлять, а другой в Кемерово. И слоган рекламный повесишь: "Кемерово по цене Кемера". Или наоборот
У меня даже уже первый клиент есть, нашенский Михаил Николаевич, он что то писал про билеты по которым не знаешь куда поедешь
Ответить
Мы даже в Мудоховке всё включено организовали. Даже ультравсёвключено 24 часа в суткиМалоликто :А всё включено как организовать?
Ответить
Это подмосковная авиакомпания, курсирует между мудоховкамиIngvar John :Аэрогриль - новая авиакомпания.
На борту ее самолетов можно жарить.
Ответить
И тур автостопом - дальнобойщиков подключимМалоликто :Надо ещё добавить по Фортуне
Ответить
Между мудоховками должен курсировать Аэромуд или Мудофлот.
Аэрогриль должен летать на большие расстояния. Шобы успеть вдоволь нажариться.
Ответить
Новый лоукостер "Аэрогриль"Ingvar John :Аэрогриль должен летать на большие расстояния. Шобы успеть вдоволь нажариться
Ответить
Я для "Аэрогриля" пилота нашёл
Ответить
Ярик Грунин :И тур автостопом - дальнобойщиков подключимМалоликто :Надо ещё добавить по Фортуне
Я на паром - по старой памятиIngvar John :Между мудоховками должен курсировать Аэромуд или Мудофлот.
В Таллин, пока все в Крым...
Офигиваю от людей - это ж нормальная пирамида. Зачем покупать то, что все покупают или продавать тогда, когда все продают?
Миш, приезжай. У нас для ценителей качественного обильного корма рай. Но в Таллине дешевле
Не знаю, дошла ли до вас новость, что заокеанские друзья начали граждан Финляндии в черный список вносить...
Ответить
Мы опять на НГ на твои края засматриваемсяGrunia Piterska :Миш, приезжай. У нас для ценителей качественного обильного корма рай
Не знаю, дошла ли до вас новость, что заокеанские друзья начали граждан Финляндии в черный список вносить...
Ты про тимченко-ротенбергов? В гробу я видал таких граждан
Ответить
Я посмотрела в нете - однобоко как-то представленоЯрик Грунин : Ты про ротенбергов? В гробу я видал таких граждан
В финской прессе перечислен целый ряд компаний, ведущих дела с Россией. Кстати, финны реально возмущены тем, что их за ниточки дергают.
Ярик, НГ надо о-о-чень заранее планировать. На самом деле новогодняя ночь тут без размаха встречается - каждый пьет в силу своих способностей. Или спит
В конце августа съезжу в Лапландию, посмотрю что там. Ну или как вариант - паром...
Ответить
Вот заодно опытом поделюсьGrunia Piterska :На самом деле новогодняя ночь тут без размаха встречается - каждый пьет в силу своих способностей. Или спит
Ответить
Корм это хорошо, корм я люблю особенно в изобилии.Grunia Piterska :У нас для ценителей качественного обильного корма рай.
Ответить
Закуска градус крадёт - ты сначала в рекламник в Кемерово сгоняйМалоликто :Корм это хорошо, корм я люблю особенно в изобилии
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51