Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Малоликто :Да уж пипец, вчера людям считал Крым на 10 ночей вышло 100 тыс в говённую трёшку без питания.
Думаю, что Кемерово не сильно дешевле :D
Малоликто :в говённую трёшку без питания
Удобства в виде горшка под кроватью? :D Хотя без питания по идее это не принципиально :D
Ярик Грунин :Думаю, что Кемерово не сильно дешевле :D
Пока не знаю, но я над эти работаю :D
Так что ты это- не расслабляйся :D
Малоликто :Так что ты это- не расслабляйся
Какой там расслабляться - моя мне приказала воздерживаться :D
Ярик Грунин :Удобства в виде горшка под кроватью? :D Хотя без питания по идее это не принципиально :D
Ну типо того.Себе смотрел Князь Голицын в новом свете, правда на сентябрь, нормальный отель в принципе, но за 57 тыс я лучше в Испанию сгоняю плюс шашлык по 400 р меня вообще в шок поверг.Вообщем по ходу не увидеть мне крыма, надо Путину позвонить, накатить на него :D какого хера он крым отнимал совершенно не понятно.
Смех смехом, а самый дешевый билет до Кемерово и обратно 25 тыщ :D
Ярик Грунин :Какой там расслабляться - моя мне приказала воздерживаться :D
Ну это даже к лучшему, зато в КЕМЕРово как дашь по полной :D
Ярик Грунин :Смех смехом, а самый дешевый билет до Кемерово и обратно 25 тыщ :D
Т.е ты уже цены изучаешь? :D
для Малоликто:
В общем если тебе обязательно кого-нибудь из нас перебронировать с Кемера на Кемерово, то перебронируй тёщу. Темболь по деньгам разницы особой нет - билет до Кемерово это примерно её тур в Кемер. А я как-нибудь организую, чтобы её в Кемерово с табличкой "Интурист" встретили :D
Малоликто :Т.е ты уже цены изучаешь?
Для тебя стараюсь. У тебя же два офиса - один будет народ в Кемер отправлять, а другой в Кемерово. И слоган рекламный повесишь: "Кемерово по цене Кемера". Или наоборот :D
Ярик Грунин :В общем если тебе обязательно кого-нибудь из нас перебронировать с Кемера на Кемерово, то перебронируй тёщу. Темболь по деньгам разницы особой нет - билет до Кемерово это примерно её тур в Кемер. А я как-нибудь организую, чтобы её в Кемерово с табличкой "Интурист" встретили :D
А всё включено как организовать?
Ярик Грунин :аэрогриль?

Аэрогриль - новая авиакомпания.
На борту ее самолетов можно жарить.
Правда, я не знаю, летает ли Аэрогриль в Кемерово.
Ярик Грунин : Для тебя стараюсь. У тебя же два офиса - один будет народ в Кемер отправлять, а другой в Кемерово. И слоган рекламный повесишь: "Кемерово по цене Кемера". Или наоборот :D
Надо ещё добавить по Фортуне( фортуна в туризме это когда человек не знает в какой отель заселят), а тут куда поедет, вообще крутяк:D
У меня даже уже первый клиент есть, нашенский Михаил Николаевич, он что то писал про билеты по которым не знаешь куда поедешь :D
Малоликто :А всё включено как организовать?
Мы даже в Мудоховке всё включено организовали. Даже ультравсёвключено 24 часа в сутки :D
Ingvar John :Аэрогриль - новая авиакомпания.
На борту ее самолетов можно жарить.
Это подмосковная авиакомпания, курсирует между мудоховками :D
Малоликто :Надо ещё добавить по Фортуне
И тур автостопом - дальнобойщиков подключим :D
Между мудоховками должен курсировать Аэромуд или Мудофлот.
Аэрогриль должен летать на большие расстояния. Шобы успеть вдоволь нажариться.
Ingvar John :Аэрогриль должен летать на большие расстояния. Шобы успеть вдоволь нажариться
Новый лоукостер "Аэрогриль" :D
Изображение
Я для "Аэрогриля" пилота нашёл :D
Изображение
Ярик Грунин :
Малоликто :Надо ещё добавить по Фортуне
И тур автостопом - дальнобойщиков подключим :D
Ingvar John :Между мудоховками должен курсировать Аэромуд или Мудофлот.
Аэрогриль должен летать на большие расстояния. Шобы успеть вдоволь нажариться.
Я на паром - по старой памяти :D
В Таллин, пока все в Крым...
Офигиваю от людей - это ж нормальная пирамида. Зачем покупать то, что все покупают или продавать тогда, когда все продают?

Миш, приезжай. У нас для ценителей качественного обильного корма рай. Но в Таллине дешевле :D

Не знаю, дошла ли до вас новость, что заокеанские друзья начали граждан Финляндии в черный список вносить...
Grunia Piterska :Миш, приезжай. У нас для ценителей качественного обильного корма рай
Мы опять на НГ на твои края засматриваемся :D
Не знаю, дошла ли до вас новость, что заокеанские друзья начали граждан Финляндии в черный список вносить...

Ты про тимченко-ротенбергов? В гробу я видал таких граждан
Ярик Грунин : Ты про ротенбергов? В гробу я видал таких граждан
Я посмотрела в нете - однобоко как-то представлено :D
В финской прессе перечислен целый ряд компаний, ведущих дела с Россией. Кстати, финны реально возмущены тем, что их за ниточки дергают.

Ярик, НГ надо о-о-чень заранее планировать. На самом деле новогодняя ночь тут без размаха встречается - каждый пьет в силу своих способностей. Или спит :D
В конце августа съезжу в Лапландию, посмотрю что там. Ну или как вариант - паром... :D
Grunia Piterska :На самом деле новогодняя ночь тут без размаха встречается - каждый пьет в силу своих способностей. Или спит
Вот заодно опытом поделюсь :D Может тамадой или дегустатором пригласят :D
Grunia Piterska :У нас для ценителей качественного обильного корма рай.
Корм это хорошо, корм я люблю особенно в изобилии.
Малоликто :Корм это хорошо, корм я люблю особенно в изобилии
Закуска градус крадёт - ты сначала в рекламник в Кемерово сгоняй :D