Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :Oтобрала у Ярика высокое звание Xeroxимитатора
Да это ж как у Петрова-Водкина кисти отобрать :D
Ярик Грунин : Да это ж как у Петрова-Водкина кисти отобрать :D
чтоб творить, художник должен страдать - по-другому никак :D
Grunia Piterska :чтоб творить, художник должен страдать - по-другому никак
Да, обидеть художника может каждая :D
Ярик Грунин : Да, обидеть художника может каждая :D
http://youtu.be/Gtq1MrMVpeU[video]http: ... tq1MrMVpeU[/video]

Самообладание и воздержание, мой друг!
Можно впроголодь :D
По сковородке можно многое узнать о человеке и его отношениях с окружающим миром. Если у человека есть сковородка, значит, у него есть и дом. Потому что наоборот не бывает – зачем человеку сковородка, если ему негде жить. Если девушка, знакомясь с парнем, спросит, есть ли у него личная сковородка, то получив ответ, она узнает, имеет ли он своя жилплощадь.

Чем больше в доме  сковородок,  тем сильнее жена любит мужа. Вне зависимости от того, использует ли она сковородки только по прямому назначению или таки иногда бьет ими мужа по голове. Потому что по голове можно бить чем попало (утюгом, например), а для приготовления наибольшего ассортимента блюд, сковородки должны быть разными по своему функциональному назначению и их должно быть много.

Если жена шота жарит мужу с любовью, то и муж с любовью жарит жену. Разогретая позавчерашняя жареная картошка вряд ли разогреет либидо и положительно повлияет на эмоциональную составляющую мужской потенции. Если, конечно, сегодня – это не позавчера.

Можно купить дорогущую сковородку и начать трепетно к ней относиться. Т.е. жарить на ней только по праздникам. Типа – беречь ее. В этом случае муж, обладающий хотя бы минимальной способностью к анализу, поймет, что жена сковородку любит больше, чем его. А если муж в придачу еще и ревнивый, может заподозрить измену жены со сковородкой.

Я только одной ситуации не могу дать оценку. Когда в доме уже давно появилась новая сковородка, но она ни разу так и не была использована для пожарить.
Ingvar John :
Я только одной ситуации не могу дать оценку. Когда в доме уже давно появилась новая сковородка, но она ни разу так и не была использована для пожарить.
Джон, все просто - любящий муж подарил жене пароварку, дабы подогревать ее (жены) пыл в отрыве от сковородки...
для Ingvar John: Как же мы все это время обходились без сковородки? Все на примусе, да на примусе... Может сходим в магазин Хозтовары, повыбираем между керамикой и тефлоном?
Хотя вспомнила! Однажды ты покупал сковородку! Правда сам на ней и жарил. Это явное отклонение от нормы.
Mea Me :Хотя вспомнила! Однажды ты покупал сковородку! Правда сам на ней и жарил. Это явное отклонение от нормы.
:D

для Grunia Piterska:
Коллега, пожалуй моя теория все же не верна.
Пожалуй, наличие даже мультиварки не свидетельствует об автоматическом присутствии в жизни обладателей этого замечательного предмета мультисекса (в количественном и качественном выражении).

Миа, примус - это агрегат поддерживающий тепло отношений. Потому шо в любом случае первичен огонь. А то, как его использовать, это уже личное дело каждой отдельно взятой пары.
Можно жарить. Можно просто смотреть на огонь.
Главное, не потерять его. Примус - не сковородка. Новый не купишь.
А сковородок можно купить сколько угодно. Хоть каждый день новую. Шобы не мыть.
Миа, я покупал не сковородку, а кастрюлю.
Хотя, возможно, и сковородку тоже. Не помню.
Ingvar John :Если у человека есть сковородка, значит, у него есть и дом. П
Т. е если сковороды нет то человек по определению бомж?
Grunia Piterska : Самообладание и воздержание, мой друг!
Можно впроголодь :D
Да уж, в КЕМЕРово только так :D
А зачем нужна сковородка, если ее негде использовать?

п.с. Щас вспомнил, как Миша жарил (значение 1) сердечки в мудоховке. Вкусно. Без сковородки.
-♡♡♡♡♡♡♡-
Кстати,без шуток
Друг отдыхает сейчас в Крыму, говорит цены пипец, шашлык 400 р за 100 гр
Чё то я передумал ехать в крым :-(
Малоликто :Кстати,без шуток
Друг отдыхает сейчас в Крыму, говорит цены пипец, шашлык 400 р за 100 гр
Чё то я передумал ехать в крым :-(
Приезжай в Хельсинки. Ланч в бизнес-районе, в крутом ресторане 10 евро - шведский стол с огромным выбором блюд.
Без шуток.
Ingvar John : сердечки в мудоховке. Вкусно. Без сковородки.
Вчера как раз тоже жарили сердечки и тоже вспоминали с Таней мудоховку :) :) :)
Grunia Piterska :риезжай в Хельсинки. Ланч в бизнес-районе, в крутом ресторане 10 евро - шведский стол с огромным выбором блюд.
Без шуток.
Приеду, причем без шуток, только визу замучу(тим) :)
Ingvar John :примус - это агрегат поддерживающий тепло отношений
А хлебопечка и аэрогриль? :D
Grunia Piterska :воздержание, мой друг!
Друг, говоришь? Такое и врагу не пожелаешь :D
Ярик Грунин : Grunia Piterska писал(а):
воздержание, мой друг!

Друг, говоришь? Такое и врагу не пожелаешь :D
Да ладно, лучше чем недержание :D
Малоликто :Друг отдыхает сейчас в Крыму, говорит цены пипец, шашлык 400 р за 100 гр
Лучшая подруга жены вчера вернулась, говорит больше туда ни ногой. Забавно выразилась - чувствую себя, как будто цыганки меня облапошили :D
Малоликто :Да ладно, лучше чем недержание
Ну тебе видней :D
Ярик Грунин : Лучшая подруга жены вчера вернулась, говорит больше туда ни ногой. Забавно выразилась - чувствую себя, как будто цыганки меня облапошили :D
Да уж пипец, вчера людям считал Крым на 10 ночей вышло 100 тыс в говённую трёшку без питания.
Вообщем чё то я передумал тебя на Крым перебронировать, а то так и обанкротиться не долго :D
Ярик Грунин :Ну тебе видней :D
У меня не видно и мне стыдно lol