Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Повезёт, если чиновник окажется мужчиной-стайеромGrunia Piterska :Повезет, если чиновник окажется мужчиной
Ответить
Ой!!!Ярик Грунин : Дарю
А что на первой фотке маленький поросёнок делает с большим?
Ответить
Кто такие стайеры?Те которые приводят за собой стаю?Ярик Грунин :стайером
Ответить
Если инструкцию не найдёшь, попроси Джона - у него есть памятки на все случаи жизниМалоликто :А что на первой фотке маленький поросёнок делает с большим?
Ответить
Ну можно и так сказатьМалоликто :Те которые приводят за собой стаю?
Ответить
А, ну теперь понятно.Ярик Грунин :Ну можно и так сказатьПравда не все до финиша добираются
А почему они не добираются?
Устают?
Ответить
Закон джунглей - выживает сильнейшийМалоликто :А почему они не добираются?
Ответить
Понятно. Пьянству бой.Ярик Грунин :Закон джунглей - выживает сильнейший
Нужно быть сильными.
Кстати не знаю интересно тебе это или нет, но туроператор интурист решил поддержать инициативу депутата и всех выезжающих в Кемер перебронирует на Крым
Ответить
А президент Филиппин выпустил указ: всем туристам, посетившим Абхазию, прописать 100 палок (причём в значении №1)Малоликто :Кстати не знаю интересно тебе это или нет, но туроператор интурист решил поддержать инициативу депутата и всех выезжающих в Кемер перебронирует на Крым
Ответить
Злой ты.Ярик Грунин : А президент Филиппин выпустил указ: всем туристам, посетившим Абхазию, прописать 100 палок (причём в значении №1)
Не знаю успокоит тебя это или нет, но инициатива по поводу крыма касается только мужчин от 30 до 40 лет
Ответить
А с какой целью Крыму понадобились мужчины в самом расцвете сил? И чем нежелательно их присутствие в КемереМалоликто :инициатива по поводу крыма касается только мужчин от 30 до 40 лет
Ответить
Про Кемер и Крым это шутка такая?
Ответить
для Mea Me:
Да
Хотя похожие инициативы депутаты на полном серьёзе предлагают.
Ну а я, учитывая Мишины географические пензо-пермские познания, свой договор от корки до корки изучил
Да
Хотя похожие инициативы депутаты на полном серьёзе предлагают.
Ну а я, учитывая Мишины географические пензо-пермские познания, свой договор от корки до корки изучил
Ответить
В крыме нужно повышать рождаемость.Ярик Грунин :А с какой целью Крыму понадобились мужчины в самом расцвете сил? И чем нежелательно их присутствие в Кемере
В Кемере объявлен сухой закон
Ответить
для Ярик Грунин:
Вообщем похоже, что в Крым тебе неудастся поехать так как сиё действие нужно согласовать с властями Украины
Жаль конечно, но ничего не поделаешь придётся ехать по договору в КЕМЕРово
Зато там нет сухого закона
https://news.mail.ru/politics/22817728/?frommail=1
Вообщем похоже, что в Крым тебе неудастся поехать так как сиё действие нужно согласовать с властями Украины
Жаль конечно, но ничего не поделаешь придётся ехать по договору в КЕМЕРово
Зато там нет сухого закона
https://news.mail.ru/politics/22817728/?frommail=1
Ответить
Да уж. До чего санкции довели, приходится договора на корках печататьЯрик Грунин :свой договор от корки до корки изучил![]()
Ответить
ote]
У меня есть керамическая сковородка. К ней все прилипает, не отдерешь... Но. Ее в посудомойке мыла,а говорят, нельзя Может, поэтому стало прилипать? Не знаю.
Мне нравятся питерские "Нева", тяжеленные сковородки, убьешь наверняка [/quote]для platok:
Может, скальп прилип - если била раскаленной keрамической сковородой?
У меня есть керамическая сковородка. К ней все прилипает, не отдерешь... Но. Ее в посудомойке мыла,а говорят, нельзя Может, поэтому стало прилипать? Не знаю.
Мне нравятся питерские "Нева", тяжеленные сковородки, убьешь наверняка [/quote]для platok:
Может, скальп прилип - если била раскаленной keрамической сковородой?
Ответить
По количеству напечатанных слов Ярик тянет на имитатора мирового лидера услуг XeroxRedaktor : Ярику впору бороться за высокое звание принтероимитатора...
Ответить
Да, похожGrunia Piterska :Ярик тянет на имитатора мирового лидера услуг Xerox
Ответить
Нееее... Я сковородками не дерусьМожет, скальп прилип - если била раскаленной keрамической сковородой?
Ответить
Девушки, берите пример с платочка - по нынешним временам это большая редкостьplatok :Я сковородками не дерусь
А тут сразу виден опытный боецGrunia Piterska :Может, скальп прилип - если била раскаленной keрамической сковородой?
Ответить
А тут сразу виден опытный боецGrunia Piterska :Может, скальп прилип - если била раскаленной keрамической сковородой?
Ответить
Девушка должна быть скромнойЯрик Грунин :Девушки, берите пример с платочка - по нынешним временам это большая редкостьplatok :Я сковородками не дерусь
Ответить
Oтобрала у Ярика высокое звание Xeroxимитатора, бо как известно - чтоб нарушить приятное течение жизни, надо одну женщину поставить в пример остальнымЯрик Грунин :Девушки, берите пример с платочка - по нынешним временам это большая редкостьplatok :Я сковородками не дерусь![]()
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51