Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :Повезет, если чиновник окажется мужчиной
Повезёт, если чиновник окажется мужчиной-стайером :D
Ярик Грунин : Дарю :D
Ой!!!
А что на первой фотке маленький поросёнок делает с большим?
Ярик Грунин :стайером :D
Кто такие стайеры?Те которые приводят за собой стаю?
Малоликто :А что на первой фотке маленький поросёнок делает с большим?
Если инструкцию не найдёшь, попроси Джона - у него есть памятки на все случаи жизни :D
Малоликто :Те которые приводят за собой стаю?
Ну можно и так сказать :D Правда не вся стая до финиша добирается :D
Ярик Грунин :Ну можно и так сказать :D Правда не все до финиша добираются :D
А, ну теперь понятно.
А почему они не добираются?
Устают?
Малоликто :А почему они не добираются?
Закон джунглей - выживает сильнейший :D
Ярик Грунин :Закон джунглей - выживает сильнейший :D
Понятно. Пьянству бой.
Нужно быть сильными. :D
Кстати не знаю интересно тебе это или нет, но туроператор интурист решил поддержать инициативу депутата и всех выезжающих в Кемер перебронирует на Крым :)
Малоликто :Кстати не знаю интересно тебе это или нет, но туроператор интурист решил поддержать инициативу депутата и всех выезжающих в Кемер перебронирует на Крым
А президент Филиппин выпустил указ: всем туристам, посетившим Абхазию, прописать 100 палок (причём в значении №1) :D
Ярик Грунин : А президент Филиппин выпустил указ: всем туристам, посетившим Абхазию, прописать 100 палок (причём в значении №1) :D
Злой ты. :D
Не знаю успокоит тебя это или нет, но инициатива по поводу крыма касается только мужчин от 30 до 40 лет :)
Малоликто :инициатива по поводу крыма касается только мужчин от 30 до 40 лет
А с какой целью Крыму понадобились мужчины в самом расцвете сил? И чем нежелательно их присутствие в Кемере :D
Про Кемер и Крым это шутка такая?
для Mea Me:
Да :D
Хотя похожие инициативы депутаты на полном серьёзе предлагают.
Ну а я, учитывая Мишины географические пензо-пермские познания, свой договор от корки до корки изучил :D
для Mea Me:
https://www.zaks.ru/new/archive/view/142125
Ярик Грунин :А с какой целью Крыму понадобились мужчины в самом расцвете сил? И чем нежелательно их присутствие в Кемере :D
В крыме нужно повышать рождаемость.
В Кемере объявлен сухой закон :D
для Ярик Грунин:
Вообщем похоже, что в Крым тебе неудастся поехать так как сиё действие нужно согласовать с властями Украины
Жаль конечно, но ничего не поделаешь придётся ехать по договору в КЕМЕРово :D
Зато там нет сухого закона :D
https://news.mail.ru/politics/22817728/?frommail=1
Ярик Грунин :свой договор от корки до корки изучил :D
Да уж. До чего санкции довели, приходится договора на корках печатать :D
ote]

У меня есть керамическая сковородка. К ней все прилипает, не отдерешь... Но. Ее в посудомойке мыла,а говорят, нельзя Может, поэтому стало прилипать? Не знаю.
Мне нравятся питерские "Нева", тяжеленные сковородки, убьешь наверняка [/quote]для platok:
Может, скальп прилип - если била раскаленной keрамической сковородой? :D
Redaktor : Ярику впору бороться за высокое звание принтероимитатора...
По количеству напечатанных слов Ярик тянет на имитатора мирового лидера услуг Xerox :D
Grunia Piterska :Ярик тянет на имитатора мирового лидера услуг Xerox
Да, похож :D
Изображение
Может, скальп прилип - если била раскаленной keрамической сковородой? :D
Нееее... Я сковородками не дерусь :-D я к сковородочному парку ответственно отношусь и мне их( сковородок) жалко :-D
platok :Я сковородками не дерусь
Девушки, берите пример с платочка - по нынешним временам это большая редкость :D
Grunia Piterska :Может, скальп прилип - если била раскаленной keрамической сковородой?
А тут сразу виден опытный боец :D
Grunia Piterska :Может, скальп прилип - если била раскаленной keрамической сковородой?
А тут сразу виден опытный боец :D[/quote]Не, на наши методы

Изображение
Ярик Грунин :
Девушки, берите пример с платочка - по нынешним временам это большая редкость :D
Девушка должна быть скромной :D

Изображение
Ярик Грунин :
Oтобрала у Ярика высокое звание Xeroxимитатора, бо как известно - чтоб нарушить приятное течение жизни, надо одну женщину поставить в пример остальным :D