Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Grunia Piterska:
Наши философские диспуты о сковородке будешь переводить на английский и финский. Я займусь иллюстративным рядом. Надо только придумать название для бестселлера. Предлагаю
"Инь и Янь, доведённые до кипения".
"Камасутра с антипригарным покрытием".
"Разрыв блузки от пронзительных криков "кушать подано".
"Утомлённые в соусе"
Наши философские диспуты о сковородке будешь переводить на английский и финский. Я займусь иллюстративным рядом. Надо только придумать название для бестселлера. Предлагаю
"Инь и Янь, доведённые до кипения".
"Камасутра с антипригарным покрытием".
"Разрыв блузки от пронзительных криков "кушать подано".
"Утомлённые в соусе"
Ответить
Доведёнь до кипеньЯрик Грунин :"Инь и Янь, доведённые до кипения".
Ответить
"Инь и Янь: отдирань и отодрань"Redaktor :Доведёнь до кипень
Ответить
Вчера весь вечер занималась камасутрой с принтером. Сутры были разные: и доведёнь с кипинем, и инь с янем. Но он меня и отдирань, и отодрань 
К счастью, муж отсутствовал - до сковородки дело не дошло...
Надо было распечатать заполненный бланк с рос.чиновничьего сайта, но так, чтобы две первые страницы на одном листе были, а две вторых на разных.
Сегодня продолжу экзерсисы с рабочим копировальным центром, если найду способ его с моим буком спарить
К счастью, муж отсутствовал - до сковородки дело не дошло...
Надо было распечатать заполненный бланк с рос.чиновничьего сайта, но так, чтобы две первые страницы на одном листе были, а две вторых на разных.
Сегодня продолжу экзерсисы с рабочим копировальным центром, если найду способ его с моим буком спарить
Ответить
Никогда не думал, что буду завидовать принтеруGrunia Piterska :Но он меня и отдирань, и отодрань
Ответить
Что поделать - на смену мущине все чащи приходят электрические приборыЯрик Грунин : Никогда не думал, что буду завидовать принтеру
Ответить
Женщины положили на мужчин с приборомGrunia Piterska :на смену мущине все чащи приходят электрические приборы
Предлагаю отложить сковородки и развить тему электроприборов, которые могут заменить мужчин
Ответить
Ярику впору бороться за высокое звание принтероимитатора...
Ответить
Зачем тебе это нужно?Ярик Грунин :Предлагаю отложить сковородки и развить тему электроприборов, которые могут заменить мужчин
Ответить
Груня так легко от меня не отделаеца - я и среди электромущин (мущинозаменителей) собутыльника найдуRedaktor :Ярику впору бороться за высокое звание принтероимитатора...
Ответить
для Grunia Piterska:
Главно, шоб электромущина был с прибором
И шоб резьба не сорвана
Главно, шоб электромущина был с прибором
Ответить
От электричества прибор дольше работает, чем на спиртуМалоликто :Зачем тебе это нужно?
Ответить
Для обеих или обоих. Короче инь и яньЯрик Грунин :Для отдирающего или для отодранного?
Ответить
Я сначала прочитала не с "принтером", а с "партнёром". Представь моё удивление.Grunia Piterska :Вчера весь вечер занималась камасутрой с принтером. Сутры были разные: и доведёнь с кипинем, и инь с янем. Но он меня и отдирань, и отодрань
К счастью, муж отсутствовал - до сковородки дело не дошло..ь
Ответить
Это как? Что нужно делать?Ярик Грунин :От электричества прибор дольше работает, чем на спирту
Ответить
Ничего удивительного.Всё по ФрейдуMea Me : Я сначала прочитала не с "принтером", а с "партнёром". Представь моё удивление.
Ответить
Инь и ЯньМалоликто :Короче инь и янь
Ответить
У меня другие чувства возникли - недоумение и обидаMea Me :Представь моё удивление.
Ответить
для Mea Me:
Хотя, возможно, это айфон партнёра на принтер заменил
Хотя, возможно, это айфон партнёра на принтер заменил
Ответить
Переходник нуженМалоликто :Это как? Что нужно делать?
Ответить
Мы же с тобой договаривались, что ты не будешь выкладывать наши с тобой фотоЯрик Грунин : Инь и Янь
Ответить
Где такой можно купить?Хочу попробоватьЯрик Грунин :Переходник нужен
Ответить
А ты думал на что мы пьём-то? Права на наши фото уже давно проданы администрации сайтаМалоликто :Мы же с тобой договаривались, что ты не будешь выкладывать наши с тобой фото
Ответить
ДарюМалоликто :Где такой можно купить?Хочу попробовать

Ответить
А почему не "спринтером"?Mea Me : Я сначала прочитала не с "принтером", а с "партнёром". Представь моё удивление.
Ушла отдаться на поругание чиновникам.
Повезет, если чиновник окажется мужчиной:D
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51