Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Джон, возвращаясь к "ни-не", я в этом ни секунды не сомневаюсьIngvar John :Ярик, запрещенные товары никто уничтожать не будет.
Просто привёл пример очередного цинизма пчёл, которые якобы против мёда
Ответить
Свадебный подарок
Ответить
Ничё не понял, что за Нина, а как же кенгуру и свадьба?Ярик Грунин : возвращаясь к "ни-не"
Ответить
Теперь понятно. Кенгуру зовут Нина.
Груня, зачем ты подарила Ярику двух лысых дядек? Хоть они и на Феррари, но Ярик не такой.
Груня, зачем ты подарила Ярику двух лысых дядек? Хоть они и на Феррари, но Ярик не такой.
Ответить
Лучше б на смс ответилаGrunia Piterska :Свадебный подарок
Ответить
Не клевещите на мастеркард, с чего она вдруг будет пересчитывать операции из гонконгских долларов в евро? Если только такая договоренность с конкретным российским банком.
Ответить
лучше волосатых? Модель оставить?Ingvar John :
Ответить
для адвокат Махитин:
Мы и на визу наклевещали. Далеко не все валюты свободно конвертируются друг с другом. Поэтому схема проста - конвертация по транзакциям проходит через СКВ.
Ярик, соглашайся на пушистых дядек. Иначе Груне придется оставить их себе.
Мы и на визу наклевещали. Далеко не все валюты свободно конвертируются друг с другом. Поэтому схема проста - конвертация по транзакциям проходит через СКВ.
Ярик, соглашайся на пушистых дядек. Иначе Груне придется оставить их себе.
Ответить
Вопрос знатокам: тут слышал такую штуку, что можно купить билет на самолет без наименования точки назначения. Делается по принципу "фортуны" с отелями. Кто, что слышал про это? Инфа пришла от европейских знакомых (они так сюрпризы друг другу делают
)
Ответить
для Михаил Николаевич:
Билет-сюрприз?
Билет-сюрприз?
Ответить
для Михаил Николаевич: Мишань мне кажется твои знакомые пошутили.Хреновый какой то сюрприз
Тут другой сюрприз вычитал в инете.У нас собрались курилы развивать. Местный губернатор собрался по всеми ригиону строить мини свинарники, уже выделили 28 млрд.Японский народ воспринил это как плевок.
М. да место развития эко туризма развитие свинарников, в таком то уникальном месте
Тут другой сюрприз вычитал в инете.У нас собрались курилы развивать. Местный губернатор собрался по всеми ригиону строить мини свинарники, уже выделили 28 млрд.Японский народ воспринил это как плевок.
М. да место развития эко туризма развитие свинарников, в таком то уникальном месте
Ответить
для Малоликто: мой английский не зергудный , может че и не понял, как узнаю отпишусь...
Ответить
Товарищи, куда делась Фрося?
Может на Багамы улетела? Хоть бы спросила, что нам оттуда привезти.
Ответить
Меня этот вопрос тоже интересует, только стеснялась спросить...
Ответить
Кто-нибудь пользовался керамическими сковородками? Хочу купить в подарок, только не знаю, они действительно гуд или вранье?
Ответить
Сковородка или противень?
Ответить
Сковородка. Для любого вида плит.
Ответить
Меня что то тоже это волнует. Фрося ты где??????Mea Me :Товарищи, куда делась Фрося?
Ответить
Зависит от прочности головы. Чугунная точно надёжнееGrunia Piterska :Кто-нибудь пользовался керамическими сковородками? Хочу купить в подарок, только не знаю, они действительно гуд или вранье?
Ответить
Мне мой друг дорог как память о детстве - подарю его жене керамическую сковородуЯрик Грунин : Зависит от прочности головы. Чугунная точно надёжнее
Ответить
Курсы валют опять рехнулись
Ответить
Он тебе это припомнитGrunia Piterska :Мне мой друг дорог как память о детстве - подарю его жене керамическую сковороду
Ответить
Посмотри сводки за последние десять лет - нормальная история для августа и декабря, когда все в отпуска уезжают.Малоликто :Курсы валют опять рехнулись![]()
Ну, ему много что есть мне припомнить...Ярик Грунин : Он тебе это припомнит
Ушла отряхивать с себя пыль веков.
Ответить
У нас ослабление рубля, как и рост цен - это круглогодичная история, особой сезонности не наблюдаетсяGrunia Piterska :Посмотри сводки за последние десять лет - нормальная история для августа и декабря, когда все в отпуска уезжают.
Ответить
Вам бы только посмеяться. А в мире полно опасностей (особенно в Турции).
Памятка дайверу, отправляющемуся в Турцию для понырять.
Отправляясь нырять в местах, где море соседствует с лесами, кроме дайверского снаряжения, не забудьте с собой парашют. Такие меры предосторожности позволят вам остаться живым в случае возникновения лесного пожара в прибрежной полосе. Погрузившись под воду, никто не застрахован от того, что в этом самом месте приводнится пожарный гидроплан для пополнения баков водой, которую он потом сбрасывает над очагом возникновения пожара. Мощный насос гидроплана может засосать вас вместе с водой и потом сбросить над горящим лесом. И вот тут как раз наступает момент, когда парашют просто незаменим. Чтобы не сгореть, оказавшись сброшенным на пылающий лес, или в крайнем случае не убиться об землю, дергаете за кольцо и начинаете плавное снижение. Только будьте осторожны и внимательны, шобы при снижении таки суметь отлететь на необходимое расстояние от пылающего леса. Лучше всего так управлять парашютом, чтобы приземлиться, вернее, приводниться опять в море. Потому шо у вас есть уже дайверское снаряжение и вы не утонете. Правда, гидроплан, зараза, может снова приводниться в то место, где окажетесь и вы. В этом случае, все действительно плохо. Т.к. ваш парашют после раскрытия, не пригоден для дальнейшего использования. Поэтому, хорошо подготовленный дайвер отправляется нырять с двумя парашютами.
Памятка дайверу, отправляющемуся в Турцию для понырять.
Отправляясь нырять в местах, где море соседствует с лесами, кроме дайверского снаряжения, не забудьте с собой парашют. Такие меры предосторожности позволят вам остаться живым в случае возникновения лесного пожара в прибрежной полосе. Погрузившись под воду, никто не застрахован от того, что в этом самом месте приводнится пожарный гидроплан для пополнения баков водой, которую он потом сбрасывает над очагом возникновения пожара. Мощный насос гидроплана может засосать вас вместе с водой и потом сбросить над горящим лесом. И вот тут как раз наступает момент, когда парашют просто незаменим. Чтобы не сгореть, оказавшись сброшенным на пылающий лес, или в крайнем случае не убиться об землю, дергаете за кольцо и начинаете плавное снижение. Только будьте осторожны и внимательны, шобы при снижении таки суметь отлететь на необходимое расстояние от пылающего леса. Лучше всего так управлять парашютом, чтобы приземлиться, вернее, приводниться опять в море. Потому шо у вас есть уже дайверское снаряжение и вы не утонете. Правда, гидроплан, зараза, может снова приводниться в то место, где окажетесь и вы. В этом случае, все действительно плохо. Т.к. ваш парашют после раскрытия, не пригоден для дальнейшего использования. Поэтому, хорошо подготовленный дайвер отправляется нырять с двумя парашютами.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51