Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Ярик, запрещенные товары никто уничтожать не будет.
Джон, возвращаясь к "ни-не", я в этом ни секунды не сомневаюсь :D
Просто привёл пример очередного цинизма пчёл, которые якобы против мёда
Свадебный подарок :-D :D

Изображение
Ярик Грунин : возвращаясь к "ни-не"
Ничё не понял, что за Нина, а как же кенгуру и свадьба?
Теперь понятно. Кенгуру зовут Нина.

Груня, зачем ты подарила Ярику двух лысых дядек? Хоть они и на Феррари, но Ярик не такой.
Grunia Piterska :Свадебный подарок
Лучше б на смс ответила :D
Не клевещите на мастеркард, с чего она вдруг будет пересчитывать операции из гонконгских долларов в евро? Если только такая договоренность с конкретным российским банком.
Ingvar John :
Груня, зачем ты подарила Ярику двух лысых дядек? Хоть они и на Феррари, но Ярик не такой.
лучше волосатых? Модель оставить?
для адвокат Махитин:
Мы и на визу наклевещали. Далеко не все валюты свободно конвертируются друг с другом. Поэтому схема проста - конвертация по транзакциям проходит через СКВ.

Ярик, соглашайся на пушистых дядек. Иначе Груне придется оставить их себе.
Вопрос знатокам: тут слышал такую штуку, что можно купить билет на самолет без наименования точки назначения. Делается по принципу "фортуны" с отелями. Кто, что слышал про это? Инфа пришла от европейских знакомых (они так сюрпризы друг другу делают :) )
для Михаил Николаевич:
Билет-сюрприз?
для Михаил Николаевич: Мишань мне кажется твои знакомые пошутили.Хреновый какой то сюрприз :-D
Тут другой сюрприз вычитал в инете.У нас собрались курилы развивать. Местный губернатор собрался по всеми ригиону строить мини свинарники, уже выделили 28 млрд.Японский народ воспринил это как плевок.
М. да место развития эко туризма развитие свинарников, в таком то уникальном месте :shock:
для Малоликто: мой английский не зергудный , может че и не понял, как узнаю отпишусь...
Товарищи, куда делась Фрося?
Может на Багамы улетела? Хоть бы спросила, что нам оттуда привезти.
Меня этот вопрос тоже интересует, только стеснялась спросить...
Кто-нибудь пользовался керамическими сковородками? Хочу купить в подарок, только не знаю, они действительно гуд или вранье?
Сковородка или противень?
Сковородка. Для любого вида плит.
Mea Me :Товарищи, куда делась Фрося?
Может на Багамы улетела? Хоть бы спросила, что нам оттуда привезти.
Меня что то тоже это волнует. Фрося ты где??????
Grunia Piterska :Кто-нибудь пользовался керамическими сковородками? Хочу купить в подарок, только не знаю, они действительно гуд или вранье?
Зависит от прочности головы. Чугунная точно надёжнее :D
Ярик Грунин : Зависит от прочности головы. Чугунная точно надёжнее :D
Мне мой друг дорог как память о детстве - подарю его жене керамическую сковороду :D
Курсы валют опять рехнулись :-( :-(
Grunia Piterska :Мне мой друг дорог как память о детстве - подарю его жене керамическую сковороду
Он тебе это припомнит :D
Малоликто :Курсы валют опять рехнулись :-( :-(
Посмотри сводки за последние десять лет - нормальная история для августа и декабря, когда все в отпуска уезжают.
Ярик Грунин : Он тебе это припомнит :D
Ну, ему много что есть мне припомнить... :D Ездила в выходные на днюху. Прикол в том, что из ВСЕЙ компании я знаю его дольше всех.
Ушла отряхивать с себя пыль веков.
Grunia Piterska :Посмотри сводки за последние десять лет - нормальная история для августа и декабря, когда все в отпуска уезжают.
У нас ослабление рубля, как и рост цен - это круглогодичная история, особой сезонности не наблюдается :D
Вам бы только посмеяться. А в мире полно опасностей (особенно в Турции).

Памятка дайверу, отправляющемуся в Турцию для понырять.

Отправляясь нырять в местах, где море соседствует с лесами, кроме дайверского снаряжения, не забудьте с собой парашют. Такие меры предосторожности позволят вам остаться живым в случае возникновения лесного пожара в прибрежной полосе. Погрузившись под воду, никто не застрахован от того, что в этом самом месте приводнится пожарный гидроплан для пополнения баков водой, которую он потом сбрасывает над очагом возникновения пожара. Мощный насос гидроплана может засосать вас вместе с водой и потом сбросить над горящим лесом. И вот тут как раз наступает момент, когда парашют просто незаменим. Чтобы не сгореть, оказавшись сброшенным на пылающий лес, или в крайнем случае не убиться об землю, дергаете за кольцо и начинаете плавное снижение. Только будьте осторожны и внимательны, шобы при снижении таки суметь отлететь на необходимое расстояние от пылающего леса. Лучше всего так управлять парашютом, чтобы приземлиться, вернее, приводниться опять в море. Потому шо у вас есть уже дайверское снаряжение и вы не утонете. Правда, гидроплан, зараза, может снова приводниться в то место, где окажетесь и вы. В этом случае, все действительно плохо. Т.к. ваш парашют после раскрытия, не пригоден для дальнейшего использования. Поэтому, хорошо подготовленный дайвер отправляется нырять с двумя парашютами.