Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Надо похлопотать, чтоб тебе выдали фен самого сексуального межзвездного туриста.Ярик Грунин :Да, дорогая, дел невпроворот. Мне бы здесь управица, а тут ещё телескоп НАСА обнаружил максимально схожую с Землёй планетуGrunia Piterska :Теперь он будет жениться на всем, что прыгает
для Фокси
Фокс, не надумала в Таллин приехать в следующую субботу? У нас с Ланкой планы не изменятся - у нее билет на самолет из Таллина, у меня на катамаран.
Вы бы пофоткали Таллин, а я вас за этим занятием
Ты только мужа с собой не бери - вдруг пристегнет к чему-нибудь.
Ответить
для Grunia Piterska: 
А про мужа и пристегнёт - это точно, женаты дцать лет, но переходить через дорогу, хватает меня за руку как ребёнка.
И вообще он, по ходу, уверен, что без чуткого и грамотного руководства я вдруг могу забыть, что надо дышать
Ага, задумалась - очень заманчивая перспективаGrunia Piterska :для Фокси
Фокс, не надумала в Таллин приехать в следующую субботу? У нас с Ланкой планы не изменятся - у нее билет на самолет из Таллина, у меня на катамаран.
Вы бы пофоткали Таллин, а я вас за этим занятиемЕщё бы Лоренс для комплекта...
Ты только мужа с собой не бери - вдруг пристегнет к чему-нибудь.
А про мужа и пристегнёт - это точно, женаты дцать лет, но переходить через дорогу, хватает меня за руку как ребёнка.
И вообще он, по ходу, уверен, что без чуткого и грамотного руководства я вдруг могу забыть, что надо дышать
Ответить
Есть блат в жюри?Grunia Piterska :Надо похлопотать, чтоб тебе выдали фен самого сексуального межзвездного туриста
Ответить
Ты жюри в какой-нибудь другой теме замечаешь? Коррумпированная веткаЯрик Грунин : Есть блат в жюри?
че думать-то? Проведу по самым злачным таллинским местам. Мороженого чесночного поедим=foxy= :Ага, задумалась - очень заманчивая перспектива
Фокс, заботливых мужей беречь надо.
Чтоб не переутомлялись в поездках.
Ответить
Но-но, я бы попросил! Как ВВП начинает своё утро с "Комсомолки", так я с "Неожиданно"Grunia Piterska :Коррумпированная ветка
Правильно я не поехал - как бы мы с тобой целовались?Мороженого чесночного поедим
Теряюсь в догадках - на балет собралась или на джазовый фестиваль?Проведу по самым злачным таллинским местам
Ответить
Надо поаккуратнее в выражениях. Малоликто за нами подглядывает
Ответить
Не оправдывай себя, мон шер.Ярик Грунин : Правильно я не поехал - как бы мы с тобой целовались?
Теряюсь в догадках - на балет собралась или на джазовый фестиваль?Проведу по самым злачным таллинским местам
Да - на балет!
(Мало ли кто нас читает)
Ответить

На правах рекламы
Ответить
Груня, это пластиковые стаканчики в таких упаковках?
Правильно, на балет без них - ни-ни. Или не-не.
Правильно, на балет без них - ни-ни. Или не-не.
Ответить
Джон, ты очень мудрый и догадливый мужчина.
Картинка подверглась обрезанию
Почему-то не грузит я в форум целиком.
Картинка подверглась обрезанию
Почему-то не грузит я в форум целиком.
Ответить
Самый безопасный секс - виртуальныйGrunia Piterska :На правах рекламы
Ответить
Никто не подскажет???Кто нибудь сталкивался?
Забронировал отель на Агоде с отсроченным платежом в рублях до октября.Деньги снимут с карты те, что в брони или с перарасчётом по курсу который будет в октябре?
Забронировал отель на Агоде с отсроченным платежом в рублях до октября.Деньги снимут с карты те, что в брони или с перарасчётом по курсу который будет в октябре?
Ответить
Деньги списываются по курсу, который будет актуальным в день проведения транзакции.
Ответить
для Малоликто: Если бронь в рублях, спишут в них же. Можешь не волноваться.
Ты нам в Австралии свадебные люксы бронируешь?
Мне, пожалуйста, с видом на сиднейский залив.
Ты нам в Австралии свадебные люксы бронируешь?
Ответить
Ты не прав, дорогой. В смысле прав, но в данном случае Агода берет на себя потери (или наоборот) при конвертации отсроченного платежа. Счет выставляется в рублях и не меняется.Ingvar John :Деньги списываются по курсу, который будет актуальным в день проведения транзакции.
Ответить
В любом случае волноваться не стоит - на свадебных люксах для друзей экономить грех
Мне с кенгурихой с видом на барную стойку
И кулер с текилой, плиз
Мне с кенгурихой с видом на барную стойку
Ответить
Тезка, ты шо?
Малоликто :Всё очень просто, потому что Миша в вопросах Ценообразования любого туризма не лузерМалоликто :Никто не подскажет???Кто нибудь сталкивался?
Ответить
Хотя если у Груни имеется достаточный запас kondomit от Valio, нас можно поселить в Sydney Opera House 
для Grunia Piterska:
Партер нас устроит, дорогая?
для Grunia Piterska:
Партер нас устроит, дорогая?
Ответить
для Ярик Грунин:
Предпочитаю суфлерскую будку
Предпочитаю суфлерскую будку
Ответить
для Михаил Николаевич: Мишаня у Агоды я бронировал отель в первые, так как в моих системах этот отель не предлагался, разумеется я не утверждаю, что ЗНАЮ ВСЁ НА СВЕТЕ!.Ценообразование имелось в виду, то что на филиппины выгодно ехать самостоятельно по причине отсутствия групповых программ, а вы мне с Фросей пытались рассказать что то другое
Ответить
Экая ты у меня затейницаGrunia Piterska :Предпочитаю суфлерскую будку
для Малоликто:
Миш, глянь на Агоде - Sydney Opera House, суфлёрская будка, DBL
Ответить
для Малоликто: Я только предложил гипотетически...
Ответить
Тяжко СветеМалоликто :ВСЕ НА СВЕТЕ!
Ответить
Что то до конца не понял? Т.е если сейчас в подтверждении стоит условно 60 руб, значит не в зависимости того , что курс допустим будет в октябре 100 руб, с меня всё равно спишут 60 руб?Mea Me : Ingvar John писал(а):
Деньги списываются по курсу, который будет актуальным в день проведения транзакции.
Ты не прав, дорогой. В смысле прав, но в данном случае Агода берет на себя потери (или наоборот) при конвертации отсроченного платежа. Счет выставляется в рублях и не меняется.
У Букинга кстати такая же система как у агоды?Вроде как это одна контора.
Имхо серьёзная не доработка в обеих системах, что человек не может оплатить бронь тогда когда захочет, бред какой то.
Ответить
Миш, хоть Агода , букинг и прайслайн одно и то же, принципы работы разные. Агода работает так, как я сказала. Выбирается валюта счёта, часть платежа идёт предоплатой, остальное отсрочкой в валюте счёта. То есть никаких потерь на конвертации для тебя не будет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51