Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мы её завернем в фату в несколько слоёв.Ingvar John :Я не уверен, пустят ли кенгуру в театр. .
Свадьба редко обходится без драки, что-то подсказывает мне, что на этой всех изобьет невеста.
Ответить
Согласен, носить штатив менее ответственно.Ingvar John :Миша, можешь носить за оператором штатив. Это тоже интересно.
Ответить
Ты мне сейчас напомнил крота из Дюймовочки.Малоликто :Действительно жаль, невеста в кармане очень удобно и практично.Ingvar John :Жаль, что Ярик не женится на хомячке. Невесту можно было бы спрятать в карман.
У кенгуру не бывает имён. Даже в мультике про Винни-пуха кенгуру звали Кенга, а её ребёнка Ру.
Ответить
Да уж, опыт женитьбы Ярика на мне холодной и неподвижной удачным не назовешь.
Теперь он будет жениться на всем, что прыгает
Теперь он будет жениться на всем, что прыгает
Ответить
*подумал немного*
Хотя, если в Австралии действительно не очень красивые женщины, никто и не поймет, что Ярикова кенгура не человек. А хвост можно спрятать под платьем.
Хомячок все же не лучший вариант. По пьяни можно потерять маленькую невесту.
Хотя, если в Австралии действительно не очень красивые женщины, никто и не поймет, что Ярикова кенгура не человек. А хвост можно спрятать под платьем.
Хомячок все же не лучший вариант. По пьяни можно потерять маленькую невесту.
Ответить
Я не знаю имени невесты. Но после свадьбы ее фамилия будет Грунина.
Ответить
Или что ещё хуже - раздавить. Хорошо хоть есть свой собственный священник на все случаи жизни. Со штативом.Ingvar John : Хомячок все же не лучший вариант. По пьяни можно потерять маленькую невесту.
Конечно не поймёт. Большинство так и женится, как Ярик, на кенгуру. Детей все равно не делать, так хоть пилить за пьянку никто не будет.Ingvar John : Хотя, если в Австралии действительно не очень красивые женщины, никто и не поймет, что Ярикова кенгура не человек.
Ответить
Кенгуру Грунина. Можно писать детективные романы.Ingvar John :Я не знаю имени невесты. Но после свадьбы ее фамилия будет Грунина.
Ответить
Груня, почему ты думаешь, что Ярик хочет жениться на кенгуре из-за ее прыгучести?
Есть еще кузнечики или блохи. Про них он ничего не говорил.
Я думаю, что дело не в способе перемещения, а в любви.
Ответить
Миа, почему это у Ярика с Кенгурой не будет детей?
Пусть Ярик улучшает породу. Кровосмешением.
Пусть Ярик улучшает породу. Кровосмешением.
Ответить
Я протестую. У Ярика с кенгуру обязательно должны быть дети-КингЯрики или ЯрикоКингиMea Me : Детей все равно не делать
Ответить
Нет!!!!Невесту давить нельзя, это смертный грех, священниками не отпускаетсяMea Me :Или что ещё хуже - раздавить. Хорошо хоть есть свой собственный священник на все случаи жизни. Со штативом.
Ответить
Даже когда очень далеко и надолго летишь?Grunia Piterska : Вот поэтому я путешествую с ручной кладью
Ответить
Ну спасибо тебе, Джон. Я поняла - Ярик променял меня на Кенгуру из-за любви. Любовь это святоIngvar John :Груня, почему ты думаешь, что Ярик хочет жениться на кенгуре из-за ее прыгучести?
Далеко и надолго меня еще не посылалиМихаил Николаевич :Даже когда очень далеко и надолго летишь?Grunia Piterska : Вот поэтому я путешествую с ручной кладью
Ответить
А как там с кроликами, по-прежнему засилье?Mea Me :Новый биологический вид в Австралии неизбежно приводит к катастрофе. В общем, нужно успеть увидеть страну до свадьбыМалоликто : Я протестую. У Ярика с кенгуру обязательно должны быть дети-КингЯрики или ЯрикоКинги
Можно потом переженить кроликов на Кенгуре.
Ответить
Специально для груни информационная сводка.
Ежегодно ущерб от кроликов экономике Австралии составляет около 600 млн. дол.:
кролики делают подкопы под взлетными полями аэропортов, дорогами
кролики сыграли свою роль в снижении численности и исчезновении многих местных животных, конкурирующих за пищу и норы пространства
кролики уничтожают значительную часть растительного покрова, что способствует эрозии почв
неожиданное появление кроликов перед движущимся транспортом часто приводит к авариям.
Кролики размножаются с 3-4 месячного возраста, и одна пара кроликов может производить 30-40 детенышей в год!
Ежегодно ущерб от кроликов экономике Австралии составляет около 600 млн. дол.:
кролики делают подкопы под взлетными полями аэропортов, дорогами
кролики сыграли свою роль в снижении численности и исчезновении многих местных животных, конкурирующих за пищу и норы пространства
кролики уничтожают значительную часть растительного покрова, что способствует эрозии почв
неожиданное появление кроликов перед движущимся транспортом часто приводит к авариям.
Кролики размножаются с 3-4 месячного возраста, и одна пара кроликов может производить 30-40 детенышей в год!
Ответить
В штате Queensland, Австралия, Вас оштрафуют на 40 000 у.е. за любое из нарушений: содержание кроликов, продажа кроликов или отпустить кролика на волю. По данным общества защиты животных (RSPCA), Вы не поверите, но жители Queensland в случае необходимости так и поступают.
В 4 раза дешевле( 11 000 у.е.) будет стоить выпустить кролика на волю в соседнем штате: Новый южный Уэльс(NSW), Австралия.
В 4 раза дешевле( 11 000 у.е.) будет стоить выпустить кролика на волю в соседнем штате: Новый южный Уэльс(NSW), Австралия.
Ответить
Если кролика не выпустить, он автоматически переходит в разряд кролика на содержании. А это тоже штраф.
Значит, получается, чтобы избежать штрафа, кролика нужно убить.
Мне жалко кролика. Можно его загримировать под кенгуру.
Главное, чтобы Ярик потом не перепутал и не женился на кролике.
Значит, получается, чтобы избежать штрафа, кролика нужно убить.
Мне жалко кролика. Можно его загримировать под кенгуру.
Главное, чтобы Ярик потом не перепутал и не женился на кролике.
Ответить
А Миша будет туроператоромIngvar John :Оператором пусть будет Фокси
Ответить
Глядя на Ярика не скажешь, что алкоголь снижает стремление к половым контактам.
Опасаюсь, вдруг пьяные кролики и кенги мутируют в прыгающих огромных кроликов.
Опасаюсь, вдруг пьяные кролики и кенги мутируют в прыгающих огромных кроликов.
Ответить
БудутIngvar John :Миа, почему это у Ярика с Кенгурой не будет детей?
Ответить
Делайте ставкиMea Me :Свадьба редко обходится без драки, что-то подсказывает мне, что на этой всех изобьет невеста.
Ответить
Хомячков на свадьбе давить не будем. Бум ими занюхивать или столы протирать
Ответить
Да, дорогая, дел невпроворот. Мне бы здесь управица, а тут ещё телескоп НАСА обнаружил максимально схожую с Землёй планетуGrunia Piterska :Теперь он будет жениться на всем, что прыгает
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51