Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Миа, у тебя случайно нет кенгуриного костюмчика? С ушками?
Чтобы мне в Австралию не тащиться.
Пусть Ярик сам туда летит. Знакомиться с симпатичными глянцевыми кенгуревочками.
Мия поладила с кенгуру :D
Изображение

А я нет :D
Изображение
Mea Me :Этихады только что завершили аттракцион невиданной щедрости под названием Австралия от 12 т.р
Так вот куда Серёга нас всех зазывал :D
Изображение
Ingvar John :Миа, у тебя случайно нет кенгуриного костюмчика? С ушками?
Чтобы мне в Австралию не тащиться.
Предлагаешь ролевую игру Кенгуру и фермер?
В Австралию поедем! Там красиво.
Ярик Грунин : А я нет :D
Ярик, попробуй поладить с кенгуру в трезвом состоянии. Возможно они, как собаки, просто пьяных не любят.
Теперь понятно куда Серега делся. Понравилось ему в Австралии.

Миа, хорошо поедем. Нужно только у Миши узнать расписание автобусов до Австралии. Он должен знать.
Ingvar John : Миа, хорошо поедем. Нужно только у Миши узнать расписание автобусов до Австралии. Он должен знать.
Может лучше автостопом с дальнобойщиками? К чему лишние траты?

Миша видимо и правда трухнул. Ушёл на дно директор.
Mea Me :Ярик, попробуй поладить с кенгуру в трезвом состоянии.
Проще напоить кенгуру :D
Mea Me :Миша видимо и правда трухнул
Мухомор просроченный попался :D
Ярик Грунин :
Mea Me :Ярик, попробуй поладить с кенгуру в трезвом состоянии.
Проще напоить кенгуру :D
Страшно представить вашего кенгуренка. Уже вижу статью в газетах "Пьющих российского туриста и кенгуру лишили родительских прав."
Mea Me :Страшно представить вашего кенгуренка. Уже вижу статью в газетах "Пьющих российского туриста и кенгуру лишили родительских прав."
Вот такая она бессердечная австралийская ювенальная юстиция :D Придёца нам с кенгурихой теперь самим за пивом бегать, пока кенгурёнок в кенгурятнике-распределителе прохлаждаца будет :D
Запаслась попкорном, наблюдаю за развитием дела Этихад против российско-украинских любителей халявы. Хоть где-то мы по одну сторону. Судя по всему, за пару дней было выкуплено более полутысячи австралийских билетов нашими энтузиастами. Этихад схватились за голову и начали срочно оповещать купивших об ошибке. Но не тут-то было, наши просто так не сдаются. В общем, интересно. :)
П.с. этихады теперь зовутся не иначе как "этигады" :D
Mea Me :П.с. этихады теперь зовутся не иначе как "этигады" :D
Так они и правда так называются?..
Я не в теме вообще, и когда твоё первое сообщение про Этихады прочитала, то решила, что ты какую-то контору так вежливо приложила, а читать надо "эти гады" :D
Хотела даже спросить, о какой конторе речь, а потом прочитала продолжение lol
Etihad. В принципе достойная авиакомпания. Через Абу-Даби летают. На уровне катарцев и эмиратов.
для Mea Me:
Mea Me :Etihad. В принципе достойная авиакомпания. Через Абу-Даби летают. На уровне катарцев и эмиратов.
Ясно :)
Вот сейчас дошло, что мельком много раз видела это название, но ни разу просто не летала с ними.
для Grunia Piterska: Теплее... :)
для Михаил Николаевич: Вот поэтому я путешествую с ручной кладью :D
Ярик Грунин : Mea Me писал(а):
Миша видимо и правда трухнул

Мухомор просроченный попался :D
Миша не трухнул, Мише иногда тоже работать приходится :-D
для Малоликто:
Пока работай. Но скоро мы все едем в Австралию на свадьбу.
Ярик женится на пьяной кенгуре.
Ingvar John :Ярик женится на пьяной кенгуре.
Я готов быть оперататором и снимть брачную и послебрачную церемонию
Ingvar John : Ярик женится на пьяной кенгуре.
По пьяному залету.

Предлагаю играть свадьбу в Сиднее. Под это дело можно арендовать оперный театр.
Малоликто : Я готов быть оперататором и снимть брачную и послебрачную церемонию
Свадьба будет традиционная? Со сниманием подвязки с ноги невесты и бросанием кенгурой букета в толпу?
Я не уверен, пустят ли кенгуру в театр.
Жаль, что Ярик не женится на хомячке. Невесту можно было бы спрятать в карман.

п.с. Оператором пусть будет Фокси. У нее лучше получится.
Миша, можешь носить за оператором штатив. Это тоже интересно.
Mea Me : Свадьба будет традиционная? Со сниманием подвязки с ноги невесты и бросанием кенгурой букета в толпу?
Конечно традиционная.Это же обычное дело когда Ярик женится на кенгуру.Надо узнать как зовут Ярикову кенгуру, чтобы можно было напечатать пригласительные билетики.
Ingvar John :Жаль, что Ярик не женится на хомячке. Невесту можно было бы спрятать в карман.
Действительно жаль, невеста в кармане очень удобно и практично.