Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для =foxy=:

Все-таки "не"
Ярик Грунин :Это ты вовремя зашла, мы только сейчас до кокса добрались - на предыдущих страницах клей нюхали :D
Не, клей отставить. А вот в кальян чего-нибудь зарядить - сейчас будет самое оно :D
Grunia Piterska :для =foxy=: Ураураура Фоксик!!!!!
Да, жаль не дозвонилась...
Поехали в Таллин 1 августа - Ланка будет, Лоренс (все еще надеюсь) :-D
О!
Виза есть, как по времени пока не знаю, а какой план - надолго или как?.. какие даты? и на чем?..
Ярик Грунин :А я со своим телефоном не расстаюсь - вдруг Груня позвонит? :D
:D
Redaktor :для =foxy=:

Все-таки "не"
Вроде да. :) Сначала написала "не". Потом шарахнуло подумать (как всегда, не вовремя). Но пример с "где бы то ни было" вообще другой конструкции, он тут вообще левый.
Ага, все-таки "не" :)
А вот если "где бы меня черти ни носили" - вот тут "ни". Вроде. Неееееет !!! не буду думать. Сегодня точно не стОит :D
Grunia Piterska :Позвонила....
Не ответил
Молчание - знак согласия :D
От соседки звонила? :D
=foxy= :А вот в кальян чего-нибудь зарядить - сейчас будет самое оно
У нас в штатном расписании пока пробелы. До кальяна пока ещё руки не дошли :D
Изображение

Хотя Михалыч уже пыхтит :D
Изображение
Малоликто :
Grunia Piterska :Лоренс (все еще надеюсь)
Я не буду, у нас производство в стадии становления :D
Миша, ты для справки стараешься? Молодец.
Ярик Грунин :У нас в штатном расписании пока пробелы. До кальяна пока ещё руки не дошли :D
Если министерство финансов ещё живо...
*рассматривает безлимитную кошачью кредитку*
тогда мы вот прямо сейчас всё организуем... :roll:

P.S. Его Величество, как я понимаю, жесткому ребредингу подвергся :D
=foxy= :тогда мы вот прямо сейчас всё организуем...
Только шоб не далеко от осётров :D
Изображение
=foxy= :Его Величество, как я понимаю, жесткому ребредингу подвергся
Мы его слегка переформатировали :D
Изображение
Ярик Грунин :Мы его слегка переформатировали :D
Жёстко :D
Ну да ладно, главное, что корона всё ещё при нём. Или он при ней :D
Малоликто :
Я не буду, у нас производство в стадии становления :D
Да уж, попал ты... Теперь и от Гонконга отказаться придется :D
=foxy= :Виза есть, как по времени пока не знаю, а какой план - надолго или как?.. какие даты? и на чем?..
Так кто на чем.. Ланку уже где-то по Прибалтике носит, я вплавь, на один день - не могу больше.
Как вариант, приезжай в Выборг или в Лаппеенранту в эту субботу - я финскую компанию на выгул везу :D
для Grunia Piterska:
Grunia Piterska :Так кто на чем.. Ланку уже где-то по Прибалтике носит, я вплавь, на один день - не могу больше.
Как вариант, приезжай в Выборг или в Лаппеенранту в эту субботу - я финскую компанию на выгул везу :D
Ясно, то есть там пересечься :) Тогда в Таллин мне проще всего на автобусе - дешево, сердито и точно по расписанию без очереди на границе, в выходные там аншлаг.
В эти выходные точно никак, а вот про следующие думаю :)
Привет, Фокси.
Где бы тебя не носило, главное, чтобы не снесло, не вынесло и не сносило.
В общем, всегда оставайся несносной.
Или, если хочешь, нИсносной.
Mea Me :Миша, ты для справки стараешься? Молодец.
Не, я за мою долю :D
для Ingvar John:
Ingvar John :Привет, Фокси.
Где бы тебя не носило, главное, чтобы не снесло, не вынесло и не сносило.
В общем, всегда оставайся несносной.
Или, если хочешь, нИсносной.
Привет :)
Ага, буду стараться оставаться несносимой, но если ты готов выносить меня даже несносную, то... :beer
сейчас я точно почти несносная, что-то резко как-то со всех сторон и... вот я здесь :D
Ярик Грунин :Мы его слегка переформатировали :D
Ой, как то много на мне шерсти :oops:
Малоликто :
Ой, как то много на мне шерсти :oops:
Сложные нынче времена, казна экономит на всём, даже на депиляции его Величества. :D
Ярик Грунин : Хотя Михалыч уже пыхтит :D
Кстати меня и правда многие зовут Михалычем,теперь я понял почему :D
=foxy= :Сложные нынче времена, казна экономит на всём, даже на депиляции его Величества. :D
Его величеством я был в какой то из прошлых жизней, теперь я по ходу то ли кокаиновый, то ли грибной барон или грибокаиновый. :D
Какая в принципе разница, какие бы звание мне давали , один хер вся прибыль куда то мимо проходит :-(
для Малоликто:
Малоликто :Его величеством я был в какой то из прошлых жизней, теперь я по ходу то ли кокаиновый, то ли грибной барон или грибокаиновый. :D
Какая в принципе разница, какие бы звание мне давали , один хер вся прибыль куда то мимо проходит :-(
Ничего не мимо, всё вижу в сводках министерства финансов, всё у нас на счетах до последнего цента. :D
Так что продолжайте строить империю. Какой бы они ни была. Вот здесь точно "ни". И ни о чём не беспокойтесь. И здесь точно сначала "ни", а потом "не". :D
для =foxy=: Ну тогда ладно, тогда я спокоен :beer
Redaktor : ...это устроиться работать летчиком.
Жить в самолете, экскурсии за счет проданного налево топлива, шопинг из багажа пассажиров.. :D
для Михаил Николаевич:
Михаил Николаевич :Жить в самолете, экскурсии за счет проданного налево топлива, шопинг из багажа пассажиров.. :D
Я правильно помню, что Ваша профессия - охранник, или мне это сейчас почему-то вдруг показалось? :D
Что то мне тревожно за наш любимый форум, имхо надо некоторые слова подтереть, а то фиг его знает, вдруг кто из законотворцев решит , что мы тут не дурака валяем, а что то там пропагандируем.
https://news.mail.ru/politics/22746333/?frommail=1
для =foxy=: можно и так назвать :D, а разве охранники копаются в багаже и продают топливо налево?