Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для =foxy=:
Все-таки "не"
Все-таки "не"
Ответить
Не, клей отставить. А вот в кальян чего-нибудь зарядить - сейчас будет самое оноЯрик Грунин :Это ты вовремя зашла, мы только сейчас до кокса добрались - на предыдущих страницах клей нюхали![]()
О!Grunia Piterska :для =foxy=: Ураураура Фоксик!!!!!
Да, жаль не дозвонилась...
Поехали в Таллин 1 августа - Ланка будет, Лоренс (все еще надеюсь)![]()
Виза есть, как по времени пока не знаю, а какой план - надолго или как?.. какие даты? и на чем?..
Ярик Грунин :А я со своим телефоном не расстаюсь - вдруг Груня позвонит?
Ответить
Вроде да.Redaktor :для =foxy=:
Все-таки "не"
Ага, все-таки "не"
А вот если "где бы меня черти ни носили" - вот тут "ни". Вроде. Неееееет !!! не буду думать. Сегодня точно не стОит
Ответить
Молчание - знак согласияGrunia Piterska :Позвонила....
Не ответил
От соседки звонила?
Ответить
У нас в штатном расписании пока пробелы. До кальяна пока ещё руки не дошли=foxy= :А вот в кальян чего-нибудь зарядить - сейчас будет самое оно

Хотя Михалыч уже пыхтит
Ответить
Миша, ты для справки стараешься? Молодец.Малоликто :Я не буду, у нас производство в стадии становленияGrunia Piterska :Лоренс (все еще надеюсь)
Ответить
Если министерство финансов ещё живо...Ярик Грунин :У нас в штатном расписании пока пробелы. До кальяна пока ещё руки не дошли
*рассматривает безлимитную кошачью кредитку*
тогда мы вот прямо сейчас всё организуем...
P.S. Его Величество, как я понимаю, жесткому ребредингу подвергся
Ответить
Только шоб не далеко от осётров=foxy= :тогда мы вот прямо сейчас всё организуем...
Ответить
Мы его слегка переформатировали=foxy= :Его Величество, как я понимаю, жесткому ребредингу подвергся
Ответить
ЖёсткоЯрик Грунин :Мы его слегка переформатировали
Ну да ладно, главное, что корона всё ещё при нём. Или он при ней
Ответить
Да уж, попал ты... Теперь и от Гонконга отказаться придетсяМалоликто :
Я не буду, у нас производство в стадии становления
Так кто на чем.. Ланку уже где-то по Прибалтике носит, я вплавь, на один день - не могу больше.=foxy= :Виза есть, как по времени пока не знаю, а какой план - надолго или как?.. какие даты? и на чем?..
Как вариант, приезжай в Выборг или в Лаппеенранту в эту субботу - я финскую компанию на выгул везу
Ответить
для Grunia Piterska:
Тогда в Таллин мне проще всего на автобусе - дешево, сердито и точно по расписанию без очереди на границе, в выходные там аншлаг.
В эти выходные точно никак, а вот про следующие думаю
Ясно, то есть там пересечьсяGrunia Piterska :Так кто на чем.. Ланку уже где-то по Прибалтике носит, я вплавь, на один день - не могу больше.
Как вариант, приезжай в Выборг или в Лаппеенранту в эту субботу - я финскую компанию на выгул везу![]()
В эти выходные точно никак, а вот про следующие думаю
Ответить
Привет, Фокси.
Где бы тебя не носило, главное, чтобы не снесло, не вынесло и не сносило.
В общем, всегда оставайся несносной.
Или, если хочешь, нИсносной.
Ответить
Не, я за мою долюMea Me :Миша, ты для справки стараешься? Молодец.
Ответить
для Ingvar John: 
Ага, буду стараться оставаться несносимой, но если ты готов выносить меня даже несносную, то...
сейчас я точно почти несносная, что-то резко как-то со всех сторон и... вот я здесь
ПриветIngvar John :Привет, Фокси.
Ага, буду стараться оставаться несносимой, но если ты готов выносить меня даже несносную, то...
сейчас я точно почти несносная, что-то резко как-то со всех сторон и... вот я здесь
Ответить
Ой, как то много на мне шерстиЯрик Грунин :Мы его слегка переформатировали
Ответить
Сложные нынче времена, казна экономит на всём, даже на депиляции его Величества.Малоликто :
Ой, как то много на мне шерсти
Ответить
Кстати меня и правда многие зовут Михалычем,теперь я понял почемуЯрик Грунин : Хотя Михалыч уже пыхтит
Ответить
Его величеством я был в какой то из прошлых жизней, теперь я по ходу то ли кокаиновый, то ли грибной барон или грибокаиновый.=foxy= :Сложные нынче времена, казна экономит на всём, даже на депиляции его Величества.
Какая в принципе разница, какие бы звание мне давали , один хер вся прибыль куда то мимо проходит
Ответить
для Малоликто: 
Так что продолжайте строить империю. Какой бы они ни была. Вот здесь точно "ни". И ни о чём не беспокойтесь. И здесь точно сначала "ни", а потом "не".
Ничего не мимо, всё вижу в сводках министерства финансов, всё у нас на счетах до последнего цента.Малоликто :Его величеством я был в какой то из прошлых жизней, теперь я по ходу то ли кокаиновый, то ли грибной барон или грибокаиновый.
Какая в принципе разница, какие бы звание мне давали , один хер вся прибыль куда то мимо проходит![]()
Так что продолжайте строить империю. Какой бы они ни была. Вот здесь точно "ни". И ни о чём не беспокойтесь. И здесь точно сначала "ни", а потом "не".
Ответить
для =foxy=: Ну тогда ладно, тогда я спокоен
Ответить
Жить в самолете, экскурсии за счет проданного налево топлива, шопинг из багажа пассажиров..Redaktor : ...это устроиться работать летчиком.
Ответить
для Михаил Николаевич:
Я правильно помню, что Ваша профессия - охранник, или мне это сейчас почему-то вдруг показалось?Михаил Николаевич :Жить в самолете, экскурсии за счет проданного налево топлива, шопинг из багажа пассажиров..![]()
Ответить
Что то мне тревожно за наш любимый форум, имхо надо некоторые слова подтереть, а то фиг его знает, вдруг кто из законотворцев решит , что мы тут не дурака валяем, а что то там пропагандируем.
https://news.mail.ru/politics/22746333/?frommail=1
https://news.mail.ru/politics/22746333/?frommail=1
Ответить
для =foxy=: можно и так назвать
, а разве охранники копаются в багаже и продают топливо налево?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51