Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Малоликто :
Прошу переименовать комбинат га грибохимический,
Коксогрибохимический. Пусть нас все боятся и обходят стороной.
Mea Me :Миша, какие нафиг мухоморы?
Мухоморы на экспорт. Антисанкции :D
Mea Me : Миша, какие нафиг мухоморы? Тут такой масштаб! Тебя же никто на карасей не переключал, когда ты пруд под осетров собирался рыть.
Ну что делать осетры так осетры. :D В принципе можно для начала карасей выдавать за осетров для раскрутки и наработки стартового капитала :D
Ладно, пусть грибы растут. Будем их сушить, размалывать и разбавлять основной продукт. На этикетке можно сделать приписку ЭКО или БИО. Народ хорошо клюет на такие вещи.
Без красителей, консервантов и ГМО. Натурпродукт.
Ярик Грунин : Мухоморы на экспорт. Антисанкции :D
Вот, вот покажем буржуям шо мы не тока горькую умеем делать :D
Малоликто : Ну что делать осетры так осетры. :D В принципе можно для начала осетров выдавать за карасей для раскрутки и наработки стартового капитала :D
Не поняла. Зачем осетров выдавать за карасей? Что-то я уже опасаюсь за успех нашего мероприятия.
В общем, Миша, твоя задача - следить за сохранностью устава и справки. Остальное мы сделаем.
Mea Me :Ладно, пусть грибы растут. Будем их сушить, размалывать и разбавлять основной продукт. На этикетке можно сделать приписку ЭКО или БИО. Народ хорошо клюет на такие вещи.
Без красителей, консервантов и ГМО. Натурпродукт.
Ещё написать от фермера :D
Mea Me : Не поняла. Зачем осетров выдавать за карасей? Что-то я уже опасаюсь за успех нашего мероприятия.
В общем, Миша, твоя задача - следить за сохранностью устава и справки. Остальное мы сделаем.
Я уже поправил это досадную опечатку lol lol lol
Mea Me :размалывать и разбавлять основной продукт
Коктейль Молотова :D
Малоликто : Ещё написать от фермера :D
Может ещё твоё счастливое фото на упаковке разместить?
Малоликто :Ещё написать от фермера
И ФИО фермера указать :D
Малоликто : Я уже поправил это досадную опечатку lol lol lol
Поздно. В серьезном деле такой косяк может выйти боком. Потеряем из-за тебя пару миллионов. Нет уж. Справку охраняй.
Mea Me :Может ещё твоё счастливое фото на упаковке разместить?
И крупными буквами "От МИХАЛЫЧА" :D
Mea Me :Справку охраняй.
Инициатива наказуема. Вот так Миша сделал стремительную карьеру от директора до сторожа :D
Mea Me : Может ещё твоё счастливое фото на упаковке разместить?
Делайте что хотите лишь бы продукция продовалась
Ярик Грунин : И крупными буквами "От МИХАЛЫЧА" :D
Договорились, регистрируем торговый знак.
Ярик Грунин : Инициатива наказуема. Вот так Миша сделал стремительную карьеру от директора до сторожа :D
Да уж, докатился, но что делать :cry:
Mea Me :Может ещё твоё счастливое фото на упаковке разместить?
Можно :D
Изображение
Предварительный дизайн упаковки.
Боготско-богучарский коксогрибохимкобинат.
От МИХАЛЫЧА.
Изображение
Без красителей, консервантов и ГМО.
Mea Me :Предварительный дизайн упаковки.
Боготско-богучарский коксогрибохимкобинат.
От МИХАЛЫЧА.
А почему я негр?
Ярик Грунин : Можно :D
Ну я же просил тебя не выкладывать нигде фотографии как мы ходим с тобой за грибами :D
Малоликто :И крупными буквами "От МИХАЛЫЧА"
Договорились, регистрируем торговый знак.
http://www1.fips.ru/Archive/TM/2009FULL ... cument.pdf
Малоликто : А почему я негр?
Для конспирации.
Или ты хочешь, чтобы как в паспорте?
для Mea Me:
Ещё варианты :D
Изображение

Изображение
Так, Адвокат уже в теме. И похоже в доле. :) Но ладно. Хорошему адвокату никакой доли не жалко.
Предлагаю назвать продукт Грибная мука. Такого точно ни у кого нет.
А на обратной стороне в традициях жанра рецепт какой-то. Например, Мишкина Каша. Можно же из неё варить кашу? Конечно можно. Кто скажет, что нельзя. Конспирация опять же.