Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Малоликто:
Миш, завязывай с Крымом - переходи на пакеты в Колумбию :D
Ярик Грунин : три миллиона долларов :D
Почему три? Можно лучше сразу налом? :D
Ярик Грунин :Миш, завязывай с Крымом - переходи на пакеты в Колумбию :D
Пока не могу завязать. Тебя нужно в крым ещё отправить :D
Ingvar John :А вообще, лучше всего быть водителем воздушного шара.
Или новороссийским депутатом...
Малоликто :Можно лучше сразу налом?
Напалмом :D
Миа, на одни сдвоенные стропы помещается 16 мешков риса.
Накладываются мешки вручную с помощью кошки. Потом кран перетаскивпет их на берег, где стивидоры и тальманы пересчитывают мешки при погрузке их в вагоны.
Сколько нужно на все это времени, если судно притащило 100 000 000 кг. риса? А в одном мешке 50 кг.
Даже, если разгружать будут трезвые докеры, работы минимум на неделю.

П.с. Вчера в Колумбии был национальный праздник. Все ходили с белыми носами.
Не с красными.
Redaktor :Или новороссийским депутатом...
С мандатом в шортах оно конечно сподручнее :D
Ingvar John :Вчера в Колумбии был национальный праздник. Все ходили с белыми носами.
Не с красными.
Это пакетники только прилетели, ещё обгореть не успели :D
Принимающая сторона подарила всем кокс от загара с защитой 99 :D
Даже, обгоревший нос в Колумбии должен быть белым.
Если конечно в порошок не добавить красный краситель.
Ярик Грунин :для Малоликто:
Миш, завязывай с Крымом - переходи на пакеты в Колумбию :D
Кому нужны пакеты в Колумбию? Вот пакеты из Колумбии - другое дело. Маленькие пакеты с белым порошком.
Малоликто :
Mea Me : Миш, из Латинской Америки дальнобойщик куда путь держать должен?
Ну тут есть варианты- все страны развитого мира, если устроиться работать в международный концерн :-D
Не завидую дальнобойщику с грузом по маршруту Богота-Берлин.
Миша, давай у тебя на даче откроем коксохимический комбинат.
Вместо осетрового озера.
Миша, соглашайся, директором будешь.
Mea Me :Кому нужны пакеты в Колумбию? Вот пакеты из Колумбии - другое дело.
Когда вместе Керченской переправы построим переправу в Боготу, тогда наберём дальнобойщиков и наладим поставки :D
А пока пакет в Колумбию самое то. Можно даже без обратного билета :D
Mea Me :Миша, соглашайся, директором будешь.
Я согласен, только нужно справку раздобыть о моей не вменяемости на случай проблем с законом, хотя думаю с эти проблем не должно возникнуть :D
Миш, с законом проблем не будет. Ещё и льготы от государства получим! Импортозамещение ведь :D
Ярик Грунин :Миш, с законом проблем не будет. Ещё и льготы от государства получим! Импортозамещение ведь :D
Точно, хватит занимать ерундой, пора заниматься производством. Предлагаю импортозамещение начать с грибов.Начнём с мухомора красного и пантерного. :D
У Миши, наверное, аж дух перехватило.
Директор совместного Боготско-Берлинского коксохимического комбината.
Это круть. Не то шо директор турфирмы.
Слово "берлинский" применено в названии предприятия потомушо, как мы выяснили, дальнобойщики из Боготы только до Берлина могут доехать.
С надписью на бортах "На Берлин".
Ingvar John :Вместо осетрового озера.
Можно и дом снести - больше место для плантации станет. "Хватит занимать ерундой" :D
Ярик Грунин : больше место для плантации станет.
Для мухоморов не нужно место, нужны сборщики. Кстати мухомор не запрещён к применению. :D
Берлин взят для маршрута, потому что начинается на Б и подходит Боготе. Но если таки причислить Россию к развитым странам, то и у нас б найдутся. Боготско-Богучарский коксохимический комбинат. Звучит!

Миша, справка о твоей невменяемости будет первым документом, который мы получим. Прикрепим к уставу.
Ingvar John :Директор совместного Боготско-Берлинского коксохимического комбината.
Прошу переименовать комбинат га грибохимический, пока будем саженцы коки адаптировать к российским условиям.
Селектором назначим Фросю, у неё есть опыт с коровами :D
Малоликто :Предлагаю импортозамещение начать с грибов.Начнём с мухомора красного и пантерного. :D
Миша, какие нафиг мухоморы? Тут такой масштаб! Тебя же никто на карасей не переключал, когда ты пруд под осетров собирался рыть.
Mea Me : Миша, справка о твоей невменяемости будет первым документом, который мы получим. Прикрепим к уставу.
Тогда я спокоен, тогда можно делать :D
Малоликто :нужны сборщики
Ещё нужна клиентура, но думаю, что народ поддержит отечественного производителя :D