Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Mea Me:Да, Алона бич. Думал про Палаван, но совсем накладно получается, поэтому Панглао и Боракай.Панглао как раз из за бохоля и брал.Ну с водорослями тебе может просто не повезло, пишут, что это явление там сезонное. Огромные раковины прикольно :)
Mea Me :Миша, ты на сайт себу пасифик не пробовал зайти?
Разницу с сумкой и без показывает в 230 php. Около пяти баксов.

На сайте себу пасифик перелет гонконг-себу и обратно стоит 40 баксов вместе с багажом. Я смотрела август, первые попавшиеся даты.
Филиппинскими авиалиниями я не летала.
Маш Из Гонконга у себу пасифик цены в гонконгских долларах, я тоже вначале подумал, что в филиппинских песо, поэтому цена совсем не 40 баксов получается, пройди у них весь путь до введения кредитки сама поймёшь.
У себу пасифик забронировал билеты с себу в катиклан, так что заходил я на их сайт ;)
Ярик Грунин : А я твой договор изучаю :D А то как Пенза у тебя превращается в Пермь, так и Кемер может оказаться Крымом :D
Постараюсь в этот раз не лохонуться, а то в прошлый раз ты Бодрум забронировал, а я тебя на багамы отправил :D
для Малоликто: прошла весь путь, 1900 филиппинских песо.
На алоне купающихся нет, это пляж для дайверов, поэтому водоросли может и временное явление (декабрь), а лодки в воде по всему пляжу - круглогодичное.
Mea Me :для Малоликто: прошла весь путь, 1900 филиппинских песо.
На алоне купающихся нет, это пляж для дайверов, поэтому водоросли может и временное явление (декабрь), а лодки в воде по всему пляжу - круглогодичное.
Маш это Гонконгский доллар. От балды задал 11 августа.На ноябрь получается дешевле
https://book.cebupacificair.com/Select.aspx
0940 H HongKong
1215 H Cebu
5J241

HKD 901.00

HKD 1,029.00
Вот итоговая цена с багажом в Гонконгских долларах на сайте себу пасифик за двоих с вылетом 11 августа.
Курс HKD - 7.15 руб + конвертация
Payment Amount:
HKD 2,362.00
REQUIRED FIELD*
Visa
Philippines, Republic of the
*VALIDATION NO.
*EXPIRATION DATE

Card Holder
А вот на сайте БГ. Цена за двоих с вылетом тоже 11 августа.
CEBU AIR
10 290 р.

Вылет:
11 авг
09:40
Гонконг
HKG, Гонконг

без пересадки
Эконом
5J 241

12:15
Остров Себу
CEB, Филиппины
Всё вопрос снят, пришла отбивка от БГ, что бронирование возможно только через сайт авиакомпании :( :-( :-(
Mea Me :На алоне купающихся нет, это пляж для дайверов
Для дайверов ты имеешь в виду как мальдивы или Шарм в египте? Полно коралов и прочей живности?
для Малоликто: алона - песчаный пляж, кораллы начинаются много дальше. Туда на лодках отвозят. Дайвинг я не могу сравнивать, ибо не дайвер, а снорк понравился больше, чем в шарме. На мальдивах не была. С нами в компании были двое французов, они ныряльщики, пищали от восторга. Им было с чем сравнивать.
На самой алоне из живности морские звезды.
Пакетиков на Филиппины к сожалению не бывает
Что за пакетики? Полиэтиленовые? :D
Как нет, а мальдивиана?
продает туры на филиппины.
для Mea Me: Маш спасибо за инфу :)
Баксы в порту можно менять или так как везде курс завышенный?
Фрося. :Как нет, а мальдивиана?
продает туры на филиппины.
Продают на 100 тыс дороже чем я сам себе сделал. В моём понимании пакетник это когда тур укомплектован чартером и желательно выкупленными номерами в отеле, тогда это супер выгодно для потребителя, вообщем таких направлений масса, но Филиппины не входят в их число :)
для Малоликто: ты про какой порт? Тагбиларан? Так до него ещё добраться нужно. Мы прилетали в себу, меняли что-то по прилету в аэропорту(обменник представлял собой закуток со шторками, которые открывались, если разбудить работника, и написанными на картонке курсами обмена). Было стремно, но деваться некуда, курс вроде даже не очень плохой, больше боялись, что фальшивку впарят или обсчитают. Дальше ехали на такси до порта, и потом на катере до Бохола. Наверное меняли ещё что-то на Алоне, но я плохо помню. Отели были предоплачены, экскурсии тоже, еда была включена на вилле. Нет, наверное ничего не меняли там,все по прилету.
Mea Me :экскурсии тоже
Не, я про Мактан- Себу.Порт в смысле аэропорт :)
Спасибо, а экскурсии тоже отсюда бронила? Вроде пишут, что там на каждом шагу экскурсионные бюро?
Там экскурсии встречают тебя по прибытию. Все таксисты по умолчанию экскурсоводы. Пока везут тебя в отель, все расценки огласят. Я бронировала заранее уже не помню почему. От частной виллы был Олл инклюзив: жильё, питание, трансфер, 3 или 4 экскурсии. Сначала мы три дня проторчали на Алоне, потом уехали туда. На Алону ехала целенаправленно, потому что знала, что во втором месте пляжа песчаного нет. Но знала бы, как там обстоит дело, сразу ехала бы во второе место.
для Mea Me:
Понял, спасибо :)
Малоликто :Пакетиков на Филиппины к сожалению не бывает
А мне агрегатор кучу вариантов выдал o_o
Малоликто :Продают на 100 тыс дороже чем я сам себе сделал.
Ты за 50 тыщ на 2-х летишь?
Михаил Николаевич :А мне агрегатор кучу вариантов выдал o_o
Агрегатор выдал с маршрутом Москва- Гонконг- Себу- Боракай- Манила- Гонконг? ;)
Ты за 50 тыщ на 2-х летишь?
Не Мишань,за 50 тыщ на Филиппины к сожалению никак не улетишь. ;)
P/S Если Миша говорит, что туда то выгодней пакетникам, а туда то выгодней самостоятельно, то не стоит подвергать слова Миши сомнениям, надо принять как неоспоримую истину. Почему? Всё очень просто, потому что Миша в вопросах Ценообразования любого туризма не лузер :D
Малоликто :Москва- Гонконг- Себу- Боракай- Манила- Гонконг?
Москва — о. Себу 21 июля 2015 года [Эконом] (Места: есть) EY 068/EY 424 (Москва DME 15:15 — Манила 15:20 +1)
о. Себу — Москва 31 июля 2015 года [Эконом] (Места: есть) EY 421/EY 069 (Манила 01:00 — Москва DME 14:05)
Малоликто :Не Мишань,за 50 тыщ на Филиппины к сожалению никак не улетишь.
Я вычел из пакета на 10 дней 100 тыщ и получилось 50тыщ, если цифра не верна - претензия к калькулятору вин 7...
Малоликто :Миша в вопросах Ценообразования любого туризма не лузер
согласен :mrgreen: :beer
для Михаил Николаевич:
О хо, хо. Миш у меня тур на 23 ночи с проживанием в Гонконге, на Палаване, на Боракае и опять в Гонконге.
Почему ты решил , что у меня тур на 10 дней, да и зачем лететь с таким кол. пересадок на 10 дней, да ещё и на одно Себу судя по маршруту который ты привёл.Получилось в итоге у меня по цене, что то вроде твоего так называемого пакета на 10 дней.
Малоликто :Миш у меня тур на 23 ночи с проживанием в Гонконге, на Палаване, на Боракае и опять в Гонконге.
Если с такими заморочками, то конечно...
Малоликто :Почему ты решил , что у меня тур на 10 дней,
я взял 10 дней 2 взр и 5 звезд, пляжный отдых, что делать на море больше 10 дней я не знаю....ну 14-ти максимум...