Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярик, а зачем ты "уволил" поменял на "охмурил"?Ярик12 :Охмурил.
Хорошо, что ты не мой работодатель. Слишком тесно переплетаются понятия.
Ответить
Чтобы хронологию событий соблюсти. Сначала уволил, а потом охмурилMea Me :Ярик, а зачем ты "уволил" поменял на "охмурил"?
Ответить
Это правильно. Скажем нет sexual harassment!Ярик12 : Сначала уволил, а потом охмурил
Ответить
Вот какая картинка выскочила на запрос "генеральная ассамблея в подмосковном пансионате"
Ответить
Ярик, ты все никак не можешь представить себе нашу встречу в Подмосковье? В гугле картинки ищешь?Ярик12 :Вот какая картинка выскочила на запрос "генеральная ассамблея в подмосковном пансионате"
Не бойся. ТАК - не будет.
Ответить
Как знать. Фрося просила побольше страстиMea Me :Не бойся. ТАК - не будет
Ответить
Ярик, ты все никак не можешь представить себе нашу встречу в Подмосковье? В гугле картинки ищешь?
у нас будет другой сценарий.Не бойся. ТАК - не будет.
до колясок надеюсь не дойдёт.
Ярик, ну позвони администраторше, которую охмурил, пусть номер ещё найдёт один малюсенький.
Скажи то звонишь с другой планеты, что ты представитель иноземной цивилизации, их пансионат самым лучшим показался.
Они сразу загордятся и найдут тебе место.
Им интересно посмотреть будет на инопланетянина.
Зря чтоль охмурял администраторшу.
Ответить
Правильно, Миа. Скажем да "лучшему семейному отдыху". Никаких домогательств.Mea Me : Скажем нет sexual harassment!
Ответить
Я уже ни в чем не уверена.Фрося :до колясок надеюсь не дойдёт.
Ну или хоть подсобку какую. Для организатора.Фрося :пусть номер ещё найдёт один малюсенький.
И трансфер бесплатный за тобой пришлют. Не забудь адрес продиктовать в конце.Фрося :Скажи то звонишь с другой планеты, что ты представитель иноземной цивилизации, их пансионат самым лучшим показался.Они сразу загордятся и найдут тебе место.
Ответить
По твоему, между прочим, заданию.Фрося :Ярик, ну позвони администраторше, которую охмурил, пусть номер ещё найдёт один малюсенький.
Зря чтоль охмурял администраторшу
С номерами она нам не помощник, у нас с ней исключительно "деловые" отношения. Just sex, nothing personal
Ответить
В таком случае она лично за мной приедет и пансионат снова останется без телефонной связиMea Me :И трансфер бесплатный за тобой пришлют. Не забудь адрес продиктовать в конце
Ответить
Партизан, да вся Москва на выходные уезжает за город.ух, я бы уже, наверное, в таком большом городе жить уже не смогла, отвыкла.
Стоят в пробках несколько часов чтобы день побыть на природе вдали от суеты.
Многие живут за городом, а работают в городе.
С каждым годом всё хуже и хуже.
понаехавшие кругом
Мне кажется нужно политику вводить такую:
Хочешь понаехать, то должен найти того, кто хочет уехать оттуда, куда понаехать хочешь.
Хочешь семьёй из 5 человек понаехать-то ищи 5 человек, кто хочет уехать из Москвы.
Классно я придумала
Ответить
Ярик, вопрос на засыпку.Как знать. Фрося просила побольше страсти
А как ты представляешь "побольше страсти"?
я ляпнула не подумав, сейчас только задумалась.
что это "побольше страсти"?
Ответить
Самый прикол в том, что городская провинция давно вернулась. У меня сколько знакомых и друзей уехало в период с 2005-2010, почти все дома сейчас. И ничего, здесь работают и даже живут неплохо. Никогда особо не понимала тех, кто в столицу уезжал. Если есть голова на плечах, всегда себе место найдешь. Пол-Пензы в ЛэндКрузерах - не думаю, что все эти люди на заводах прозябают. Бизнес развит хорошо.Фрося :понаехавшие кругом
Дервни, да, уезжают в Москву на заработки. Работают вахтовым методом. Вот в деревне делать абсолютно нечего: только водку пить и грязь месить.
Дешевая рабочая сила будет прибывать до тех пор, пока в ней есть необходимость.
В США мексиканцы скоро вытяснят самих американцев. Трудности охраны границ? Вовсе нет.
К этой теме можно до бесконечности возвращаться.
Ответить
Миа, ты в каких колясках не уверена?Mea Me :Я уже ни в чем не уверена.Фрося :до колясок надеюсь не дойдёт.
Ответить
Я 5 раз фразу перечитала. Хотела уж спросить, что ты имел в виду. Потом дошло. В инвалидных, Джон, не уверена.Ingvar John :Миа, ты в каких колясках не уверена?
Ответить
А в каких тогда уверена?Mea Me : В инвалидных, Джон, не уверена.
Ответить
Джон, ты себя сегодня хорошо чувствуешь? Не перегрелся?Ingvar John :А в каких тогда уверена?
Ответить
Он начал греться с того момента, когда ты в теме появиласьДжон, ты себя сегодня хорошо чувствуешь? Не перегрелся?
Ответить
Я в Гренландии согреться-то толком не могу. Под одеялом не каждый день ночую. А про коляску я интересовался для Хаски. У них с ежиком, скоро ежики-щенки пойдут.Mea Me : Джон, ты себя сегодня хорошо чувствуешь? Не перегрелся?
Ответить
Эта встреча нам запомнится надолго.
А раньше всё было просто.
встретились в кафе, поели- попили, потрындели и разошлись.
Ярик во всём виноват.
Миа, сначала Мишу будем бить, затем Ярика.
Бери молоток. Я возьму свой топор!
А раньше всё было просто.
встретились в кафе, поели- попили, потрындели и разошлись.
Ярик во всём виноват.
Миа, сначала Мишу будем бить, затем Ярика.
Бери молоток. Я возьму свой топор!
Ответить
кста, многие в деревню переезжают на пенсии.Дервни, да, уезжают в Москву на заработки. Работают вахтовым методом. Вот в деревне делать абсолютно нечего: только водку пить и грязь месить.
я не люблю толпу ужасно.
чувствую себя какой то брошенной в толпе, как будто меня вообще нет
Ответить
Я его пока не вынимала.Фрося :Бери молоток.
Давай. А Ингвара когда?Фрося :Миа, сначала Мишу будем бить, затем Ярика.
Слишком много авантюристов в теме. Ты, кстати, Фрося не авантюрист.Фрося :Эта встреча нам запомнится надолго.
Ответить
эээ, у меня возраст.Ты, кстати, Фрося не авантюрист.
Сейчас уже не авантюрист.
но стараюсь себя поддерживать в тонусе.
можно сказать, заставляю себя быть авантюристкой
Ингвара к батарее привяжем. Не будем его бить.
Ответить
А я уже давно перестал задумываться и в ближайшее время не планирую этим заниматьсяФрося :Ярик, вопрос на засыпку.
А как ты представляешь "побольше страсти"?
я ляпнула не подумав, сейчас только задумалась.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51