Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Значит, с этого и начнем.
Обхватим друг друга за бедра.
Обхватим друг друга за бедра.
Ответить
Зачем покупать - вы можете носить джинсы ПлаточкаMea Me :я правильно поняла, переведя на обывательский, что мы можем заочно покупать друг другу джинсы
Ответить
А вдруг у меня ноги не той длины? Или обхват бедер не соответствует?)
Ответить
Тогда полетишь с Яриком через Атлантику - присмотришь за ним, пока он стюардессам будет не давать проходуplatok :А вдруг у меня ноги не той длины? Или обхват бедер не соответствует?)
Мои джинсы по обхвату бедер и талии Ярику точно не подойдут.
Ответить
Вот блин. Век живи, век учись. Не фига не понял почему так.
Стал бронировать билеты на сайте себу пацифик цена за двоих из Гонконга до себу 16 тыс,а у библио глобуса около 10.Как такое может быть не понятно. Вроде это совсем не чартер, направления такого как филипины у БГ нет.
Чёрти, что. Не могу врубиться в логику авиакомпании. Глобальным системам бронирования типа сабре дают билеты в два раза дешевле, так что ли получается, какой в этом смысл.
Стал бронировать билеты на сайте себу пацифик цена за двоих из Гонконга до себу 16 тыс,а у библио глобуса около 10.Как такое может быть не понятно. Вроде это совсем не чартер, направления такого как филипины у БГ нет.
Чёрти, что. Не могу врубиться в логику авиакомпании. Глобальным системам бронирования типа сабре дают билеты в два раза дешевле, так что ли получается, какой в этом смысл.
Ответить
Миш, не может быть дело в багаже? Где-то учтён, где-то нет. Он у них отдельно оплачивается.
Ответить
Миш а что один и тотже рейс? Может борта разные.
Есть какие то нюансы наверняка
Заставят багаж упаковать в коробку из под обуви
Или свои бутерброды притащить обязуют.
Строго две штуки на рыло.
Ну или без туалета самолет.
Короче потом расскажешь как долетел
Есть какие то нюансы наверняка
Заставят багаж упаковать в коробку из под обуви
Или свои бутерброды притащить обязуют.
Строго две штуки на рыло.
Ну или без туалета самолет.
Короче потом расскажешь как долетел
Ответить
Не, рейс один единственный. Даже если у БГ без багажа билеты ( у них вообще не понятно, что входит. а что не входит в билет)всё равно не получается такой разницы.Ну фиг знает заявка ко мне в личный кабинет рухнула без подтверждения пока, придёт подтверждение будет понятно.
А вот с билетами из Катиклана обратная ситуёвина. На глобальном китайском http://ru.ctrip.com 32 руб на двоих, а на сайте сибу пацифик 22 за двоих.
А вот с сибу в катиклан вроде во всех системах одна приблизительно цена 6 тыр на двоих как и должно быть.
Бардак какой то у азиатов с билетами.
Удивили
А вот с билетами из Катиклана обратная ситуёвина. На глобальном китайском http://ru.ctrip.com 32 руб на двоих, а на сайте сибу пацифик 22 за двоих.
А вот с сибу в катиклан вроде во всех системах одна приблизительно цена 6 тыр на двоих как и должно быть.
Бардак какой то у азиатов с билетами.
Удивили
Ответить
Маш не знаешь, если вдруг билеты без багажа окажутся смогу я в гонконге при регистрации на рейс оплатить багаж?Mea Me :Миш, не может быть дело в багаже? Где-то учтён, где-то нет. Он у них отдельно оплачивается.
Ответить
Да, сможешь оплатить на месте.
Еды у себу пасифик и в помине нет. Нет не только еды, но и воды. Зато есть викторины с розыгрышем призов. Но так как полёт был ночным, голова отказывалась работать после насыщенного дня в Гонконге. Ничего не выиграла.
Еды у себу пасифик и в помине нет. Нет не только еды, но и воды. Зато есть викторины с розыгрышем призов. Но так как полёт был ночным, голова отказывалась работать после насыщенного дня в Гонконге. Ничего не выиграла.
Ответить
А ты куда в итоге прилетаешь из Гонконга? Не в Себу? Аэропорт там зачетный, особенно обменный пункт.
Да и сам город такой же.
Ответить
Миа, ты хранишь усы, которые я выиграл для тебя на викторине Сальвадора Дали?
Ответить
Храню. Там не только усы. Ещё трубка, губы и ещё что-то. Все думаю, какое применение им найти.
Ответить
Когда полетим на самолете с викториной, я тебе еще шо-нибудь выиграю.
Ответить
Да на себу, потом сразу на панглао.Вроде всё забронил кроме билетов с катиклана в гонконг, вот голову ломаю, то ли через манилу лететь , то ли также через сибу фиг знает.Mea Me :А ты куда в итоге прилетаешь из Гонконга? Не в Себу? Аэропорт там зачетный, особенно обменный пункт.Да и сам город такой же.
Ответить
Похоже голову ломать не о чем, стыковка в себу в тот же день не срастается
Ответить
для Mea Me: Маш, а что лучше Филипинские авиалинии или Себу пацифик?
Не подскажешь сколько примерно берут за багаж на пацифике?
Не подскажешь сколько примерно берут за багаж на пацифике?
Ответить
для Малоликто: Ты самотуром собираешься? Для себя любимого пакетика выгодного не нашел?
Ответить
Миша, ты на сайт себу пасифик не пробовал зайти?
Разницу с сумкой и без показывает в 230 php. Около пяти баксов.
На сайте себу пасифик перелет гонконг-себу и обратно стоит 40 баксов вместе с багажом. Я смотрела август, первые попавшиеся даты.
Филиппинскими авиалиниями я не летала.
Разницу с сумкой и без показывает в 230 php. Около пяти баксов.
На сайте себу пасифик перелет гонконг-себу и обратно стоит 40 баксов вместе с багажом. Я смотрела август, первые попавшиеся даты.
Филиппинскими авиалиниями я не летала.
Ответить
Алона бич? Большая ошибка. Нет там нормального пляжа. Весь пляж в водорослях и лодках, за исключением маленького клочка на самой левой стороне (если смотреть с пляжа на море). Выход на пляж к морю - отдельная песня. Весь берег в хаотичной частной застройке ( которая активно продолжается), грязи и заборах. Я еле-еле 3 дня выдержала. Потом уехали на виллу в районе Табигона. Пляжа там не было, но хотя бы сноркинг был замечательный - метровые раковины и прочие диковины.Малоликто : Да на себу, потом сразу на панглао.
Лично я бы спланировала Филиппины так. Дней пять на Борокае чисто пляжного отдыха, один на Бохоле поездить посмотреть шоколадные холмы, тарсиеров и дней пять на Палаване природной экскурсионки.
Ответить
для Малоликто:
А я твой договор изучаю
А то как Пенза у тебя превращается в Пермь, так и Кемер может оказаться Крымом
А я твой договор изучаю
Ответить
для Mea Me:
Тоже читал, что Панглао в плане пляжного отдыха вообще не вариант
Тоже читал, что Панглао в плане пляжного отдыха вообще не вариант
Ответить
Тогда захвати мне трико - не в труселях же мне перед стюардессами дефилироватьGrunia Piterska :Мои джинсы по обхвату бедер и талии Ярику точно не подойдут
Ответить
Обхват бёдер по расчёту - не романтично. Лучше именно вдруг. Неожиданноplatok :А вдруг у меня ноги не той длины? Или обхват бедер не соответствует?
Ответить
Пакетиков на Филиппины к сожалению не бываетМихаил Николаевич :Ты самотуром собираешься? Для себя любимого пакетика выгодного не нашел?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51