Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :И этот человек работает в туризме?
Ну как то работники туризма вроде телепатическими способностями не должны обладать ;)
Не подскажешь шо обозначает ХЙ или ПИ??? :D
НЙ - это такой Новогодний Йолка.

Миа, если продать рыбацкие фотки, то рыбалка станет работой?
Миш, при чем здесь телепатия?
Нью Йорк это. Запиши в блокнотик. Если потеряешь блокнотик, в гугле наберешь. Ну или спросишь любого прохожего.
Ingvar John : Миа, если продать рыбацкие фотки, то рыбалка станет работой?
Не станет, потому что, повторю, продать не получится.
Минуточку, я все же хочу уточнить длину ног Мии :-D а точнее, почему она утверждает, что у трансов кресла не откидываются. Вроде в их самолетах есть конкретные такие места, при он- лайн регистрации надо просто успеть выбрать правильные, разве нет?
для platok: Платок, кресло было сломано, а пересесть возможности не было, слишком много нашлось желающих прилететь в Бангкок в тот день.
А длина ног хоть и больше средней, но все же есть люди повыше, а колени упираются в сидение спереди. Такое редко встретишь. Обычно у компаний супер-пупер эконом класса, которые увеличивают количество рядов в салоне на своё усмотрение.
Ingvar John :Миа, думаешь, шо даже стоимость пластиковых стаканчиков не удастся окупить?
Я б не скинулась...Не люблю постановочные фото, а рыбак, предающийся первобытным инстинктам, вряд ли ответит моим эстетическим требованиям. Фотка, где Джон зовет Ярика на рыбалку (или наоборот), не тянет даже на пластиковый стаканчик :D
Рыбалка - дело интимное, на утренней или вечерней зорьке рыбаки не кучкуюца. Да и не очень-то любят, чтобы их фоткали. Особенно с рыбой на крючке - вдруг сглазишь...
Grunia Piterska : Я б не скинулась....
Ну вот. Джон, даже не пять человек. Четыре. Груню вычеркиваем. :D
Пусть Малоликто платит за Груню. Покажем ему два раза.

Платок, длина ног Мии равняется длине моих ног.
При том, шо рост 178 и 187.
Длину ног можно проверить в моем профайле. Просмотр бесплатный (пока по крайней мере)
Mea Me :а колени упираются в сидение спереди. Такое редко встретишь.
Ну как бы бывает и хуже.У вим авиа, сибири и т.д
Летал на трансах в Мексику, Тай, Гоа.Особого дискомфорта не чувствовал. Я б конечно проэкспериментировал с хвалёным АФЛ, но не за 16 тыс разницы.За эти деньги я все внутренние перелёты куплю, ну или почти все.
Ingvar John :Пусть Малоликто платит за Груню. Покажем ему два раза.

Платок, длина ног Мии равняется длине моих ног.
Длину ног можно проверить в моем профайле. Просмотр бесплатный (пока по крайней мере)
Не, ну если вы так хотите, я могу деньги собирать - не из корысти, а из-за надежности банка... Кста если бы начали два года назад, приличную сумму бы уже выручили и на конвертации выиграли бы.

Длинные ноги - эстетично, но не практично, поэтому я через Атлантику летаю, а блондин дома остаеца. И не потому, что коленки не умещаются - в долгом полете постоять хочеца, а мимо него стюардессе не проскользнуть и головой он о потолок бьеца.
Малоликто :но не за 16 тыс разницы.За эти деньги я все внутренние перелёты куплю
На этих словах я "чаем" подавился :D
Возвращаемся к нашему многострадальному Крыму. Перед тем как купить Турцию, тёща попросила глянуть всё-таки цены на авиа в Симферополь. Чего не сделаешь для любимой тёщи :D Глянул и сам прифигел. Самый дешёвый билет 26 тыщ туда-обратно на человека!!! O_o И это из Москвы! В будни вылетать чуть дешевле. Похоже, всё-таки Гонгонгнаш или НЙнаш :D
пы.сы. Миш, за тур спасибо :beer
Grunia Piterska :Рыбалка - дело интимное
Странно, что из наших с тобой диалогов о рыбалке народ это не понял :D
Ярик, еще Одессанаш, в смысле ваш. Билет трансаэро, не помню точно 4, или 6 тыс. руб.

п.с. Груня, деньги за просмотр еще никто не сдает?
Ну а по теме, спиннинг не жалую, летаю в основном трансами. Комфорта особого не заметил, но баллы на зарплатную карточку капают :D
пы.сы. Ноги короткие и это радует - пока блондин дома, мы с Груней через Атлантику :D
Самое главное - не ноги, а шобы самолет не опаздывал. Месяц назад трансаэро прилетел Мию на 10 мин. раньше. А неделю назад опоздал на 15 мин.
Итого в среднем 5 минут рыбалки потеряно безвозвратно.
Ярик Грунин :пы.сы. Миш, за тур спасибо :beer
Да не за что.
Перебронь то на Крым делать? :D
Малоликто :Перебронь то на Крым делать?
Лучше на Мальдивы, сдачу оставь себе :D
Ярик Грунин : Лучше на Мальдивы, сдачу оставь себе :D
Ты ничего не понимаешь. Крым намного лучше Мальдив, там сам Гитлер хотел оздаравливать солдат третьего рейха.
Соглашайся на Крым, не пожалеешь. :-D
длина ног Мии равняется длине моих ног.
Проверено. Это правда! Длина шагового шва одинакова у обоих) говоря портновским языком)
platok : Проверено. Это правда! Длина шагового шва одинакова у обоих) говоря портновским языком)
То есть, я правильно поняла, переведя на обывательский, что мы можем заочно покупать друг другу джинсы?
И можем носить джинсы друг друга?
Не уверена. Но можем попробовать в следующий раз. Проверим теорию Платка.
Главное, не увлечься примериванием одежды друг друга.
Одежда, ведь бывает разная.
Есть еще обхват бедер... Тут нужна точность! Так что вы уж там с этим сами разберитесь :-D