Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну как то работники туризма вроде телепатическими способностями не должны обладатьMea Me :И этот человек работает в туризме?
Не подскажешь шо обозначает ХЙ или ПИ???
Ответить
НЙ - это такой Новогодний Йолка.
Миа, если продать рыбацкие фотки, то рыбалка станет работой?
Миа, если продать рыбацкие фотки, то рыбалка станет работой?
Ответить
Миш, при чем здесь телепатия?
Нью Йорк это. Запиши в блокнотик. Если потеряешь блокнотик, в гугле наберешь. Ну или спросишь любого прохожего.
Нью Йорк это. Запиши в блокнотик. Если потеряешь блокнотик, в гугле наберешь. Ну или спросишь любого прохожего.
Ответить
Не станет, потому что, повторю, продать не получится.Ingvar John : Миа, если продать рыбацкие фотки, то рыбалка станет работой?
Ответить
Минуточку, я все же хочу уточнить длину ног Мии
а точнее, почему она утверждает, что у трансов кресла не откидываются. Вроде в их самолетах есть конкретные такие места, при он- лайн регистрации надо просто успеть выбрать правильные, разве нет?
Ответить
для platok: Платок, кресло было сломано, а пересесть возможности не было, слишком много нашлось желающих прилететь в Бангкок в тот день.
А длина ног хоть и больше средней, но все же есть люди повыше, а колени упираются в сидение спереди. Такое редко встретишь. Обычно у компаний супер-пупер эконом класса, которые увеличивают количество рядов в салоне на своё усмотрение.
А длина ног хоть и больше средней, но все же есть люди повыше, а колени упираются в сидение спереди. Такое редко встретишь. Обычно у компаний супер-пупер эконом класса, которые увеличивают количество рядов в салоне на своё усмотрение.
Ответить
Я б не скинулась...Не люблю постановочные фото, а рыбак, предающийся первобытным инстинктам, вряд ли ответит моим эстетическим требованиям. Фотка, где Джон зовет Ярика на рыбалку (или наоборот), не тянет даже на пластиковый стаканчикIngvar John :Миа, думаешь, шо даже стоимость пластиковых стаканчиков не удастся окупить?
Рыбалка - дело интимное, на утренней или вечерней зорьке рыбаки не кучкуюца. Да и не очень-то любят, чтобы их фоткали. Особенно с рыбой на крючке - вдруг сглазишь...
Ответить
Ну вот. Джон, даже не пять человек. Четыре. Груню вычеркиваем.Grunia Piterska : Я б не скинулась....
Ответить
Пусть Малоликто платит за Груню. Покажем ему два раза.
Платок, длина ног Мии равняется длине моих ног.
При том, шо рост 178 и 187.
Длину ног можно проверить в моем профайле. Просмотр бесплатный (пока по крайней мере)
Длину ног можно проверить в моем профайле. Просмотр бесплатный (пока по крайней мере)
Ответить
Ну как бы бывает и хуже.У вим авиа, сибири и т.дMea Me :а колени упираются в сидение спереди. Такое редко встретишь.
Летал на трансах в Мексику, Тай, Гоа.Особого дискомфорта не чувствовал. Я б конечно проэкспериментировал с хвалёным АФЛ, но не за 16 тыс разницы.За эти деньги я все внутренние перелёты куплю, ну или почти все.
Ответить
Не, ну если вы так хотите, я могу деньги собирать - не из корысти, а из-за надежности банка... Кста если бы начали два года назад, приличную сумму бы уже выручили и на конвертации выиграли бы.Ingvar John :Пусть Малоликто платит за Груню. Покажем ему два раза.
Длинные ноги - эстетично, но не практично, поэтому я через Атлантику летаю, а блондин дома остаеца. И не потому, что коленки не умещаются - в долгом полете постоять хочеца, а мимо него стюардессе не проскользнуть и головой он о потолок бьеца.
Ответить
На этих словах я "чаем" подавилсяМалоликто :но не за 16 тыс разницы.За эти деньги я все внутренние перелёты куплю
Возвращаемся к нашему многострадальному Крыму. Перед тем как купить Турцию, тёща попросила глянуть всё-таки цены на авиа в Симферополь. Чего не сделаешь для любимой тёщи
пы.сы. Миш, за тур спасибо
Ответить
Странно, что из наших с тобой диалогов о рыбалке народ это не понялGrunia Piterska :Рыбалка - дело интимное
Ответить
Ярик, еще Одессанаш, в смысле ваш. Билет трансаэро, не помню точно 4, или 6 тыс. руб.
п.с. Груня, деньги за просмотр еще никто не сдает?
п.с. Груня, деньги за просмотр еще никто не сдает?
Ответить
Ну а по теме, спиннинг не жалую, летаю в основном трансами. Комфорта особого не заметил, но баллы на зарплатную карточку капают
пы.сы. Ноги короткие и это радует - пока блондин дома, мы с Груней через Атлантику
пы.сы. Ноги короткие и это радует - пока блондин дома, мы с Груней через Атлантику
Ответить
Самое главное - не ноги, а шобы самолет не опаздывал. Месяц назад трансаэро прилетел Мию на 10 мин. раньше. А неделю назад опоздал на 15 мин.
Итого в среднем 5 минут рыбалки потеряно безвозвратно.
Итого в среднем 5 минут рыбалки потеряно безвозвратно.
Ответить
Да не за что.Ярик Грунин :пы.сы. Миш, за тур спасибо![]()
Перебронь то на Крым делать?
Ответить
Лучше на Мальдивы, сдачу оставь себеМалоликто :Перебронь то на Крым делать?
Ответить
Ты ничего не понимаешь. Крым намного лучше Мальдив, там сам Гитлер хотел оздаравливать солдат третьего рейха.Ярик Грунин : Лучше на Мальдивы, сдачу оставь себе
Соглашайся на Крым, не пожалеешь.
Ответить
Проверено. Это правда! Длина шагового шва одинакова у обоих) говоря портновским языком)длина ног Мии равняется длине моих ног.
Ответить
То есть, я правильно поняла, переведя на обывательский, что мы можем заочно покупать друг другу джинсы?platok : Проверено. Это правда! Длина шагового шва одинакова у обоих) говоря портновским языком)
Ответить
И можем носить джинсы друг друга?
Ответить
Не уверена. Но можем попробовать в следующий раз. Проверим теорию Платка.
Ответить
Главное, не увлечься примериванием одежды друг друга.
Одежда, ведь бывает разная.
Одежда, ведь бывает разная.
Ответить
Есть еще обхват бедер... Тут нужна точность! Так что вы уж там с этим сами разберитесь
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51