Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Подсекать нужно аккуратно. Шобы не порвать леску.
А еще крючок может застрять в рыбкиных зубах. В этом случае его придется вырезать ножиком.
Прошу прощения, что вклиниваюсь в лекцию по рыболовству, но имею вопрос. Можно ли считать рыбаком того, кто любит ходить с бреднем?
Mea Me :Прошу прощения, что вклиниваюсь в лекцию по рыболовству, но имею вопрос. Можно ли считать рыбаком того, кто любит ходить с бреднем?
Меня куда больше пешня интересует - азарта больше, охотничей страсти.
Бредень подразумевает двух рыбаков и много рыбок - в этих вопросах Серега спец.
Все способы хороши. Кроме ловли на дроча.
Пешня, дроч - за один день два новых слова.
Mea Me :Пешня, дроч - за один день два новых слова.
Пешня лучше, с ней на зимнюю рыбалку с Яриком идти можно. Ярик любит снежных баб и подледный лов :D
Пешня - это не совсем элемент рыбалки. Не снасть. Ею долбят дырочку перед началом рыбалки.
Я бы пешнедолбление отнес к предваряющему рыбалку процессу.
Предварительные ласки (зачеркнуто) приготовления.
Ingvar John :Ею долбят дырочку перед началом рыбалки.
Имею вопрос? Сколько по времени нужно долбить дырочку, чтобы затем заняться непосредственно ловлей, т.е когда рабка будет готова заглотить мармышку?
Ingvar John : Кроме ловли на дроча.
М да, пожалуй соглашусь.На дроча фиг поймается нормальная рыбка :D
Ишь, собрались спиннингисты- троллингисты- фидеррасты :D
Вы после рыбалки чеки из рыбных магазинов не забываете выбрасывать? :-D
Платок лучше всех разбирается в рыбалке.  

Теперь Миа опять  узнает новые слова.

Фидер – кормушка, которую глупые рыбки принимают за бескорыстное угощение. А на самом деле – это всего лишь приманка, обман для доверчивых рыбок.

И троллинг – это когда рыбка сама гонится за рыбаком, который движется на плавсредстве. Думает, шо рыбак хочет просто покатать ее на лодочке.

Спиннинг не люблю. Нужно много раз закидывать и потом каждый раз крутить. Коэффициент вероятности подцепить кого-то при этом невелик.   

Почему же.. На Волге цепляется всякое разное!)) И спиннинг способствует борьбе с гиподинамией и формированию талии и развитию бицепсов))
platok :Ишь, собрались спиннингисты- троллингисты- фидеррасты :D
А точнее плагиатчики. Соревнуются с фон Триером в раскрытии темы рыболовства.
Плагиат не обязательно плагиат.
Остап Ибрагимович однажды сочинил стихотворение, и только потом понял, что ранее это же стихотворение придумал А.С. Пушкин.

п.с. Стихотворение было не про рыбалку.
Хотя его тоже можно рассматривать, как обращение к рыбке.
Mea Me : Соревнуются с фон Триером в раскрытии темы рыболовства.
Скорее уж, с Апулеем...
Джон, тема высокогорных рыбок осталась нераскрытой.

В Финке рыбакам за удовольствие надо платить, кроме ловли на удочку и в домашнем пруду.

Некоторые любят пруды платные - улов гарантирован, но о рыбьих прелестях и собственных в этом деле достоинствах можно потом всем рассказывать и показывать фото :D
А жизнь то налаживается. Трансы пустили прямой рейс до Гонконга, всего за 20 тыр в оба конца :)
Груня, я предлагал Миа начать показывать фото с разных наших совместных рыбалок. На платной основе. Но она стесняется.
А так бы заработали денег на самолет до Гонконга. Там можно ловить рыбу на крыше небоскребов.
Ingvar John :Груня, я предлагал Миа начать показывать фото с разных наших совместных рыбалок. На платной основе. Но она стесняется.
А так бы заработали денег на самолет до Гонконга. Там можно ловить рыбу на крыше небоскребов.
Да кому оно интересно? Этого добра в инете навалом. И шо, все они в Гонконге?
Малоликто :А жизнь то налаживается. Трансы пустили прямой рейс до Гонконга, всего за 20 тыр в оба конца :)
Дорого для них. Трансы в нй по 15 летают, это ещё куда ни шло. Самолёты старые, места для длинных ног мало, кормёжки можно сказать нет, развлечений тоже. Я бы не полетела.
Миа, думаешь, шо даже стоимость пластиковых стаканчиков не удастся окупить?
Mea Me :Дорого для них. Трансы в нй по 15 летают, это ещё куда ни шло. Самолёты старые, места для длинных ног мало, кормёжки можно сказать нет, развлечений тоже. Я бы не полетела.
Можно подумать у АФЛ самолёты не старые и кормят офигеть как и развлекают с утра до ночи и эконом класс у них как то отличается от Трансаэро, только у них на 16 тыс дороже на двоих.
А, что такой НЙ?
Малоликто : Можно подумать у АФЛ самолёты не старые и кормят офигеть как и развлекают с утра до ночи и эконом класс у них как то отличается от Трансаэро, только у них на 16 тыс дороже на двоих.
На этом направлении у АФЛ зашибенческие самолёты. А 330 с индивидуальной системой развлечений, кормят хорошо, сидения удобные. А цена стала такой после того, как конкурент исчез. Теперь новый появился - сбавят цену.
После того, как я слетала трансаэро до Бангкока однажды в нераскладывающемся кресле с коленками в районе ушей, я дала себе зарок больше ими не летать. Недавно обещание нарушила, летаю теперь ими в Украину. Но там хотя бы час-два времени, можно потерпеть, но больше - нет.
Малоликто : А, что такой НЙ?
И этот человек работает в туризме?
Ingvar John :Миа, думаешь, шо даже стоимость пластиковых стаканчиков не удастся окупить?
Не, ну может человек пять с ветки и скинутся по сто рублей из праздного любопытства. Но оно тебе надо, работать за еду?