Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mea Me и для Миши: Мия, когда наш человек, закаленный стрессами, кризисами, пробками, очередями и прочей хренью, оказывается в такой спокойной стране, ему остается или толстеть на диване, или занимать время после работы чем-то для души и для тела приятным.
Эта проблема и у финнов существует тоже, у них усугубляется еще тем, что в принципе не принято придавать значения внешности и комплекции, чтоб не обидеть человека. С другой стороны, очень много делается для того, чтобы вовлечь людей в спорт - не ради достижений, а здоровья для.
Не, энергетиков не жру, но на Омегу-3 таки подсадили.
Это уже и для Миши тоже.
Здесь семьи с детьми, причем кто кем кому приходится совершенно неважно - дети, внуки, племянники от года до 17 лет. Ими с утра занимаются тренеры и воспитатели, по возрастным группам. И нами тоже. С утра после завтрака два часа тренировок. Вчера показывали упражнения с gimstick (не знаю русского названия) - реально все мышцы прорабатываются. Вечером на каноэ гребли. Сегодня бежали три км по пересеченной местности с горками и спусками, потом плавали при плюс 16. Бегать я вообще не умею и не люблю, а тут приятный темп выбрала - нормалек. После ланча с детьми в футбол играли - взрослые продули
. Еще всякие совместные мероприятия, для желающих, можно велики или др. взять напрокат. Вечером сауна или банька по-черному с купаниями. Как бы на фоне трехразовой кормежки со шведского стола плюс вечерняя булка или кашка вполне нормальные нагрузки. Остается выбирать - меньше есть или больше двигаться... Можно наоборот
для Фрося.: Не, мужЫки любят, чтоб с ними нянчились, грибы им солили и щи наваристые. А у меня чистая любоффь, не за интерес - как бы кормлю, забочусь, но без фанатизма
Эт не всякого мущину устраивает...
Кста здесь ужас как дорого болеть, такшт пошла купаца в холодной воде
Эта проблема и у финнов существует тоже, у них усугубляется еще тем, что в принципе не принято придавать значения внешности и комплекции, чтоб не обидеть человека. С другой стороны, очень много делается для того, чтобы вовлечь людей в спорт - не ради достижений, а здоровья для.
Не, энергетиков не жру, но на Омегу-3 таки подсадили.
Это уже и для Миши тоже.
Здесь семьи с детьми, причем кто кем кому приходится совершенно неважно - дети, внуки, племянники от года до 17 лет. Ими с утра занимаются тренеры и воспитатели, по возрастным группам. И нами тоже. С утра после завтрака два часа тренировок. Вчера показывали упражнения с gimstick (не знаю русского названия) - реально все мышцы прорабатываются. Вечером на каноэ гребли. Сегодня бежали три км по пересеченной местности с горками и спусками, потом плавали при плюс 16. Бегать я вообще не умею и не люблю, а тут приятный темп выбрала - нормалек. После ланча с детьми в футбол играли - взрослые продули
для Фрося.: Не, мужЫки любят, чтоб с ними нянчились, грибы им солили и щи наваристые. А у меня чистая любоффь, не за интерес - как бы кормлю, забочусь, но без фанатизма
Кста здесь ужас как дорого болеть, такшт пошла купаца в холодной воде
Ответить
Таки да. У нас тоже контрацептивы очень подорожали.
Достойного импортозамещения нет.
Достойного импортозамещения нет.
Ответить
Думаешь, Фрося решила помереть от стоимости контрацептивов?
Ответить
Какие контрацептивы
таблетки от климакса подорожали
Ответить
Вполне нормально. У детей мышцы гибче чем у взрослых, они более ловкие и резкие, поэтому если взрослым не делать упор на силу (что естественно не будет делаться против детей) + валенок вратарь результат закономерен (естественно если у взрослых никто систематически футболом не занимается )Grunia Piterska :После ланча с детьми в футбол играли - взрослые продули
Ответить
ты там на анаболики случайно не перешла...Grunia Piterska :Омегу-3
Ответить
А разве это не одно и то же?Фрося. :Какие контрацептивы
Ответить
я бы сказала диаметрально противоположное назначениеА разве это не одно и то же?
в одном случае блокировать
в другом активизировать
Ответить
Груня, омега-3 это контрацептив или антиконтрацептив?
Ответить
Два в одномIngvar John :Груня, омега-3 это контрацептив или антиконтрацептив?
не, тут профи - умеют проигрывать, а я для количества.Михаил Николаевич : Вполне нормально. У детей мышцы гибче чем у взрослых, они более ловкие и резкие, поэтому если взрослым не делать упор на силу (что естественно не будет делаться против детей) + валенок вратарь результат закономерен (естественно если у взрослых никто систематически футболом не занимается )
Ответить
для Grunia Piterska: Хорошее средство. Значит, можно и Мие и Фросе назначать.
Ответить
Всех с прошедшими праздниками
Фотки откладываются ещё на неделю - друг вместо того, чтобы починить комп, вылакал весь мой боярышник
Фотки откладываются ещё на неделю - друг вместо того, чтобы починить комп, вылакал весь мой боярышник
Ответить
Это рынок - значит спрос выросФрося. :таблетки от климакса подорожали
Ответить
УжОООс какой - жесткая женщинаМихаил Николаевич : ты там на анаболики случайно не перешла...![]()
тебе тоже можно, только не помню, что от рыбьего жира у мущин прибавляется, а что наоборот...Ingvar John :для Grunia Piterska: Хорошее средство. Значит, можно и Мие и Фросе назначать.
праально, Фрося, заботься о климаксе смолоду. Тока гормонами не увлекайся - у женщин от них рак груди случается ( пусть Док подтвердит или докажет обратное)Ярик Грунин :Это рынок - значит спрос выросФрося. :таблетки от климакса подорожали
Ответить
Ярик, передай своему другу, что чрезмерное употребление боярышника путем лакания может привести к полной контрацепции организЬма путем блокировки основного органа, который участвует в процессах, определяемых по формуле «один в одной» или даже «один в двух» (для разнообразия). И в результате утраты способности мозга трезво осознавать объективную реальность в комплексе с невозможностью организма физически сопротивляться некоторым проявлениям внешней агрессивной среды, может привести к непоправимым последствиям, обозначенным в Груниной омега-формуле – «два в одном». Причем «один» - это твой друг, а «два» - это соискатели активного процесса проходящего под флагом радуги.
Ответить
У меня что-то с личкой случилось - не ответить мущине на письмо
Может это перст судьбы?
Может это перст судьбы?
Ответить
Я ему попробую это в виде тоста передать. Если запомнюIngvar John :Ярик, передай своему другу, что чрезмерное употребление боярышника путем лакания может привести к полной контрацепции организЬма путем блокировки основного органа, который участвует в процессах, определяемых по формуле «один в одной» или даже «один в двух» (для разнообразия). И в результате утраты способности мозга трезво осознавать объективную реальность в комплексе с невозможностью организма физически сопротивляться некоторым проявлениям внешней агрессивной среды, может привести к непоправимым последствиям, обозначенным в Груниной омега-формуле – «два в одном».
Ответить
ОтветилаGrunia Piterska :не ответить мущине на письмо
Ответить
Сутра личка не работала. Потом заработала.
Груня не обращай внимания ни на какие персты.
Настоящая гёрл-скаут всегда найдет способ преодолеть трудности.
Груня не обращай внимания ни на какие персты.
Настоящая гёрл-скаут всегда найдет способ преодолеть трудности.
Ответить
Я тоже её боюсьGrunia Piterska :УжОООс какой - жесткая женщина
Ответить
Майн либер Ярик, ты не единственный мущина в моей интернет-жизниЯрик Грунин :ОтветилаGrunia Piterska :не ответить мущине на письмо
Коллективный разум с утра спит? Народ, меня до сих пор оторопь берет от этой передачи мыслей на расстоянии - ну не понимаю я, как оно через континенты перелетает...Ingvar John :Сутра личка не работала. Потом заработала.
Ответить
Какой комплимент мне старухе древнейпраально, Фрося, заботься о климаксе смолоду. Тока гормонами не увлекайся - у женщин от них рак груди случается ( пусть Док подтвердит или докажет обратное)
Спасибо Груня.
Про гормоны-это британские учОные установили зависимость рака и гормонов?
Я не доктор, но выскажусь
У меня у мамы рак груди был и отродясь она не употребляла гормональные средства, на уровне бадов даже.
Хрень это собачья.
Гормональную терапию проводят чтоб нормализовать баланс, который с возрастом нарушаеца.
Но я пока не особо увлекаюсь.
Мне сын обещал что скоро изобретет средство вечной молодости
Вся надежда на него.
Ответить
И ты его после этого другом считаешь?Фотки откладываются ещё на неделю - друг вместо того, чтобы починить комп, вылакал весь мой боярышник
Подождем, ладно.
Ответить
Рвотный рефлексGrunia Piterska :не помню, что от рыбьего жира у мущин прибавляется
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51