Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Mea Me и для Миши: Мия, когда наш человек, закаленный стрессами, кризисами, пробками, очередями и прочей хренью, оказывается в такой спокойной стране, ему остается или толстеть на диване, или занимать время после работы чем-то для души и для тела приятным.
Эта проблема и у финнов существует тоже, у них усугубляется еще тем, что в принципе не принято придавать значения внешности и комплекции, чтоб не обидеть человека. С другой стороны, очень много делается для того, чтобы вовлечь людей в спорт - не ради достижений, а здоровья для.
Не, энергетиков не жру, но на Омегу-3 таки подсадили.

Это уже и для Миши тоже.

Здесь семьи с детьми, причем кто кем кому приходится совершенно неважно - дети, внуки, племянники от года до 17 лет. Ими с утра занимаются тренеры и воспитатели, по возрастным группам. И нами тоже. С утра после завтрака два часа тренировок. Вчера показывали упражнения с gimstick (не знаю русского названия) - реально все мышцы прорабатываются. Вечером на каноэ гребли. Сегодня бежали три км по пересеченной местности с горками и спусками, потом плавали при плюс 16. Бегать я вообще не умею и не люблю, а тут приятный темп выбрала - нормалек. После ланча с детьми в футбол играли - взрослые продули :D. Еще всякие совместные мероприятия, для желающих, можно велики или др. взять напрокат. Вечером сауна или банька по-черному с купаниями. Как бы на фоне трехразовой кормежки со шведского стола плюс вечерняя булка или кашка вполне нормальные нагрузки. Остается выбирать - меньше есть или больше двигаться... Можно наоборот :D

для Фрося.: Не, мужЫки любят, чтоб с ними нянчились, грибы им солили и щи наваристые. А у меня чистая любоффь, не за интерес - как бы кормлю, забочусь, но без фанатизма :D Эт не всякого мущину устраивает...

Кста здесь ужас как дорого болеть, такшт пошла купаца в холодной воде :D
Изображение
Таки да. У нас тоже контрацептивы очень подорожали.
Достойного импортозамещения нет.
Думаешь, Фрося решила помереть от стоимости контрацептивов?
Какие контрацептивы
таблетки от климакса подорожали :D
Grunia Piterska :После ланча с детьми в футбол играли - взрослые продули
Вполне нормально. У детей мышцы гибче чем у взрослых, они более ловкие и резкие, поэтому если взрослым не делать упор на силу (что естественно не будет делаться против детей) + валенок вратарь результат закономерен (естественно если у взрослых никто систематически футболом не занимается )
Grunia Piterska :Омегу-3
ты там на анаболики случайно не перешла... :mrgreen:
Изображение
Фрося. :Какие контрацептивы
таблетки от климакса подорожали :D
А разве это не одно и то же? :D
А разве это не одно и то же?
я бы сказала диаметрально противоположное назначение
в одном случае блокировать
в другом активизировать :D
Груня, омега-3 это контрацептив или антиконтрацептив?
Ingvar John :Груня, омега-3 это контрацептив или антиконтрацептив?
Два в одном :D
Михаил Николаевич : Вполне нормально. У детей мышцы гибче чем у взрослых, они более ловкие и резкие, поэтому если взрослым не делать упор на силу (что естественно не будет делаться против детей) + валенок вратарь результат закономерен (естественно если у взрослых никто систематически футболом не занимается )
не, тут профи - умеют проигрывать, а я для количества.
для Grunia Piterska: Хорошее средство. Значит, можно и Мие и Фросе назначать.
Всех с прошедшими праздниками :D
Фотки откладываются ещё на неделю - друг вместо того, чтобы починить комп, вылакал весь мой боярышник :D
Фрося. :таблетки от климакса подорожали
Это рынок - значит спрос вырос :D
Михаил Николаевич : ты там на анаболики случайно не перешла... :mrgreen:
УжОООс какой - жесткая женщина :D
Ingvar John :для Grunia Piterska: Хорошее средство. Значит, можно и Мие и Фросе назначать.
тебе тоже можно, только не помню, что от рыбьего жира у мущин прибавляется, а что наоборот...
Ярик Грунин :
Фрося. :таблетки от климакса подорожали
Это рынок - значит спрос вырос :D
праально, Фрося, заботься о климаксе смолоду. Тока гормонами не увлекайся - у женщин от них рак груди случается ( пусть Док подтвердит или докажет обратное)
Ярик, передай своему другу, что чрезмерное употребление боярышника путем лакания может привести к полной контрацепции организЬма путем блокировки основного органа, который участвует в процессах, определяемых по формуле «один в одной» или даже «один в двух» (для разнообразия). И в результате утраты способности мозга трезво осознавать объективную реальность в комплексе с невозможностью организма физически сопротивляться некоторым проявлениям  внешней агрессивной среды,  может привести к непоправимым последствиям, обозначенным в Груниной омега-формуле – «два в одном». Причем «один» - это твой друг, а «два» - это соискатели активного процесса проходящего под флагом радуги.  

У меня что-то с личкой случилось - не ответить мущине на письмо :roll:
Может это перст судьбы?
Ingvar John :Ярик, передай своему другу, что чрезмерное употребление боярышника путем лакания может привести к полной контрацепции организЬма путем блокировки основного органа, который участвует в процессах, определяемых по формуле «один в одной» или даже «один в двух» (для разнообразия). И в результате утраты способности мозга трезво осознавать объективную реальность в комплексе с невозможностью организма физически сопротивляться некоторым проявлениям  внешней агрессивной среды,  может привести к непоправимым последствиям, обозначенным в Груниной омега-формуле – «два в одном».
Я ему попробую это в виде тоста передать. Если запомню :D
Grunia Piterska :не ответить мущине на письмо
Ответила :D
Сутра личка не работала. Потом заработала.
Груня не обращай внимания ни на какие персты.
Настоящая гёрл-скаут всегда найдет способ преодолеть трудности.
Grunia Piterska :УжОООс какой - жесткая женщина
Я тоже её боюсь :beer
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :не ответить мущине на письмо
Ответила :D
Майн либер Ярик, ты не единственный мущина в моей интернет-жизни :D
Ingvar John :Сутра личка не работала. Потом заработала.
Коллективный разум с утра спит? Народ, меня до сих пор оторопь берет от этой передачи мыслей на расстоянии - ну не понимаю я, как оно через континенты перелетает...
праально, Фрося, заботься о климаксе смолоду. Тока гормонами не увлекайся - у женщин от них рак груди случается ( пусть Док подтвердит или докажет обратное)
Какой комплимент мне старухе древней :D
Спасибо Груня.

Про гормоны-это британские учОные установили зависимость рака и гормонов?
Я не доктор, но выскажусь :D
У меня у мамы рак груди был и отродясь она не употребляла гормональные средства, на уровне бадов даже.
Хрень это собачья.
Гормональную терапию проводят чтоб нормализовать баланс, который с возрастом нарушаеца.
Но я пока не особо увлекаюсь.
Мне сын обещал что скоро изобретет средство вечной молодости :D
Вся надежда на него.
Фотки откладываются ещё на неделю - друг вместо того, чтобы починить комп, вылакал весь мой боярышник
И ты его после этого другом считаешь? :D
Подождем, ладно.
Grunia Piterska :не помню, что от рыбьего жира у мущин прибавляется
Рвотный рефлекс :D