Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Grunia Piterska: Вот это фазенда у Вас в финке :кокосы, персики....:shock: у нас огурцы еще только думают, шо им делать - расти или не стоит, ибо ночи очень освежающие.
пы сы..а шо шашлык такой черный?
для Михаил Николаевич:
Это у вас в России.
Я бы больше по гостям шлялась, но все в отпусках
Кому ни позвоню - либо в Ялте, либо в самолете по дороге в Крым
Хозяева "фазенды" позавчера из Севастополя вернулись...
Grunia Piterska :Хозяева "фазенды" позавчера из Севастополя вернулись...
Ну и как, понравилось?
для Михаил Николаевич:
"Понравилось" не совсем подходящее слово. Скорее так - постоянное упоминание Крыма засело в подкорку, люди заностальгировали по своей юности и вместо обычных заграничных курортов поехали туда, где когда-то им было очень-очень хорошо...
Меня слегка озадачило такое массовое паломничество в Крым - возможность съездить была у людей и два, и три года назад и раньше.
О стоимости билетов. Мои друзья покупали билеты в мае, на троих туда-обратно из СПб перелет обошелся в 52 тыс.
Жили в мини-отеле. Слегка обломались с "первой линией" - она хотя и первая, но к морю напрямую не спуститься.
Поскольку это люди, поездившие по миру, иллюзий они не строили, но и разочарований не было - приятный трип по местам молодости. Ну и всякие экскурсии в Бахчисарай, Ялту и т.д.
Впечатлений других знакомых и друзей пока не знаю - одна подруга реально с Ялтинского пляжа ответила, другая в самолете уже сидела :)
для Grunia Piterska: У меня тоже первая партия знакомых вернулась с июньских отпусков и Крыма, Абхазии, Сочи и др наших южных курортных городов...говорят тоже самое...
Ну, с двушечкой!
(Пока два миллиона просмотров. До двух тысяч страниц еще расти :) )
Значит, праздник.

Вчера тоже был праздник. Международный день поцелуев.
А я Ярика забыл поздравить.
Ingvar John :Значит, праздник.

Вчера тоже был праздник. Международный день поцелуев.
А я Ярика забыл поздравить.
Так никогда не поздно. В прошлом году ты в феврале его поздравил. Фото поздравления до сих пор у меня в профайле висит.
Ярик, Поздравляю тебя с Днем поцелуя.
Шлю тебе международный воздушный поцелуй.

Миа, тебя через пару дней поздравлю приватно.
С чувством глубокого удовлетворения.
Плюсом к поцелуйному празднику будет Международный день французского искусственного дыхания. Вторая годовщина.

Ушел искать клумбу с лавандой.
Ingvar John : Ушел искать клумбу с лавандой.
Клумба не романтично, лучше лавандовое поле. Есть такие по маршруту город К - аэропорт Ж?
Вернулся с неромантичной клумбы. Ушел засевать романтичное поле.

А вообще самые романтичные и огромные лавандовые поля наблюдались мной на Хорватском о. Хвар и в Провансе.
адвокат Махитин :Ну, с двушечкой!
(Пока два миллиона просмотров. До двух тысяч страниц еще расти :) )
Гип-гип ура!!!! :beer
На Гиннеса не тянем?
Целоваца некогда - это вам не рабочий день :D

Ушла грести на индианской каноэ
Леди, ты там Груню нигде не встречала?
Наверное, где-то целуеца с пушистыми и гладкошерстными. А может быть даже с Яриком. Он тоже пропал.
Ingvar John :Леди, ты там Груню нигде не встречала?
Наверное, где-то целуеца с пушистыми и гладкошерстными. А может быть даже с Яриком. Он тоже пропал.
Здесь я, Джон - у нас лето наступило, целых 15 градусов, и вода +16. Пришлось купаца - без Ярика - с финнами после бани. А куда деваться - они двухлетних детей в озеро окунают...
Меня больше волнует, куда Фрося пропала, на двухмиллионный просмотр темы не пришла...
С Яриком-то понятно все - она ж его на прошлой неделе на сисечный форум отправила :D
Меня больше волнует, куда Фрося пропала, на двухмиллионный просмотр темы не пришла...
С Яриком-то понятно все - она ж его на прошлой неделе на сисечный форум отправила
Я тута.
Грунь, а Ярик тебе фотки дочки прислал?
Мне наобещал и испарился.
Обманул чтоль?
Как можно взять и обмануть женщину?!
Смотрю чот настроение фиговое
а это Ярик виноват оказываеца в этом.
для Grunia Piterska: а у Вас в финке у деток в школе обязательное обучение плаванию, как в Нидерландах например?
Фрося. : Грунь, а Ярик тебе фотки дочки прислал?
Мне наобещал и испарился.
Обманул чтоль?
Как можно взять и обмануть женщину?!
Смотрю чот настроение фиговое
а это Ярик виноват оказываеца в этом.
ужОООс ка мы от мущин зависим o_o
И доверчивые - пообещал Ярик фотку, а мы ему на радостях и адрес, и где ключи от квартиры лежат... :D
Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: а у Вас в финке у деток в школе обязательное обучение плаванию, как в Нидерландах например?
Ага, из деревень в бассейны возят. В группе по плаванию только меня и индуса в детстве плавать не обучали.
для Grunia Piterska: Вас всего двоих обучают?
Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: Вас всего двоих обучают?
Обучали группу из 10 человек технике плавания. Три недели каждый день кроме выходных.

Кто-то умел лучше, кто-то хуже, кто-то совсем хорошо. Кто-то что-то не знал или забыл. Возраст и национальность тоже значения не имели - семь финнов (-ок), я и китаец с индусом - они финского не знают, по-английски тренер объяснял.

Щас другая история - это недельный спортивный семейный лагерь. Как бы никто не принуждает, но заняты мы тут по-полной с семи утра и до 11 вечера. Если интересно, могу по пунктам расписать :D
И доверчивые - пообещал Ярик фотку, а мы ему на радостях и адрес, и где ключи от квартиры лежат... :D
не говори
весь ниочем перечитал
теперь до наших ящиков добрался :D
Ярик, давай возвращайся
хва любовные письма читать :D
В группе по плаванию только меня и индуса в детстве плавать не обучали
Грунь, а ты не умела вообще плавать?
Фрось, помнишь Ярика жена застукала, когда он сисеги в интернете смотрел? Может, от компа отлучила или от тела?

Не, на воде-то я держалась и даже под водой передвигалась, но нет предела совершенству :D щас в футбол босыми ногами играла - палец чет болит...
Груня, ты, как Карлсон, только женщина. Человек с мотором. Случайно никакие энергетики не употребляешь? :spy Шучу, но реально таких мало.
Grunia Piterska :Если интересно, могу по пунктам расписать
Интересно :)
Изображение :mrgreen:
Грунь, ты не женщина, а монстр :D
Еслиб я была мужчиной то влюбилась бы в тебя.

Народ, в аптеке все в два раза подорожало
я в шоке
вымирать скоро начнем
ладно, продукты, но лекарства..