Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Grunia Piterska: Вот это фазенда у Вас в финке :кокосы, персики....
у нас огурцы еще только думают, шо им делать - расти или не стоит, ибо ночи очень освежающие.
пы сы..а шо шашлык такой черный?
пы сы..а шо шашлык такой черный?
Ответить
для Михаил Николаевич:
Это у вас в России.
Я бы больше по гостям шлялась, но все в отпусках
Кому ни позвоню - либо в Ялте, либо в самолете по дороге в Крым
Хозяева "фазенды" позавчера из Севастополя вернулись...
Это у вас в России.
Я бы больше по гостям шлялась, но все в отпусках
Кому ни позвоню - либо в Ялте, либо в самолете по дороге в Крым
Хозяева "фазенды" позавчера из Севастополя вернулись...
Ответить
Ну и как, понравилось?Grunia Piterska :Хозяева "фазенды" позавчера из Севастополя вернулись...
Ответить
для Михаил Николаевич:
"Понравилось" не совсем подходящее слово. Скорее так - постоянное упоминание Крыма засело в подкорку, люди заностальгировали по своей юности и вместо обычных заграничных курортов поехали туда, где когда-то им было очень-очень хорошо...
Меня слегка озадачило такое массовое паломничество в Крым - возможность съездить была у людей и два, и три года назад и раньше.
О стоимости билетов. Мои друзья покупали билеты в мае, на троих туда-обратно из СПб перелет обошелся в 52 тыс.
Жили в мини-отеле. Слегка обломались с "первой линией" - она хотя и первая, но к морю напрямую не спуститься.
Поскольку это люди, поездившие по миру, иллюзий они не строили, но и разочарований не было - приятный трип по местам молодости. Ну и всякие экскурсии в Бахчисарай, Ялту и т.д.
Впечатлений других знакомых и друзей пока не знаю - одна подруга реально с Ялтинского пляжа ответила, другая в самолете уже сидела
"Понравилось" не совсем подходящее слово. Скорее так - постоянное упоминание Крыма засело в подкорку, люди заностальгировали по своей юности и вместо обычных заграничных курортов поехали туда, где когда-то им было очень-очень хорошо...
Меня слегка озадачило такое массовое паломничество в Крым - возможность съездить была у людей и два, и три года назад и раньше.
О стоимости билетов. Мои друзья покупали билеты в мае, на троих туда-обратно из СПб перелет обошелся в 52 тыс.
Жили в мини-отеле. Слегка обломались с "первой линией" - она хотя и первая, но к морю напрямую не спуститься.
Поскольку это люди, поездившие по миру, иллюзий они не строили, но и разочарований не было - приятный трип по местам молодости. Ну и всякие экскурсии в Бахчисарай, Ялту и т.д.
Впечатлений других знакомых и друзей пока не знаю - одна подруга реально с Ялтинского пляжа ответила, другая в самолете уже сидела
Ответить
для Grunia Piterska: У меня тоже первая партия знакомых вернулась с июньских отпусков и Крыма, Абхазии, Сочи и др наших южных курортных городов...говорят тоже самое...
Ответить
Ну, с двушечкой!
(Пока два миллиона просмотров. До двух тысяч страниц еще расти
)
(Пока два миллиона просмотров. До двух тысяч страниц еще расти
Ответить
Значит, праздник.
Вчера тоже был праздник. Международный день поцелуев.
А я Ярика забыл поздравить.
Ответить
Так никогда не поздно. В прошлом году ты в феврале его поздравил. Фото поздравления до сих пор у меня в профайле висит.Ingvar John :Значит, праздник.
Ответить
Ярик, Поздравляю тебя с Днем поцелуя.
Шлю тебе международный воздушный поцелуй.
Миа, тебя через пару дней поздравлю приватно.
С чувством глубокого удовлетворения.
Плюсом к поцелуйному празднику будет Международный день французского искусственного дыхания. Вторая годовщина.
Ушел искать клумбу с лавандой.
Шлю тебе международный воздушный поцелуй.
Миа, тебя через пару дней поздравлю приватно.
С чувством глубокого удовлетворения.
Плюсом к поцелуйному празднику будет Международный день французского искусственного дыхания. Вторая годовщина.
Ушел искать клумбу с лавандой.
Ответить
Клумба не романтично, лучше лавандовое поле. Есть такие по маршруту город К - аэропорт Ж?Ingvar John : Ушел искать клумбу с лавандой.
Ответить
Вернулся с неромантичной клумбы. Ушел засевать романтичное поле.
А вообще самые романтичные и огромные лавандовые поля наблюдались мной на Хорватском о. Хвар и в Провансе.
А вообще самые романтичные и огромные лавандовые поля наблюдались мной на Хорватском о. Хвар и в Провансе.
Ответить
Гип-гип ура!!!!адвокат Махитин :Ну, с двушечкой!
(Пока два миллиона просмотров. До двух тысяч страниц еще расти)
На Гиннеса не тянем?
Целоваца некогда - это вам не рабочий день
Ушла грести на индианской каноэ
Ответить
Леди, ты там Груню нигде не встречала?
Наверное, где-то целуеца с пушистыми и гладкошерстными. А может быть даже с Яриком. Он тоже пропал.
Наверное, где-то целуеца с пушистыми и гладкошерстными. А может быть даже с Яриком. Он тоже пропал.
Ответить
Здесь я, Джон - у нас лето наступило, целых 15 градусов, и вода +16. Пришлось купаца - без Ярика - с финнами после бани. А куда деваться - они двухлетних детей в озеро окунают...Ingvar John :Леди, ты там Груню нигде не встречала?
Меня больше волнует, куда Фрося пропала, на двухмиллионный просмотр темы не пришла...
С Яриком-то понятно все - она ж его на прошлой неделе на сисечный форум отправила
Ответить
Я тута.Меня больше волнует, куда Фрося пропала, на двухмиллионный просмотр темы не пришла...
С Яриком-то понятно все - она ж его на прошлой неделе на сисечный форум отправила
Грунь, а Ярик тебе фотки дочки прислал?
Мне наобещал и испарился.
Обманул чтоль?
Как можно взять и обмануть женщину?!
Смотрю чот настроение фиговое
а это Ярик виноват оказываеца в этом.
Ответить
для Grunia Piterska: а у Вас в финке у деток в школе обязательное обучение плаванию, как в Нидерландах например?
Ответить
ужОООс ка мы от мущин зависимФрося. : Грунь, а Ярик тебе фотки дочки прислал?
Мне наобещал и испарился.
Обманул чтоль?
Как можно взять и обмануть женщину?!
Смотрю чот настроение фиговое
а это Ярик виноват оказываеца в этом.
И доверчивые - пообещал Ярик фотку, а мы ему на радостях и адрес, и где ключи от квартиры лежат...
Ответить
Ага, из деревень в бассейны возят. В группе по плаванию только меня и индуса в детстве плавать не обучали.Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: а у Вас в финке у деток в школе обязательное обучение плаванию, как в Нидерландах например?
Ответить
для Grunia Piterska: Вас всего двоих обучают?
Ответить
Обучали группу из 10 человек технике плавания. Три недели каждый день кроме выходных.Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: Вас всего двоих обучают?
Кто-то умел лучше, кто-то хуже, кто-то совсем хорошо. Кто-то что-то не знал или забыл. Возраст и национальность тоже значения не имели - семь финнов (-ок), я и китаец с индусом - они финского не знают, по-английски тренер объяснял.
Щас другая история - это недельный спортивный семейный лагерь. Как бы никто не принуждает, но заняты мы тут по-полной с семи утра и до 11 вечера. Если интересно, могу по пунктам расписать
Ответить
не говориИ доверчивые - пообещал Ярик фотку, а мы ему на радостях и адрес, и где ключи от квартиры лежат...![]()
весь ниочем перечитал
теперь до наших ящиков добрался
Ярик, давай возвращайся
хва любовные письма читать
Грунь, а ты не умела вообще плавать?В группе по плаванию только меня и индуса в детстве плавать не обучали
Ответить
Фрось, помнишь Ярика жена застукала, когда он сисеги в интернете смотрел? Может, от компа отлучила или от тела?
Не, на воде-то я держалась и даже под водой передвигалась, но нет предела совершенству
щас в футбол босыми ногами играла - палец чет болит...
Не, на воде-то я держалась и даже под водой передвигалась, но нет предела совершенству
Ответить
Груня, ты, как Карлсон, только женщина. Человек с мотором. Случайно никакие энергетики не употребляешь?
Шучу, но реально таких мало.
Ответить
ИнтересноGrunia Piterska :Если интересно, могу по пунктам расписать
Ответить
Грунь, ты не женщина, а монстр
Еслиб я была мужчиной то влюбилась бы в тебя.
Народ, в аптеке все в два раза подорожало
я в шоке
вымирать скоро начнем
ладно, продукты, но лекарства..
Еслиб я была мужчиной то влюбилась бы в тебя.
Народ, в аптеке все в два раза подорожало
я в шоке
вымирать скоро начнем
ладно, продукты, но лекарства..
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51